Доступ в храм есть? За здравие врага заказать это чистая ХЭ, но никаких обращений лично ваших к высшим силам нет.
Это запросто, правда чаще приходилось отпевать))
В принципе, если очень надо, у меня есть один ритуал. Но на публику выкладывать не буду. Он черный.
Буду благодарна, сломала голову уже, как работать с товарищем, которого личный бес оберегает. По всем признакам товарищ будет жить долго и счастливо, причем богато и без угрызений совести до самой смерти, и только перед смертью раскается и будет страдать. Такой расклад меня категорически не устраивает, человек - мой должник по уши.
Такой вариант очень интересен, в этом случае как никогда искренне подала бы за здравие, если бесноватость ее подтвердиться. Спасибо!
хочу сделать снова, но теперь переехала, а в квартире слышимость ещё та.. буду бить, полдома сбежится
так вот я подумала, что если ли положить тарелку в полотенце( по типу махрового, чтоб поплотнее ) прикрыть сверху и кувалдочкой шибануть в закутанном виде, чтоб звона такого не было.. осколки есть , ну вот как бы так думается 
но я так предположила как вариант. надо всё по старому сделать и не заморачиваться. слышимость действительно ещё та. дом новый. всё изолированно, но это не спасает
в прошлый раз ветром просто хлопнула дверь, правда ночью, часа v 3.00, соседка, мадам брошкина( я её так любя называю, она в шляпках и с брошками всегда ходит)) , на самом то деле замечательная женщина, пришла утром с вопросом "что это было ночью? не повторяйте подобные вещи" я разумеется принесла свои извинения, ну так и познакомились)) оказалась интереснейшая тётка 

я и в первый раз делала по своему и в этот с импровизацией