Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Магия и родственники

Сообщений 61 страница 80 из 221

61

Родственники могут верить, могут не верить - лишь бы не мешали.

кисуля написал(а):

У меня свекровь при виде меня вообще крестится, да и детей моих в монастыри тащит, когда они к ней в гости приезжают. Они от нее возвращаются с иконами, крестиками, да еще со всякими церковными книгами. Она им там целыми днями жужжит про адский костер и все такое. Теперь они к ней сами ездить не желают. Только она все успокоится не может. Вечно ходит им свечки за здравие ставит. Мне, я так думаю, еще и молебны заказывает.

Скажите, указанные действия свекрови отражаются каким-либо образом на вашей работе (например защитной), направленной на ваших же детей? Или в отношении детей вы сами используете защиту, связанную с церковными святыми, потому конфликта интересов на духовном уровне нет?

0

62

Мира написал(а):

ее отрезали от неба и от земли(может кто знает что это за порча

Сам ритуал не подскажу, так как сталкивалась с таким только при работе с энергетикой и уже в виде результата. Выглядит на энергетическом плане это как перекрытый поток верхней чакры и закрытые ноги (нет циркуляции, как бы от земли человек тоже не получает энергии). В жизни это проявилось, как закрытие дорог, неудачи, депрессии, истерия, одиночество (неустроенная личная жизнь). Наводилось это через кладбище, так как при снятии постоянно появлялись образы крестов, глаз и ползущих змей. Ноги и руки сильно болели у пациента при проведении ритуалов снятия. До стонов.

0

63

Я вообще всегда хотела скрывать своё увлечение от всех.Родственники не знают,а вот со второй половинкой прокол вышел.На какой-то день выпало слишком много дел и решила,чтобы не забыть,написать краткий список.Выглядел он примерно так:капуста,картошка,лук,2 похоронных венка и 5 метров черной шелковой ленты.По закону мирового свинства он выпал из кармана... Глаза"суженого"с 5-ти рублевые монеты мне запомнились надолго... Спрашивать он ничего не решился.Да я и промолчала.На сегодняшний момент он в полной уверенности,что я могу быть участником"Битвы экстрасенсов"...  :D С одной стороны смещно,с другой-грустно.А всей правды всё равно не могу сказать,да и не хочу  :no:

0

64

chila написал(а):

капуста,картошка,лук,2 похоронных венка и 5 метров черной шелковой ленты

:D посмешили. Мне с самого детства нужно было время от времени оставаться одной, если такого не случалось, начинались психи. Поэтому родным было проще меня не беспокоить. Сейчас в дверь комнаты врезала щеколду, когда запираюсь вопросов ни у кого не возникает

0

65

У меня недавно неприятный инцедент с мамой вышел. Я закрылась в комнате, чтобы пораскладывать таро. Постелила шелковый платочек, свечи ароматические зажгла... Делала диагностику одной женщине, от которой ушел мужик. Бесплатно, так как с таро я работаю недавно и нужна была практика. Женщина подтвердила почти все из моего расклада. Мама меня потом спросила, чегой-то я делала за закрытыми дверями. Я ответила, что делала расклад и он получился удачным. Чего я только о себе не наслушалась! И что я дура, и что я шарлатанка и что мое место в дурке, и что все это надо бросать... :'(  Нет, уж лучше вообще молчать. И ничего не говорить. В следующий раз скажу, что медитировала. :hobo:

0

66

Цветик-семицветик написал(а):

В следующий раз скажу, что медитировала.

Тогда мы Вас тут точно больше не увидим :D  Скажет,что в преисподнюю спускались,с лукавым общались.Фиг докажешь,что медитация-это не то...

0

67

Дублирую вопрос поста №81 по теме.

Ув. кисуля,

"Молитвенно-церковные" действия свекрови, направленные как она (свекровь) считает на благо, отражаются каким-либо образом на вашей работе (например защитной), направленной на ваших же детей?

0

68

Цветик-семицветик написал(а):

Чего я только о себе не наслушалась! И что я дура, и что я шарлатанка и что мое место в дурке, и что все это надо бросать... :'(

Ужас какой :(
У меня мама не одобряет ничего такого, но и мнение свое при себе держит. Она, конечно, не всё знает, но книги мои магические добросовестно несколько лет хранила, и когда у меня постоянное жилье появилось, притаранила их, аккуратно упакованные. Не выбросила.
Но с другой стороны, я с детства во сне с мертвыми разговаривала, передавали они через меня что-то своим близким на словах, и она это знает, привыкла уже.
Цветик, вам, конечно, тогда не надо с мамой делиться. Окуривать помщение можно и просто так, для аромату, а почему запирались - скажите, что дневник ведете, где описываете свои переживания, и вам нужно уединение.

0

69

Снег написал(а):

а почему запирались - скажите, что дневник ведете, где описываете свои переживания, и вам нужно уединение.

Точно! И при свечах, как это делали барышни XIX века. А вообще, совет хороший! Спасибо, Снег!

0

70

Цветик-семицветик
Купите тогда и перо с чернильницей :)

0

71

nata13 написал(а):

Подпишусь под каждым словом, это не утаишь, да и не нужно. И муж и ребенок помогают, а сына я будущим воспреемником считаю. И конечно слово чернота оскорбительно, думаю уместно "Чернокнижие".  Вот скажем жертву большую приносить, где моему женскому организму например с телком справиться или овцой, конечно муж помогает, держит.

Ну так не у всх родствиники это адекватно воспринимают. Вот Цветик-семицветик привела яркий пример, у меня все еще хуже. Если бы моя мать услышала о том что я заниаюсь медитация она бы мне такие "концерты" бы начала закатывать, врагу не пожелаешь  :'(  У меня родствиники не то что фанатики у них вообще свое мрачноее, мега-рабское и мега-запуганое  мировозрение на религию: все эти заповеди, праздники нужно соблюдать не для того что бы в рай попасть (они не верят в загробную жизни), а для того что бы бог не наказал при жизни, эээ тоснее что бы не наказывал их так сильно :huh:

0

72

Марианна написал(а):

а для того что бы бог не наказал при жизни, эээ тоснее что бы не наказывал их так сильно

Вроде считается,что чем больше испытаний,тем сильнее их Бог любит.Странно тогда они верят... :huh:

0

73

chila да у меня вообще родсвеники со странностями :'( . Хотя вроде православные, а не прихожане какой-то секты типа свидетелей иговы. :dontknow:

0

74

Марианна
Очень Вам сочувствую... Вы среди них не просто белая ворона,а пингвин оранжево-зеленый в сеточку... Кошмарная ситуация...

0

75

У меня муж знает что "интерисуюсь" магией и в особенности рунами. По началу не верил ни во что, иногда говорил "А если я уйду от тебя, ты наверно порчи на меня наведешь" :D .
А сейчас находится в командировке, уехать не мог из за поломки машины. Позвонил и говорит " Ну сделай что нибудь, рунами......я домой хочу"  :D

+1

76

А у меня сынка очень любопытен, но ему достаточно сказать, чтобы не заходил, ибо буду заниматься "шаманством", как мы шутя это называем. Зато незаменим при покупке тех же свечей, скажем. Прибегает такой гаврик и скупает сколько надо, если кто и спросит, то "бабушке в деревню", а то частенько сложно бывает прикупить много и разных - начинают вопросы задавать. Сначала фыркал, теперь аккуратно интересуется что и для чего можно сделать. А вот бывший не мешал, но косился скептически, хорошо хоть молча.

0

77

chila написал(а):

Я вообще всегда хотела скрывать своё увлечение от всех.Родственники не знают,а вот со второй половинкой прокол вышел.На какой-то день выпало слишком много дел и решила,чтобы не забыть,написать краткий список.Выглядел он примерно так:капуста,картошка,лук,2 похоронных венка и 5 метров черной шелковой ленты.По закону мирового свинства он выпал из кармана... Глаза"суженого"с 5-ти рублевые монеты мне запомнились надолго...

Подскажите а можно так делать: Покупать к примеру в супермаркете для обряда дары и откуп, и одновременно и продукты для себя? В смысле за один поход в магазин пойти все купить, а дома поделить для обрядов отдельно убрать, свое отдельно?Или если покупается что то на откуп (к примеру), то это должен быть отдельный поход в магазин именно по ЭТОМУ поводу?

0

78

мелрин написал(а):

Подскажите а можно так делать: Покупать к примеру в супермаркете для обряда дары и откуп, и одновременно и продукты для себя? В смысле за один поход в магазин пойти все купить, а дома поделить для обрядов отдельно убрать, свое отдельно?Или если покупается что то на откуп (к примеру), то это должен быть отдельный поход в магазин именно по ЭТОМУ поводу?

Я не делаю для этого отдельный поход в магазин. Тут уж как получается. Но класть покупки (для откупа и для себя) лучше в разные пакеты.

0

79

Бурана написал(а):

А вот бывший не мешал, но косился скептически, хорошо хоть молча.

А мой бывший был категорически против всего, что не касалось его. А нынешний только по доброму иронизирует и готов помочь чем надо. Странный вопрос закрадывается: а не могли ли силы подсобить, хотя не такая уж я и магиня.

0

80

Enigma написал(а):

а не могли ли силы подсобить, хотя не такая уж я и магиня.

Скорее всего так оно и есть. Как только начала практиковать, так мужчины пошли все как на подбор - с подобными увлечениями и взглядами. Но был один, который сначала нормально относился, а потом резко начал настаивать на том, чтобы я прекратила. С ним, как Вы понимаете, в течение месяца после оглашения этой позиции мы разошлись, причем его от меня именно "забрали".

0