Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заговоры на супружескую верность

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Заговоры на супружескую верность

Еще хорошо мак вшиватьи вообще везде подсыпать, главное чтобы мак был с 6 летним стажем, т.е. не вскрытая пачка .Есть классный шепоток на обувь, но нужен медвежийй жир,если заинтересует поищу

0

2

Доброго времени всем! Проверено на клиентках.
"Заговор на собачью шерсть"
Найдите клок шерсти от чёрного кобеля (именно кобеля, а не сучки) Трижды обведите этим клочком по часовой стрелке фотографию блудящего "кролика" (мужа, любовника) на которой кроме него никого нет .Заговор такой:
ВЫШЛА РАБА БОЖЬЯ (имя) ЗА ВОРОТА, ВЫНЕСЛА СВОЮ ЗАБОТУ. ТЕБЕ ГОВОРЮ, ПСИНА, ЧЁРНЫЙ ТЫ КОБЕЛИНА. ВО ВСЮ МОЧЬ ГУЛЯЙ, ХВОСТ СВОЙ ЗАДИРАЙ, А К НАМ НЕ ВБЕГАЙ. ТЕБЕ ПО СУЧКАМ БЕГАТЬ, А НАМ С МУЖЕМ ВМЕСТЕ ОБЕДАТЬ. ТЕБЕ ЛАПЫ СБИВАТЬ, А НАМ В СУПРУЖЕСКОЙ ПОСТЕЛИ СПАТЬ. ИЗМЕНУ ОГНЁМ ПОЖГУ, В ПЕПЕЛ РАЗВЕЮ! КЛЮЧ, ЯЗЫК, ЗАМОК! ТАКОМ БЫТЬ! (ну или аминь) фотографию убрать где взяли, шерсть сжечь на свечке, пепел на улицу. Заговор нашла у своей бабушки , а недавно ещё и в книге " Заговоры уральской целительницы Марии Баженовой"

+1

3

Заговоры на супружескую верность

В лесу найти осину и собрать паутину с нескольких деревьев.Ходить в лес три дня подряд.Дома заварить чай для мужа и паутину опустить в него,предварительно наговорив:"В лесу деревья стоят,там растет осина,в ней живет паучина,он плетет паутину.Сплел паук ловчи для раба Божьего(имя).Варись,паутина,варись,сетью обернись,чтоб муж мой не гулял с девками,с бабами ни с утра,ни со дня,ни с вечера,ни с полуночи до утра.Как паук в паутине сидит,так бы и раб Божий(имя)сидел бы в моем доме,никуда бы от меня не уходил,все бы на меня любовался"Не помню откуда выписала обряд,мне очень понравился,сама не делала ибо мужа нет)Надеюсь обряд полный.В конце только ключа не наблюдаю.

+1

4

ЗАГОВОР ЕСЛИ МУЖ В ДАЛЬНЮЮ ДОРОГУ СОБИРАЕТСЯ

Понадобится обручальное кольцо, ваше, и сырое яйцо (в идеале свежее деревенское) Яйцо ставят на столе острым концом вверх (понадобится подставка под яйца, если нет можно носовой платок жгутом связать в кольцо) На верхушку яйца кладем кольцо и читаем трижды заговор, глядя в серединку кольца.

ЧЕТЫРЕ ЗАРНИЦЫ, ЧЕТЫРЕ СЕСТРИЦЫ: ПЕРВАЯ МАРИЯ, ВТОРАЯ МАРФА, ТРЕТЬЯ МАРИНА, ЧЕТВЕРТАЯ МАКРИДА
  ПОДИТЕ ВЫ, СЫМИТЕ ТОСКУ И ВЕЛИКУЮ ПЕЧАЛЬ С ГОСТЕЙ, С ВЛАСТЕЙ , СО КРУЧИННЫХ ПОТЮРЕМНЫХ ЛЮДЕЙ
  СОЛДАТОВ НОВОБРАННЫХ И С МАЛЫХ МЛАДЕНЦЕВ, КОТОРЫЕ ТИТЬКУ СОСАЛИ И ОТ МАТЕРЕЙ ОСТАЛИСЬ.
  НАЛОЖИТЕ ТУ ТОСКУ И ТЕЛЕСНУЮ СУХОТУ, ВЕЛИКУЮ ПЕЧАЛЬ, НА Р.Б.(..),ЧТО БЫ ОН, Р.Б.(...), НЕ МОГ БЫ НИЖИТЬ 
  НИ ХОДИТЬ, НИ ЛЕЖАТЬ , НИ СПАТЬ, ВСЁ ПО МНЕ, Р.Б.(...), ТОСКОВАТЬ, ДА КО МНЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.
   ТЕМ СЛОВАМ И РЕЧАМ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА, аминь 3 раза
    Кольцо сполоснуть и вернуть на палец, а яйцо закопать рядом с домом ( Закапывали даже на балконе в цветочном ящике, зимой) работает. ( из книги М.Баженовой)

0

5

Заговоры на супружескую верность

Огненный щит.Зажигается свеча,и на нее говорится:За синим морем есть остров каменный,на том острове печь огненная.Горят в ней семь богатырей,семь огненных мечей.Я,рабм божья(имя),призываю огонь из той печи!Встань огонь стеной,встань вокруг мужа моего,раба божьего(имя).Сожги ты девку и бабу,девицу,молодицу и вдовицу,и любую другую пола женского,коли захочет она любви мужа моего,раба божьего(имя).Лишь меня,рабу божью (имя),не жги,мечами огненными не коли,меня лишь одну пропусти.Аминь  Свеча пусть сгорит дотла,а огарок надо завернуть в красную бумажку и в доме спрятать

0

6

Доброго дня всем ! Обещанный заговор " ЗАКРЫТЬ ОТ ИЗМЕН" Делается на медвежье сало или жир. В моём случае был жир,  берём обычную кисточку и рисуем жиром крест на подошве обуви мужа, кролика и т.д. Крест рисуем обычный , как "+"  " Как весь народ злого, бурого медведя боится, так и мой муж(...) пусть любой бабы и девки страшится!
  Как народ отбурого медведя бежит, так и мой муж(...) пусть от любой девки спешит! Ключ, замок, язык! Аминь аминем аминь!

  Заговор читать три раза! После полуночи можно всю обувь разрисовать! И вот ещё один (я делала после того как жиром намазала) Взять обувь стукнуть три раза подошвой о подошву и сказать "Где бы ты не бывал всё бы о доме свём горевал! От меня пешком, а ко мне Р.Б (...) бегом! Во имя отца и сына и святого духа, ныне и присно и во веки веком ! аминь
Заговор этот тоже читать трижды

+4

7

я где то слышала чтобы мужчина не изменял нужно взять его сперму и хранить у себя, можно в заморозке, и он будет ваш

0

8

Я считаю,что без определенных слов-заговоров ничего не получится,энергетика не вкладывается

0

9

magrada
я бы все-таки поставила еще в наговоре ограничение - чтоб не получилось, что он боится ВСЕХ девок, включая оператора.

0

10

Катёнок
хи-хи, тогда огромное количество мужчин были бы верными банку спермы, прошу прощения за отступление от темы  :crazyfun:

0

11

L 14 марта этого года пока не встретилась с этим сайтом-постоянно подбирала обряды на эту тему в других местах,но некоторые опробировала,а в некоторых засомневалаь,но даже выполнив некоторые из них не получала результат,т.к. большей частью они были неполными,не соблюдались ни луна,ни другие факторы.Вот один из таких заговоров,прошу уважаемых[ форумчан  обсудить
найдите в лесу вырванное дерево(можно сухое),обопритесь руками об его корни и читайте
Песчевское змейство, здесь твое место.

Валежина-заключина, корни твои скручены,
Заклинаюсь на твоих корнях, на змеиных норах,
На меховых коврах.
Сидит Усест Лесовой, я ему поклонюсь,
Кресту помолюсь, подножной травою утрусь.
Соберитесь вы, тридцать три силы,
Дойдите вы к моему милому,
Пеките ему между ног.
Чтобы он ни с кем, кроме меня,
Своей жены, Божьей рабы (имя),
Спать не мог: ни ночью при луне,
Ни при утренней заре,
Ни при новой луне, ни при какой.
Не дай, Усест Лесовой, моему милому покоя.
Будь, мой муж, со мной молодец-жеребец,
А без меня старый мерин.
Ключ, замок, язык. Аминь.

Было написано,что Степанова

0

12

А вот этот заговор делала,в связи с тем ,что муж когда изменяет,то постоянно ссоры
Заговор читать, когда нет сил терпеть друг друга мужу и жене, дочери и матери, сестрам или братьям. При любой вражде и ненависти внутри семьи можно пробовать этот заговор.
Берёте обычную зрелую морковь и сажаете её корешком вверх. Ботву с моркови предварительно срезают (этой жопкой получается вниз). При посадке произнести:
"Когда морковь местом поменяется, только тогда моя семья разругается."
Делать трижды по женским дням с любым перерывом.
Никаких изменений не произошло и морковка так и сгнила,а кто приходил в гости умилялся ,что морковка в горшке.Может быть что-то ни так сделала,что постепенно по всей длине сгнила.

0

13

Совсем недавно на одном из форумов прочитала историю о родственнике,который был гулена,а в одночасье порактически потрерял патенцию,уже позднее он узнал,что его жена на старые  ношеные трусы прикрепила булавку с заговором.
Как былавочку закрыла, так и тебя (Имя) от всех измен я закрою! Только с (Имя) сможешь спать, с остальными - завядать! Да будет так, а не иначе!
Может быть кто-то слышал об этом обряде или практиковал.Рабочий ли он

0

14

Светок написал(а):

что его жена на старые  ношеные трусы прикрепила булавку с заговором.

А эти трусы объект надеть (носить) должен или же их хранить (спрятать, закопать) надо?

0

15

Я т ак поняла ,что спрятать надо,чтобы он ни о чем не догадывался

0

16

Не знаю как можно не заметно прицепить булавку к его трусам?Мой вот сразу заметит и греха не оберешся.Вообщето ритуал какой то шутевенький.Но попробуйте сделайте,только после каждой стирки придется заговаривать булавку снова.А трусы он конечно одеть должен и носить,а не хранить их в шкафу.

0

17

Чары над ножом для верности мужа. кажется, Степанова.
   Купите новый нож, заговорите его и тут же закопайте в землю. Чары, сотворенные над ножом, очень крепки, и ваш муж никогда вас не покинет.
   Нож мой булатный. Напускаю я на тебя чары. Проколи, пронзи сердце раба Божия (имя). Чтобы на месте сидеть не высидеть, в постели лежать не вылежать. В миру не загулять, хлебом-солью не заглотать, водой не запить, вином-хмелем не залить, табаком не закурить, с друзьями, подругами не забыть. Мать-земля, возьми мои слова. Нож зарою, заговор закрою на Божии железные ключи, Богородицыны крепкие замки. Будь ты, замок, в море, а ключи во рту — на веки вечные, на бесконечные. Аминь.

0

18

Sv.Sokolova написал(а):

Чары над ножом для верности мужа. кажется, Степанова.
   Купите новый нож, заговорите его и тут же закопайте в землю. Чары, сотворенные над ножом, очень крепки, и ваш муж никогда вас не покинет.
   Нож мой булатный. Напускаю я на тебя чары. Проколи, пронзи сердце раба Божия (имя). Чтобы на месте сидеть не высидеть, в постели лежать не вылежать. В миру не загулять, хлебом-солью не заглотать, водой не запить, вином-хмелем не залить, табаком не закурить, с друзьями, подругами не забыть. Мать-земля, возьми мои слова. Нож зарою, заговор закрою на Божии железные ключи, Богородицыны крепкие замки. Будь ты, замок, в море, а ключи во рту — на веки вечные, на бесконечные. Аминь.


Подскажите пожалуйста. все делается как полноценный обряд? вместе с призывом и откупом? и какие именно силы призываем?

0

19

Рыжая Бестия2010
ну ежели не читать зачеркнутое мной, то никакие не призываются. а если читать - то, соответственно, христианские и  им откупа не надо, кроме как соблюдать постулаты этой системы.

0

20

Спасибо огромное за пояснения!  просто мне всегда кажется что если не призывать какие либо силы, то вряд ли что может получится.

0