Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дороги открыть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Открыть дороги (для практиков)

Сделать скрутку из 3 черных свечей и читать на них 3 раза:

"Как пойду я (имя) по дороге туманной и не зримой, буду идти да спотыкаться, да дойду до столба высоченного, да там Бес ко мне явится, да ведающим представится, да левым копытом топнет, да сразу туманы все разгонит, да вмиг всё ясным станет, да вмиг все дороги мной увидятся, да все пути передо мной раскинутся, да всё ясным заделается, да Бес тот меня наставит, да за мной выбор станет. Да будет так!".

Как свечи прогорят - отнести откуп на перекресток. Обряд делают на растущую луну

0

2

И чего лирического героя заговора понесло, спотыкаясь, по незримой дороге до беса?
Это проверен - Открытие дорог осиновым веником (Серафима)

0

3

Можно хотя бы бесам еды разложить на столе со скруткой, а потом все отнести.
Не думаю, что прям сильно что-то откроет. Но если есть затык в чем-то, не видно чего-то, то могут показать интересующую информацию. Просто обращение к бесам.

+1