Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Переклад негатива на соль. Обсуждение

Сообщений 121 страница 140 из 141

121

Марийка121 написал(а):

Ververa
Посмотрите на картах. Вообще, деток лучше воском чистить, и то редко. Отжиг тоже можно, но очень, очень осторожно, чтобы не повредить поле. В баню нет возможности сводить?

Смотрела, тоже баня идет хорошо. Её снять можно, но нам купаться нельзя. Из больниц не успеваем выписываться, то аллергоз, то отравление, то дерматит, теперь инфекция кишечная......и все за месяц. И всё начинается на ровном месте, посреди ночи. Даже не знаю, если сделать переклад, то какой болезни. По картам, портили, как будто оплакивали.(

0

122

Ververa, Вы не обидитесь, если я Вам скажу -  не лезьте к ребенку с отливками и баней. вот перекиды на пятаки, шепотки, смывы - этим Вы хоть не навредите.
потому что в бане не купают детей. им там судьбу меняют, снимают очень сильные болезни. знаете почему в бане? потому что баня - место родов, кроме всего прочего. кроме того, что там сходятся огонь, вода, воздух и земля и нужно уметь так работать, чтобы ни одна из этих стихий не превалировала, бо буде горэ. а Вы про то, что вам купаться нельзя...
ищите бабку. вот прямо так говорю - ищите бабку, которая лечит детей!!! которая умеет лечить детей!
не обижайтесь.

+2

123

Sv.Sokolova написал(а):

Вы про то, что вам купаться нельзя...
ищите бабку. вот прямо так говорю - ищите бабку, которая лечит детей!!! которая умеет лечить детей!
не обижайтесь.

Я не обижаюсь совершенно, отдаю себе отчет что лечение ребенка не та вещь, где силы пробуют, я в жизни никого не лечила. Есть у меня бабка на примете, хорошо детишек лечит, думаю про неё который день. Вот вы мне сейчас написали, правда что думать(?) бежать надо. Ну раз опять в больницу угодили, поделаю пятак. А как выпишут, к ней. У меня уже и у самой сил никаких не осталось.((

0

124

Ververa написал(а):

теперь инфекция кишечная

Ververa написал(а):

Ну раз опять в больницу угодили

Попробуйте лечение записками Ссылка, при кишечных палочках и разных вирусах очень хорошо, меня результат радовал 3 раза подряд (только никому не говорите, что это за бумажечка на шее висит). Но опять-таки, если болезни в результате негатива, то, конечно, надо снимать. А записки-это быстрый способ снять саму болезнь, но не причины ее появления.

0

125

Ververa

Главное в этой ситуации выстроить логическую связь между практикой матери и болезнями ребенка. Чтобы уже после обращения к бабке и исцеления ребенка ситуация снова не повторилась.

0

126

vanillasky написал(а):

Главное в этой ситуации выстроить логическую связь между практикой матери и болезнями ребенка.

Да. Я тут писала уже, что думала про откаты, ведь с кровником дочки работала. Защиты спрашивала. Выбрала и отводы и защиты нам, они у меня хорошо подтвердились как никогда.)) Я их к Рождеству хочу приурочить. Поэтому пока в основном финансами занималась, и несколько защит поставила от врагов, на квартиру . И тут такие дела. Ну пойдем к бабке, а там уже разбираться буду.

0

127

Добрый день всем!
Обряд хоть и довольно старый, проверенный, но вот встретила на одном из форумов такое дополнение (там шел спор насчет того, почему "Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет. Отдаст, без платы даст.")  Ну и вот кто-то выложил, что в обряде есть еще такие слова:
«Погост закинутый в нём гроб удобный, в гробу том мертвяк почивает, все беды, грехи, хулу сторожит. К мертвяку тому ведьмаки тропинками поросшими ход держат, да у него хулу и спрашивают, на людей хулу ту злом кидают. Мертвяк слеп, неведаит, что греховны дела через него творимы, спит почевает, мёртвость свою отживает. Тому мертвяку я шёпотом да сей наказ мрачный поведаю, как на (имя) хула наслана, напраслиной порча в гроб гонит, живого поедом сьедает, жить -поживать бела света видеть мешает. так ты, мертвяк, забери с (имя ) ту хулу и в куль соли положи.
Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет. Отдаст, без платы даст. Кому я подкину - у того сыскать найти новую чёрную домину. Что я сказом велю, тому быть. Аминь».

Уважаемые практики, кто что скажет по этому поводу? - это все лишние ненужные дополнения, или же так нормально будет?

0

128

Aries, я бы делала изначальный вариант. Не нравится это добавление.

+2

129

Марийка
совершенно согласна.

+1

130

Норфет написал(а):

Вчитываясь в заговор можно понять чего.  Чистка не подойдёт людям имеющим серьёзный родовой негатив. Может привести к рецидиву.
Снимать желательно только насланный негатив

Можно именно в этом обряде задать программу не на весь насланный негатив, а выборочно, оговорив что именно?

0

131

Прохожая_Я
нет

+1

132

Прохожая_Я написал(а):

Можно именно в этом обряде задать программу не на весь насланный негатив, а выборочно, оговорив что именно?

Даже позитив легкий сделанный, может слететь... и очень легко.

0

133

Марийка написал(а):

Даже позитив легкий сделанный, может слететь... и очень легко.


От изменения оговора? Или вообще от обряда? У меня пока ничего деланного на позитив нет. Просто много гадостей накопилось, страшновато было всё разом ворошить. Думала брать негатив в чистку постепенно, небольшими порциями. Ну нет, так нет.

Эту чистку сколько раз можно повторять? И сколько раз можно делать за одну убыль? Три раза перебором не будет?

0

134

Прохожая_Я
Если у Вас нет позитивных программ, то чего Вам бояться ворошить? Это переклад, он работает мягко. Это если бы Вы воском или свинцом чистились, то эти чистки работают жёстко и надо после них восстанавливаться. А переклад делайте по женским дням всю убыль, если есть что убирать. Но если на Вас действительно есть негатив, то лучше работать в комплексе и чистки и переклад.

+2

135

Прохожая_Я написал(а):

От изменения оговора? Или вообще от обряда?

От обряда (не только этого), можно зацепить и на позитив сделанное.

0

136

Бажена написал(а):

Если у Вас нет позитивных программ, то чего Вам бояться ворошить? Это переклад, он работает мягко.

Ну я этих тонкостей ещё не знаю, где мягко, где жёстко. Да и есть очень старый и уже вросший негатив, который тронь и какие будут последствия, - непредсказуемо. Хотела подстраховаться.

Бажена написал(а):

А переклад делайте по женским дням всю убыль, если есть что убирать. Но если на Вас действительно есть негатив, то лучше работать в комплексе и чистки и переклад.

У меня, видимо, идёт сильное сопротивление негатива, т.к. меня уже второй раз кидают с покупкой воска. Спрашиваю продавца, - воск есть, продать готовы. Договариваюсь о покупке, - и ничего не получается. У продавца начинается куча причин, по которым покупка срывается, а потом он и вообще перестаёт выходить на связь. А солевые многодневные чистки мне из-за моего графика работы не подходят. И так можно сидеть со своим негативом до бесконечности, - то продавец кинул, то обряд не подходит... Взяла и начала с того, что можно сделать здесь и сейчас.
По картам на чистку легли корабль-всадник-сердце. Понимаю это так, что толк есть, но энергию всё же будет брать.

Марийка написал(а):

От обряда (не только этого), можно зацепить и на позитив сделанное.

Это-то я уже поняла. У меня сейчас другой вопрос. Так как это не просто чистка, а с перекладом, - то можно ли сделать себе отвод в начале чистки, когда негатива ещё полно? Или отводы, как и защиты, ставятся только после чисток. Чем можно подстраховаться от возврата переклада вот прямо сейчас?

0

137

Прохожая_Я написал(а):

У меня, видимо, идёт сильное сопротивление негатива, т.к. меня уже второй раз кидают с покупкой воска.

Прохожая_Я
Есть такое понятие, как лень. Это  как заняться спортом, человеку что-то мешает, а кто хочет, тот дома занимается и спортзалы не нужны. Я знала такую барышню, которая только сетовала на сопротивление негатива, а обвешана им была с головы до ног. Она так и не почистилась. Ну, видимо, нравится человеку с грязью ходить. Сначала, чиститись, а потом защиты, отводы.

Прохожая_Я написал(а):

У меня сейчас другой вопрос. Так как это не просто чистка, а с перекладом, - то можно ли сделать себе отвод в начале чистки, когда негатива ещё полно? Или отводы, как и защиты, ставятся только после чисток. Чем можно подстраховаться от возврата переклада вот прямо сейчас?

Не поняла, от какого возврата Вы хотите подстраховаться? Если на Вас чужой насланный негатив, то пусть он и возвращается тому, кто делал. Если Вы переживаете, что Вам вернётся снятый вами негатив, так чего он вернётся, если Вы его снимете? Это когда на кладбище снимают, то нельзя его посещать какое-то время, чтобы негатив не вернулся.

0

138

Прохожая_Я написал(а):

У меня, видимо, идёт сильное сопротивление негатива...

Если идёт сопротивление негатива, то на негативе стоят замки, подселы стерегут негатив и много чего ещё может быть. Делайте диагностику снимет ли чистка этот негатив со всем содержимым вместе или придётся снимат отдельно. Если негатив действительно сильный за один раз не снимется. Диагностируйте сколько раз надо сделать обряд.
Сопротивление при чистке есть всегда, даже странно было бы если его не было, для себя надо это осознать, принять как должное, а дальше ноги в руки и снимать наперекор всему, лени, обстоятельствам, неудобствам.
Вот Вы пишите:

Прохожая_Я написал(а):

меня уже второй раз кидают с покупкой воска


ну и что?) да хоть 10 раз. Если Вы проявите настойчивость, то найдёте воск и купите. Считайте это сопротивлением негатива)
А вот это не правильно

Прохожая_Я написал(а):

А солевые многодневные чистки мне из-за моего графика работы не подходят

так Вам по диагностике не подходят или потому что у Вас "график" непозволяет? Если второе - то это тоже сопротивление негатива.
Вы поймите простую вещь: не каждый негатив можно снять Любой чисткой. Если Вам чётко сказала диагностика, что снять негатив Вы сможете только солевыми многодневными чистками, а Вам график не подходит, то другими способами Вы можете до бесконечности снимать. Выбьетесь из сил и ничего не снимите. А потом будете жаловаться, что чистка не сработала.
Нельзя

Прохожая_Я написал(а):

Взяла и начала с того, что можно сделать здесь и сейчас

Диагностируйте, а не берите, что приглянулось.

Если сопротивление сильное, то и негатив сильный стоит, поэтому Вам его так просто снять не дадут. И чем серьёзней негатив, тем меньше у Вас права на ошибку. т.к. недоснятый негатив обязательно вернётся обратно и ударит сильнее.
Самое лучшее сделать правльную диагностику.

0

139

Бажена написал(а):

Не поняла, от какого возврата Вы хотите подстраховаться?

Так отработанная соль с негативом сбрасывается на других людей. Мало ли что. Меня подколбашивало на следующий день.

Ромашка77 написал(а):

А потом будете жаловаться, что чистка не сработала.

Я ни на что не жалуюсь.

0

140

Прохожая_Я написал(а):

Да и есть очень старый и уже вросший негатив, который тронь и какие будут последствия

Много раз придется тогда перекладывать и не факт, что получится, но вполне...

+1