Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Украина » Опять охота на ведьм в Украине


Опять охота на ведьм в Украине

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Ну что, дорогие коллеги из Украины, над нами опять повис призрак Закона

Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект Закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты» относительно защиты населения и информационного пространства от негативного влияния.
Проектом закона предлагается установить ограничение на предоставление оккультно-мистических услуг знахарей, колдунов, шаманов, магов, экстрасенсов, ворожей, спиритов, астрологов, колдунов, вещунов и других лиц, которые объявляют себя или считаются способными предугадывать судьбу, влиять на людей, духовный мир, имущество, окружающую среду путем использования сверхприродных способностей или сил.
В частности, предлагается запретить на телевидении и в печатных средствах массовой информации рекламировать услуги данных лиц и транслировать в прямом эфире предоставление оккультно-мистических услуг для защиты духовного, психического, морального и физического здоровья населения.
(С)

Сегодня ко мне обратились с канала ИНТЕР с предложением об участии в программе по поводу обсуждения этого Закона.
Может поступим по примеру западных коллег и наведем коллективную порчу на депутатов-инициаторов? В последнее время я знаю по крайней мере два случая такого "нашего ответа Кирзону" от ведьм, коим грозили охотой с последующим сожжением на костре за занятия исконной профессией.

+1

2

Sv.Sokolova написал(а):

Может поступим по примеру западных коллег и наведем коллективную порчу на депутатов-инициаторов?

Мне нравится идея :)

+1

3

Немного не по теме: а в Нижнем Новгороде ситуация противоположная. В центре города открываются салоны оказания мистических услуг, постоянная реклама на ТВ и на рекл. местах города. Напр. центр "Модус" задолбал уже, без 1000 баксов туда вобще лучше не соваться.

0

4

Мдяя, и что им так не имется у вас на Украине?
ведь многие политики обращаются за помощью к ведьмам, а тут на тебе решили все закрыть это дело.насчет коллективной порчи пожалуи соглашусь, но для того чтобы коллективно долбать надо соблюдать определенные нюансы подготавливаться основательно к обрядам и делать именно одну порчу в одно время+ отбор участников круга очень важен.

0

5

Sv.Sokolova написал(а):

Может поступим по примеру западных коллег и наведем коллективную порчу на депутатов-инициаторов?

Я - за обеими руками. Но остановит ли это законопроект? Тут неплохо было бы подумать, как этой дряни не дать пройти дальше.

0

6

Выскажу "бытовое" мнение как адвокат в миру.

Понятно, что законопроект с одной стороны пролоббирован православной церковью.

С другой стороны, думается что это начало операции по уводу услуг знахарей/экстрасенсов/магов/ведьм/колдунов "в тень".
Так сподручнее будет "стричь дань" с салонов и непубличных практиков (пойманных на горячем).

Для тех, кто не будет "отчехлять" есть замечательные статьи Уголовного кодекса:
- 190 (Мошенничество)
- 192 (Завладение имуществом путем обмана или злоупотребления доверием)
- 142 (Незаконное проведение исследований - в т.ч. психологических или других - над человеком)
- 138 (Незаконная лечебная деятельность)
- 297 (Надругательство над могилой - включает момент завладения предметами на/в могиле)
- 299 (Жестокое обращение с животными)
- 300 (Пропаганда культа насилия, жестокости, религиозной нетерпимости)

Порча на нардепов - вопрос сложный.
Ведь многие действительно являются постоянными клиентами конкретных ведьм и колдунов - большей частью непубличных практиков, которым неважна реклама по ТВ и официальные салоны. А значит, вероятность противодействия от коллег по цеху остается.
Если гробануть конкретных депутатов - авторов законопроекта, на их место придут другие - у церкви денег много.

Самое опасное это если будут менять конституцию у уберут оттуда статью о "свободе вероисповедания" или вставят в нее "свобода вероисповедания - кроме магии и колдовства". Это быстро повлечет за собой появление статьи в Уголовном кодексе - церковь упускать такой момент не будет. Вот тогда и начнется настоящая охота на ведьм.

Будьте на чеку и берегите себя уважаемые коллеги "по цеху".  :flag:

+3

7

charodiy написал(а):

С другой стороны, думается что это начало операции по уводу услуг знахарей/экстрасенсов/магов/ведьм/колдунов "в тень". Так сподручнее будет "стричь дань" с салонов и непубличных практиков (пойманных на горячем).

Да, с крышеванием милицией и спецслужбами.

0

8

Фея написал(а):

ведь многие политики обращаются за помощью к ведьмам, а тут на тебе решили все закрыть это дело.

так потому и решили - удобно же иметь инструмент "влияния" на ведьм: "нужные" ведьмы озолочены и приручены, а значит, не будут работать на конкурентов, "ненужные" ведьмы максимально закрыты или чуток подмагичивают и исправно вносят в "казну" определённых лиц оброк. Всё очень логично и практично. Но несколько наивно, явная недооценка сил истинных свободных Ведьм и переоценка сил ведьм "ручных"...

+2

9

Сейчас разговаривала с журналисткой из Интера.
Она говорит, что в планах нардепов - полное упразднение из списка профессий и должностей вышеозначенных понятий (лиц, занимающейся маг. деятельностью, ворожей, астрологов, хиромантов и т.д.) и признание их деятельности как незаконной и уголовно наказуемой.
и еще - законопроект принимают по какой-то упрощенной схеме в рекордно короткие сроки (как для закона). Т.е. кто-то очень спешит с этим делом.

0

10

Sv.Sokolova написал(а):

и еще - законопроект принимают по какой-то упрощенной схеме в рекордно короткие сроки

Интересно, кому это там так задуло в одно место...
Конечно, это все усложнит работу, особенно тем, кто плотно работает с клиентами. Можно принимать только проверенных и рекомендованных, но в наше время никому верить нельзя. Да и проверять каждого перед приемом - не утка ли это - дополнительные хлопоты.
Ряды колдующих и подколдовующих растут - вот вам и ответная реакция враждебного эгрегора.
Светлана, а знаете, кто авторы законопроекта?

0

11

Klever написал(а):

Светлана, а знаете, кто авторы законопроекта?

авторами законопроекта являются депутаты от БЮТ Павел Унгурян, Валерий Дубиль, от НУНС - Юрий Бут, от Партии регионов - Григорий Смитюх, от КПУ - Светлана Шмелева, Евгений Царьков и от Блока Литвина - Николай Рудченко.

Законопроектом также предлагается запретить предоставление услуг по предсказанию будущего (судьбы), к которым предлагается отнести деятельность гадалок, хиромантов (лица, предсказывающие будущее или судьбу, по форме руки, ладони форме пальцев, знаков и линий на руке), астрологов, предсказателей, знахарей, ясновидцев, вещунов, провидцев.
Предлагается ввести санкции в виде штрафа в размере от 100 до 150 необлагаемых налогом минимумов доходов за осуществление такой деятельности.
Действующим законодательством предусматривается наказание штрафом только за гадание в общественных местах в размере от 3 до 5 необлагаемых налогом минимумов.
Предлагается также установить штраф от 150 до 300 необлагаемых налогов минимумов за повторное нарушение запрета.
Также проектом предлагается внести изменения в закон о рекламе и запретить рекламировать услуги и деятельность этих категорий населения.
Помимо этого предлагается запретить печатным СМИ пропагандировать деятельность экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов.
Предлагается также запретить использование телерадиоорганизаций для трансляции программ, видеосюжетов, художественных и документальных передач в которых демонстрируются услуги по предсказанию будущего (судьбы) кроме документальных фильмов, которые обнародуют факты об их негативном влиянии.
По мнению авторов законопроекта, в последнее время стали активно распространяться коммерческие программы и видеосюжеты, которые предлагают платные услуги сомнительного содержания касательно предсказания будущего (судьбы), а также телевикторины и конкурсы, предоставляющие в частности услуги через платные номера и смс сообщения с целью завладения средствами зрителей.
(C)

0

12

Царьков как-то утверждал, что он не боится никакого колдовства, не верит в это...:)

0

13

Sv.Sokolova написал(а):

кроме документальных фильмов, которые обнародуют факты об их негативном влиянии.

Вот почему по зомби-ящику я смотрю только художественные фильмы.

0

14

Sv.Sokolova написал(а):

Предлагается также запретить использование телерадиоорганизаций для трансляции программ, видеосюжетов, художественных и документальных передач в которых демонстрируются услуги по предсказанию будущего (судьбы) кроме документальных фильмов, которые обнародуют факты об их негативном влиянии.

очень не однозначно. Есть хорошие передачи, интересные и правдивые, но их считанные единицы. Как у нас это всегда делается, так запретят именно их... а оставят нам, именно то что следовало бы убрать( а убрать из эфира, согласитесь есть что)

charodiy написал(а):

Понятно, что законопроект с одной стороны пролоббирован православной церковью.

Вы меня очень обнадёжили. Что это церковь, а не коллеги ("знахари, колдуны, шаманы, магов, экстрасенсы, ворожеи, спириты, астрологи, колдуны"), которые лоббируют интересы, своих клиентов самих народных депутатов. Было бы как-то неприятно такое, от своих получать, надеюсь, что вы правы. В последнее время слышу часто, что умирают "лица, которые объявляют себя или считаются способными предугадывать судьбу, влиять на людей, духовный мир, имущество, окружающую среду путем использования сверхприродных способностей или сил". Нечая и того убили....

Klever написал(а):

Интересно, кому это там так задуло в одно место...

Очень-очень интересно.

charodiy написал(а):

- 190 (Мошенничество)
- 192 (Завладение имуществом путем обмана или злоупотребления доверием)
- 142 (Незаконное проведение исследований - в т.ч. психологических или других - над человеком)
- 138 (Незаконная лечебная деятельность)
- 297 (Надругательство над могилой - включает момент завладения предметами на/в могиле)
- 300 (Пропаганда культа насилия, жестокости, религиозной нетерпимости)

По этим статьям можно засадить любого священника (Статью - 299 (Жестокое обращение с животными) я исключила).  Т.е. поп автоматически не шарлатан. И не важно, что он занимается тем же самым и может быть, даже делает это намного хуже.
Я бы к этим статейкам, по которым можно было бы задержать священников, ещё добавила, какую-то статью про непристойное поведение в общественном месте. К примеру, эти крестные ходы, по окружной вокруг Киева, очень тянут на такое.  :x

+2

15

Норфет написал(а):

Вы меня очень обнадёжили. Что это церковь, а не коллеги ("знахари, колдуны, шаманы, магов, экстрасенсы, ворожеи, спириты, астрологи, колдуны"), которые лоббируют интересы, своих клиентов самих народных депутатов.

Вы знаете, Норфет, я тоже склоняюсь к мнению, что это церковные штучки. Уж больно часто последнее время попы начали лезть в политику: то открытые письма Президенту пишут, то рекомендации дают, одобряют, осуждают действия политиков, а те, в свою очередь, дарят попам дорогие мерседесы, часы, квартиры и т.д. А теперь откройте газетки и почитайте объявления провидиц и ясновидиц. Все они лечат молитвами, иконами, словом божьим, божьим даром и т.д. Т.е. все то, что вроде как делают попы в церквях. Да только публика несет денежку не попам, а провидицам всяким. Теперь этот поток перенаправят в "нужное" русло.  К тому же теперь появится возможность "щипать" и "крышевать" специалистов в области магии и гадалок, которые уйдут в подполье, что тоже очень выгодно.
Имхо, как обычно, вопрос упирается в деньги. Потому как ТАМ кто-то осознал, что колоссальный денежный поток идет мимо его рук. Вот его и хотят теперь быстренько взять под контроль.

Не удивлюсь, если вскоре засрут телеэфир всяким дерьмовыми передачами и фильмами с христианским уклоном.

А коллеги по цеху, лоббирующие интересы депутатов, хорошо пристроены, сытно и комфортно, и вряд ли боятся конкуренции, потому как депутаты сидят плотно у них на крючке.

0

16

я особо не вчитывалась в камменту, но таки выскажусь..
  в инете видела инфу о заприте передачь с онлайн гадалками и всякими властелинами мира - это да, я обеими руками за.. но  тут оказалось все достаточно круче...
так вот - уверена, что это  дело конторы кирилла всея руси..
более того  могу с уверенностью сказать что мое лично  активное участие в форумах не осталось незамеченным, более того была даже реализовани попытка  подключения к моему компу по айпи.. и приличное количество писем было в личку - сможете ли вы порчей убить человека...
я этим не заморачиваюсь - сменила провайдера, идиотам не отвечаю, андроидных ботов, которые выходят на форум и шастают из темы в тему за  практиками, для того чтобы загадить или увести тему в сторону - я так же научилась отличать. Но для меня очевидно - такие как я под колпаком.
Искренне сочувствую тем, для кого это способ заработать на хлеб насущный. Но так же, в реале встретилась киевская группка товарищей, позиционирующих себя как супер мастера, которые когда проведали мои методы и результаты - не было недели чтобы они не позвонили и не пригласили на встречу под каким угодно предлогом. Вся их история насквозь воняет ментовщиной. Требуется от меня все - начиная от раскрещиваня, заканчивая способами восстановления озонового слоя на ридной ненькой, пробитого с их слов погаными москалями, причем преподносится все как очень большая, тайная и почетная миссия, которую мне могут доверить.. Тошнит от подобных вещей... поэтому для себя я решила - врядли засвечусь на поверхности, так и останусь пупсиком и амандой в сети, а в жизни никто не должен догадаться..
Хотя иногда тяжело морально - сейчас заболела моя финансовая директор.. ребенок еще совсем, умничка.. вижу что метили удар по мне, а досталось ей, просто в руки принесли подклад... Подарок я ей посоветавала сжечь, почистить бы ее.. но не могу, представляю ее выражение лица если бы я ей это предложила -  лежит бедняга под капельницей в больнице...

0

17

Остается открытым вопрос: "Есть ли возможность остановить дальнейшее продвижение этой задницы?"
Порча нардепов - идея заманчивая, но она, имхо, проблемы не решит.

0

18

Ну вот и в 21 веке запахло средневековыми кострами  :x

Проучить их идея хорошая.
Имхо основной движущей силой наших нардепов есть деньги и власть, власть которая открывает им доступ к еще большим деньгам. Если они производят столько телодвижений продвигая этот закон значит ктото видит в этом хорошие перспективы. И это вполне  может  быть персона или група не из числа депутатов подавших проэкт, а люди стоящая за этим. Вот зная точные причины и истоки откуда ноги ростут на них и можно влиять ожидая от этого результата.  Хотя думаю люди которые решили заняться этим делом должны понимать с чем и кем имеют дело и  считать всё это или бабушкиными сказками или иметь достаточную защиту и себя и близких не боясь получить сильный удар со стороны возмущённого магического населения.

На телевидении тоже есть и хорошие и интересные передачи которые смотриш с удовольствием. Но так задолбало что на многих каналах появились передачи где потомстеная вещунка Мая,Нина, Степанида и т.д. часами с умным видом вещают и выдают свои вердикты якобы дозвонившимся зрителям.

+1

19

В конце октяря в Киев приезжает Алан Чумак с большими гастролями, интересно, как это будет обставлено в свете последних событий...

0

20

Поделюсь информацией, которую узнала по своим каналам. Закон скорее всего не будет принят, так как на нашем телевидении готовится ряд развлекательных программ вроде «Битвы экстрасенсов», в которые вложены весьма неплохие деньги других депутатов. Возможно будет принят не законопроект, накладывающий ограничение,  а некие рекомендации для сми не давать рекламу и т.д. на первых страницах печатных изданий, рекламу салонов и т.д. в прайм-тайм и в передачах/фильмах, которые предназначены для семейного просмотра,  запрет на гадания и предсказания в общественных местах. Вообщем постараются сделать и вашим и нашим в худшем случае, а в лучшем – все останется как есть.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Украина » Опять охота на ведьм в Украине