Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рассорка "Кто здесь мертвый, кто живой..."

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

Уважаемые практики, прокоментируйте, пожалуйста вот эту рассорку:

Рассорка Читать возле свежей могилы на кладбище.
«кто здесь мертвый, кто живой? Вам лежать, а мне домой бежать. Как мертвые люди не едят, речей ласковых не говорят, так бы и раб божий (имя) возле рабы божьей (имя) молчал, рта своего не открывал, ласковых речей не говорил, на белую постель не манил, ругались бы, друг друга попрекали, любви к друг другу не питали. Как этот покойник охладел, так бы и (имя мужчины) бегал от любовных дел. Эти слова я взяла с омута, где водяные живут, злые сети плетут. Как этот мертвец с места не встает,так и раб божий (имя) к рабе божей (имя девушки) не пойдет. На 7 замков замыкаю, на 7 ключей запираю. Ключ, замок, язык, аминь»

Читать 7 раз, могила - до 40 дней, чем свежее, тем лучше, пол, возраст и имя покойника значения не имеют. время суток - ближе к вечеру. не забывать про помин, подарки и т.п.

+2

2

mysteria
а что комментировать? отличная рабочая вещь. главное - найти хорошую отзывчивую могилу.
кстати, кажется, она уже обсуждалась, поищите.

+2

3

mysteria написал(а):

прокоментируйте, пожалуйста вот эту рассорку

Очень хороший обряд, это больше отворот чем рассорка. Два момента я делаю обычно не так, как тут написано: читаю не 7 а 9 раз, и могилу выбираю с именем одного человека из пары, в зависимости от того, кого отворачивать хотите и с чьей стороны должна исходить инициатива.

+1

4

Варвара
Но одноименная тут не обязательное условие. Я работаю на небольшом деревенском кладбище, езжу на него специально, и тут за счастье найти просто свежую могилу, не говоря уже про одноименную.

+2

5

Если стремиться к идеалу абсолютному, то и возраст покойного с кроличьим совпасть должен, и отчество, и дата смерти пришлась на мужской день и на часы Марса, и прийти самому надо в такие же дни и часы и желательно в 29 лунный день. Я утрирую, конечно, но все в кучку собрать практически невозможно

+1

6

return to life написал(а):

одноименная тут не обязательное условие

Да, я согласна, что не обязательное. Но у меня два рабочих кладбища, оба действующие, есть и старые-престарые могилы, и свежие каждый день появляются. И когда первый раз проводила этот обряд, как-то так получилось, что к именной могиле меня "привели". И дальше так у меня повелось, что на именных работаю. Тут уж у каждого свои заморочки. Ну и по возможности, разумеется.

0

7

Подскажите, пожалуйста, надумала при рассорке на свежую могилу фото кроликов совместное разорвать и по разные стороны могилы бросить. Как считаете, можно? Почему-то очень хочется, хоть и понимаю- отсебятина.

0

8

mysteriaЯ бы не стала.....Ладно фото соперницы там оставить,а на моего кролика у меня планы и виды)Он мне нужен вменяемым и здоровым)

0

9

mysteria, этот обряд, по-моему проводится вообще без фотографии. Или я что-то путаю?
Да и лучше чем что-то рвать на могиле, оставить хороший помин.

0

10

Читать возле свежей могилы на кладбище.
«кто здесь мертвый, кто живой? Вам лежать, а мне домой бежать. Как мертвые люди не едят, речей ласковых не говорят, так бы и раб божий (имя) возле рабы божьей (имя) молчал, рта своего не открывал, ласковых речей не говорил, на белую постель не манил, ругались бы, друг друга попрекали, любви к друг другу не питали. Как этот покойник охладел, так бы и...

.[/quote

...только убыльная?или можно сейчас?]

0

11

Убыльная лучше

0

12

Я и обычную рассорку "Вам здесь лежать, а мне домой бежать" делаю не у одной могилы, а обхожу целый сектор свежих могил. Наберу целый карман маленьких конфет и "угощаю" всех новопреставленных

+1

13

return to life
Да я тоже так делаю. Действително эфект остуды только есть, на это хорошее начало для других кладбищенских отворотно-рассорочных ритуалов.

0

14

Baffy написал(а):

КЛАДБИЩЕНСКАЯ РАССОРКА. Читать возле свежей могилы на кладбище: "Кто здесь мёртвый, кто живой? Вам лежать, а мне домой бежать. Как мёртвые люди не едят, речей ласковых не говорят, так бы и раб (имя) возле рабы (имя) молчал, рта своего не открывал, ласковых речей не говорил, на белую постель не манил. Ругались бы, друг друга попрекали, любви друг к другу не питали. Как этот покойник охладел, так бы и (имя муж.) бегал от любовных дел. Эти слова я взяла с омута, где водяные живут, злые сети плетут. Как этот мертвец с места не встаёт, так и раб (имя) к рабе (имя) не пойдёт. На 7 замков замыкаю, на 7 ключей запираю. Ключ, замок, язык. Аминь."

Эта рассорка рабочая

0

15

Baffy написал(а):

КЛАДБИЩЕНСКАЯ РАССОРКА. Читать возле свежей могилы на кладбище: "Кто здесь мёртвый, кто живой?

Хотелось бы уточнить, а под свежей могилой подразумевается могила какого срока захоронения?

0

16

Baffy написал(а):

Хотелось бы уточнить, а под свежей могилой подразумевается могила какого срока захоронения?

До 40 дней

0

17

"Как этот покойник охладел, так бы и (имя
мужчины) бегал от любовных дел."
Подскажите, пожалуйста, после таких слов человек на которого делаем не охладеет ко всем любовным делам?

0

18

Sanni я замечала как побочку от комплекса отворотных работ, мужчина действительно в принципе к любовным делам охладевал, становился пассивен.
старайтесь просто максимально визуализировать, чтоб охладел именно к сопернице.
вообще любая рассорка бьет по энергетике жертвы и снижает активность.

можете воздействовать на соперницу, чтоб охладела к мужчине.

+1

19

На одном из форумов скопировала вот такой вариант. Простите, не помню автора, но такое исполнение мне понравилось.

"Приходите на кладбище, (разумеется заранее нужно подкормить погост см. тему "правила поведения на кладбище"), ищите могилу новопреставленного, у которого имя совпадает с именем объекта,на кого отворот. С собой берете фото (лучше совместное) объекта и с кем его надобно разлучить. Нашли могилу, поклонились. Поставили помин - кутью плюс спиртное (стакан, сверху кусок ржаного хлеба). Фото тех кого нужно разлучить кладете на могилу, затем читаете столько раз,сколько лет основному лицу на кого отворот делаете.  Текст:
Читать возле свежей могилы на кладбище.
«Кто здесь мертвый, кто живой? Вам лежать, а мне домой бежать. Как мертвые люди не едят, речей ласковых не говорят, так бы и раб божий (имя) возле рабы божьей (имя) молчал, рта своего не открывал, ласковых речей не говорил, на белую постель не манил, ругались бы, друг друга попрекали, любви к друг другу не питали. Как этот покойник охладел, так бы и (имя мужчины) бегал от любовных дел. Эти слова я взял(а) с омута, где водяные живут, злые сети плетут. Как этот мертвец с места не встает, так и раб божий (имя) к рабе божьей (имя соперницы) не пойдет. На 7 замков замыкаю, на 7 ключей запираю. Ключ, замок, язык, аминь»
После прочтения последнего раза фото тех кого разлучаете рвете напополам со словами - "Сказано да сделано. Да так тому и быть.Аминь".Кланяетесь, берете горсть земли с могилы. А взамен кладете любой откуп. Уходите. Порванное фото оставляете на перекрестке, на другом оставляете откуп Хозяину,обязательно денежный в данном случае. Землю потом сыпете либо объекту либо там,где живут/ходят/бывают разлучаемые стороны. Всё"

читать 7 раз.
Свежая могила - это до 40 дней"

Я делала ее где-то год назад или больше, но в соем исполнении, по наитию. Фотки рвала на могиле и оставила по разные стороны могилы. В комплексе сработало, держала пару на расстоянии в течении 2х лет, отпустила - опять сбежались, но там девушка не дремлет, магичит постоянно.
Рассорка работает, но ИМХО все же с фотками.

+1

20

mysteria написал(а):

не помню автора, но такое исполнение мне понравилось.

Это давал Black Ren свой авторский вариант

mysteria написал(а):

В комплексе сработало, держала пару на расстоянии в течении 2х лет, отпустила - опять сбежались

т.е. Вы делали и был такой эффект?

0