Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вызов мертвого

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

В данной теме хотелось бы обсудить ретуал вызова покойного.Данный ретуал уже давно блуждает по интернету.Хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков по данному ретуалу.

ВЫЗОВ МЕРТВОГО

Основные рекомендации
1. Надо на полу помещения начертить мелом круг.
2. Нельзя пить алкогольные напитки перед ритуалом .
3. Не позволять ему смотреть вам в глаза, старайтесь смотреть как бы сквозь него.
4. Вызывать мертвеца для разговора, просто так, не стоит.
5. Разговаривать нужно не нежно и ласково, а твёрдо, чтобы он видел волю. А то начнёт пальцы гнуть.
6. Ни в коем случае не оскорбляйте мёртвого, а то потом не отвяжетесь.
7. Держите неподалёку полынь. После вызова обмахайте веником полынным все углы комнаты против часовой стрелки.
Подготовка к вызову:

Hаметив заpание день вызова подготовьте себя к нему 3х дневным постом. Вы должны держать портрет умершего на виду, думать о нем (укреплять ментальную связь).
На ночь портрет надо закрывать черной тканью, возле портрета должна стоять вода в стакане и кусок хлеба. Наконец купите и принесите в церковь (на святой земле это немного затруднительно, но при желании возможно) за день до вызова 40 свечей и землю с его могилы.
Что касается места проведения вызова - туда лучше не заходить до непосредственного начала ритуала.
В день вызова уединитесь, что бы Вас ни беспокоили, место должно быть мрачным, не покидайте это место до начала вызова. Все люди вокруг для вас умерли, есть только ВЫ и Он.

Вызов:
В полночь начертите круг. Поставьте алтарь круг, на него поставьте 2 чашки и два куска хлеба. Держа в руках землю с могилы покойного (землю надо набрать с могилы, на заре за день до вызова). И произносите заклинание (читать надо с выражением и внятно произнося каждое слово), когда будете произносит заклинание, смотреть надо себе под ноги.

Заклинание:
Вызываю и выкликаю из могилы земной, из доски гробовой.
От пелен савана, от гвоздей с крышки гроба,
от цветов, что в гробу, от венка, что на лбу,
от монет откупных, от чертей земляных, от веревок с рук, от веревок с ног от иконки на груди,
от последнего пути, от посмертной свечи .
Сглаз пятаки упадут, холодные ноги пpийдут по моему выкрику по моему вызову.
К кругу зову - зазываю, с кладбища приглашаю.
Иди ко мне, раб(а) (его или ее имя ). Гроб без окон, без дверей, среди людей и не среди людей.
Сюда, сюда я жду тебя!!!
Отпустите его, силы сна, хоть на полчаса, хоть на минуточку.
Слово и дело. Аминь.

Не поднимайте глаз, пока не услышите шаги, постарайтесь не волноваться.
Задавать надо вопросы спокойно, если он не хочет отвечать на вопрос, то смените тему. Если покойник начинает нервничать или злиться, пытается уговаpить вас выйти из круга, сбросить со стола его чашку с хлебом.

Отредактировано orion833000 (2009-08-16 18:21:30)

0

2

Одна моя знакомая рассказала мне про такой вызов мёртвого:
Взять обычную бумагу, по кругу написать алфавит, взять иголку с ниткой, нитку вздеть в ушко иголки, иголку поставить в середину, нитку держать в руке...заговор читать на украинском языке (напишу на русском):
"Я выклыкаю дух (имя, фамилия), якый помер у (год смерти) роци."
Затем спросить
"Дух, ты тут? Ты злый?"
Если он говорит "Да" тогда сказать "Тоди бувай"...и попробывать позже, если он говорит "Нет" тогда можно с ним говорить.
Поясню: вы держите нитку, а дух как бы "водит" иголку, показывая буквы. С ним разговаривать на его родном языке.
Может это смешно, но у меня работает!  :flirt:

-1

3

так еще с блюдцем делают.  только не понятно почему в вашем варианте, если он говорит "да" то вы прощаетесь с ним, а если "нет" начинаете с ним говорить. И потом, всё-таки его отпустить надо...      Но я  считаю, что при подобных вызовах не дух  вызываемого приходит, а срабатывает принцип маятника, в лучшем случае.

0

4

Возможно, я в этом деле чайник, просто подруга как то рассказывала, вот я и решила попробовать, вроде сработало, причём не один раз

0

5

svE, если Вам не трудно, не могли бы Вы выложить вариант с блюдцем?

0

6

С блюдцем баловалась лет в 15. Точно так же. Только переворачивают белое блюдце, делают на нём метку, потом к блюдцу касаются пальцами и оно начинает вертеться, указывая на буквы.  Потом правда мы благодарили и отпускали.  Но я всё же сомневаюсь, что это дух.        Пусть практики меня поправят.

+1

7

О таком методе мне тоже подруга рассказывала. У меня тогда не вышло. Только там не дух мертрового она вызывала, а черта. Говорила, что у нее тоже работает.

0

8

С блюдцем работала много, очень много. У некоторых не крутится , у меня даже у удной получается. Наскучило в конце концов. Но выводы для себя интересные сделала, с иным миром хорошо познакомилась, хоть книгу пиши....

0

9

mysteria
А расскажите... :blush:

0

10

return to life, простите, что нне сразу ответила.Выходные...
Уф! Не знаю с чего начать.
Пожалуй с с того, что те кто вызывают духов знаменитостей, обольщаются зря. В основном во время спиритических сеансов к нам приходят те, кто с трудом покидает земную юдоль, не желая расставаться с бытием на нашем плане. Праздношатающиеся, те, кто оставил любовь, деньги или какое-то невыполненное дело...
Эти духи от нас ничем не отличаются- те же чувства , эмоции и страсти. Расхожее мнение, что духи знают о нас все- чистой воды самообман. Встречаются среди них довольно злые, равнодушные и настоящие душки.
Хочу предостеречь- есть такие, которые просто садятся на шею. Вот тогда речь заходит об одержимости. Да, мне попадался такой, назвал(ла) себя Рут, мучил меня довольно долго. но, к счастью мне удалось от него отделаться. Только потом поняла, что главную роль сыграл волевой аспект. На практике знаю- такие как Рут привязчивы и злы. Кстати, те кто по настоящнму интересуется спиритизмом, посмотрите фильм Изгоняющий дьявола(жуткие последствия!!!)
А был один, любил забавлять рассказами о том, чем соседи за стенкой или в любой другой квартире занимаются. Вот это настоящая хохма))) Причем шутник не стеснялся в выражениях. Потом рассказал про себя, что он якобы бывший алкоголик, и ушел в мир иной в пьной потасовке.
Кстати, приходил и мужчина, который любил меня... Это, конечно, отдельная тема...Он-то и приобщил меня к спиритизму.
О спиритизме можно писать и писать... Я же говорю, лично мне уже книгу можно катать на досуге...)))
Если кто реально заинтересован, спрашивайте, с удовольствием поделюсь впечатлениями.

+1

11

я думаю, что выходят на подобный контакт некие низшие сущности, для которых это что-то вроде развлечения...

0

12

Согласна, в основном да. Но были случаи, и я уже о них писала , приходили близкие люди. Но порой их очень трудно отличить от обычных шутников, развлекающихся за счет нашего неведения, эти бестии очень искусно маскируются...к сожалению... Навык приходит со временем. Кстати по состоянию души и общему состоянию после сеанса можно судить с кем имел дело. Бывало словно всю кровь из тебя выкачали. А иногда наблюдался удивительный подъем, кое-кто из них  был способен вывести из состояния депрессии.

0

13

mysteria написал(а):

приходили близкие люди. Но порой их очень трудно отличить от обычных шутников, развлекающихся за счет нашего неведения

вот и я про то твержу. Причем эти шутники не только развлекаются, но и энергии набираются, потому и  упадок такой эмоцианальный может быть.

0

14

Да и последствия непредсказуемы....

0

15

Кстати, шутки шутками, а моя сестра делала с алфавитом на мужа будущего, так оно и сбылось.  Вопрос вызова мертвого (фамилия, имя) - можно ли мужа вызвать (он погиб) или лучше его не трогать в таких делах???

0

16

Ну почему же, попробуйте... Вот я советую, а сама сомневаюсь. Был у меня давненько случай, приходила одна женщина с очень серьезной проблемой. Блюдце вертелось как бешеное, руки едва успевали за ним. Так тот дух ей такого насоветовал- мама родная!!! Мне до сих пор стыдно...
А у меня был случай- тетя в коме 2 месяца лежала-вопрос -будет жива или уйдет. Так вот 2 месяца дух, которого вызывали колебался- ни туда ни сюда, а за неделю назвал точную дату смерти и время.
Поэтому пробовать-то пробуйте-не скажу , что врут напропалую, нет, где-то 50 на50. По моим наблюдениям всё зависит от того, кто приходит. Вот родных я научилась узнавать.: слова знакомое , фраза, манера разговора, стоит только прислушаться(вернее, присмотреться) . Но если чувствуете-не то, прерывайте сеанс, ничего путного из этого не почепнете....

0

17

Помню я в студенческие годы вызывали мы духов с девчонками. Чертили круг, по кругу буквы, внутри поменьше круг, в котором цифры. Блюдце переворачивали, рисовали на нём стрелочку. Духи всегда приходили, отвечали на вопросы. Очень многое сбылось лично у меня.

0

18

mysteria написал(а):

С блюдцем работала много, очень много. У некоторых не крутится , у меня даже у удной получается. Наскучило в конце концов. Но выводы для себя интересные сделала, с иным миром хорошо познакомилась, хоть книгу пиши....

Интересно, а как оно может крутится от прикосновения пальцами????

0

19

Вызывали духов с подругами когда-то. Интереснее всего делать это толпой, хотя и вдвоем получалось неплохо. Приходил непонятно кто, хотя вызывали конкретных людей. Например, вызывали дух Булгакова, пришел кто-то, кто представился "Мишка-шалунишка", острил, матерился, с ним было весело. Вызывали духа Ванги, тот, кто явился, говорил туманно, непонятно, а потом сообщил, что он Бог :)
Не помню я точно пророчеств, кроме одного, которое до сих пор поражает своей точностью и сбылось, по сути, только сейчас, через несколько лет после гадания. Помню только, что события ближайшего будущего исполнялись, а более дальние нет. Еще поразило, что тот, кто представился Дьяволом, выполнил просто желание. Я сказала ему: "Если ты и впрямь Дьявол, пусть мой бывший подойдет ко мне и что-нибудь спросит". Мы с тем мальчиком практически не общались, но на следующий день он вдруг нахмурился и неуверенно подошел ко мне, будто не понимая, зачем это делает, спросил какую-то фигню, и также недоуменно хлопая глазами, ушел. Вот тогда я, мягко говоря, обалдела.

0

20

в детстве как-то вызывали и через блюдце, и через иголочку, и через зеркала, уже не помню. По Степановой делала. ничего не было

0