Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на открытие дорог » Открытие дорог осиновым веником (Серафима)


Открытие дорог осиновым веником (Серафима)

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Вот еще один.
Сама не пробовала т.к. у меня лично Серафима результатов не дает.

Открытие дорог (Серафима)
для этого на убыльной луне берем белую хб ткань или льняную метр на метр(из личного опыта),стелим ее в центре комнаты и встаем на нее,веником из осины сметаем с ног от колен до пяток говоря три раза:
«Сомету да убяру то что рабину(имя)
на месте держити да идти не даёти
сомету с колен да сотоп
со пяток да костей со кровями
и тепери ему смело идтити
и все пути ему отныне открыти. Таково будить!»
сходишь с куска ткани и веник кидаешь на середину ее и завязываешь крест накрест,идешь на перекресток и сжигаешь его(веник в ткани) как загорится хорошо-поворачиваешься и не оборачиваясь молча идешь до дома.

+5

2

pupsik
это переделка (заговор) рабочего обряда.
но при достаточной силе может сработать и это.

+1

3

pupsik написал(а):

Сомету да убяру то что рабину(имя) на месте держити да идти не даёти

Sv.Sokolova написал(а):

это переделка (заговор) рабочего обряда.

Я делала этот обряд в той версии, о которой говорит Sv.Sokolova, нам в школе давали. Очень похож :yep:  Результатом была довольна, почти сразу после обряда нужные события пошли.
Так что возможно и в этом варианте сработает, имхо лучше без Серафиминой стилизации читать.

0

4

pupsik написал(а):

веником из осины сметаем с ног от колен до пяток

Будьте добры, будет ли считаться "веником", если наломать веток с осины (зима, листьев не будет конечно на ветках...) и связать в веник такой себе? как у дворника))

0

5

ЛунныйСвет написал(а):

Будьте добры, будет ли считаться "веником", если наломать веток с осины (зима, листьев не будет конечно на ветках...) и связать в веник такой себе? как у дворника))

нормально,  я без листиков делала, связывала натуральной красной ниткой.. единственное, стараюсь почем зря деревья не ломать, собирала сухие.

+2

6

с помощью обметания веником очень легко вместо открытия дорог заполучить для себя порчу. поэтому всегда нужно опасаться привлекать в такие обряды с обметанием посторонних людей. лучше обметаться самому и при этом думать исключительно о хорошем.

0

7

обряд дeлaлa в дeкaбрe нa убыльную.Послe того кaк узeл с вeником рaзгорeлся прошлa нeмного по дорогe обрaтно..Сыпaнулa из кулькa муку-кaк бы трeбa вeтру,при этом визуaлизировaлa что зaмeтaю обрaтную дорогу нeудaчaм.Дaлee прошлa eщe нeмного и под дeрeвом нa новом рушникe остaвилa подношeния(вaрeньe и хлeб)кaк бы для новых дорог и ужe послe этого пошлa домой другой дорогой.Рeзультaт появился нeдeли чeрeз три и я им довольнa!!

0

8

для обряда беру непарное количество веточек, обряд более чем рабочий  :cool:

0

9

есть такой человек, Дмитрий Ворон, при желании его можно найти в сети, у него и сайт свой есть, и форум. Кстати, Д.Ворон - не слишком старый человек, около 40 ему. Он и рунами занимался, и чм, и еще чем-то, пока не стал зарабатывать деньги на Фиме, ибо статья эта весьма прибыльна - в сети много народу ведется на "родовое".
так вот, именно он пару лет назад выдумал такого персонажа как Серафима (Фима) Черная и все ее "наследие". А Степанова была еще до того, как  Д.Ворон школу закончил, потому придуманная им Фима уж никак не могла делиться своим наследием со Степахой по причине своей юности (ей около 2-3 лет от "роду").

0

10

Sv.Sokolova написал(а):

но тогда незачем называть "наследие родовой ведьмы Серафимы" и выдавать его как эксклюзив.

Лично мне нет дела до того, кто и за что выдает чьи творения, эксклюзив-не эксклюзив, не принципиально. Я смотрю на результаты от обрядов, а они есть. Не все слова исковерканы, они претерпели изменения, не совсем верные, по причине того, что диалекты и наречия различны были в той или иной местности, но слова некогда существовавшие. Далеко не все обряды сохранят свой смысл, если переводить на язык современный, теряется смысловая нагрузка, так же так очень многое потеряет свой смысл, если изменять обрядовую часть, тонкостей более чем достаточно, и времени на то, чтобы все досконально изучить, нужно потратить немало, чем никогда не будут заниматься те, кто километрами штампует различные тетради, отделять рабочее от нерабочего приходится тем, кто намерен применять обряды практически с целью результата. И рабочие обряды есть, как у Серафимы, у Мансура, так и у Степановой, причем работают так, как есть. Далеко-о-о-о-о-о не все, конечно))))))

+1

11

Sv.Sokolova написал(а):

так вот, именно он пару лет назад выдумал такого персонажа как Серафима (Фима) Черная и все ее "наследие".


"Серафиму" написал историк Василий Николаев, который за большие деньги продал сие творчество Ворону, Родомиру и прочим.

0

12

Серафиму выдавали за текст 18 века. Доступны многие тысячи текстов этого столетия, плюс существует гигантский массив научной литературы по диалектам разных местностей. Фальсификация (особенно такая объемная) с легкостью вычисляется специалистами, если конечно подделку не изготовил выдающийся ученый-филолог с историческим образованием.
Но самое смешное в том, что в "обрядах Серафимы" упоминаются иконы, которые появились только в 19-20 столетии, например, икона богородицы "Державная" (1917 год).

+3

13

Много обрядов рода Поливановых новодел ,переделанный из Степановый.Каждый надо разбирать.Вот пример:
Вариант из книги Степановой:
На власть над людьми.
Читают под Рождество на свечи 12 раз. Вы всегда будете держать верх над врагами и обретете власть над людьми.
Как эта свеча сгорает воск пред ней, сгорая, опадает, так бы мои недруги повалились предо мной и попадали. Дай моим супостатам и супротивникам заячье сердце и киселевы ноги. Как эта свеча горит, догорает, так и враги мои пусть горят, пропадают. И буду я над всеми пан и царь. Аминь.....А теперь «Серафима»
Коли власть над людями возымети хотишь то каж в ночь новогодню ставь довенадцать свечин врядь махоньких белых самокатанных самознаючи нехрамных пожигати их да глаголь да упока все не прогоряти до тла «Как свечи сии тають да оподають на моих голозах таково и все люди весь год ентот новий предо мню теперича сибаться да на колени падыть будут да словесам моим внемлить а я предынимича будыть и князь и царь. Таково теперича и будити!» как прогоряти до тла то согреби воск и у порга свово да и прикпай.

+2

14

наяда написал(а):

Вариант из книги Степановой:На власть над людьми.

кстати очень рабочий обряд. я делала.

+1

15

Я делала предварительную чистку, негатива нет. Смотрела подходит ли ей этот обряд. Да, подходит.

Я не колдую, если не одна, мешает сосредоточится, может имея пару десятков лет практики на такие вещи уже и не обращаешь внимания.

0

16

Tilda написал(а):

Да, подходит.

Путь тогда попробует и правда на природе. Потому что таких колдующих в небольших квартирках толпы))))

Tilda написал(а):

может имея пару десятков лет практики на такие вещи уже и не обращаешь внимания

У меня нет такого большого опыта, но изначальные условия были именно такие, потому, возможно, наличие домашних в квартире мне вообще не мешает. А вот если коты будут шариться рядом, или попугай начнет горланить, вот это будет сильно отвлекать. Но это только потому что коты непременно, если я их игнорирую, лезут в лицо, а попугай, если слышит что-то для себя интересное, старается поговорить по-своему, или просто хочет перечирикать, если ему что-то не нравится :D
Раньше вообще как-то в хате в одну комнату жили, там же готовили, спали, там же колдовали, там же детей рожали, и все у них складывалось ;) Бани далеко не у всех были, а колдовство часто требует наличия "очага" рядом.

0

17

Повітруля написал(а):

Раньше вообще как-то в хате в одну комнату жили, там же готовили, спали, там же колдовали, там же детей рожали, и все у них складывалось  Бани далеко не у всех были, а колдовство часто требует наличия "очага" рядом.

Согласна, но все обряды где нужно ставить воду рядом с собой на ночь, если рядом в эту ночь кто-то рядом спит, то обряд не сработает. Увы, пробовала и не раз.

0

18

всю жизнь колдую со спящими близкими в соседних комнатах, куда их деть-то? но, соглашусь ,что лучше срабатывают и эффективнее ритуалы, когда одна и на природе/перекрстке и т.д.

0

19

Повітруля написал(а):

Так то ж другие обряды, там же обычно и уточняется, что спать нужно одному. А в этом обряде человек живущий в одной квартире может помешать только тем(если он не шумит и не ломится к вам в рабочую комнату), что негатив кочует между ними, это более реальный случай  .

Нет не другие. Очень мне нравится рождественский обряд с водой и свечой. Первый раз специально спала одна, сработал шикарно, во-второй была не одна ... и не получилось. Тут чисто у меня интуитивно, что я должна быть одна.
ну вот как-то плохо я себе это представляю. Типа, ты сюда не заходи мне нужно поколдовать?

0

20

Tilda написал(а):

Типа, ты сюда не заходи мне нужно поколдовать?

Именно так)))) Или еще лучше, встать и в спину со всеми манатками и котами вытолкать, потому что мне надо.

Tilda написал(а):

Нет не другие. Очень мне нравится рождественский обряд с водой и свечой.

Все обряды, где надо спать с предметом проводятся в одиночной кровати. Думаю раньше обходились спаньем на лавке или на сеновале. У вас, я так понимаю, условия изначально позволяли делать обряды так как вам удобно, потому теперь любое присутствие вам причиняет дискомфорт. Но это ваш индивидуальный опыт, он не распространяется на всех)))) Потому в случае Ух, надо искать проблему не в том, что в другой комнате кто-то был, а в том кто этот человек, и что он конкретно самой Ух несет. Плюс повторить обряд на природе, там все лучше работает))))

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на открытие дорог » Открытие дорог осиновым веником (Серафима)