Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие правила магической работы (для начинающих).

Сообщений 1 страница 20 из 275

1

На нашем форуме, я думаю много участников, которые только начинают заниматься магией. Я думаю, перечисленные ниже классические правила чтения заговоров, организации магической работы  будут им полезны. Все советы касаются тех, кто работает в традиции русского чернокнижия.
1) Если вы обращаетесь к христианскому эгрегору, то перед обрядом  необходимо прочитать молитвы - чаще всего "Отче наш", "Оптинских старцев", "Богородицу", "Верую", поставить на стол икону (в обряде может быть  специально не оговорено какая икона нужна). Оператор должен быть крещен, иметь на теле крестик. Зажечь церковную свечку. Молитвы допускается читать по молитвослову.
2) Если применяются заговоры из черной магии, то всю церковную атрибутику из комнаты уносят (иногда иконы переворачивают вверх ногами), крест переворачивают на спину или снимают (тогда вместо него вешается ключ); свечи используются восковые черные или обычные не церковные (если таковых нет, то можно взять церковные, но обязательно их перевернуть). Перед началом работы читается обращение к темным силам, после окончания работы силы благодарят и отпускают тех, кто должен уйти. Откуп (если специально не оговорено - монеты, водка) оставляется на перекрестке сразу после обряда или не позднее чем через сутки (после заката).
3) Свечи категорически нельзя задувать. Их тушат пальцами.
4) Заговор должен быть выучен наизусть, в крайнем случае, можно переписать от руки и читать. Текст произносится без запинок, пауз, искажений. Если нет иных предписаний, утренние заговоры читаются, стоя лицом к востоку, вечерние - лицом к западу и т.д., то есть повернитесь в ту сторону, где сейчас находится солнце. На число повторов текста должна быть ссылка, иначе текст читается один раз или трижды. После каждого повтора принято трижды сплевывать через левое (при белых обрядах) или через правое (при черных обрядах) плечо. Число повторов фиксировать в уме, пальцы не загибать. Если число повторов велико, то можно взять соответствующее число спичек и перекладывать их после каждого прочтения.
5) Если заговор произносится в помещении форточка должна быть открыта (исключение – обращение к духам умерших), а дверь закрыта на замок (чтобы не помешали).
6) Правила внешнего вида: босиком (если работа идет в помещении);  однотонная одежда, без заколок, украшений и косметики; волосы распущены (если есть возможность – с утра не расчесывать);
7) Время работы: позитивные ритуалы (приворот, на деньги, на красоту, защита) делать на растущей луне; негативные (порча, рассорки, отсуды) на убывающей. Чистку делают на убывающей луне, обряд на похудение также на убывающей. Если обряд белый и  направлен на то, чтобы забыть прошлое - его делают на восходе (например, чистку), если на то, чтобы повлиять на будущее -  после захода солнца. Не лишним для начинающих (особенно при белых ритуалах, при лечении, чистке) будет учет так называемы «мужских» (понедельник, вторник, четверг) и «женских» (среда, суббота) дней.
8) При выполнении любых магических действий, включая чтение заговоров, часто возникает чувство, что за вами кто-то наблюдает, но оборачиваться ни в коем случае нельзя! Все равно никого не увидите, а ваши действия потеряют силу. Если читали заговор вне дома, не оборачивайтесь все время, пока идете домой и ни с кем не разговаривайте в

+14

2

Naama написал(а):

5) Если заговор произносится в помещении форточка должна быть открыта (исключение – обращение к духам умерших)

Не согласна. Форточка бывает открыта, когда вызовы делаем, а вот при другой работе форточку закрывать следует, а окна занавешивать. Я сама проводила ради эксперимента работу и с открытой, и с закрытой форточкой. Скажу вам честно - разница есть, да еще какая.

+1

3

Выполняла Мансуровские с закрытой форточкой. Так же выполняла некоторые порчи тоже с закрытой форточкой. Заметила, что когда форточка открыта, у меня нет контакта с силами.

+1

4

кисуля написал(а):

Заметила, что когда форточка открыта, у меня нет контакта с силами.

Думаю тут все индивидуально. У меня наоборот, когда все зактыто не чувствую контакта.
Кроме того вопрос предпочтений не всегда встает, и если в обряде сказано окна открыты - то открыты.
Еще добавлю по работе с темными (думаю что пункт 1 относится и к светлым, но с ними не работаю и утверждать не могу):
1)Перед черным обрядом (и по ходу если он многодневный) необходим пост. Условия поста могут быть указаны в самом обряде. Но категорически следует избегать на время поста употребления спиртного и сексуальных отношений.
2)После многих серьезных черных обрядов не стоит молиться, и уж тем более отмаливать сделанное. Что сделано - то сделано

+2

5

Еще можно добавить, что перед работой с темными силами надо ставить себе обереги и защиты. Также надо учиться уклоняться от обратнго удара.

+1

6

Если оговорено, что форточка или окно открыто, то я именно так и поступаю, но если не оговорено, то стараюсь форточку закрыть. А вообще согласна, что все индивидуально, это кто уж как привык работать.

+1

7

Donna написал(а):

2)После многих серьезных черных обрядов не стоит молиться, и уж тем более отмаливать сделанное. Что сделано - то сделано

А разве таковое кому-нибудь может прийти в голову?

Рузанна написал(а):

Еще можно добавить, что перед работой с темными силами надо ставить себе обереги и защиты. Также надо учиться уклоняться от обратнго удара.

Обереги и защиты нужны, но не белые естественно. Защита ставится на тот случай, если вдруг объект окажется сильнее энергетически, чем колдун. Именно на этот случай нужно ставить темную защиту. Т. е. это не защита от темных сил как токовых как часто почему-то думают начинающие.

+1

8

Naama написал(а):

Т. е. это не защита от темных сил как токовых как часто почему-то думают начинающие.

Абсолютно согласна. Защита нужна именно от обратного удара.

0

9

Naama написал(а):

А разве таковое кому-нибудь может прийти в голову?

)) как пример, некий Ингвар, автор книг по "черной магии" советует после смертной через бесов идти в церковь и каятся в этом, чтоб не получить обратный удар.

0

10

Всегда очень интересовал вопрос "поста", может есть какие то ограничения? Допустим не есть какие то продукты, за сколько часов до проведения обряда нужно воздержаться от еды...воды...и т.д... Ответьте пожалуйста очень интересно :dontknow:

0

11

Да вопрос интересный. Надо смотреть по ритуалу, если ритуал ну очень страшный и очень чёрный и там есть используеться кровь, то лутше дня 3 на хлебе и воде. Это почень строгим. А вообще, исключить мясо алкоголь, сладости, мучное, это обязательно.

+1

12

Норфет написал(а):

Да вопрос интересный. Надо смотреть по ритуалу, если ритуал ну очень страшный и очень чёрный и там есть используеться кровь, то лутше дня 3 на хлебе и воде. Это почень строгим. А вообще, исключить мясо алкоголь, сладости, мучное, это обязательно.

Именно в день ритуала? Тогда кроме овощей что можно?

0

13

что именно хотете?

0

14

Норфет написал(а):

что именно хотете?

Хочу сделать рассорку

0

15

мдам, есть такое, я тоже стараюсь не есть в день ритуала, ем лаваш без дрожей и воду.
Курить отдельная тема, вообще  :smoke: стараюсь ограничивать себя.
в принципе оговаривают пост редко, т.к. это подразумеваеться само собой разумеющимся.
ну конечно лёгкие ритуалы не требуют особого поста.

+1

16

Я обычно за 3 дня до ритуала не ем мясного, ну и после 3 дня. Вообще есть ритуалы, где пост держится больше, но как  - то обходилась:dontknow:

0

17

Демон написал(а):

)) как пример, некий Ингвар, автор книг по "черной магии" советует после смертной через бесов идти в церковь и каятся в этом, чтоб не получить обратный удар.

Не ожидала от него такой глупости....

А по поводу поста, то по-моему если он не оговорен в самом обряде, то ничего особого не нужно - в день обряда не есть, ну и алкоголь не употреблять. Но я вообще не люблю себя в чем-либо ограничивать. Тем более, что если работаешь для клиентов, то получится что вообще никогда ничего нельзя.
Хотя подчеркну. что если пост специально оговорен, то необходимо соблюдать.

+1

18

Рузанна написал(а):

ну и после 3 дня

это редкость, что бы и после это когда кровь а ритуалах, тогда наверно это справедливо

0

19

Если каяться согласно Ингвару, обратный удар будет  стопроцентно. Тут так: сделал - забыл. В буквальном смысле.

0

20

Я как-то выпустила из вида, а Рузанна
меня правильно поправила, в личке, пост обязателен после того как делали сильную порчу, что бы не перетянуть. Думаю, Рузанна
ещё добавит
КРоме того пост ведь каксаеться не только употребления еды, а и "светской" жизни и секса тоже.

0