Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рассорка на тарелку

Сообщений 41 страница 60 из 107

41

Spell написал(а):

Через месяц закрепка.

уточнить для себя-повторить эту же рассорку?

Lina написал(а):

Перед ней в идеале нужно вообще провести отречение от хр. эгрегора (хотя бы на время).

извините пожалуйста за незнание,но как это на время,если можно подробнее и какие условия(если можно,то ткните на ссылку :blush: ,пока не встречала такую тему)?
спасибо :flirt:

0

42

noyaber написал(а):

как это на время,если можно подробнее

Просто в это время не обращаетесь к ХЭ в течение какого-то времени. Тут кто неделю-другую, кто месяц воздерживается от связи, но это индивидуально каждый для себя подбирает по ощущениям. А насчет отречения на время, как такового, я тоже не встречала.

0

43

я имела ввиду,что существует какой то обряд для временного отречения,вот и задала вопрос :dontknow:

Aries написал(а):

Просто в это время не обращаетесь к ХЭ в течение какого-то времени. Тут кто неделю-другую, кто месяц воздерживается от связи, но это индивидуально каждый для себя подбирает по ощущениям.

спасибо за ваши разъяснения... :flirt:

0

44

Lina написал(а):

Вообще ощущения у каждого свои и к ним нужно прислушиваться. Ведь программа на успех и вера в успех обряда рождается у нас в голове и во много определяет результат

присоединяюсь к вышесказанному Lin"ой и выскажу и свое мнение поводу бить пяткой или "топором шибануть",
Мои ощущения подсказывают мне, что коль делать для себя (своего мужчину с мадам ссорить), то бить непременной своей же пяткой))) А если ритуал для заказчицы, то можно и молотки/топоры в ход пустить, но это сугубо мое виденье.

0

45

Делала эту рассорку,сработало не плохо,но я ещё огарок от свечи с её именем закопала на кладбище на одноименной могиле. По завершении говорят: "Как покойник с покойником не встречается, рядом не ходит, рядом не лежит, знать друг о друге не знает, мыслей не мыслит, так и вам не знаться и не встречаться, мыслей друг о друге не мыслить". Результатом была давольна.

0

46

Уважаемые практики, такой вопрос: А если у соперника имя такое же как и у меня, как быть?

0

47

Janus
использовать обряд, в котором нажно не только имя. Что-то более существнное. Фотография, вольт, подкалды к её двери.

0

48

Janus написал(а):

если у соперника имя такое же как и у меня, как быть?

называть не просто имя а отчество. так вообще правильно. если вы Иван сын Петра так он Иван
сын Дмитрия и т.д.

+1

49

Clau написал(а):

называть не просто имя а отчество. так вообще правильно. если вы Иван сын Петра так он Иван
сын Дмитрия и т.д.

а я называю имя матери.
отец - ну, бывает всякое...а вот мама - это более родное

+2

50

Sv.Sokolova написал(а):

а я называю имя матери.

Это хорошо. Но тут надо писать я имена людей, которые расходятся. Писать на тарелки имя матери или отца, нарушит структуру обряда. Повторять пока свечи будут гореть имя мамы или папы, можно, но на тарелке останется то самое имя. И для человека проводящего обряд может обернуться неприятностью. Есть другие отвороты, в которых используется не только имя. И для подтверждения жертвы использование отчество будет более гармонично и указательным

0

51

Lina написал(а):

Не надо перед этой (именно этой) рассоркой ни в какую церковь ходить. Перед ней в идеале нужно вообще провести отречение от хр. эгрегора (хотя бы на время).

Уважаемые форумчане, если мне тут на днях родственница "доброе" дело сделала-в церковь сходила за меня помолилась, сорокоусты мне о здравии заказала :suspicious:  этот обряд мне категорически в течении 40 дней проводить нельзя? :(

0

52

А можно терелку разбить на 2е части,приэтом по разным сторонам написать их имена? просто на мелкие кусочки одним ударом пятки думаю не получиться

0

53

Kristal
скажу вам страшную тайну - можно одеть обувь.
а я однажды расколотила молотком - и ничего, получилось

0

54

Kristal
разбивая тарелку, вы освобождаете энергию и даёте посыл. Пяткой разбить можно. Били ставя на ступеньки

0

55

Шестипалая написал(а):

Уважаемые форумчане, если мне тут на днях родственница "доброе" дело сделала-в церковь сходила за меня помолилась, сорокоусты мне о здравии заказала   этот обряд мне категорически в течении 40 дней проводить нельзя

Ой, ну причем здесь Ваша родственица? Делайте себе наздоровье! главное настрой,а то будете во время обряда думать: "а вдруг мне аукнется, ведь за меня в церкви моллись" , оно и аукнется.... главное верить в результат.

+1

56

Такой вопрос:я тарелку покупала себе для чистки..Но пото она мне не понадобилась...Могу ли я использовать ее для рассорки?

0

57

Markovka
да

0

58

Уважаемые Практики, как все же правильнее произносить? -

Bast написал(а):

из ворот новобрачных

или

Spell написал(а):

из ворот в ворота новобрачных

В теме даны два эти варианта, какой верный?

0

59

ЛунныйСвет
Стану я, раб дьявольский (имя), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камени сидит сам сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имя), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена людей), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков". Аминь.
После этого нужно разбить тарелку пяткой левой ноги, осколки собрать и разложить отдельно - с его именем и ее именем, и затем выкинуть в разные места, желательно подальше друг от друга.
Делать на убывающую луну после захода солнца либо ночью. Через месяц закрепка

+1

60

При очередном исполнении обнаружила интересный момент - после прогорания свечей в центре тарелки осталось как бы лицо с глазами  - овал - это края растекшегося (и выгоревшего) воска, а глаза - это два обуглившихся куска фитиля с нитками, который (лежа в лужице воска) почему-то последние 15 минут горел двумя огоньками то вместе, то попеременно. В течение этого времени слышались стоны пару раз.

Как на это реагировать, как думаете?

0