Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Магия и родственники

Сообщений 41 страница 60 из 221

41

У меня мать знала всегда, т.к. я в 8 лет впервые погадала, и могла рукой снять боль.  У нас и бабушка гадала и кто-то в роду магией занимался. К сожалению, меня некому было учить, и о слове "защита" я понятие не имела. Позже у меня стали появлятся книги, но опять же, знаний они особых не давали.  Ну есть в них заговоры и то, как сейчас понимаю половинина рабочих. Было у меня правило - если закрываю дверь, значит никто не заходит. Вот только попав на этот форум, где люди знающие, я стала понимать свои прошлые ошибки. И из-за чего собственно, мои проблемы.
Galateja, а что вызывает то у нее агрессиию, может что-то из белого на смягчение попробовать...

0

42

svE
Ну по русски говоря, что я "фигней" занимаюсь, и стремление вечно под предлогом уборки залезть в мои магические ингредиенты. Однажды на нее вообще нашло - сказала, что у меня ничего не получиться.... вот такой позитивный настрой...  :suspicious:

0

43

Galateja
^^ Какая знакомая ситуация! У меня мама тоже догадывается. Иногда входит во время действа и спрашивает: "А что ты делаешь?". Я отвечаю :"Ничего". Ритуал в таких случаях загублен, но излишних разговоров нет. И еще у нее просьба: "С чертями нничего не читай!". Но в магии она профан, поэтому обращаюсь к тем силам, какие считаю нужными :crazy:

0

44

муж знает, сам родовой колдун. но не  практикует , зато часто помогает своей бешеной интуицией. Сестра знает сын. остальным не надо- официально занимаюсь медициной

0

45

Цветик-семицветик Я обычно в таких случаях до того,как что-то делать не разрешаю ко мне заходить,все индигриенты запираю(любопытству моей матери доверять нельзя),если о чём и догадывается,то понятия не имеет что я делаю...Иной раз не выгонишь из дома(особенно зимой),а если будешь просить уйти,то всё равно подумает "зачем",поэтому не всегда надо выставлять,если конечно в ритуале не оговоренно полное одиночество во время ритуала,по всей квартире/дому.

0

46

Galateja , как я Вас хорошо понимаю. У меня тоже такая же проблема :( У меня в семье этого всего очень боятся, даже есть родствиники которым постоянно кажется, что на них все окрестные колдуны постоянно порчу наводят :) Поэтому все скрываю.

0

47

У меня свекровь при виде меня вообще крестится, да и детей моих в монастыри тащит, когда они к ней в гости приезжают. Они от нее возвращаются с иконами, крестиками, да еще со всякими церковными книгами. Она им там целыми днями жужжит про адский костер и все такое. Теперь они к ней сами ездить не желают. Только она все успокоится не может. Вечно ходит им свечки за здравие ставит. Мне, я так думаю, еще и молебны заказывает.

+1

48

Melissa
Я маме объяснила, и вроде она все понимает. Просто внимание привлекать лишний раз не хочется. Будет думать: зачем закрылась, что делает... А так либо поздно ночью, либо рано утром отделалась и все. Правда есть проколы. Человека не могу опять почистить все время кто-то или что-то мешает.

0

49

Цветик-семицветик У меня немного другая ситуация,даже если объясню,она всегда появиться может нежданно негаданно,ночью ,рано утром,спокойно по дому бродить может...и если не пригрозить,то заваливается везде и всегда,поэтому приходтся наказывать что-то ,говорить не заходить.

0

50

Я живу в поселке, среди надворных построек заняла недостроенную баню. Там очень удобно - есть круглый котел. Родители знают и только поддерживают, но это потому, что им не известно, что практикую черную магию... А у них бзик - лишь бы не черная)) А вот бывший не верил никогда в магию, даже когда на его глазах проявлялись самые сильные результаты. Но помалкивал, только боялся, что на кладбище шастать буду.

0

51

Моя родительница дама довольно своеобразная, подозреваю, что в глубине души она атеитска (это не только касательно христианства, но и магии) а эгрегор отрицания и неверерия - тоже силен. Что я "с бесами путаюсь" я думаю она подозревает, но за руку пока не поймала. Но пытается мне сказать, что все равно ничего не добьюсь, что у меня с магией не получиться, особенно когда в плохом настроении.  :mad: чтоб я этой "фигней" завязывала....... вот такое своеобразное "родительское благословение"  :shine:

0

52

Donna написал(а):

Если человек по-настоящему начинает практиковать черноту, это даже от близких-то скрывает. А уж от "половинки" и вовсе тайна за семью печатями.

Это точно! У меня никто из родствеников и друзей не знает даже о практике по белой магии, не говоря уже о черноте.

0

53

Donna написала:"Если человек по настоящему начинает практиковать черноту(кстати не надо так о НИХ не уважительно тогда уж Чернокнижье например) ...это даже от близких скрывает. А уж от "половинки" и вовсе тайна за семью печатями". - Ну уж позвольте не согласиться с Вами. Я по настоящему Практикую много лет и дочки мои (близнецы им по 35 лет) давно уже сами самостоятельные Ведьмы ,(и еще третья дочка есть , но ей только 14 лет - пока не Практикует) Так вот и я и мои дочки ,мы принимаем людей. Как интересно это можно скрыть? И мой муж помогает мне в Ритуалах жертвоприношений , и что с того? И у дочек мужья в курсе. И как интересно долго сможет даже простой человек скрывать от мужа , чего это его жена с водкой и монетами на перекресток шастает? И вольты в тумбочке прячет? При совместном проживании всего не утаишь.  Так ,что не надо так котегорично уж.

0

54

Luna написал(а):

Donna написала:"Если человек по настоящему начинает практиковать черноту(кстати не надо так о НИХ не уважительно тогда уж Чернокнижье например) ...это даже от близких скрывает. А уж от "половинки" и вовсе тайна за семью печатями".

У нас в роду вообще секретов не было от своих вторых половинок, да и близких родственников. Если мне, например, нужно поздно вечером или даже ночью тащиться на кладбище или в лесочек, или на перекресток, то что я должна сказать своим близким? Куда я с курицей  или саперной лопаткой среди ночи пошла? А в морозилке у меня вообще одно отделение выделено под мои ритуально - обрядовые "штучки". У нас все без вопросов. Если мною что-то положено, значит, так надо. Я не представляю, как можно практиковать постоянно и чтобы об этом не знал муж или сожитель.

0

55

Уважаемая Кисуля , АБСОЛЮТНО , на 100% , с Вами Согласна. Если Серьезно и Постоянно Практикуешь , не возможно от мужа скрыть. Меня муж на машине ночью на кладбище отвозит и вообще во многих делах помогает. И с холодильником тоже ,моя территория имеется. И без всяких лишних вопросов. Согласна с Вами.

0

56

Luna написал(а):

Ну уж позвольте не согласиться с Вами. Я по настоящему Практикую много лет и дочки мои

Несложно было понять прочитав всю тему что это касается магов-самоучек, не родовых, а тех что пришел к этому самостоятельно. Кроме того я специально написала "половинок" От мужа ясное дело такое не скроете да и не нужно. Но вот но вот например девушка или парень на втором свидании сообщает "я ведьма" или "я маг" - считаю такое поведение глупым. Если магия источник дохода и главное в жизни занятие - это одно, а если увлечение то другое. И Вы Luna, и Вы, кисуля, практики. Давайте не будет это сравнивать с приколдовывающими в своих целях и от случая к случаю.
Используешь магию только для себя так самое верное помалкивать от этом. А то потом начинается - что мне делать, мой парень панически боится что я приворожу...

Luna написал(а):

(кстати не надо так о НИХ не уважительно тогда уж Чернокнижье например)

Уважаемая, я сама уже очень много лет как именно в этом деле, в Черной Магии. Попрошу меня с моими же Покровителями общаться не учить.

+3

57

Donna
совершенно  верно:)) Умный человек не будет выпячивать свою сущность, а то что уже в семье это не скрыть-так мы и не выходим замуж обычно  за простых людей

0

58

Вот и я не считаю нужным на каждом углу рассказывать о своих магических работах. Во-первых некоторым людям свойственно бояться то чего они не понимают, во-вторых если, как и писала Donna, практикуешь в личных целях то какой смысл  об этом рассказывать.

0

59

У меня мама спокойно относится,т.к верит в это,однажды на нее порчу навели,как ей сказала ведунья ее отрезали от неба и от земли(может кто знает что это за порча) по этому и спокойно относится к моему увлечению,муж сначала посмеивался сейчас перестал,как выяснилось он сам в свое время проходил обряд раскрещивания и имянаречения(и я это узнала прожив с ним 5 лет).

0

60

Luna написал(а):

Donna написала:"Если человек по настоящему начинает практиковать черноту(кстати не надо так о НИХ не уважительно тогда уж Чернокнижье например) ...это даже от близких скрывает. А уж от "половинки" и вовсе тайна за семью печатями". - Ну уж позвольте не согласиться с Вами. Я по настоящему Практикую много лет и дочки мои (близнецы им по 35 лет) давно уже сами самостоятельные Ведьмы ,(и еще третья дочка есть , но ей только 14 лет - пока не Практикует) Так вот и я и мои дочки ,мы принимаем людей. Как интересно это можно скрыть? И мой муж помогает мне в Ритуалах жертвоприношений , и что с того? И у дочек мужья в курсе. И как интересно долго сможет даже простой человек скрывать от мужа , чего это его жена с водкой и монетами на перекресток шастает? И вольты в тумбочке прячет? При совместном проживании всего не утаишь.  Так ,что не надо так котегорично уж.

Подпишусь под каждым словом, это не утаишь, да и не нужно. И муж и ребенок помогают, а сына я будущим воспреемником считаю. И конечно слово чернота оскорбительно, думаю уместно "Чернокнижие".  Вот скажем жертву большую приносить, где моему женскому организму например с телком справиться или овцой, конечно муж помогает, держит.

0