Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отворот от всех, кроме... (автор Чара)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Отворот от всех, кроме...

хочу поделиться с вами ещё одним ритуалом отворота и обсудить его. делала этот отворот давно несколько раз результат был и не плохой.

Можно в воду.
Потребуется:
1.Фото (вырезать по контуру) или вольт.
2 Ватман со звездой Давида, нарисованной черным маркером.
3. Черная  свеча.
4.Воск.
5.Английские иглы.
6.Презерватив.
7.Полиэтилен.

Зажигаем черную свечу. Фото или вольт в центр звезды Давида.
Лепим блок
1-на голову.
1-На талию
1-На ноги.

Когда лепим, на каждый блок читаем заговор:

«Отрекаю раба (…) от людского стыда, быть тебе
отшельником, не любить тебе никого, кроме рабы
(…).Не жить тебе ни с кем, кроме рабы (…).
Быть тебе одному, быть тебе одинокому,
либо только с рабой (…). Никого ты раб (…) не понимаешь,
кроме рабы (…), никто тебя раб (…) не понимает кроме рабы (…)
Никому ты раб (…) не нужен, кроме рабы (…), никого ты раб (…) не хочешь, кроме рабы (…). Жить тебе на этом свете одному, либо с рабой (…). Жить тебе на этом свете одному, либо с рабой (…). Пусть от раба (…) все друзья, родственники, товарищи, знакомые отвернуться, как от * разбегутся.
Быть посему, отныне и довеку».

Теперь надеть блоки, обернуть фигурку в полиэтилен и в презерватив. Завязать на три узла и закопать стоя.

+1

2

иглы используют для того, чтобы фиксировать блоки на голове, талии и ногах. тоесть вылепляете три баранки или кольца из воска. одеваете на голову и протыкаете иглами чтобы они были плотно одеты и зафиксированы. ну и дополнительное усиление ритуала от них. я например их фиксирую на уровне чакр. закопать на территории кладбища. соблюдая правила и естественно откуп.

0

3

Чара, вы уж простите... но мне кажется тут не то чтобы приворожить не получиться, а скорее отвратите мужчину от всего.
А вообще удивленна что у Вас сработало. Текст очень не рабочий.
Даже если вы что-то составляете ориентируйтесь на ритм и такт (как пульс), мозг и ваш и обета не работает хаотично... Это как в музыке.  :glasses:

0

4

Честно говоря, я бы не хотела, чтобы от привороженного мужчины "все друзья, родственники, товарищи, знакомые отвернуться, как от * разбегутся". По логике, зачем мне такой, если от него вообще все отвернуться? Это больше на своеоразную порчу похоже: отомстить мужу, который к другой убежал или обманувшему партнеру по бизнесу, что-то такое, но никак не на любимого мужчину.

0

5

Сэриэль написал(а):

но никак не на любимого мужчину

Почему нет? Очень даже можно.
Просто не все собираются жить с тем самым мужчиной. Есть разные ситуации. Допустим дама замужем, а любовник не хочет ждать. Сидеть один дома. Иногда приходиться. Кроме того существуют активные индивиды, тот тип, которым надо егильёт делать. Потому что конкретной соперницы нет. Есть много хороших знакомых женского пола. И таких тоже любят.
Безусловно вы правы. На нормального человека такое не делают и это проча. Просто иногда обряд такого типа подключают в комплекс. Если в этом есть необходимость.

+1

6

хорошенькая порча. этот постоянно "кроме рабы (имя)" очень портит заговор, и, с моей точки зрения, именно это делает его не рабочим.
если это убрать, то получится хорошая порча на изгойство. то, что и надо (и кто ж мешает вам провести ее на бывшего мужа или даже любимого любовника, который вас отверг?)
кстати, если мужчина живет с вами лишь потому, что больше ему деваться некуда, ну не знаю - вас такое устроит? подумайте заодно о том, что от него разбегутся не только женщины, друзья и родственники, но заодно и работодатели.  А мне мужчина нужен успешным, но не бабником, конечно, и чтобы жил со мной потому, что он этого всем сердцем желает.
порчу попробую обязательно. красивый и милый ритуальчик. а и кролик на удава всегда найдется.

+2

7

вместо презерватива думаю можно использовать любую емкость.
у меня возникла идея утилизировать в общественном туалете :D

вопрос на кого использовать- по ситуации, если нужно попользоваться объектом, из прагматического интереса будет очень кстати.по сути объект оказывается в такой ситуации, когда все отвернулись, и оператор им может свободно манипулировать.

и еще думаю, много значит, с каким посылом делаете. у кого-то, как у Чары может сработать, просто как отсечение лишних сопрениц.представляю при чтении, что люди просто разбегаются от него.
а можно представлять объекта, облитого г_ном :D  когда другим противно и мерзко.и не просто бегут, а ругают его и разбегаются с отвращением.

напоминает закрытие от других баб, там, где фото заворачивается в белую бумагу, и закапывается воском от красной свечи,и потом храним под кроватью,я  думаю все его знают. текст прям похож.

0

8

MalvinK@ написал(а):

как отсечение лишних сопрениц

я думаю еще на самих соперниц лепить можно, да и вообще на дамочек-вражин.

+1

9

Шестипалая
конечно, изменив род в заговоре.
ПЫ.СЫ.на всех-всех, особенно если у М 15 девушек))))))

0

10

MalvinK@ написал(а):

ПЫ.СЫ.на всех-всех, особенно если у М 15 девушек))))))

ну неет)) не в таком случае конечно же)) На 1-2 мадамы можно сделать, особенно еще если им хочется подгадить, а для меня любая, кто была с моим мужчиной во время моего присутствия в его жизни, и имеющая какие-либо виды на него,автоматически записывается в ряды врагов, так почему бы гадость ей не сделать?..))

+1

11

Норфет написал(а):

Почему нет? Очень даже можно.
Просто не все собираются жить с тем самым мужчиной. Есть разные ситуации. Допустим дама замужем, а любовник не хочет ждать. Сидеть один дома. Иногда приходиться. Кроме того существуют активные индивиды, тот тип, которым надо егильёт делать. Потому что конкретной соперницы нет. Есть много хороших знакомых женского пола. И таких тоже любят.

Да, в таких ситуациях понятно. Но, Норфет, можно, ведь, перестараться: человеку руки-ноги оторвет, парализует от инсульта (я утрирую, но все-же) или банально сопьется в короткий срок, все отнего отвернутся и будет как написано "никому ты не нужен, кроме рабы (…)". И что потом с таким "чудом" делать? Думаю, если текст подправить, порча хорошая выйдет. Вот ритуальная часть, как поставить блоки, весьма интересна. Я вообще люблю, когда к словам действия над фото нужно сделать.

0

12

Сэриэль написал(а):

человеку руки-ноги оторвет, парализует от инсульта (я утрирую, но все-же) или банально сопьется в короткий срок, все отнего отвернутся и будет как написано "никому ты не нужен, кроме рабы (…)".

ну а если делать сознательно, допуская что будет у жертвы такой финал, с целью поиздеваться.
но от одного такого обряда точно страшного ничего не случится с жертвой.

0

13

Одно дело поломать мир во круг мужчины...
Другое дело изолировать его только от круга родных (ребенка или от других коровников), ну и главное от дам конечно!
Так, что я бы назвала это порчей (местью).

0

14

Сэриэль написал(а):

Думаю, если текст подправить, порча хорошая выйдет

Это точно. Некоторым соперницам может быть к лицу такое.
Просто, женщины тоже иногда используют мужчин. Кому-то и не жалко, что никому потом нужен не будет.

+1

15

Норфет написал(а):

Это точно. Некоторым соперницам может быть к лицу такое.
Просто, женщины тоже иногда используют мужчин. Кому-то и не жалко, что никому потом нужен не будет.

Нет, мне нужно, чтоб мужчина социально значимым, все-таки, был. Чтоб всем нужен, но ему только я нужна.  ^^  Хотя, есть два человека, которым бы эта порча как-нельзя лучше "подошла", но мне не хочется, чтобы в качестве "кроме рабы" я выступала: выйдет, что они мне не нужны, а я от них потом отмахаться не смогу. Тогда, "кроме рабы" вовсе убрать или сделать перенаправление на другого человека, кому навредить хочется, т.е. "двух зайцев убить": мужчину испортить и кого-то таким "подарком" наградить.

+1

16

даже после убирания "всех, кроме меня" заговорчик конечно остается корявеньким, его подправить надо будет...

0

17

А его на убыль работают?

Норфет написал(а):

которым надо егильёт делать.

Подскажите пожалуйста,егильёт где почитать ритуал рабочий? Что-то найти не могу :dontknow: , может заливаю в поисковике как-то не так?((В сети в основном "страшные последствия" после него описывают.)))

0

18

Ververa написал(а):

А его на убыль работают?

Потому что это как рассорка.
Егильет.
негативный обряд. действие более чем разрушительное.

+1

19

Норфет написал(а):

Потому что это как рассорка.
Егильет.
негативный обряд. действие более чем разрушительное.

Спасибо, ну хоть ознакомлюсь теоретически, мало ли....опыта то не много, читаю в основном пока.

0