Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обереги. Защитные и обережные заговоры

Сообщений 41 страница 60 из 99

41

Ники написал(а):

Защита "от Степановой" хороша - с водой из-под моста.  Проверено, ни разу не подводила.

Ники, а подробней можно ? Я, у Степановой взяла на стул, на должников, просила плечо........Тишина ни кто не ответил!!!!!!!!!!! А насчет воды не могу вспомнить, может и есть. А может, вы мне в личку скинете, и ли на тему "степановские заговоры, проверено"

0

42

Уважаемые форумчане! Я ищу обряд на защиту ребенка от негатива в чреве матери во время беременности. Подходит ли в данном случае тот заговор, который выкладывала Кисуля?

0

43

Подскажите, пожалуйста,  действенный оберег для ребёнка, т. к. мама хочет попробовать свои силы в магии. Как в этом случае защитить своего ребёнка от откатов?
Ещё такой вопрос: можно ли делать оберег на своего ребёнка с помощью белой магии, а маме заниматься чёрной магии? В данном случае светлый оберег будет защищать ребёнка?
Спасибо.

0

44

Ники написал(а):

Защита "от Степановой" хороша - с водой из-под моста.  Проверено, ни разу не подводила.

Ольга написал(а):

Ники, а подробней можно ?

Ники Вы имеете ввиду вот этот заговор с водой из-под моста? Очень хороший, проверенный.

Нужно набрать воду под мостом и пойти с ней на кладбище. Дождитесь, чтоб привезли покойника и схоронили его. Когда они уедут, прочтите на эту воду заклинание и умойтесь над свежей могилой этой водой. Оставшуюся воду оставьте там же.

Люцифер, Астарот, Сатана, всех вызываю, выкликаю, выговариваю, всех прошу: « Проведите меня меж двумя столбами на ту сторону жизни, где есть тайна сна мёртвого, тайна сна живого, в тайне – видимое и невидимое. Где вороны чёрные клюют мёртвые глаза, пьют кровь холодную, стоит изба-монастырь, где живёт смерть, тоска, кручина. Там есть тайная келья, в ней сидит судьба рабы крещёной (имя), перед ней свеча горит. Призовёт она к себе сразу трёх: смерть, тоску, кручину – и закажет им с сего мига, Господнего часа, беречь, хранить «чашу спасения» рабы (имя). Не сгореть ей меж двенадцати огней, от великого числа мечей не погибнуть, в воде не тонуть, стрелой быть обойдённой, вор её не заметит, лиходей добром приветит, у врага руки и ноги отнимутся, в ночи будет как при ясном солнышке, болезни её не возьмут, тоска не задавит, порча мимо пройдёт, зверь не тронет, змей не ужалит, с высоты не упадёт, на земле не запнётся, кровь не вытечет, глаз сбережётся, рукам вовек ловкость, ногам вовек резвость, душе её радость, сердцу её покой. На Владычном престоле сидеть ей отныне довеку. Заговорённая рукой судьбы при трёх свидетелях: смерти, тоске, кручине, при трёх охранниках: Люцифере, Астароте, Сатане. Аминь.

Если Вы хотите заговорить своё дитя этим заклинанием, сделайте это в присутствии его крёстной матери.

0

45

aphina написал(а):

Уважаемые форумчане! Я ищу обряд на защиту ребенка от негатива в чреве матери во время беременности. Подходит ли в данном случае тот заговор, который выкладывала Кисуля?

Я могу посоветовать Оберег для неродившегося ребёнка

Читают на водичку и умываются ею по женским дням (среда, пятница)

На океане-море есть остров,
На острове том столб медный.
Посылаю я к тому столбу медному
Все слова лихие, посулы плохие.
Чур не мне, Божией рабе (имя),
И не моему плоду.
Подите все посулы на мёртвую воду,
На океан-море,
На лихой остров,
К медному столбу.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Это из Степановой. Если нужно, я укажу источник и страницу.

0

46

aphina написал(а):

Подходит ли в данном случае тот заговор, который выкладывала Кисуля?

Кисуля вот здесь очень хороший выкладывала.

Молитва для беременных на каждый день

+1

47

кисуля написал(а):

Вот есть интересный оберег на ребенка с помощью соли.
Застелите стол чистой скатертью (цвет не важен, но лучше светлой). Кладете на стол фото вашего ребенка, а кругом фотографии посыпьте соль (сыпать по часовой стрелке). Прочитайте заговор 3 раза: "Охраняю, оберегаю, материнским словом заклинаю раба Божьего (имя ребенка). Чтоб ни враг, ни друг ему не навредили, ни глупец, ни мудрец его не обидели, чтоб ни мал, ни стар его не принижали. Ставлю защиту сильную, ставлю защиту крепкую. Да будет так!".
После прочтения заговора фото убрать на место, а соль собрать в сшитый собственными руками полотняный мешочек (цвет не важен, но лучше светлый). Пусть ребенок носит его при себе.
Этот заговор хорошо подойдет для учеников. Пусть этот мешочек лежит у него в портфеле.
Для крещенных можно этот ритуал усилить. В начале на соль прочитать 1 раз "Отче наш", выполнять при именной иконе ребенка, зажечь церковную восковую свечу, а оплавок положить в мешочек вместе с солью.

Уважаемая Кисуля скажите пожалуйста а как часто подделывать этот оберег?

0

48

Вот еще оберег хороший:
ОБЕРЕГ ОТ
КОЛДУНА

Делается в пятницу перед Рождеством, пятницу перед Пасхой и пятницу перед Троицей. Нужно
замесить тесто, сделать столько лепешек, сколько людей в вашей семье.

Перед тем
как их печь, ставьте на них кресты (чертите) и говорите: "Открещиваюсь
крестным знамением, хлебом. Богом данным, от дел и болезней колдунов всех
мастей, из всех волостей. Как эта лепешка во мне переварится, в фекалии
превратится, так, что ни начал бы колдун против моей семьи, для него тем же
обернулось!" Лепешки съедаются членами семьи.

0

49

Алекс написал(а):

Я читаю  на горящую церковную свечу пока она не прогорит.
Перед иконой Спасителя и именной.
Слава Отцу, Слава Сыну, Слава Святому Духу.
Господи, спаси меня ото всякого зла,
От козней, придумок, тайных задумок,
Сетей, ловчей, ядов, мечей,
Заговоров, отговоров, хитрых, коварных переговоров,
От вражеского посещения, от тюремного заключения,
От подкупа и меча, от слова, сказанного сгоряча,
От вражеского совещания, от ложного обещания,
От воды заливающей, от волны потопляющей,
От зверя, от огня спаси, Господи, сохрани меня,
От ветра буйного, ото льда спаси, Господи, сохрани меня!
От злобного колдуна спаси, Господи, сохрани меня,
От хвори ужасной, от ранней смерти напрасной,
От перевернутого креста спаси, Господи, сохрани меня.
Чур, моя дума, чур, моя плоть,
Чур, моя живая красная кровь,
Чур, моя дикая лихая мысль.
Ангел мой хранитель, за мою душу молись,
Все, что я сказала, что, запамятовав, не сказала,
Слово к слову приди и меня, рабу Божью (имя), от всяких зол сбереги.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Спасибо вам огромное, Алекс! мне очень понравилась эта защита! а переклад перед чисткой обьекта после этой защиты какой лучше делать? (всмысле белый)

0

50

Алекс написал(а):

Заговоров, отговоров, хитрых, коварных переговоров,

скажите пожалуйста, уважаемые практики, а если после этой защиты делать себе остуду то сработает? или лучше перед защитой после чистки?

0

51

Ванесса написал(а):

Кисуля вот здесь очень хороший выкладывала.
            Молитва для беременных на каждый день

Ванесса, Кисуля, задаю не очень умный вопрос. Некрещеной женщине этот вариант подходит в том виде , в котором он дан или требуется корректировка текста? Женщина не принадлежит ни одной из конфессий.

0

52

Кисуля, скажите, пожалуйста. Начитывать заговор, делая серебряный оберег нужно каждый раз при предполагаемой встрече  негативом? Или ,сделав его, можно носить какой-то определенный срок?

0

53

От лихого человека или недруга

Встану я, раб божий (имя), благословясь, и пойду перекрестясь, в чистое поле, умоюсь утреннею росою и зарёю светлою, утруся красным солнцем, подпоящуся светлым месяцем, отычуся мелкими частыми звездами, покроюся медным небом, помолюсячетыредесятим мучеником, Михаилу архангелу, Гавриилу архангелю. Дай мне господи, из чистого поля лютого зверя; поди, лютой зверь, к рабу божию (имя); в воде под камнем выйми сердце с горячею печенью, принеси мне, рабу божию (имя); как не мочно рабу божию (имя) под камнем воздыхати, так не мочно на меня, раба божия (имя), сердце нести и зла думати и помнити - во веки, аминь.

Читать на фото или просто визуалируя нужного человека. Как правило, недруг, если так можно выразиться, успокаивается, а человек, который был зол на вас, быстрее идет на примирение.

0

54

Оберег

Заклинаю и заимаю я , раб божий (имя рек), словом живым, богом распятым, крестом христовым и всеми силами небесными и всякую порчу и всякое порченье ядро и пульку, и дробь и копье, рогатину и саблю, и ножом на меня, раба божия (имя рек), не идти, не ранить, и не сокрушить до моего веку. Аминь.

0

55

извините за глупый вопрос :blush:  а куда огарки от церк.свечи из первого обр.Алекс (первый пост)

0

56

Совесть
я не Алекс но решила ответить Вам по всей видимости это белая защита ,от чего следует огарки в церковь в урну возле подсвешника рапятия И.Х. я так делаю
если чёто не так попрошу исправить

0

57

Извините если что копирую или повторяюсь но хотел бы обсудить вот что.
Защита от вора.
шел Иисус Христос с небес, нес святую воду и крест, кто хочет мое богатство украсть, напусти, Господи, на того напасть:реки, горы, буераки, мороки, озера, мраки, во имя Отца.Аминь.
Ваше мнение, действилен или нет?

0

58

Оберег. Зажечь свечу церковную свечу и пока она не сгорит читать: Господи! Всемогущий Бог! Защити мой кров и порог, мое бренное тело, мой труд и мое дело. От врагов видимых и невидимых, от всех кого я знаю, чьи имена перечисляю (.....) и тех, кого по имени незнаю, но от кого я невинно страдаю. Спаси и защити меня Господи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

+1

59

Утром, натощяк, наговорить кусочек черного хлеба и стакан воды. Хлеб скушать, запивая водой: Как правда, что Господь дал пять хлебов и ,что Иисус Христос Божий Сын, так правда, что Господь милостив. Поверни Господи удачу с севера на юг, с запада на восток. дай ей не три дороги, а одну дорогу к моему порогу. А, ты, горе зло- счастье, найди себе дорогу в змеиную утробу. Там тебе место, там тебе житье, там твое бытье. А, я в оберег обряжусь, златом- серебром обвяжусь. Считать мне денег не пересчитать, горя, зло- счастья не знать. Ключом замок запираю, ключ в море бросаю. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.       я делаю 5 дней этот оберег.

0

60

ника-z
Это не совсем оберег,это заговор,что бы вернуть удачу.Проводить на растущую.Воду брать утренюю.Произведение Степановой.Кстати работает хорошо.

+1