Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды школ » Чистка солью для практиков. автор Св.Соколова


Чистка солью для практиков. автор Св.Соколова

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Еще один школьный обряд, просочившийся в сеть и лежащий на некоторых форумах без авторства или под чужим авторством, знаю и такое. Но обряды на воров и должников никто не отменял, а у меня времени хватает делать их регулярно на тех, кто выкладывает школьные обряды и мои авторские методы обучения под своим именем, без указания авторства или игнорируя мою просьбу о неразглашении. Я считаю таких людей должными лично мне и прошу Бога о помощи, застУпе, недопущении кражи и о покарании виновных. И если таковые меня сейчас читают, тады ой, пеняйте лично на себя, а просить Бога я таки умею, можете не сомневаться.

В общем, обряд исключительно для практиков. Это не чистка для всех, нет! И использовать его как обычную чистку смысла не имеет никакого. Это обряд-чистка для тех, кто чистит других или работает иным образом с клиентами или другими людьми.
Обратите внимание на слова:

Все что с людей снял(а), да на себя взял(а),
На дух да в тело принял(а).

И используйте обряд по назначению.

Чистка солью для практиков.
Чистка направлена конкретно на снятие негатива с практика, т.е. той гадости, которую вы нацепляли на себя при работе с клиентами. Не обязательно для этого вести практику, достаточно того, что вы чистили любимого, родственников, друзей, знакомых и т.д. Всегда при чистке постороннего человека есть риск перетянуть негативную программу на себя, и очень часто так и случается. Потому эта чистка будет вам полезна.
Итак, вам понадобится не очень крупная морская или каменная поваренная соль и травы: девясил (корень), зверобой (трава с цветами) и полынь (трава), черный хлеб типа «Бородинского» (любой ржаной).
Сперва расскажу, как готовить соль. Соль приготовить нужно заранее, можно в достаточном количестве заготовить  впрок. Фаза луны при приготовлении соли не важна. Для этого купить несколько пачек соли без ароматизаторов. Травы покупать лучше у бабушек на рынке, но если у вас нет подобных мест – в крайнем случае в аптеке. Конечно, я не говорю о том, чтобы собирать травы самостоятельно – это был бы идеальнейший вариант, но мало у кого сейчас есть такая возможность, живем мы в городах и как и где растет, например, девясил слыхом не слыхивали. А полыни есть несколько видов, начиная от лимонной и заканчивая чернобыльником. Потому все просто покупаем. При покупке старайтесь брать травы как можно более крупно порезанные, не труху. Аптечные чаи не подходят – там слишком мелко измельченные травы. Время, место, день, час и способ оплаты ни в покупке соли, ни в покупке трав значения не имеют. Пропорция – на пачку морской соли в 500 грамм по 3 щепотки каждой травки (точное количество не принципиально), пол кирпичика хлеба. Я обычно беру 3 порции (на 1,5 кг соли по 9 щепоток травы и целый кирпич хлеба). Травы измельчить, можно перемолоть на кофемолке, но так, чтобы не превратилось все в пыль, внимательно следите. Хлеб – замочить в обычной воде из крана, растереть руками до состояния кашицы. Далее смешать соль, травы, хлеб до однородного состояния. Во время смешивания говорим:
Соль земли,  зелье да хлеб возьми, в себе сохрани, мне помоги.
Тут важно прочувствовать, как соль напитывается силой хлеба, силой трав, как вся эта силища смешивается и объединяется. Это колдовское действо.
Далее все выложить в какую-то форму (можно выстелить ее фольгой или пергаментной бумагой)  и поставить в духовку на медленный огонь, часа на три-четыре (до полного испарения воды). Во время запекания будет исходить приятный запах трав. Когда вся вода испарилась, а соль приобрела коричневый цвет – форму вытащить, содержимому дать остыть. Далее разбить (можно молотком, т.к. соль превратилась практически в камень), предварительно положив в мешочек или завернув в тряпицу, дабы не мусорить. После просеять через сито – соль останется в сите. Тут, правда, нужно учесть размер лунок в сите. У меня, например, сито такое, что трава и крошки просеиваются, а соль остается, т.к. соль я беру морскую, а она достаточно крупная. То есть в результате вы должны получить крупинки соли без травы и крошек хлеба. Если нет большого мусора в виде стеблей или больших веточек травы – соль можно просто измельчить.
Приготовленную таким образом соль хранить в тканевом мешочке, использовать по мере необходимости. Это классический принцип изготовления «четверговой» соли, только с тем отличием, что четверговую готовят в Чистый Четверг (последний четверг перед Пасхой), стоят с ней службу и затем освящают. Это название символическое, тут символизм имеет такую основу: соль издавна считается самым лучшим очистительным средством, а вместе с тем, как мы знаем, в православной церкви самым чистым днём считается Чистый Четверг, тут как всегда смешались христианские и языческие традиции. Если вы сможете приготовить ее именно в этот день – она будет еще сильнее. В зависимости от того, какие травы были добавлены при изготовлении – такая программа закладывается. Для этой соли мы использовали очищающие травы. Если использовать обережные – такая соль будет служить защитой (жилища – если будет насыпана с определенным заговором в каждый угол дома; человека – если будет подсыпана ему в питье, еду с нужными словами и т.д.). Подробнее о травах и их применении в магии  можно прочитать на любом форуме.
Мы же с помощью такой соли будем проводить очистительный обряд. Ритуал проводится в ночь новолуния. Можно (если работаете постоянно с посторонними – даже необходимо) его проводить каждое новолуние. Идеально - в бане, но если такой возможности нет - можно в ванной. Ночью идем в ванную (или вечером, до полуночи - в баню). Принимаем очень теплый, как можно более горячий душ, обязательно с головой (или распариваетесь в парилке). Далее становимся в тазик, в который насыпать немного  приготовленной соли, т.е. становимся ногами на соль. Дальше мокрое распаренное тело начинаем натирать солью. Соль можно предварительно смешать с жидким медом (с любым, он служит только для связки). У кого очень чувствительная кожа – смешайте соль с небольшим количеством нейтрального жидкого мыла (но это в крайнем случае, вообще-то  нежелательно использовать химию).
Натираемся и читаем.
Соль хлебная, соль зельная, соль сильная.
Сними с меня, ИМЯ,
Притки, призоры, привороты, отвороты,
Наузки, привязки, завязки, сглазки,
Лихорадки, болячки, порчи, корчи,
Уроки, зароки, переполохи,
Все что с людей снял(а), да на себя взял(а),
На дух да в тело принял(а).
Все, ты, соль, в себя возьми,
А ты, вода, с меня сполощи.
Уйдет с солью да с водой
Все что с людей снял(а), да на себя взял(а),
На дух да в тело принял(а):
Притки, призоры, привороты, отвороты,
Наузки, привязки, завязки, сглазки,
Лихорадки, болячки, порчи, корчи,
Уроки, зароки, переполохи.
С себя снимаю, на соль отдаю,
По воде пущу, назад не возвращу.
Слово мое крепкое, дело мое лепкое.
Натираем все тело, обязательно и голову тоже (если длинные волосы – и волосы по всей длине, им не повредит), особенно уделяем вниманию местам чакр на теле. Последовательность натирания – от головы вниз к ногам.
Сколько раз читать заговор – тут каждый решит сам. Пока соль не вызовет неприятных ощущений. У меня обычно занимает такая чистка где-то минут 15.
Далее смываем водой, читая этот же заговор. Начинаем смывать с макушки. Конечно, представляем, как соль все, что мы говорили, снимает, как вода все смывает. Закончить смыв нужно как можно более холодной водой (не ледяной, но так, чтобы вы почувствовали некоторый холод). Выйти из ванны, вытереться чистым полотенцем, одеть чистую одежду и сразу лечь спать. Желательно в этот день перед сном сменить постельное белье.
Еще такой момент. Чистку можно выполнять не только в новолуние. Раз в месяц в новолуние – это как бы планово, но если у вас есть такая потребность – чиститься после проведения каких-то ритуалов, требующих очистки от перетягивания.
Эта чистка не относится ни к одной из Сил. Соль – сама по себе энергетически сильная структура и великолепно чистит. Поэтому никаких откупов на перекрестках не нужно.

+9

2

Светлана Соколова
Кража -это конечно злодеяние в первую очередь в сторону автора, но  я считаю, что и те кто учится в школе форумной тоже косвенно имеют право быть недовольными такими поступками.
Чистка отличная, я вообще люблю с солью чистки наряду со стихиальными чистками или защитами .они действенные и не тянут силы как отливки воском. Благодарю Вас за такие обряды.

+1

3

ос
еще печальнее учиться в той школе. где продают краденное от своего имени...

0

4

Erna написал(а):

ос
еще печальнее учиться в той школе. где продают краденное от своего имени...

Не поняла... где это?

0

5

Светлана ,такой вопрос назрел.
Чистила свою маму .Сброс болезни на карты.Да не подумавши .Года три назад.Не поставила себе защиты никакой.
Хотела помочь чтоб ноги не болели.
И вот теперь чувствую что ноги и у меня болят ,как и у мамы сначала.
По диагностике порча на меня пошла и маме не помогла.
Можно ли этим обрядом с меня эту гадость снять,пока стоит чистка.

0

6

Kapelka
нет, нельзя. этот обряд - "по свежему", а у Вас уже три года прошло. Делайте себе обычную чистку.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды школ » Чистка солью для практиков. автор Св.Соколова