Аха, давайте хором поплюем на Путина..
Мне тоже не так давно снился Путин и его жена. Такой вот был сон: собственно главной была именно она, зверски расправлялась с невинными людьми, пользуясь своей властью, а он был у нее на подхвате. Я попыталась протестовать, поначалу Путин сделал вид, что хочет дать мне возможность спасти невинную жертву (знакомую мне девочку), но скоро я поняла, что это ловушка и если я быстро не смоюсь, прикончат и меня. А далее во сне была погоня уже за мной.
В дни, когда мне это приснилось, я вела работу на упокоение самоубийцы, которого до смерти довел бес.
Так как во сне зачинщиком была женщина, я сделала вывод, что бес женского пола. А муж женщины во сне, у нее на подхвате - это жертва беса, прицепившаяся к своим потомкам. Ну, и то, что мне пришлось ретироваться, и я не смогла во сне помочь их жертвам означало, что в одиночку с ними мне не справится.
На деле все так и обстоит. Подтвердилось, что бес женского пола, самоубийца - мужчина, ну и пока в одиночку с такими противниками мне тягаться не по плечу. Мне говорили, что сильные духи могут представать во сне в образе власть имущих, влиятельных людей. Я вот и увидела Путина и его жену. Хотя на деле политика мне глубоко безразлична, и даже как зовут жену Путина я понятия не имею.
Вот, может получится проследить аналогии.
)) До этого была Людмила Путина
то бывшая директриса, дама со всех сторон влиятельная но совершенно ничего не значащая для меня лично, рекомендовала своего клиента (моего бывшего любовника, из-за которого была масса неприятностей).
только этого еще не хватало(((