lu, благодарю..., без обряда, просто просила своими словами показать так ли это и какого рода сущь.
Помогите растолковать сон - 3
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4222013-03-30 19:32:04
Может быть кто-то знает..
К чему снится, когда человек, которого ненавидишь, дает во сне траурный наряд и я его надеваю?
Видимо плохо?
Поделиться4232013-03-30 21:13:17
Это сон после обряда, или просто сон?
Если просто сон, не очень хорошо конечно, мне кажется работа вражья((( Чистки надо, как раз убыль началась.
Поделиться4242013-04-01 02:27:28
К чему снится что вхожу на кладбище, и сразу ощущение контакта, елки зашелестели, воздух остановился, время остановилось, и краем глаза вижу, появляется тень за спиной, "провожающий" пришел. И все, сразу проснулась.
Это хороший знак, пора работать, или наоборот, знак работы против меня? На кл. не работала давно.
Поделиться4252013-04-01 02:45:40
Вроде ничего плохого, наоборот, но получается что кладбище меня зовет, не я его. Поэтому и задумалась.
Поделиться4262013-04-01 22:07:08
Здрастуйте. Помогите ростолковать сон. Я нахожусь в школе, прощаюсь с однокласниками, потому что уежаю в другую страну. Были 3 парня они стояли возле окна, мои однокласники. С каждым попрощалась, но один, он стоял в середине, держал меня за руки, не хотел отпускать. Очень необычный сон для меня.
Поделиться4272013-04-02 07:36:27
Что означает, если во сне мне вернули старый денежный небольшой долг? (с момента одалживания денег прошло примерно три года ) И в этом же сне (я являюсь работником торговли) снится, как покупатели платят за мой товар, я беру в руки деньги, считаю их и понимаю, что дали гораздо больше, чем нужно было. Как толкуется чёткое ощущение крупных денежных купюр во сне?
Поделиться4282013-04-05 02:57:46
а что может означать когда во сне видишь себя мужчиной?
И еще интересный сон, мне приснилось что на указательном пальце левой руки у меня кольцо с рубином, сон был с реальными ощущением кольца на руке
Поделиться4292013-04-16 14:26:13
Поимогите растолковать сон.
Я поставила себе и мужу чистки рунические и вот, снится мне такой сон: Что я и любовница мужа - обе беременны и нам рожать. Как только я появилась в палате, она тут же родила и убежала. А я маюсь - никак. Прошло 2 дня, а всё никак не разрожусь. Помню счувство страха и тревоги. потом - проснулась.
______
Для пояснения - у нее и у меня и так, в реале, были почти одновременные роды. Может это быть отголоском еще тех событий или как-то связано именно с рунической чисткой?
Поделиться4302013-04-19 17:24:50
к чему сняться несколько пар глаз черных котов (или кошек) они на меня просто смотрели, в этом же сне я поднималась в гору по песчанной дороге но на подъеме меня остановил мужчина на машине, держал меня но не физически, а просто чувствую что не отпускает, не держит но и уйти не могу, когда проснулась почему-то чувство было что этот человек тот который что-то плохое на меня сделал...а глаза котов-то к чему? их пар 5 примерно было
Поделиться4312013-04-27 01:22:28
Доброго всем времени суток. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Я долго не могла уснуть, затем провалилась в сон, непонятно от чего вдруг открыла глаза-передо мной была какая-то сущность, словно сотканая из тумана, она окружала меня со всех сторон и пыталась сквозь меня пройти, или "забрать" в себя... Я дико закричала, сорвалась с кровати, в себя пришла только в другой комнате, зуб на зуб не попадал, дико знобило, тряслись руки, волосы в буквальном смысле стояли дыбом. Я не могла успокоиться больше часа. Никогда в жизни со мной не было ничего подобного. В тот же день начались проблемы с кожей, обострились хронические заболевания. Это может быть признаком присутствия негативной программы?
Поделиться4322013-04-27 01:46:12
Это может быть признаком присутствия негативной программы?
Скорее всего, действительно, сущь приходила,
дико знобило, тряслись руки, волосы в буквальном смысле стояли дыбом. Я не могла успокоиться больше часа.
по этим ощущениям похоже...
Поделиться4332013-04-27 01:52:59
т
Скажите, пожалуйста, нужно ли что-то делать в таком случае? Какие могут быть последствия?
Поделиться4342013-04-27 02:50:42
Вика22, это сложный вопрос, нужно разбираться, зачем она к вам приходила, судя по всему не с благими намерениями...
Поделиться4352013-04-27 13:46:49
Вика22, это сложный вопрос, нужно разбираться, зачем она к вам приходила, судя по всему не с благими намерениями...
Попробую разобраться...Благодарю за то, что ответили
Поделиться4362013-05-12 08:33:11
Помогите растолковать сон.Снится что хожу по кладбищу оно очень красивое ухоженное .Но возле каждого памятника стоит черное зеркало?
Поделиться4372013-05-13 11:43:50
Здравствуйте, помогите, пожалуйста растолковать сон, как-то неспокойно на душе.
Сегодня приснился покойный отец, как будто лежит на полу лицом вниз, и я знаю, что он мертвый. А на затылке волосы с проседью немного отросли, и я ему волосы понемного отстригаю, вроде как покороче подстричь пытаюсь (при жизни отец любил очень коротко стричься!). Смутно помню, вроде во сне и мама со мной вместе была.
И тут отец как-будто глаза немного приоткрыл и хитро с прищуром улыбается. К чему это может быть?
Поделиться4382013-05-21 07:22:21
Очень противоречивые мысли возникают у меня относительно сегодняшнего сна. Буду благодарна мнению специалиста.
Мне приснилось будто я иду по своеобразной аллее, справа и слева от меня стоят открытые старые гробы, как-будто поднятые из могил, их очень много, они стоят как в строю стык в стык. В гробах находятся мои умершие родственники, помню только женщин, не припоминаю, чтобы видела там мужчин, только бабушки и пробабушки и пропробабушки и так далее. Я никого из них не знала при жизни, все они умерли еще до моего рождения. Со мной рядом идет женщина.Женщина, идущая рядом (мне даже показалось, что это моя старшая сестра) поясняет мне кто кем мне приходился, а иду и про себя прошу у них помощи. Помощи не в чем-то конкретном, а просто что есть сил повторяю, обращаясь к ним: "Помогите мне!". В одном из гробов, в самом первом, покойница - очень пожилая женщина, находится слегка в воде, как бы подтоплена.
Заране благодарю за внимание оказанное моей ситуации!
Поделиться4392013-05-21 13:52:23
enio1
сложно 100% трактовать сон не зная совсем чем человек живет в данное время. Но одназначно они готовы оказать вам помощь и содействие при условии что вы помните свой род и кто за вами стоит. Думаю если есть возможность то помянуть их собрав родственников дома и заказать службу в церкви. Если кто то запомнился особенно то сорокоуст. Подтопленная женщина по всей видимости утопленница. узнайте у мамы.
Поделиться4402013-05-25 23:50:17
Помогите, пожалуйста, растолковать сны (я уже об одном писала в посте 437).
Снова приснился покойный отец. Как будто он потерялся и мы его всей семьей и вместе с родственниками, причем все с его стороны, на каком-то микроавтобусе разыскиваем, никак не можем его найти. Затем все разошлись по округе искать, а я в каком-то доме осталась ждать. Кто-то позвонил в дверь, я открыла, а там - отец стоит, почти голый, прикрыт какой-то тряпкой, дрожит весь и плачет. Я ему говорю: "Где же ты ходишь? Мы тебя везде ищем!" А он плачет и говорит: "Я в лесу заблудился долго плутал, еле выбрался." Я его успокаивать стала: "Ну, все-все, давай горячего чаю тебе налью, успокоишься и отогреешься", - говорю. И тут меня звонок телефонный разбудил.