Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рассорка на тарелку

Сообщений 81 страница 100 из 171

81

темный написал(а):

Доступ в храм есть? За здравие врага заказать это чистая ХЭ, но никаких обращений лично ваших к высшим силам нет.

Это запросто, правда чаще приходилось отпевать))

темный написал(а):

В принципе, если очень надо, у меня есть один ритуал. Но на публику выкладывать не буду. Он черный.

Буду благодарна, сломала голову уже, как работать с товарищем, которого личный бес оберегает. По всем признакам товарищ будет жить долго и счастливо, причем богато и без угрызений совести до самой смерти, и только перед смертью раскается и будет страдать. Такой расклад меня категорически не устраивает, человек - мой должник по уши.

0

82

темный написал(а):

Я же кажется вам писал. Когда на тебе сущ простой заказ за здравие стукнет так, что начнет трясти, температура, простите иногда понос. Тоже самое с чистками. Когда ты счищаешь негатив идет удар по сущи. Если бить черную магию черной магией эффективность не такая. Бейте ХЭ.


Помню Ваш ответ, про диагностику был, это все будет чуть позже, но сейчас я, так сказать, в голове просчитываю варианты "что, если...".  8-)  Такой вариант очень интересен, в этом случае как никогда искренне подала бы за здравие, если бесноватость ее подтвердиться. Спасибо!

0

83

подскажите пжл.свечи можно в подсвечник и на тарелку или именно на тарелку нужно ставить свечи?сколько раз читать

0

84

Сумашедшая на тарелку прилепите очень хорошо стоят . А читать стандартно 7-9-13 раз.

0

85

Можно ее на двух подруг сделать? И маленький совсем осколок под порог одной из них подбросить.

0

86

Я друзей ссорила этим способом. Сработало как я хотела. Поэтому пробуйте, почему нет.

0

87

Гарпина,через сколько сработало?

0

88

Добрый день.

Подскажите. пожалуйста, какой откуп лучше всего подойдёт для данного обряда?

Спасибо!

0

89

Водка, монеты, мясо (печень) с кровью, если иного не просят.

+1

90

Можно ещё вопрос?
Возможно ли использовать свечи , которые ставятся просто за упокой? Если не было возможности попасть на отпевание?

0

91

Дынька написал(а):

Если не было возможности попасть на отпевание?

Даже больше, можно взять просто свечи. Свечи с отпевания, я бы поберегла для другого.

+1

92

делала, когда ещё жили в загородном доме. била кувалдочкой такой ..в гараже нашла по типу молотка.. от души так. сработало очень хорошо. пара разошлась, она смоталась со всеми своими манатками  в другой город :yep:  хочу сделать снова, но теперь переехала, а в  квартире слышимость ещё та.. буду бить, полдома сбежится :rolleyes: :crazy:    так вот я подумала, что если ли положить тарелку в полотенце( по типу махрового, чтоб поплотнее )  прикрыть сверху и  кувалдочкой шибануть в закутанном виде, чтоб звона такого не было..  осколки есть , ну вот как бы так думается :question:

0

93

katty
В полотенце это же будет как-то не от души). Сколько там шума от одной тарелки. Потерпят.

+1

94

Норфет написал(а):

katty
В полотенце это же будет как-то не от души). Сколько там шума от одной тарелки. Потерпят.


Спасибо Вам большое 8-)

да, бредовая идея с полотенцем ^^  но я так предположила как вариант. надо всё по старому сделать и не заморачиваться. слышимость действительно ещё та. дом новый. всё изолированно, но это не спасает :no:   в прошлый раз ветром просто хлопнула дверь, правда ночью, часа v 3.00, соседка, мадам брошкина( я её так любя называю, она в шляпках и с брошками всегда ходит)) , на самом то деле замечательная женщина, пришла утром с вопросом "что это было ночью? не повторяйте подобные вещи" я разумеется принесла свои извинения,  ну так и познакомились)) оказалась интереснейшая тётка :yep:  я уже молчу о том, что все разговоры сверху соседей слышны.. спрашивается, зачем вообще было ставить стены.. да это не наши дома..

0

95

katty а вы со свей силы один раз, но так чтоб разлетелась на кусочки.
Соседи ..... хм ....... ну малоли ,может вы тарелку разбили. Что перед ними очет держать за одноразовый шум чтоли.
Я на лестничной клетке банку била на осколки ,притом мелкие надо было. Звуков много было ,может и услышали. И ничего ониж не знают с какой квартиры шум темболее, на звуке номер не написан. :D

+1

96

Anel773 написал(а):

katty а вы со свей силы один раз, но так чтоб разлетелась на кусочки.
Соседи ..... хм ....... ну малоли ,может вы тарелку разбили. Что перед ними очет держать за одноразовый шум чтоли.
Я на лестничной клетке банку била на осколки ,притом мелкие надо было. Звуков много было ,может и услышали. И ничего ониж не знают с какой квартиры шум темболее, на звуке номер не написан.

та сделаю конечно так, как мне нужно ^^    хотелось, понимаете ли, как то подeликатней.. а то  утром прибежит "мадам брошкина" (да простит меня эта чудная женщина, совершенно не хочу её обидеть)  ну смех и грех,  правда.. хоть переезжай. напрягает такая чрезмерная слышимость.  не пойму, почему все это терпят..  как время будет, надо заняться  этим вопросом. пусть эта стройкомпания выплатит всем ннн- ю сумму за неустой. это ненормально, втюхали людям новый дом с такой "шикарной" звукоизоляцией :stupor:

0

97

katty
замотайте во что-то и ударьте хорошенько. главное - разбить.

+1

98

Светлана Соколова написал(а):

katty
замотайте во что-то и ударьте хорошенько. главное - разбить.

поняла, спасибо :yep:   так и думаю, что  важно не то чем бить, а сам факт разбития тарелки- отношений.
вообще не представляю, если честно, как  люди умудряются дубасит голой пяткой :unsure:   я и в первый раз делала по своему и в этот с импровизацией :)

Спасибо Вам большое :love:

0

99

katty написал(а):

вообще не представляю, если честно, как  люди умудряются дубасит голой пяткой

Очень легко..Переворачиваете тарелку вверх донышком. Подкладываете под один край хотя бы карандаш...и легким ударом с разворота.(уширо-гери..так это называется в карате)бьем пяткой в центр тарелки..Тарелка вдребезги ..Очень эффектно!!..Вуаля..!!Ну а если с разворотами не дружите..тогда просто прихлопнуть пяткой сверху. И можно совсем не сильно. Не так эффектно..но результат получаем тот же..Главное тарелку не стеклянную брать..а простую..керамику..И конечно же лучше сверху картонку какую нибудь на тарелку..крайне высока вероятность поранить пятку.. полотенце может вообще не защитить . :dontknow:

+1

100

Сейран написал(а):

Очень легко..Переворачиваете тарелку вверх донышком. Подкладываете под один край хотя бы карандаш...и легким ударом с разворота.(уширо-гери..так это называется в карате)бьем пяткой в центр тарелки..Тарелка вдребезги ..Очень эффектно!!..Вуаля..!!Ну а если с разворотами не дружите..тогда просто прихлопнуть пяткой сверху.


да ну, на фиг (пардоньте).  меня как- то вариант с "кувалдочкой" вполне устроил :rolleyes: ))  это надо ещё уметь бить, чтоб ступню не повредить :yep:   не... топорик самое оно

крайне высока вероятность поранить пятку.. полотенце может вообще не защитить .

защитит, потому как тарелка будет замотна  плотенцем и раскол тарелки будет не пяткой, а топориком.  вот это вуаля! и "волки сыты и овцы целы")) и дело сделано и "брошкину" не разбудили)) ^^

0