Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Карты Любви

Сообщений 1 страница 20 из 75

1

Выкладываю книгу, которая на последнюю неделю отняла мой сон.
Представляет собой  метод анализа личности и взаимоотношений людей по дате рождения в соответсвии с колодой игральных карт на 52 карты.1 тип личности - 1 карта.
Я далека от астрологии и предсказаний, абсолютный чайник, но книгу осилила, составила таблицы отношений со своими прошлыми мужчинами, таблицу отношений интересуемого мужчины с его прошлым, и впала в глубокий  спиритический транс. В общей сложности провела где-то 8 полных межличностных анализов. По прошлым  отношениям попадания где-то на 95%, по формирующимся становится много ясно.. Не думала что меня может что-то еще так силоно удивить.
Возможно эта книга всем астрологам и звездочетам известна и только я  одна до нее дозрела сейчас.
Все равно делюсь. Если кого то она зацепит и он тоже захочет с ней поработать, будет интересно обсудить наблюдения по  различным планетарным связям.
Р.Кемп "Карты Любви"

+12

2

pupsik
я её купила лет 6 назад и до сих пор не прочла, почему-то откладываю... может не созрела я до неё. Раз так хвалите - усажу себя читать!

0

3

Орешек написал(а):

Раз так хвалите - усажу себя читать!

я не то что хвалю, я пребываю в шоке..
Я когда то медитативным способом получила много информации объясняющую события моей жизни. Очень были неожиданные вещи, в некоторые мне не верилось. Так вот эти карты на 100% всю ее повторили. Разве что не сказали это Маша, а это Петя. И не просто повторили, а еще и разложили по полкам почему так, а не иначе и какая планета на это влияет.
Был в моей жизни человек, общение с которым происходило на грани обморочного экстаза у обоих. еле пережила с ним разрыв. по картам это одна из 3 комбинаций идеальной пары. т.е. по всем предпосылкам идеальный брак..  у меня конечно было подозрение что постаралась одна подруга, теперь оно стало уверенностью.
Еще один важный момент для тех кто пытается увести партнера и делать рассорки. можно полностью просмотреть характер связи между мужчиной и соперницей... Становится ясно из какого угла нападать.. Т.е. если там по планетам нет любви, а долги кармические, то бессмысленно делать остуду...

Мать моя убийца выпала картой моего кармического долга...

Орешек написал(а):

может не созрела я до неё

может нужно и дозреть. Здесь важны навыки анализа. Я на практике в жизни хороший финансовый и статистический аналитик, т.е. мне эта система не просто легко далась, а я тут же в екселе сделала  табличку как в книге и стала ее дорабатывать под сови нужду - связи, фильтры и т.д.  в общем хобби, любовь и работа сошлись в одной точке..
Пы.Сы файл в формате Дежавю.

0

4

pupsik
да уж... тогда действительно понимаю Ваше состояние шока. Очень заинтриговали книгой. Прочитаю - отпишусь, обсудим. Спасибо за наводку! :cool:

0

5

pupsik написал(а):

Представляет собой  метод анализа личности и взаимоотношений людей по дате рождения в соответсвии с колодой игральных карт на 52 карты.1 тип личности - 1 карта.

Да, это очень любопытная и интересная тема. Пользуюсь уже несколько лет, впервые услышал об этом на сеансе одной известной у нас в городе личности. Не раз проверил на практике  - совпадение почти идеальное. Очень рекомендую как дополнительный инструмент анализа.

0

6

Adventurer написал(а):

Не раз проверил на практике  - совпадение почти идеальное

Слава силам, значит я не сошла с ума.. :surprise:

0

7

pupsik, поставила Вам плюс, но на самом деле Вам миллион плюсов!!! Посмотрела совсем немного, т.к. от утомления у меня сейчас все плывет перед глазами, но испытала культурный шок. Совпадения потрясающие! Это просто жесть какая-то.

0

8

pupsik написал(а):

Т.е. если там по планетам нет любви, а долги кармические, то бессмысленно делать остуду...

Точно.Вот бы другим еще это объяснить.

pupsik написал(а):

Возможно эта книга всем астрологам и звездочетам известна и только я  одна до нее дозрела сейчас.
Все равно делюсь. Если кого то она зацепит и он тоже захочет с ней поработать, будет интересно обсудить наблюдения по  различным планетарным связям.

Благодарю за ссылку,у меня лежала на старом компе,так руки и не дошли.Попробую сейчас.

0

9

Я еще хотела сказать,что эту книгу переработала Наина Владимирова в кармический календарь или матрицу.Ссылаясь на этого автора,разумеется.Что хорошего,так это то,что можно рассчитать период в 52 дня,в который будут происходить события ,соответствующие картам в планете этого периода.

0

10

Нежная написал(а):

Я еще хотела сказать,что эту книгу переработала Наина Владимирова в кармический календарь или матрицу.

Да я нешла какой-то сайт, где об этом упоминается, даже тренинги проводят  Москва-Питер-Киев, стоимость одного чутьменьше 200 баксов..
Но меня прогнозирование  на 52 мало интересует, тем более к колдовскому образу жизни оно вообще не зачем - и так ясно что ожидать, в зависимости от того какой обряд сделала.
Так же и по совместимости... Кагбе неловко будет на трениге спрашивать "скажите а действительно ли сатурнианские связи можно разорвать только смертью одного из партнеров, и какая порча лучше ляжет на  тройку треф?" :flirt:  :tomato:

0

11

pupsik написал(а):

Да я нешла какой-то сайт, где об этом упоминается, даже тренинги проводят  Москва-Питер-Киев, стоимость одного чутьменьше 200 баксов..

Да,в инете книгу я не нашла,у меня бумажная.Это я к информации сказала.А по связям,что-то в этом есть.

0

12

pupsik написал(а):

Выкладываю книгу, которая на последнюю неделю отняла мой сон.

Спасибо, pupsik! Скачала, начала читать и ОЧЕНЬ увлеклась! Совпадения потрясающие!  То присутствие определенный людей в своей жизни, которые понимала и принимала интуитивно, "разложилось по полочкам", многое стало гораздо понятнее и вопросы, долгие годы мучавшие, отпали сами собой. Отличная книга, читается и понимается легко. Второй день составляю таблицы, очень интересно.  :flirt:

0

13

pupsik написал(а):

Мать моя убийца выпала картой моего кармического долга...

а я просто уверена, что мои "родители" - это разборки из прошлых жизней. когда-то я их "обошла", теперь они объединили свои усилия против меня.
книгу скачала, благодарю за материал
к сожалению я не очень сильна в аналитическом анализе, больше практик. посмотрю, что смогу раскопать для себя.

+1

14

хм... книжку скачала, но читается очень тяжело. масса терминов, оговорок, заковырок и всего прочего. мои мозги не в состоянии все это отследить и увязать в единый узел. я вообще-то книги обычно пролистываю, а не читаю. на чтение не хватает терпения. я даже фильмы-то и то "пролистываю".
но интересная вещь всплыла -  у жены моего бывшего любовника и у меня одна и та же карта рождения. а вот это уже похоже на карму - на его карму (чем я-то виноват...?). 
словом, если осилю, то... но боюсь, что не осилю. дошла до 35й стараницы (пропустив при этом около 20) - и все тянет кота за хвост, забрасывая заумными словами.... мне б чего покороче, а лучше автоматизированное: ввел данные и тебе все выдали на блюдечке.  ну, что-то вроде синастрии...

+1

15

Black Mary написал(а):

на чтение не хватает терпения. я даже фильмы-то и то "пролистываю".

ее не читать, с ней как с учебником по математике работать надо. нужно попрактиковаться в совместимости карт партнеров. составить таблицу взаимной совместимости по 11 параметрам. вы-мужчина, она-мужчина.. потом интересно читать это, как детектив.. я всех мужиков  своих так проработала.. смех сквозь слезы - но все  было закономерно на 90%.

+2

16

pupsik написал(а):

ее не читать, с ней как с учебником по математике работать надо. нужно попрактиковаться в совместимости карт партнеров. составить таблицу взаимной совместимости по 11 параметрам.

ну, собственно, ничего такого АХ я там не обнаружила, так, что-то сродни гороскопу. словом, полезная инфа, если нечем заняться. но что с ней делать? карточки эти все толкуют о самосовершенствовании, изменении себя и прочая прочая... известно давно, что проще поменять весь мир, чем самого себя (и ваще, нафик нужен партнер, с которым еще и дома расслабиться не можешь - мне хватает "изменений себя" на работе, где все время приходится устраивать театр и выдавать себя не за того, кто ты есть, делать то, чего не хочешь и улыбаться тем, кого ненавидишь).

еще интересный момент - любовничек сегодня (!) опять объявился в моем майле. совпаденьице... но вытряхивать старое грязное белье из мусорного мешка нет никакого желания. дверь в прошлое я уже закрыла.

вы-мужчина, она-мужчина..

это как? :huh:

+1

17

Black Mary написал(а):

карточки эти все толкуют о самосовершенствовании, изменении себя и прочая прочая.

это все фигня

Black Mary написал(а):

это как?

вы не дошли до этого момента в книге значит..
у каждого есть карта  рождения и карта планетного управления и еще личная карта.
идет сравнительный анализ влияний по этим параметрам.5 по карте рождения, 5 по карте планетного управление я один по личной = 11. самые важные первые два в карте раождения и первые два в карте планетного управления.
влияния планетные, действительно это  что-то из астрологии..
есть их трактовка в книге.. нужно ее смотреть и сопоставлять. становится понятно что ищет в этом союзе партнер, а что вы. и потенциал возможностей..

0

18

а если сложить  анализ партнер+ соперница станосится ясно на чем держится этот союз, какая планета и чувства им управляют и куда бить.

0

19

pupsik написал(а):

ее не читать, с ней как с учебником по математике работать надо. нужно попрактиковаться в совместимости карт партнеров. составить таблицу взаимной совместимости по 11 параметрам. вы-мужчина, она-мужчина.. потом интересно читать это, как детектив.. я всех мужиков  своих так проработала.. смех сквозь слезы - но все  было закономерно на 90%.

Да, если читать главы не попорядку, а по указаниям, то читается просто. У меня интересное обнаружилось: две безумные и настолько же  драматичные любви, причем первая (давно) вообще появилась вне всяких моих симпатий и идеалов, что было странно, оказались прошлыми моими воплощениями. Забавно и кое-что объясняет. Свекрови (земля ей пухом при всех ее "заслугах"), оказывается, я кармически чего-то должна была. Ну, да, энергии она тогда вдоволь пососала. А со многими моими друзьями у нас сходятся между собой карты рождения и планетраные и у мужа с друзьями то же самое. В принципе, интересно определять зачем человек в твоей жизни или ты в его, ибо я в голые случайности не верю.
P.S.: Мне только не совсем ясно или где-то пропустила это место, почему раскладка именно в картах? Т.е. откуда идея разложить все так именно по колоде карт? Или на картах демонстрация символов нагляднее?

0

20

Сэриэль написал(а):

почему раскладка именно в картах? Т.е. откуда идея разложить все так именно по колоде карт? Или на картах демонстрация символов нагляднее?

карты это только условность...у автора ничего об этом нет..
Я для себя эту систему определила как стихийно-планетарную. Т.е. четыре масти= четыре стихии, и внутри каждой масти идут свои градации. Просто, видите, книга эта сложна даже практикующим для усваивания, а массовый рынок эту тему "стихии+планеты" не съест. Маркетинговый ход  - взяли колоду карт, "карты любви" и вауля.. но иначе книга до нас бы не дошла.

+1