Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



татуировки

Сообщений 21 страница 40 из 96

21

4ert написал(а):

А можно наносить свое имя?


иероглифами попробуйте японскими. Сейчас это модно))

0

22

У дочери бывшая одноклассница вся за последние полгода изрисовалась. Начала с рисунка льва. Мастер косорукий еще попался, потом сова, какие-то рисунки. В результате полспины, плечо, грудь, нога от бедра до колена. Лев какой-то получился то ли спит, то ли сдох, то ли просто старый и больной. Попалась мне она в соцсетях. Получила себе одержимость вместо со своими татушками.

+1

23

Lusik написал(а):

У дочери бывшая одноклассница вся за последние полгода изрисовалась

Я думаю все эти излишества, это последствия проходящего с человеком. Может кто-то и помнит эту историю про сына одного киевского чиновника, старой формации, который  сделал татуировку какого-то демона. Но сколько потнов сколько денег. Впрочем люди знающие с самого начала, чем это закончиться сразу отказались, по крайней мере сохранили свое реноме.

0

24

Я вот о такой слышал, из Колумбии. Просто смотреть смешно. Мы долго с женой смеялись когда впервые увидели

http://sg.uploads.ru/t/rSvgo.jpg

У меня дама клиентка есть, у нее на спине дракон. На нее как на клиента у меня реакция нормальная, беса нет на нее и давление не поднимается, но в обучении дура дурой, даме уэе 38 лет, а такое чувство что все 18. Бизнес тренер еще профессиональный с образованием психолога. Татушки просто иногда все мозги сушат

0

25

Involtator написал(а):

Татушки просто иногда все мозги сушат


При чем здесь татуировки?
у меня ученица была того же возраста- скажем так, с возрастом сложнее впитывать информацию.

0

26

Скажите, кто-нибудь пробовал наносить на себя (в смысле тату) чиры Богов? Хочу сделать знак Перуна (давно лезет эта мысль в голову
) на лопатке светло коричневым цветом, чтобы в глаза сильно не бросалось. Как думаете? Или наносить на себя чир (знак) Бога не нужно по каким-либо причинам?

0

27

Из письма:

"...Не знаю, как вы отнесетесь к моему письму. Возможно, с отвращением, порвете и выбросите. Но я надеюсь на ваше милосердие. Буду честен, иначе какой смысл писать вообще. Кроме того, мне не с кем поделиться, да и нет другого выхода. Я гибну, и если это письмо окажется в ваших руках, то, значит, я буду к этому времени мертв. Тогда пусть оно послужит кому-то горьким уроком.
Я детдомовский, мать умерла рано, отец спился. Тетка не захотела брать лишнюю обузу, у самой было трое пацанов. Понятно, зачем ей лишний рот. Так я и попал в детдом, а там выживают, как могут. В пятнадцать лет посадили на малолетку за кражу. Освободился, некуда было приткнуться, попался, и снова срок. А потом закрутилось, завертелось. Времени в тюрьме много, травили байки. Один мужик рассказал, что когда-то он был на другой зоне и при нем произошел такой случай. Двое молодых выкололи партаки на заднице: на одной половинке крест, на другой церковь, а на пояснице - черт. Этих парней не стало через месяц. Кто-то сказал, что все это муть голубая и брехня. В итоге ему сделали такую же наколку, а через три дня парня нашли повешенным. И опять стали все говорить: вот видите, умер же. Тут еще один проэкспериментировал: выколол церковь и крест. Он не прожил и месяца после этого. Упал на стройке и разбился. Тогда мужики заставили одного провинившегося, чтобы он тоже наколол себе церковь на заднице. Дело ведь на принцип пошло, многие были уверены, что причина смертей именно в наколках. А кто-то говорил, что это, мол, совпадения и больше ничего. В общем, последний с наколкой тоже умер. Как-то, начифирившись, мы опять вернулись к этой теме. Не знаю, что со мной произошло, но я не мог все это выбросить из головы. Бывает ведь такое, что делаешь невероятную глупость из-за сомнения или любопытства. Я тоже думал: совпадение, не совпадение, а правды не узнаешь, если сам не испытаешь. Мысль эта меня доконала. Так я приобрел наколку на заднем месте. Ночью, в тот день, когда это произошло, я проснулся от легкого потряхивания за плечо. Открыв глаза, я увидел человека в черном. Он смотрел на меня, а я думал вовсе не о том, откуда же он мог взяться, а о том, как ясно вижу я его лицо. Черный человек мне сказал:
- Считай, сегодня пятое число. Умрешь двадцать девятого.
Голос был как шелест, но я разбирал каждое слово. Словно кто-то наклонился к самому моему уху, хотя Черный человек не наклонялся, а стоял прямо. Я прикрыл глаза, мне стало жутко, и тут же, не выдержав, открыл их. Человека в черном уже не было.
Утром меня зазнобило и стало плохо. "Заражение, что ли?" - подумал я. Днем полегчало, а вечером я снова увидел в углу того человека в черном. Он скалил зубы в улыбке. Улыбка была угрожающей и очень неприятной. Я покрутил головой, видит ли его еще кто-нибудь?
С той минуты он был всегда где-то рядом. Когда я засыпал, мне снился всегда один и тот же сон: поле с выгоревшей черной травой. Посреди поля черная церковь. Иконы плачут, а лики отворачиваются от меня. На полу валяются веревки с петлями - бери и давись. На девятый день я уже не хотел жить. Мысль о смерти преследовала меня неотступно. Об этом я никому не говорил, хотя ребята меня спрашивали о наколке. На двенадцатый день я увидел себя во сне на руках у женщины. И вроде это моя умершая мать. Я тянул к ней руки, а она говорила голосом человека в черном: "Скоро, совсем скоро мы будем вместе". Я же ей детским голосом отвечал: "Я не хочу умирать".
"Ты почти мертвый..." - сказала она мне с шелестом в голосе. И я проснулся. Лучше бы я не просыпался. В ногах у меня сидел человек в черном и вся его поза говорила о том, что он ждет. Чего он ждет, я уже знал.
Завтра..."
На этом письмо заканчивалось. Вернее, оно обрывалось на полуслове. В конверте лежал еще один листок, исписанный другим почерком и другими чернилами:
"Пересылаю вам письмо умершего товарища. Я обещал ему это, если с ним что-то случится. О вас он узнал от меня. У меня есть ваша книга. Мне ее дала жена на свиданке.
Да, я не написал, он умер от разрыва сердца.

P. S. Я прочитал его письмо, и у меня засела мысль в голове: неужели это все из-за наколки? Вот уже десять дней, как я думаю об этом. Не знаю, может убедиться самому?"

Это приукрашенная версия уже,на самом деле это было,и действительно 3 человека с такими татухами "ушли",так что по окуратней,и при выборе что бить и куда.

+1

28

Едвига
Не, ну церковь, кресты бить на пятой точке, это же издевательство и неуважение, сами виноваты.

0

29

Марийка121 написал(а):

кто-нибудь пробовал наносить на себя (в смысле тату) чиры Богов? Хочу сделать знак Перуна (давно лезет эта мысль в голову
) на лопатке светло коричневым цветом, чтобы в глаза сильно не бросалось. Как думаете? Или наносить на себя чир (знак) Бога не нужно по каким-либо причинам?

я бы Вам категорически не советовала наносить чиры богов на тело.
Во-первых, Перун совершенно не женский бог и Вы запросто можете превратиться в мужеподобную особу, с повадками мужчины, драчливую тетку с хриплым голосом.
Во-вторых, тату - это изменение личины, данной природой. Честно говоря, такие вещи сами по себе не очень хороши (вот Вы бы видели, как выглядят все эти татухи и пластики при просмотре на тонком плане), а если еще и с подобной подоплекой...
Знаете, где-то я слышала историю про то, что девушка нанесла себе на тело тату руны Вуньо, чтобы всегда быть в радости и с хорошим настроением. И стала "дитя цветов" - ушла жить в коммуну хиппи, где курит план и итспытывает бесконечную радость.
Нельзя шутить с подобными вещами.

+4

30

Татуировки меняют характер..проверено на себе..Любимое животное тигр..плюс рожден в год тигра..В 90х сделал татуировку тигра..Выбрал агрессивного..Стал замечать изменения в характере..Всегда был спокойным..уравновешенным..а тут столько агрессии..нетерпимости к окружающим..Со временем  понял в чем причина была..Нашел мастера который смог изменить тату..Задача была  избавится от старого агрессивного..И заменить на спокойного..сытого..довольного..Все сделал прекрасно..от старого не осталось и следа..Новый получился отлично..и года не прошло как я изменился..В Японской традиции татуировки есть правило..Нанося животное..нельзя рисовать зрачки..Рисуя зрачки..дают силу животному..которое вселяется в хозяина..и изменяют его жизнь..Особенно это относится к тигру и дракону..Только тогда я понял когда прочитал об этом..почему у традиционных  Японской тату у животных глаза белого цвета..без зрачков..
Поэтому уж лучше сто раз подумать..что и для чего наносить на себя...

+4

31

Какой будет эффект, если сделать татуировку со знаком Велеса?

0

32

Я в 19 сделала татуировку, "внизу спины"))),вижу её я сама изредка. Она не магическая,а  декоративная ,изящный узор, очень небольшой. А когда изворачиваюсь глянуть на неё, сразу ощущения," эх, ну я молодец!" :love: " . Допустим, начинаю, переживать типа, опять устала, сил нет, или что-то подобное сомнениям в себе .Смотрю на нее и появляется резкое ощущение какой-то особой женственности , привлекательности. Я пляжи чень люблю, и ее немного видно , ощущения по сей день крутые.У мастера который её бил, ко мне были ну очень тёплые чувства. )) А насчёт знаков магии, я думаю, символику можно бить, когда реально хороший и наработанный контакт с силами, которым знак принадлежит, не наоборот. Вряд ли татуировка решит вопрос, если практика не идёт. И наоборот, если идёт, то татуировка не обязательная опция. Я вообще, после такого ,точно думала бы,что замкнута на заданной традиции. Во всяком случае, колдуя для себя.Но с другой стороны, представляю уверенность в себе, и силах, у человека осознанно получившего и носящего на себе что-то такое.

+1

33

Я использую татуировки как помощь.
Первую сделала по глупости. Подчеркнула не самые лучшие качества характера. Уже лет 7 думаю переделать. Вот просто сидит мысль перебить и все.
Второй стало сочетание редких китайских иероглифов. Била как напоминание себе. Что именно так нужно жить/действовать. Верю, что то что мы наносим, становится частью нас.
И в целом к тату можно относиться как к любому знанию. Веришь - значит работает. 
Через несколько лет, перед важным путешествием, добавила к иероглифам цветы. Подбирала так, что бы уравновесить женскую энергию внутри.

Руны, знаки богов и т.д. быть бы не стала.
Тотемы, общие знания - да.
Но знания внутри нас меняется и нужно чувствовать огромное родство с тем, что наносишь на себя.

0

34

у меня обе руки изрисованные. и есть тату на ноге-ступня.
на левой руке с внутренней стороны доберман-довольно крупная татуировка.
на правой руке с внутренней стороны-крест. тоже довольно таки большой.
и две надписи на обоих руках.
делала я их осознанно, с определенным смыслом для себя. долго выбирала мастера, т..к работы в стиле реализма сложная вещь. не хотелось себе че попало бить, хотела произведение искусства))
я не скажу, что сама изменилась или изменился мой характер и т.д...
единственное, что заметила, так это то, что хочется еще сделать что-нибудь)))
затягивает...изначально у меня была просто надпись, потом добавились следующие тату) и с кем общалась из знакомых у кого есть тату, на одной не останавливаются. если есть хотя бы одна татуировка, то со временем появляются и другие. не знаю с чем это связано))
но! знакомая практик, при чистках когда читает молитвы, то моя татуировка "крест" ее сбивает, мешает ей.
и когда она меня просматривает тяжело информация ей идет.
возможно это конечно ее какие то заморочки, либо что то еще.
у второй знакомой с этим проблем как таковых нет и мои тату ей никак не мешают.

0

35

anastasiya85 написал(а):

хочется еще сделать что-нибудь)))

по этой части я всегда говорю - не бывает одной, бывает первая)

anastasiya85 написал(а):

и когда она меня просматривает тяжело информация ей идет.

странно...
тату влияет, но не каждая. В некоторых племенах тату - целая история, инициация через боль и пр. Это сейчас уже популяризировано до крайности, а изначально был исключительно сакральный посыл

+1

36

Odolen` написал(а):

по этой части я всегда говорю - не бывает одной, бывает первая


100% в точку ))) У меня 2 тат, первая это Феникс на плече и вторая это паук сбоку. Когданибудь в будшем к пауку ловец снов хочу добить. Обе делала осознано, вынашивала желание и образ по нескольку лет.
После феникса начала заниматься магией буквально в течении месяца первые шиги сделала, но считаю что одно к другому отношения никакого не имеет.
Тоже придерживаюсь мнения что влияют те тату которые были сделаны в рамках какихто традицый в племенах, шаманских или сильных самих по себе  символов к примеру, которые при набитии являются частью самого обряда. Просто художественные тату особого влияния считаю не несут.

+2

37

Odolen` написал(а):

странно...
тату влияет, но не каждая. В некоторых племенах тату - целая история, инициация через боль и пр. Это сейчас уже популяризировано до крайности, а изначально был исключительно сакральный посыл

я тоже удивлена была...причем я специально всегда прихожу к ней в одежде, которая полностью закрывает руки, либо рубашка, либо свитер с длинными рукавами, и всеравно ей тяжело информация идет. а при чистках сбивается при чтение молитв.
именно вот от этой одной моей тату.

0

38

anastasiya85 написал(а):

которая полностью закрывает руки, либо рубашка, либо свитер с длинными рукавами

странно, что ей это мешало. ей мешало что-тоиое.  тату/без тату, одежда/без одежды тут не причем

0

39

Anel773 написал(а):

первая это Феникс

Какая замечательная идея, феникс просто прелесть!
Паука не стала бы бить, ненавижу пауков и прочих  членистоногих, жуткий страх перед ними, хотя и спасаю их из ванной периодически. А вот рептилии очень нравятся...

0

40

Мариша написал(а):

Доброго дня всем, подскажите пожалуйста какую татуировку лучше всего сделать для работы, которая будет помогать в гадании и остальной работе? Всем спасибо за  участие и за ответы!!!!

0