Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Откуп от болезни через серебро на кладбище

Сообщений 121 страница 140 из 141

121

Lu ну насчет пути посмотрим  :flirt:

0

122

Anel773 написал(а):

Вобщем я не утверждаю что все связано именно с этим обрядом, но то что вариант лечения может пойти по пути появления нужного человека и новых возможностей это факт )))

Абсолютно согласна! Ничто, никуда не уходит бесследно, и действие обряда все равно было ( аденоиды-то ушли, хоть и временно), обряд 100% рабочий, но без абры-кадабры и волшебной палочки, работает в рамках физической реальности.

0

123

Марго

Если обряд помог хоть частично, его можно повторить. Подделывать периодически до тех пор, пока он не уберет все то, что в состоянии убрать. А с остальным работать другими методами.

Anel773

Я склонна считать появления новых возможностей результатом комплексной работы, а не какого-то конкретного обряда. Этому я вижу две причины: во-первых, комплекс - работа, растянутая во времени. То есть это более длительная концентрация усилий, намерений, ментальной и прочих энергий на поисках решения. А миром, в конечном итоге, правят энергии. Физический мир - это лишь вершина айсберга. То, что вызывает изменения в физическом мире - это невидимое. Когда оно достигает нужной концентрации, меняется физический мир.

Вторая причина - при комплексе мы обращаемся к разным силам. Кладбище, церковь, стихии и прочее и прочее. Стучимся во все двери. И шанс, что достучимся до того, кто будет в состоянии помочь, становится выше в разы.

0

124

Скажите,пожалуйста, через какое время этот обряд должен сработать? Делала  где-то с месяц назад, как болели ноги,так и болят. По картам  переклад удачно прошел ( Солнце+Развилка), а вот в реальности никак.

0

125

Жанин

Жанин написал(а):

Солнце+Развилка

а где тут успех? если бы наоборот Р+С, тогда да, можно говорить о том, что выбор сделан успешно.
а развилка - это выбор, и неизвестно, что будет потом.
и еще. успешность срабатывания обряда - результат. если результата нет, а на картах есть, то что? правильно! обряд не сработал. ибо Вам нужен конкретный результат, а не виртуальный. особенно если Вы это можете прочувствовать на собственном теле.
просмотр результата от обряда я лично признаю в том случае, если его (результата) нет, тогда можно посмотреть - а почему его, собственно, нет? ну или же в случае, когда результат нельзя посмотреть или что-то о нем узнать ввиду удаленности и недоступности объектов. а если Вы делаете для себя - зачем Вам карты? ноги болят? результата нет!
варианта три:
1. не убрали первопричину, а захотели убрать следствие.
2. в самом обряде: неправильно провели, выбрали не ту могилу, Вам не подходит этот обряд или кладбищенские обряды вообще.
3. магия сможет убрать программу, но ее разрушительное следствие - нет! например, Вам было сделано (я не говорю, что это так, я для примера) на ноги что-то. Вы снимаете эту порчу, но на физике она же наделала делов уже. То есть порчу вы сняли, а болезнь - осталась. И знаете, скажу Вам банальную вещь - ее надо лечить. Не снимать как порчу, а лечить, у врачей. Потому как порча может даже самоустраниться после того, как сделала свое дело, то, на которое она была направлена.

+2

126

Да, Вы абсолютно правы. Я тоже верю только результатам  в реальности. На картах так, просто ради интереса посмотрела, что покажут. Вот только к врачу никак не могу заставить себя пойти, ненавижу в поликлиниках время терять. Всё настраиваю себя, что надо сходить, но пока безуспешно.

0

127

Жанин написал(а):

Вот только к врачу никак не могу заставить себя пойти,

а надо.
я вообще уверена и всегда говорю всем клиентам: высшая глупость - лечить заболевание только магией. магия всегда должна идти вторым номером за традиционной медициной. всегда!!!!
в дремучие времена к знахаркам обращались не по причине того, что они лечили лучше а по причине того, что медицина была крайне непопулярной, дорогостоящей и практически недоступной.
сейчас медицина ушла достаточно далеко и бабкины методы лечения нарывов плеванием и шептанием смешны и даже опасны. я не спорю, они могут помогать. но антибиотики помогут быстрее и наверняка. ну и поплевать и пошептать для верности тоже можно))))))

+1

128

Хочу написать о своем опыте. Я писал что бывшая моя делала на меня приворот на мес крови. Это потом отразилось нестоячкой на других женщин. Я когда понял что это после диагностики у специалиста то снимал по рекомендации перекладами. И этот делал тоже. Хочу сказать что после этого обряда я смог переспать с понравившейся мне женщиной совершенно нормально без проблем. Я потом закреплял другими перекладами и отливками. Прошло 2 года и полет нормальный.

+3

129

Как правильно: держать у изголовья серебро 3 суток или 9 суток ?
Относить на клабщибе на 3, 4 или на 9, 10 день?

Надо ли начитывать на серебро,взяв его в руки,  тот же текст по 3 раза каждый вечер перед сном ?

0

130

ReginaRR
Так написано же :предмет должен пролежать не менее 9суток.
А что вы собираетесь начитывать перед сном? Вы не путаете с другим обрядом, где именно надо читать перед сном на шоколад, тд?
Здесь такого нет в этом обряде.
Я делала именно как написано,  предмет лежит 9 дней и далее на кладбище.

0

131

Erna написал(а):

Так написано же :предмет должен пролежать не менее 9суток.


на 3 суток выкладывала Светлана Соколова (2 стр.)

Я думаю , что  если начитывать перед сном на серебро держа при этом его в руках , то таким образом негатив легче и быстрее покинет объект. То есть мы каждый день накладываем на металл  инфу о болезни, образуем канал перехода от себя к металлу

0

132

ReginaRR Не мение 3х  иногда просто больше времени нет. Можно 9  и больше это дело не испортит.
Да начитывайте , представляйте как из вас перетекает в предмет.

+1

133

если держим 9 ночей , то несем на 10 день ?
А может быть днем лучше носить возле больного места на теле?

0

134

ReginaRR написал(а):

если держим 9 ночей , то несем на 10 день ?
А может быть днем лучше носить возле больного места на теле?

Да, на 10 день,  можно днем носить на больном месте, а ночью в изголовье, это хорошо, когда Вы не успеваете 9 дней и получается только 3 дня...А когда есть время, чтоб предмет пролежал 9 суток, тогда не носите на себе, это тоже может быть не очень хорошо. Если перекладываете на другого человека, то обтирайте об себя сколько угодно,  чем больше, тем лучше, а с кладбищем не нужно переусердствовать.

+1

135

1) Это переклад болезней на само кладбище?

2) Переклад болезней на человека, пришедшего на кладбище и нашедшего серебро на кладбище?

0

136

ReginaRR
Судя по заговору, это переклад на кладбищенскую землю. ИМХО, сейчас не сезон для такого обряда.

+1

137

Keyla написал(а):

сейчас не сезон для такого обряда


Почему это не сезон ?
Кладбище не закрывается на кантин...
Это же не турпоездка, чтоб ждать тепла...

0

138

ReginaRR написал(а):

Почему это не сезон ?
Кладбище не закрывается на кантин...
Это же не турпоездка, чтоб ждать тепла...

По моему разумению, смысл обряда в том, что мы отдаем болезнь земле. А земля зимой "спит". Можно, конечно, положить серебряную вещь на снег, читая при этом заговор с обращением к земле, но я считаю, это будет малоэффективно.
Конечно, это только мое мнение. Если очень хочется или надо провести обряд сейчас, почему бы не попробовать, снег можно раскопать до земли. Но я бы не стала.

0

139

ReginaRR написал(а):

1) Это переклад болезней на само кладбище?

2) Переклад болезней на человека, пришедшего на кладбище и нашедшего серебро на кладбище?

На кладбище.

ReginaRR написал(а):

Почему это не сезон ?
Кладбище не закрывается на кантин...
Это же не турпоездка, чтоб ждать тепла...

Кладбище зимой менее активно.

+1

140

Deva написал(а):

На убывающей Луне в 12.00 идти


Обязательно в 12:00 идти на кладбище?
А можно ли до заката, до темноты провести ритуал?

0