Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Практика создания контакта с силой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Galateja приведу несколько практик, не претендую на то, что это лучшие, но мне в свое время понравились - забавные обущения и действительно помогают тренировать самоконтроль.

Одна из практик создания так называемого контакта с силой (к/с)  на нем основана так называемая силовая магия

Расслабьтесь, избавьтесь от мыслей и эмоций. Попробуйте применить технику самогипноза. В процессе самогипноза представьте, что вас обволакивает какое-то черное облако (у всех оно разное, вязкое, ветреное, ощущение черной пустоты и т.д.), все мысли собираются в маленький шарик, он становиться все меньше и меньше пока не исчезнет совсем и на его месте вдруг появляется нечто непонятное, какое-то чувство в районе затылка. Сперва оно похоже на маленький шарик, который как бы пульсирует и гудит с частотой 40-50 герц (опять же у каждого по-своему), потом он начинает расти и расти, пульсация и гул захватывает постепенно все тело. Посидите немного в этом состоянии (1-2-3-.. минуты), потом проделайте все в обратном порядке и выходите из этого состояния. Со временем вам достаточно будет захотеть, и вы будете уже в состоянии к/с.

Избавиться от внутреннего диалога
Основная проблема человека — это внутренний диалог. Самый главный орган в человеке — это мозг, основная часть мозга — корректор, он управляет и координирует работу всего мозга и его отделов. Все управление человеком осуществляется через корректор. Положите ладонь себе на лоб, все что под ней на 3-5 см и есть корректор.

Магу нужно контролировать свой мозг. Для этого надо научиться охлаждать корректор Вы должны уметь полностью расслабляться и владеть техниками самогипноза, все магические практики подразумевают что вы это умеете. В процессе расслабления надо представить что температура корректора ниже температуры основной массы мозга. Это приведет к сужению сосудов корректора, что и требуется для начала. После этого вам покажется, что вы немного отупели (по другому это состояние трудно описать), а также вы заметите что в голове стало меньше мыслей и главное — эмоций. Это упражнение надо проделывать каждый день. Первые несколько дней при выполнении техники надо ставить таймер на время около 10 -15 минут т.к. в начале нельзя долго находиться в этом состоянии.

Основные две задачи при преодолении внутреннего диалога: первая — это не возвращаться к проигрыванию в голове предыдущих действий (а вот если бы я сделал эдак, а не так то все было бы по другому), вторая задача — не проговаривать слова на уровне горла (ни язык ни связки не должны работать, если мы не говорим в слух).
Следующая задача — научиться первому легкому воздействию на других людей (в дальнейшем для простоты изложения “объекты“). Как я уже говорил, основные проблемы объектов — это их комплексы. Следовательно, и воздействовать на объект надо через его комплексы (со временем можно научиться находить их, но в начале это не нужно).

Первое самое простое упражнение: надо научиться нагревать/охлаждать свою кисть руки. Расслабьтесь, представьте или почувствуйте что кисть не ваша, что она живет своей отдельной от вас жизнью, затем представьте что кисть становиться горячей/холодной и вы почувствуете что она горячеет/холодеет. Не волнуйтесь если не получится сразу, главное — тренируйтесь.

Я садилась в кресло, расслаблялась (не входила в транс, а просто полностью расслаблялась). После я ставила (или клала) руку на подлокотник кресла и смотрела на нее, потом представляла, что рука в данный момент не моя что она как бы живет отдельной от меня жизнью (может показаться что она как бы похолодела).

Надо отрешиться от своей руки. Надо дать мозгу команду, что эта часть руки им не управляется, внушить мозгу что нервы между ним и рукой отсутствуют. А затем попробовать пошевелить пальцами на этой руке, это не должно получиться. После надо представить что рука (ладонь) нагреваться, и вы почувствуете как она нагревается.

Затем надо научиться отождествлять свою кисть с любой (близко размерной +/- немного) частью тела объекта, надо отрешиться от своей кисти руки, затем почувствовать что ваша кисть и часть тела объекта одно и тоже (единое целое), затем начните нагревать/охлаждать кисть руки, соответственно часть тела объекта также начнет нагреваться/охлаждаться, а это нам и нужно.

Примеры применения:
Надо привлечь внимание объекта. Сексуальный план самый простой, лучше, когда объект и оператор разного пола, это связано с особенностью мозга. Отождествляете кисть руки с половыми органами (п/о) объекта, нагреваете кисть, к п/о объекта начинает увеличиватся приток крови. Следовательно, объект начинает испытывать возбуждение, но самое интересное, объект в этот момент думает именно о вас (может быть даже подсознательно). Также можно на некоторое время притормозить работу объекта, охладив ему корректор, но это нельзя делать часто (желательно вообще 1-2 раза) иначе он потом не будет поддаваться на ваше воздействие.

Вторая важная тема — ощущения (чувства). Для того чтобы перейти к ней, необходимо научится понятию абсолютный ноль (а/н). Мы научились не-думать, следующий этап — научиться не-чувствовать. В принципе, это почти одно и тоже: мы успокаивали мысли, а теперь надо успокоить чувства.

Надо расслабиться и почувствовать что все тело нейтрально по отношению к окружающей среде и к вам. Каждая частичка вашего тела живет отдельной от вас жизнью, так же, как с кистью руки. Абсолютный ноль — это смесь: не-думать + не-чувствовать. Нельзя долго находиться в этом состоянии т.к. это наркотик для мозга, и в начале обучения а/н может затянуть так, что дальнейшее обучение будет уже не нужно. Научившись а/н вы научитесь полностью контролировать свое тело на уровне чувств, а со временем и всего тела.

Следующий этап — это наложение чувств. Надо войти с состояние а/н, потом надо вспомнить любое состояние (любовь, ненависть, радость, горе, влечение и т.д.) и наложить это чувство на а/н.

Применение:

Видите объект, в состоянии а/н входите в него (т.е. ассоциируете свое тело и свои чувства с телом и чувством обьекта). Теперь все, что он чувствует, чувствуете вы (ваше тело становиться как бы телом обьекта). Если теперь вы вспомните какое-нибудь чувство и накладываете на чувства объекта (как бы на себя), то после выхода из объекта, то что вы наложили, останется на объекте. Вы можете изменить у себя чувства, а объект нет.

+13

2

Тень написал(а):

Следующий этап — это наложение чувств. Надо войти с состояние а/н, потом надо вспомнить любое состояние (любовь, ненависть, радость, горе, влечение и т.д.) и наложить это чувство на а/н.

Применение:

Видите объект, в состоянии а/н входите в него (т.е. ассоциируете свое тело и свои чувства с телом и чувством обьекта). Теперь все, что он чувствует, чувствуете вы (ваше тело становиться как бы телом обьекта). Если теперь вы вспомните какое-нибудь чувство и накладываете на чувства объекта (как бы на себя), то после выхода из объекта, то что вы наложили, останется на объекте. Вы можете изменить у себя чувства, а объект нет.

мне кажется, при подобном воздействии нужно иметь очень мощную энергетику и много сил, т.е это фактически работа на своей личной силе, своей энергии,  при чем работа не малая, и сил уходит своих много.  К тому же неуверенна, что "входя" в объект не зацепишь ненароком наложенную на него какую-либо программу, ту же порчу. В противовес нужно работать по восполнению и наращиванию энергии. Информация очень ценная на самом деле, и имея опыт в такой работе, можно добиться очень  впечатляющих результатов.
Я какое-то время интересовалась о работе с энергетическими потоками, маятниками, каналами. Есть так называемся "техника паука", копируешь свойства, присущие определенному человеку, начинать надо буквально с малого: вспоминаешь отчетливо человека, его мимику, жесты, особенно те, которые тебя лично привлекают. Затем начинаешь действовать как и он, так же улыбаешься, принимаешь ту же позу( при этом хочу заметить, речь тут не о замыленном  НЛП-шном отзеркаливании, хотя конечно элементы этого есть.), так вот проводишь данные действия даже наедине с собой. Смотришь ТВ, моешь руки, читаешь газету, вальяжно сидишь в кресле- в общем все также как и нужный тебе человек.  Делая это, представляешь что ты-это он сейчас на своем месте. Это необходимо на первое время для лучшей концентрации.  В итоге, те качества личности, которые и позволяют объекту вальяжно сидеть в кресле, уверенно разговаривать по телефону с незнакомцев-становятся твоими, а объект их теряет. Но тут есть опасность следующая- невозможно предугадать, что еще перетянется с объекта. Возможно его уверенная речь и вальяжные позы всего лишь внешние защиты, выработанные и отрегулированные, а внутри у него все клокочет от волнения и страха, комплексов. В таком случае нет ничего удивительного, что однажды заметишь, что боишься подойди к незнакомцу узнать дорогу, при всем своем внешнем спокойствии и умению наладить контакт, перетянутом с кого-либо.

Если уж и "паучить" то  только на тех кого очень хорошо знаешь, не боясь нарваться на зайца под маской свирепого льва.

+1

3

Есть еще методика останавливания внутреннего диалога:представляешь черный экран-это твои мысли ,затем представляешь поток мыслей в виде темной киноленты,потом представляешь ножницы и перерезаешь эту ленту.

0

4

blacklika написал(а):

методика останавливания внутреннего диалога

самый лучший способ остановить внутренний диалог- это дать своим мыслям литься потоком. Не думать самому намеренно о чем-либо, а просто закрыть глаза и наблюдать за картинками, словами, эмоциями, которые встают перед взором. Картинки начинают сменяться просто с феерической скоростью, совершенно нелепо и нелогично :" колбаса...луна...дом..собака..мальчик  из соседнего двора, хит 80х, море.. и тд. " Сами не цепляемся ни за одну мысль, а просто наблюдаем за этим калейдоскопом. В какой-то момент мыслеобразы достигают критического момента и превращаются в одну маленькую точку ( словно звезда прекращает свое существование, превратившись из космического гиганта в черную точку). И все. Потом может либо просто черный, либо белый фон. И такая оглушающая тишина( вот такой оксюморон) Чувство необыкновенное. Иногда это эйфория, иногда какая-то прострация. Вообщем,интересно. Лично у меня получается такая техника только перед сном и только на оочень загруженную голову после тяжелого дня.  :tired:

Но то о чем Вы написали, тоже действует, правда не сразу, а путем тренировок, порой очень долгих.

0

5

Я останавливаю мысли следующим образом: стараюсь постоянно чувствовать под собой основу, т.е. соприкосновение заднего места со стулом, или стоп при ходьбе или всего тела при горизонтальном положении (эта техника Сергея Уфимцева). Я пробовала на свечу смотреть, представлять стрелку часов, водную гладь, но это шло как-то туго. И еще... как писала Тень, нужно следить за состояние языка: мы не замечаем, а во время внутреннего диалога язык чуть-чуть как бы проговаривает мысли, т.е. нужно чтоб он расслабился, растекся по челюсти.

0