Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отворот на пикового валета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Отворот на пикового валета

Пикового валета (новая колода карт) обрызгивают святой водой (можно мертвой, но это уже на смерть), одной голове дают имя жены, другой – мужа, и закапывают у ворот на кладбище. Фото этой пары разрезать и склеить "валетом", читая заклинание: "Как у валета головы рядом не лежат,так и рабам (имена) рядом в постели не лежать,а до скончания века валетами спать. Аминь", а потом отправляют по почте врагам, или подбрасывают в дом. Нужно чтобы кто-то, муж или жена, взял фото в руки. Сексом заниматься они уже точно больше не станут. Снимается очень тяжело. Закапывать фотографию с внешней стороны кладбищенских ворот.   

Взяла с какого-то форума, очень хвалили. Обсудим ? В частности, меня интересует вопрос: можно ли использовать отдельные фото, без разрезания ?

0

2

Скарлетт О Хара Батлер написал(а):

Нужно чтобы кто-то, муж или жена, взял фото в руки

вот этот момент вызывает лично у меня огромные сомнения...ну не считая водички, но это мелочи..

0

3

Так это вроде из Степановой. По крайней мере нечто подобное есть у нее. Я бы такое точно делать не стала. "Воевать " лучше так, чтобы противоположная сторона узнала об этом как можно не скоро. А тут карты им сами в руки даем. И снимается это не так уж и сложно, да и мужика точно потом можно совсем не увидеть. Он сам может с вами не захотеть общаться, а может и жена по бабкам начать бегать.
Фотки лучше брать с совместного фото.

0

4

Да Степанова. Подходит больше, как психологическая атака.  Можно не делать ритуал и прислать врагам просто карты, пусть понервничаю пойдёт снимать( снимать то нечего). А они переживают и тратят деньги.   Хорошие бабульки, умеют из мухи раздуть мамонта.  Если повезёт, могут предречь несколько смертных родовых прочь. Согласитесь, от этого неприятности у жертвы будут на лицо ^^

0

5

А потом бабулька еще и защиту поставить может обратившейся к ней паре, не известно же к какой бабуле жертва попадет, и защита затруднит дальнейшее воздействие.

0

6

MalvinK@
это если нужно дальнейшее действие...

0

7

Да нет, у меня другая ситуация. Я-то точно могу прям в руки вручить МЧ эту фотку и никуда он не побежит, и на меня не подумает. Проблема в другом: ну нет у меня их совместных фоток, всего 3 месяца знакомы. А вот раздельные фото есть обоих. Имеет ли смысл делать в этом случае ? Тот же вопрос и по мансуровскому отвороту, чтоб любовь в ненависть перешла, где 33 иглами надо совместную фотку прокалывать. Вот меня и интересует, подойдут ли одиночные фото.

0

8

Вряд ли подйдет. А вообще обряд и правда, может и рабочий, но заранее обречен на то что его просто снимут  :D

0