Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обереги и защиты для детей

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Давно надо было выделить и создать специальную тему. У многих есть дети. А если нет, то со временем появятся.
Надеюсь тема будет полезна. Нашла несколько интересных обрядов для защиты малышей. Авторство не было указано. С удовольствием его поставлю, если найдется автор.

В деревнях до сих пор делают оберег ребенку на ключ. Для этого нужно взять старый фигурный ключ (обычно это делает мать) и начитать на него заговор: «Запираю этим ключом все пути, все дороги, к младенцу (..имя..), чтобы ни днем, ни ночью ни доступа, ни полудоступа к нему не было силе темной, силе дурной, всякой другой, худой».
Не нашли ключа, можно наговорить на лавровый лист. Для этого берется три лавровых листа и на них шепотом наговаривается: «Куда вас кладут, там нет ни силы черной, ни мысли дурной, ни всякой другой худой». Заговоренную лаврушку можно положить в кроватку малышу.

Ключ-хороший оберег,но он должен подходить к одному из замков,которые реально что-то закрывают,лучше всего дверь дома

+4

2

Нужно на заре (утренней или вечерней — безразлично) сходить на три реки, на три озера или на три ключа. Идти молча и не оглядываясь. Придя к реке, почерпнуть, трижды выливая, воды и так же молча вернуться домой. Дома вода со всех трех источников собирается в глиняный кувшин, и затем ею умывают трижды ребенка, читая заговор

Встану, не благословясь; пойду, не перекрестясь; из избы не дверями, со двора не калиткой, не в чистое поле, не под светлый месяц, не под часты, мелки звезды, не на утренней заре, не на вечерней. Пойду я, (имя ) с озера на озеро, с реки на реку, с ключа на ключ. В тех озерах и в реках, и на ключах вода живая, текучая и палючая. Той водой обливаю и окропляю я, (имя ), пенья и колоды, сухие кочки и белые камени; смываю и снимаю всякую нечистоту и щерботу. Еще же умою и окропляю, и помазую сего, младенца (дитя, отрока) (имя), от худой худобы, от хворой хвороты, от лихой лихости, от матерней думы, от отцовских мыслей, от всякого сглазу и призору, и озеву, и оба́ю, от всякого лихого человека, от девки простоволоски, от бабы полоротки и от всякого встречного и поперечного. Будьте вы, мои слова, крепки, в ключи и в замки, и во веки веков. Да будет так..

+3

3

Старый метод защиты от сглаза. В подмышки одежды с внутренней стороны подшить треугольные лоскуты красной материи. Заговора нет.

+1

4

Норфет огромная Вам благодарность! Защиты деток-очень очень важная тема, поважнее чем себя защитить, потому как за детей особенно страшно.  Наговаривать на ключ или лавр на растущую луну лучше или можно независимо от луны?

0

5

Шестипалая

Защиты делаются на растущей луне

0

6

Оберег для не родившегося ребёнка

Читают на водичку и умываются ею по женским дням (среда, пятница)

На океане-море есть остров,
На острове том столб медный.
Посылаю я к тому столбу медному
Все слова лихие, посулы плохие.
Чур не мне, (имя),
И не моему плоду.
Подите все посулы на мёртвую воду,
На океан-море,
На лихой остров,
К медному столбу.
Аминь

0

7

Норфет написал(а):

Придя к реке, почерпнуть, трижды выливая

Уважаемая Норфет, я знаю немного иначе эту вещь Что воду первого и второго черпания выливают на берег.а ТРЕТЬЮ несут домой и уже с нею проводят дальнейшие манипуляции.. Подскажите, какой из вариантов все верный, где ТРИ воды лить в сосуд или ТРЕТЬЮ воду?

0

8

ЛунныйСвет
Давайте расмотрим ваш  вариант.

0

9

да почти так же все, видимо оба варианта рабочие

На утренней или вечерней заре сходите к тому месту, где встречаются две реки. Можно и туда, где в реке есть островок, крутая излучина, или туда, где рядом располагаются несколько озёр, родников или колодцев. Идти туда и обратно нужно молча, а если по пути встретите знакомых, приветствуйте их только кивком головы или взмахом руки. Оглядываться тоже нельзя.
   На реке три раза зачерпните воды, два первых раза выливая её из сосуда на берег. Третью воду несите домой, прочитайте над ней заговор, зачерпните её решетом и слегка обрызгайте ей малыша. Затем над этой водой прочитайте заговор, умойте и обрызгайте дитя и дайте ему пить понемногу. Заговор такой:

Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь,
Из избы не дверями, со двора не калиткою.
Не в чистое поле, не под светлый месяц.
Не под часты мелки звёзды,
Не на утренней заре, не на вечерней.
Пойду я, раба Божья (имя), с озера на озеро,
С реки на реку, с ключа на ключ.
В тех озёрах и реках живая вода.
Текучая и палючая.
Той водою обливаю и окропляю я,
Божья раба (имя).
Пенья и колоды, сухие кочки и белые камни.
Смываю и снимаю всякую нечистоту и щерботу.
Ещё же умываю, и окропляю, и помазую
Сего раба Божьего, младенца (имя).
От худой худобы, от хворой хвороты,
От лихой лихостьи, от матерней Думы,
От отцовских мыслей,
От всякого сглазу и призору,
От озепу и обаю, от всякого лихого человека,
От девки-простоволоски, от бабы-полоротки
И от всякого сустречного-поперечного.
Будьте вы, мои слова, крепки.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.

+3

10

ЛунныйСвет
Это другой обряд, похожий. Хорошая вещь.

+1

11

Позамствовала с прсторов интернета.
Имя в скобках - предположительно автор.

Кто-нибудь может пробовал? Действительно можно так ребенка прикрыть? Поделитесь мнением пожалуйста  :flag:

"Защита для ребенка до 7 лет" (Дея?)

Мать с ребенком представляют собой единую энергетическую систему, до 7 лет - связь очень тесная, а окончательно чадо становится обособленным только после 21 года. Поэтому вопрос защит маленьких детей всегда стоит достаточно остро, ведь негатив с матери ползет на ребенка.
Это защита- отвод от дитяти. Т е гадость от дитяти отводится на мать, а у матери, в свою очередь должны быть сильные защиты, которые и защищают обоих. Это хороший способ для тех кто не хочет деформировать поле ребенка рунными сильными защитами.
Еще в стародавние времена матери вешали детям ладанки - обереги на шею.
Хочу предложить вам свою защиту в виде ладанки, делается на ребенка до 7 лет.
После 7 - снимается и ставятся уже более личные защиты.
Суть защиты в том, что мать закрывает ребенка собой, как щитом.

В дату рождения ребенка шьем из натуральной ткани небольшой мешочек - ладанку (можно некрашеный лен и потом на кожаный шнурок). Берем листик березы, на него ложим небольшую прядку своих волос, смачиваем каплей крови.

Наговариваем 9 раз:

Ладушкой - матушкой, да своей укладушкой, закрываю-замыкаю свое чадушко (...) от колдуна и колдуницы, ведуна и ведуницы, от старого и малого, сокрытого и явного, глаза лихого, да говора злого, от чужого и наносного, наведенного и дурного.
Плоть от плоти моей - своей плотью закрываю, кровь от крови своей - своей кровью замыкаю. Что к дитятку моему (...) пойдет - только меня найдет, заслон не обойдет. Как волчица волчат защищает, как лисица лисят прикрывает, так и я (...), мать, свое дитя (...) защищаю и закрываю, Ладу - матушку призываю. Замок.

Ладанку - на шею ребенку, если хорошо сделать, она совсем маленькая и легкая.
Минус - надо снимать при купании. Можно шить мешочек из кожи.
Если делали призыв Лады - ей требы.
Соответственно соблюдаем фазу, время суток и т.д.

+4

12

svsv
Эту защиту не пробовала, но сама схема - да, рабочая и хорошая.

0

13

Мне тоже очень понравилось, и кажется, что все стройно. Но все же возникают вопросы, обсудить бы...

0

14

Какие вопросы?)

0

15

Размышляю: что будет если на ребенке стоит такая защита, а защиту матери в то время пробили и негатив достиг цели. Что будет с ребенком? Получается он напрямую захватит все, что направлено на мать?  :question:  .... Или я не права?

0

16

Последний щит (самый ближайший к телу)) ребенка - его мать. При грамотно подобранных защитах матери ребенок не получит ни грамма. Исключение наверное может составить случай, если мама будет сидеть и ни чего не предпринимать. Но, мне такое сложно представить. Самая верхняя защита на маме - сигнализация, потом более жесткие. Вот сигнализация сработала и все - мама начала контрмеры, а до ребенка там еще...)))

0

17

Это ясно, что матери должным образом надо следить за своими защитами, но к сожалению ситуации по разному складываются.
Или, что никого никогда не побивали, даже с хорошими защитами? Думаю поначалу у всех бывает, особенно когда мать не совсем себе еще представляет как может на деле появляться нападение. ( у меня например просто сны идут определенные во время атак, так я это не сразу поняла, а первые разы сидела ушами хлопала). Вот поэтому и задаюсь вопросом - прямой это мостик к ребенку или нет?

0

18

Желудь является природным оберегом, также дающим силу тому кто его носит, можно подобрать к нему заговор (хорошо если в заговоре будет упоминаться Перун). Когда берем желудь можно попросить дуб о защите, после чего полить его корни пивом или медом. После использования желудь закопать в лесу.

0

19

Во-Аель написал(а):

Последний щит (самый ближайший к телу)) ребенка - его мать. При грамотно подобранных защитах матери ребенок не получит ни грамма. Исключение наверное может составить случай, если мама будет сидеть и ни чего не предпринимать. Но, мне такое сложно представить. Самая верхняя защита на маме - сигнализация, потом более жесткие. Вот сигнализация сработала и все - мама начала контрмеры, а до ребенка там еще...)))

Знаю один пример из жизни, что весь негатив, направленный на одну мне знакомую мать, всегда идёт прямохонько на её ребёнка. А той матери - как с гуся вода, ничего не делаеться. Такое впечатление, что ребёнок для неё как щит от негатива. Но она - психически больная, а я слышала, что магическое влияние никак на психически больных не ложиться, потому что у них искривлено биополе. Может поэтому так получаеться?

0

20

Moony написал(а):

Но она - психически больная, а я слышала, что магическое влияние никак на психически больных не ложиться, потому что у них искривлено биополе

Если у неё одержимость, то вполне возможно, что негатив идет не на неё, т.е. она им по сути забита совсем другим, более сильным духами.
А негатив ищет себе выход и идет на её ребенка. Так же наличие таких проблем дополнительно ослабляет ребенка.

+1