Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мини-капище

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь будет рассказано о изготовлении мини-капища дома.
У христиан есть иконы, которые они ставят в красный угол, но не всем известно, что это было взято с язычества.
Дома у наших предков были образы богов, которые были трехмерны. Как их делать, рассказано в теме «Заступники», но просто сделать трехмерные образы - это не предел. Дома можно создать капище, которое размером будет с шахматную доску.
Тот, кто хочет сделать капище настоящее, должен сначала попробовать мини-капище.
Мозги практически всех людей забиты цифрой 2. Добро-зло, двумерные изображения, движение во время поединка.… Посмотрите, как двигаются начинающие каратисты и прочие бойцы во время спарринга. Там, где надо просто сделать один шаг в сторону, они, как зайцы от фар, двигаются назад, и это в них учитель ломает годами.
Здесь такая же система. Из двухмерного пространства нужно выйти в трехмерное. Пантеон язычества велик, и где поместить каждую фигуру, решается мастером.
В процессе создания капища сознание ваше будет меняться много раз. Дело в том, что отпечаток личности мастера накладывается на капище, храм, икону.
И это обоюдный процесс.
Первое, что вам потребуется, - это основа. То есть то, на чем будет располагаться капище.
Желательно, конечно, чтобы оно было из приРОДного материала. Дерево, камень, береста… На что хватит фантазии. Можно даже взять большой поднос, наполнить его землей, посадить мох.
Главное, чтобы основа была круглой формы.
Далее наступает самый главный и трудный этап. Вам нужно найти много камешков. Причем именно найти и в разных местах. Когда будете искать – прислушивайтесь к своей интуиции. Пусть она вас ведет. Пусть камень сам позовет вас.
Далее выкладываете круг из камней на основе, или же бесконечную спираль. При создании бесконечной спирали из камней нужно придерживаться определенной последовательности. Первый камешек должен быть камнем РОДа, его нужно очень долго чувствовать, он обобщит все камни в спирали, он символизирует собой разрыв мирового яйца, или момент большого взрыва. То есть это рождение нашей Вселенной. Центральный камешек должен включать в себя (представлять собой) ВСЕ камни бесконечной спирали. РОД был четырехликим, по его образу и подобию был поРОЖден Сварог, поначалу в нашем пантеоне он тоже был четырехликим.
Устанавливаем камешки (а между ними фигурки Заступников) в следующем порядке: Первой РОД поРОДил Ладу, с ее помощью разорвал мировое яйцо, следующим он поРОДил Сварога, затем Макошь, которая была Причиной и Следствием, после Макоши Стрибог, потом Велес, следующим ставим Хорса, затем Огнебог-Агуня, если вспомнить далее мифологию, то следующей надо устанавливать вообще по определению Мать Сыру Землю, Перун (Молния), рядом с ним Додола (Гроза), Рось (Русалка, дочь Днепра), дальше Даждьбог и Жива, наши дед и бабка, которые и поРОДили Ария, дальше было три сестры(Живу мы уже назвали), еще Леля и Мара, потом идет Ярило. То есть и получается 2 противоположные бесконечные спирали в одной, они замыкаются в одном круге обе. Мара не относится к описанной спирали, т. К. она из темного пантеона.
Описываем 2 спирали в одной: Сварог-Чернобог, Велес, Макошь (Велес и Макошь не являются ни светлыми, ни темными, так что надо ставить и туда, и туда, они являются Изначальными, как и Стрибог), Жива-Мара, Даждьбог-Морок, Ярило-Переплут, Леля – Ящер.
Продолжаем светлую спираль: остальные боги сомнительны, поскольку появились из Владимирского пантеона, и СТАРЫЕ волхвы их почему-то не помнят.
Мы должны в результате получить 2 спирали на сером фоне: ослепительно белую и черную. В этих спиралях мы и расставляем светлых и темных богов. Это и будет истинное то ли капище, то ли мини-капище.
Спирали с таким расчетом, чтоб пары богов получались стоящими друг напротив друга противоположно.
Начинаете вырезать Заступников или, если у вас есть уже вырезанные, то устанавливаете их. Причем именно так: вырезали первого - установили, вырезали второго – установили. И так весь пантеон. В процессе вы увидите: камешек не так лежит – переместите его, один из Заступников не так стоит – переставьте. Здесь главное – честно смотреть на свою работу, но ни в коем случае ничего не выкидывать и не убирать. Добавить можно, менять, но не убирать.
Сделайте алтарь из камня, который захочет быть алтарем. Может, даже его придется долго искать.
Пусть вас ведут боги.

волхв Родомир

+6

2

А без кумиров можно мини-капище соорудить? На каждый камень свой чир, например, нанеся?

0

3

Capsula
Можно.  Подношения от своего рода и его дань. Хорошая идея. Сильный непосредственный контакт. Если род сильный.

0