Рассорка на тарелку 
взять тарелку-блюдце(непользованное) написать на ней маркером имена разводимых ,свить 2 свечи ,на свечах написать имена разводимых,обмотать черной ниткой,поставить свечи на середину блюдца и читать заговор, пока они горят.
стану я раба дьявольская(имя)не благословясь,пойду не перекрестясь из дверей в двери из ворот новобрачных и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок сороков-сатанинская сила, а во дьявольском болоте латырь бел камень, а на латыре бел камени сидит сам сатана. и пойду я раба к латырь бел камню, и поклонюсь я раба(имя)самой сатане и попрошу его: ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести(имена),так умей и развести,чтобы друг друга не любили,друг друга колотили и порой ножом поразили. ведь я твоя раба, я твоя слуга ,и по сей день и по сей час, и по мой приговор-во веки веков. да будет так!
после догорания свечей разбить левой босой пяткой и осколки выбросить подальше друг от друга. откуп обязателен!!!!
только это черная рассорка, админы если что перенесите куда нужно...спасибо.
p.s. мне она безумно нравится,использовала несколько раз,но энергии многовато уходит..зато результат! 

Она ничего другого не делала.  Или она просто такая сильная ?
  Она ничего другого не делала.  Или она просто такая сильная ?