Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Дети и Магия » Оберег для ребенка. Магическая защита для детей


Оберег для ребенка. Магическая защита для детей

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

***

+1

2

автора не знаю, к сожалению:
Господу Богу помолюся, всем святым Божьим угодникам поклонюся (поклониться), всем преподобным Киевским, Печерским и Оптинским, Антонию, Феодосию, Зосиме и Савватию: Святые Божьи Празднички: Святое Рождество, Святое Крещенье, Святое Воскресенье, Святая Троица, Святое Вознесенье! Стоит гора, на горе колоколенка, на колоколенке черничок, он в колокол ударяет, народ на вечерницу сзывает. Идет сам Господь на вечерницу, сходит с небес на золотой крест, серебряною палкой подпирается, святою ризой укравается. Всиретил Петра и Павла, и святого Николу, и святого Егория. И велел им: "Петр и Павел, идите до раба Божьего ( ), ты, Петр, дай ему свои рукавицы, а ты, Павел, дай ему свои ноговицы. Святой Николай, дай ему свой посох, а ты, святой Егорий, дай ему свое копье. Как тем рукавицам не порваться, как тем ноговицам не износиться, как тому посоху не сломаться, как тому копью не затупиться, так и к рабу Божьему ( ) не пристанет никакое лихо, никакая беда, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни на росте, ни на ущербе, ни в полдень, ни в полночь, ни о какую пору. Слово Господне, слово крепко." Аминь.

0

3

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста советом  :flag:
проблема такая:
у ребенка висел крестик, хотела заменить на амулет с альгиз.
сделала амулет, крестик с ребенка сняла, а амулет пропал - три дня по всей квартире искала - на крест натыкалась,причем там где я его точно не клала.
вопрос - может опять крест надеть? или амулет заново сделать?  :question:

+1

4

Мне кажется, что это знак свыше -не нужен ребенку пока амулет. Повесьте снова крестик.

+1

5

кисуля, спасибо.

+1

6

уважаемые мастера! прошу помочь с маленьким ребенком (11 мес).Практически с 2х мес малыш плохо спит по ночам : после купания кушает грудь и засыпает(раньше 40-50- мин, теперь 15-20 мин), ровно через час просыпается и плачет - беру на руки и катаю, засыпает на час, потом перекочевывает ко мне в кровать и до утра крутится с боку на бок.. Сил нет уже .. не высыпается, вредничает..
Помогите пожалуйста, медицинские препараты не помогают, невропатолог сказал, что малый здоров! не знаю что делать! Может есть заговор или  наговор какой... помогите пожалуйста...

0

7

Алена
отливки воском сделайте.когда купаете, добавляйте немного соленой воды заговоренной на успокоение
переставьте кровать, чтоб  головкой на север спал

0

8

Ульяна написал(а):

отливки воском сделайте.когда купаете, добавляйте немного соленой воды заговоренной на успокоениепереставьте кровать, чтоб  головкой на север спал

Спасибо огромное за ответ, прошу простить , но у меня вопрос:
1 отливку делать один раз или по результату?
2 подскажите заговор для соленой водички

спасибо огромное..

0

9

Алена, это мое мнение, но я бы еще в добавок к отливкам поискала другого невропатолога (или хорошего массажиста). У меня с первым ребенком были такие же проблемы. Мы не спали до 3,5 лет. Регулярно ездили к разным бабушкам, лечились, но не надолго.
Нашла у себя заговор, чтобы ребенок спал.
Читают прижимая ребенка к левой груди:
"Свят, Свят, Свят. Святый Божий, Святый Правый
Поправь это дитя, чтобы он не болел синютой не синея,
Чтобы криком не кричал, а успокоился и молчал.
Святый Крепкий, Святый Кроткий, Святый Надежный Аминь.

0

10

нашла оберег на дочь у Степановой
Его читают в день ангела когда дочь спит, стоя в ногах. никто не причинит ей зла и насилия
Дочь моя, ты спишь или перед господом стоишь, на Матушку Богородицу глядишь.Иисус Христос , Матушка Пресвятая богородица., охраните мою дочь во всех делах, при всех путях,  при солнце при месяце, при дороге ночной и дороге дневной, га чужих  людях, чужих сторонах. Отнялись руки и ноги у ее врагов, нашел бы мрак на их мозги, чтобы не узнали ни своего отца, ни своей матери. Не повадно бы чужую дочь обижать. Заклятье это никому не снять. Ключ замок ведьмин потолок. Аминь 
меня смущает что нет привязки к имени. Начали с Матушка Пресвятая богородица а закончили Ключ замок ведьмин потолок. Аминь  Очень интересует мнение практиков

0

11

Здравствуйте! прошу практиков высказзть свое мнение по следующей защите для ребенка.
Читается ли он в ЛЮБЫЕ дни между указанными днями или по разу, сорок раз в определенные дни.... С этим не ясно.
итак.

Заговор читается в период между Покровом и Родительской субботой. Купите красную ленту, завяжите на ней сорок узелков и скажите:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Заговариваю я тело бело.
Закрепляю его крепче стали и булата.
Крепче всякого калёного уклада.
Вяжу я ту невидимую прядь,
Чтоб никто раба Божьего (имя) не мог взять:
Ни делом проворным,
ни словом заговорным,
Ни через печь, ни через свечу,
Ни через святую воду.
Со мною святые апостолы оберег читают,
Дитя моё от врагов заслоняют:
Никита-столпник, Гавриил-архангел,
Михаил-архангел, Георгий Храбрый,
Иоанн Предтеча и Спас Милостивый.
А кто к моему ребёнку подступится, подойдёт.
Тот от моего заговорного слова не уйдёт.
Небо моим словам, Земля моим делам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

0

12

Уважаемые Практики! поправьте меня,пожалуйста, если пишу не в той теме, но тема и о ребенке и о работе на кладбище..

Какую защиту нужно ставить ребенку ВООБЩЕ и НЕПОСРЕДСТВЕННО, если мама ребенка периодически будет работать с кладбищем? тема крайне важная, ведь одно дело, когда ты одинок, в ответе только за самого себя, а другое - когда родня, а особенно детки, а работать надо.
Спасибо!!!

0

13

Очень актуальный вопрос у меня, наболевший даже.. КАК, какими защитами закрыть ребенка 6ти лет, если я на кладбище бегаю, очень переживаю за ребенка, защиты минимальные стоят, общеизвестные, но ... не спокойно мне, Что посоветуют опытные Практики, как правильно поступить, когда и дитя малое, и на кл-ще идти нужно...  Ставят ли на детей кладбищенские зашиты, пожалуйста, хоть глоток информации дайте, уважаемые наши Практики!
благодарю!!!

0

14

ЛунныйСвет написал(а):

Ставят ли на детей кладбищенские зашиты

Нет. И  я вам не советую ставить.
Ставят на защиту себя или кого-то из сильных живых у кого может на защите стоять кладбище. Это для того что бы чувствовать состояние ребёнка. Если есть какие-то проблемы. Потому что маленького ребёнка сильно перекрывать не стоит.
Так же ставят защиту рода.
И зря вы так про это обереги. Они не такие слабые. Их главная функция предупредить про приближающую беду и "смазать" удар.

+2

15

Норфет написал(а):

И зря вы так про это обереги. Они не такие слабые

правда? видите, а я думала это так, от сглаза подъездных бабулек.. учту.
очень, очень благодарна Вам, за ВСЕ,

0

16

а даже простая шерстиная красная нитка завязанная на левой руке,служит оберегом.

+1

17

Здравствуйте. Очень нужен Ваш совет по защите с елью. Нужен ли откуп? Если да, то какой?
Дерево посажено нашей семьей во дворе частного дома. Ощущается с ним особая связь.

0

18

Уважаемые Практики подскажите в защите с еловой веточкой , через какое время переделывать, куда потом эту сухую веточку, обратно к дереву с дарами???
Очень прошу ответьте пожалуйста!!!!

0

19

IV написал(а):

через какое время переделывать

Когда защита перестала работать. Это зависит от среды в которой живёт ребёнок. Стал часто болеть, есть неприятности можно предположить, что защита уже сошла.

IV написал(а):

куда потом эту сухую веточку, обратно к дереву с дарами???

Никакой особой утилизации не надо. МОжно бросить и воду или просто вынести из дома. Это не сложный оберег для детей. Он не предполагает призыва каким-то силам и т.д.

0

20

Roksolana написал(а):

Нужен ли откуп?

я относила орешки, яблоки и пивоб печеньки. Плюс хожу и благодарю дерево. По мне так слабенькая защита. Но мне все же кажется, что надо в лесу выбирать мощное дерево и  его просить защитить детку. Это мои личные ощущения

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Дети и Магия » Оберег для ребенка. Магическая защита для детей