Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рассорка на тарелку

Сообщений 1 страница 20 из 133

1

Рассорка на тарелку
взять тарелку-блюдце(непользованное) написать на ней маркером имена разводимых ,свить 2 свечи ,на свечах написать имена разводимых,обмотать черной ниткой,поставить свечи на середину блюдца и читать заговор, пока они горят.

стану я раба дьявольская(имя)не благословясь,пойду не перекрестясь из дверей в двери из ворот новобрачных и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок сороков-сатанинская сила, а во дьявольском болоте латырь бел камень, а на латыре бел камени сидит сам сатана. и пойду я раба к латырь бел камню, и поклонюсь я раба(имя)самой сатане и попрошу его: ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести(имена),так умей и развести,чтобы друг друга не любили,друг друга колотили и порой ножом поразили. ведь я твоя раба, я твоя слуга ,и по сей день и по сей час, и по мой приговор-во веки веков. да будет так!

после догорания свечей разбить левой босой пяткой и осколки выбросить подальше друг от друга. откуп обязателен!!!!
только это черная рассорка, админы если что перенесите куда нужно...спасибо.
p.s. мне она безумно нравится,использовала несколько раз,но энергии многовато уходит..зато результат! :cool:

+4

2

Самой сатане-я читаю так и текст мне давался именно такой,хотя коробит малость как филолога,но думаю можно и самому(кто как обратится)...может кто что скажет?

Отредактировано Bast (2009-07-22 18:27:08)

0

3

На самом деле,обащение к Сатане как к "самой" встречается иногда в заговорах,особенно в довольно древних....

0

4

Bast написал(а):

самой сатане-я читаю так и текст мне давался именно такой,хотя коробит малость как филолога,но думаю можно и самому(кто как обратится)...может кто что скажет?

"К самой Сатане..."

Kleopatra написал(а):

Лучше всего – чайное фарфоровое блюдце).

Не лучше всего, а только блюдце чайнео - другое вы просто не разобьете. Кстати, я и с рисунками брала - и нормально. Здесь не в этом суть - суть в том, чтобы никакой атрибутики христианской не было рядом и потом к хр. эгрегору не обращаться как можно дольше.

Kleopatra написал(а):

В идеале бить надо босой ногой, но можно одеть обувь "без пятки" (чтобы Ваша пятка была голая)).

Не выдумывайте, люди - носочек оденьте - порежите пятку - месяц в лучшем случае будет заживать.

Kleopatra написал(а):

Для ослабления противника
Ослабить можно сорокоустами за упокой, перед рассоркой достаточно на одного человека заупокой в 3-х церквях одновременно. Cорокоуст или отпевание – смотрите по человеку, по его сопротивляемости (от отпевания тоже не умирают).

Не надо перед этой (именно этой) рассоркой ни в какую церковь ходить. Перед ней в идеале нужно вообще провести отречение от хр. эгрегора (хотя бы на время).

+2

5

Рассорка на тарелку

Берется новая специально для этого купленная тарелка, маркером с двух сторон пишете на ней имена объектов, которых хотите развести. Далее скручиваете две церковные свечки, предварительно написав на каждой из них сверху вниз имена этих людей, связываете черной ниткой. Потом прикрепляете свечки в середину тарелки и пока она горят читаете заговор:

"Стану я, раб дьявольский (имя), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камени сидит сам сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имя), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена людей), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков". Аминь.

После этого нужно разбить тарелку пяткой левой ноги, осколки собрать и разложить отдельно - с его именем и ее именем, и затем выкинуть в разные места, желательно подальше друг от друга.
Делать на убывающую луну после захода солнца либо ночью. Через месяц закрепка.

Примечания:
1. Можно купить и обыкновенное блюдце. Когда покупаете, скажете для чего покупаете.

2. Чтобы тарелку легче разбить и себя любимую не повредить, я выхожу на лестницу, прислоняю тарелку на ступеньку под углом и лягаю со всей мочи, вкладывая в сие действие все свое отношение к данному вопросу ))).
В идеале бить надо босой ногой, но можно одеть обувь "без пятки" (чтобы ваша пятка была голая). Так и разбить легче и бечь до помойки есть в чем, потому как домой возвращаться нельзя. Зимой приходится брать с собой "сменную обувь".

3. Осколки собирать, разумеется, не голыми руками.

4. И еще из личных наблюдений...
Когда читаете, следите за тем как свечи горят. Если фитили клонятся друг к другу, и горит как бы один огонек - придется потрудиться, побегать, попотеть.
Если фитили расходятся в стороны, и у вас горят два огонька - ну, тогда гуд... хороший знак...

5. Осколки соперницы можете вообще закопать на кладбище на могиле с соответствующем именем.

+6

6

рассорка на тарелку очень старая техника,хорошая,рабочая,я ее делала лет 5 назад для себя,любимой-нечего сказать и плохого-все просто идеально сработало

0

7

Позвольте несколько дополнений от себя:

Spell написал(а):

Далее скручиваете две церковные свечки, предварительно написав на каждой из них сверху вниз имена этих людей

на свечках лучше выцарапывать имена либо ритуальным ножом, либо иглой, прокаленной дочерна на огне свечи

Spell написал(а):

После этого нужно разбить тарелку пяткой левой ноги, осколки собрать и разложить отдельно - с его именем и ее именем, и затем выкинуть в разные места, желательно подальше друг от друга.

Лучше одеть носок. Чтобы не поранить пятку.

Spell написал(а):

1. Можно купить и обыкновенное блюдце. Когда покупаете, скажете для чего покупаете.

блюдце лучше покупать фарфоровое, обязательно без рисунка. Покупать без торга (под расчет или не брать сдачи). Покупается тоже только на убыльной. Ни в коем случае не покупайте посуду для микроволновых печей - она чисто белая, красивая, но практически не разбивается.

Spell написал(а):

осколки собрать и разложить отдельно - с его именем и ее именем, и затем выкинуть в разные места, желательно подальше друг от друга.

Осколки выбрасываются в разные мусорки. Осколки с именем соперницы можно прикопать в одноименной могиле.

Про защиту все помним. Я использую отвод на яйцо в этом случае.

Spell, мое уважение:)

0

8

А при ритуале с тарелкой скручиваем винтом перевернутые свечи?  в ритуале и обсуждениях упоминаются просто церковные, но не перевернутые.

0

9

Lachmi

две церковные перевернутые или своего изготовления (тогда можно не переворачивать) скручиваем, предварительно написав на каждой из них имена тех, кого ссорите...

0

10

Bast написал(а):

взять тарелку-блюдце(непользованное) написать на ней маркером имена разводимых ,свить 2 свечи ,на свечах написать имена разводимых,обмотать черной ниткой

прошу  вас сильно тапками не бить:))
скажите пожалуйста имена писать уже на свитых свечах ?в ряд или параллельно друг другу или ее имя под его .. и иголкой шкрябать или маркером каким? черную нитку куда потом? или она сгореть должна?
и еще позволю себе один тупой вопрос))) призыв сил читать надо?

0

11

имена на свечах ещё до, можно ритуальным ножом, можно и иглой раскалённой, лучше призыв читать

0

12

У меня вопрос по Рассорке с тарелкой.

Как долго потом нельзя в церковь ходить? Есть какие- то ограничения?

И еще...там есть такие слова "Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков"...это типа я свою душу Дьяволу отдаю? Все, обратно дороги нет?)))

Спрашиваю потому что чернуха, конечно, чернухой...и вернуть мне кое- кого очень хочется...., но от Бога я из-за этого отрекаться не могу

0

13

Екатерина
В рассорке на тарелку можно и блюдце, но все же лучше чисто белое. Я специально покупаю в магазинах, где фарфор продается. Поскольку они только парой с чашкой идут, то у меня скопилось определенное количество чашек)))
Рассорка очень хорошая, только вот у меня лично первый раз сработала отлично (в течение 2 часов после выполнения), второй послабее, а третий (я имею в виду все три раза на одну и ту же пару) - уже совсем слабый эффект.

0

14

Bast написал(а):

взять тарелку-блюдце(непользованное) написать на ней маркером имена разводимых ,свить 2 свечи ,на свечах написать имена разводимых,обмотать черной ниткой,поставить свечи на середину блюдца и читать пока они горят.

Для этого отворота подойдут церковные свечи или нужны только обычные?

0

15

Аделина

церковные перевернутые или обычные восковые,купленные не в церкви.или так же самодельные черные восковые(я с такими тоже делала)

0

16

Bast написал(а):

Рассорка на тарелку
взять тарелку-блюдце(непользованное) написать на ней маркером имена разводимых ,свить 2 свечи ,на свечах написать имена разводимых,обмотать черной ниткой,поставить свечи на середину блюдца и читать пока они горят.
стану я раба дьявольская(имя)не благословясь,пойду не перекрестясь из дверей в двери из ворот новобрачных и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок сороков-сатанинская сила, а во дьявольском болоте латырь бел камень, а на латыре бел камени сидит сам сатана. и пойду я раба к латырь бел камню, и поклонюсь я раба(имя)самой сатане и попрошу его: ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести(имена),так умей и развести,чтобы друг друга не любили,друг друга колотили и порой ножом поразили. ведь я твоя раба, я твоя слуга ,и по сей день и по сей час, и по мой приговор-во веки веков. да будет так!
после догорания свечей разбить левой босой пяткой и осколки выбросить подальше друг от друга. откуп обязателен!!!!

Объясните пожайлуста , у моей знакомой эта рассорка сработала быстро. Только она не ногой била , а топором "шибанула" как она выразилась. Это случай когда и "палка стреляет один раз в году " или все таки не зависит от этого. Я эту рассору нелюблю именно из за вот этого последнего пункта... пяткой босой...а она не долго думаю топором... :dontknow:  Она ничего другого не делала.  Или она просто такая сильная ?

0

17

VASILISA
я когда-то тоже шарахнула тарелку молотком. сработало.
только я в рассорно-отворотных комплексах никогда не делаю один обряд, всегда несколько. потому сказать, что она одна может сработать я не могу. но обряд хороший.

+1

18

Здравствуйте! Возник вопрос  о рассорке с тарелкой дома её можно разбивать, например о порог балконный или на балконе делать, просто думаю сильно шумно в подъезде будет :canthearyou:

0

19

олеся из поднебесья
можно разбить дома. только подстелите тряпку, чтобы осколки не разлетелись по всей квартире.

0

20

return to life написал(а):

Берется новая специально для этого купленная тарелка, маркером с двух сторон пишете на ней имена объектов, которых хотите развести. Далее скручиваете две церковные свечки, предварительно написав на каждой из них сверху вниз имена этих людей, связываете черной ниткой. Потом прикрепляете свечки в середину тарелки и пока она горят читаете заговор:

А каким образом связывать скрученные свечки чёрной ниткой?
Как?
В каком месте свечей?
Узел завязывать?
Каким образом завязвать узел?

0