Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Работа энергиями и аурой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Внимательно читаю темы по отливке воском. Несколько раз у работающих этой техникой возникал вопрос: «Как после чистки восстановить энергию клиента?». С таким вопросом я тоже сталкивалась, когда усиленно осваивала технику выкатывания яйцом негатива: выкатала, очистила, а как силы вернуть, чтобы человек реально почувствовал облегчение?
Как то на досуге ради любопытства купила книгу Барбары Мартин и Димитри Морайтис «Измени ауру- изменишь судьбу». Прочитала ее и отложила с ощущением «что то есть, но что — не пойму, чего то не хватает в полном понимании, что то ускользает.». Потом месяца через 3 вновь на глаза эта книга попалась. И опять с тем же впечатлением. А когда начала искать способы восстановления энергии клиенту, то уже целенаправленно вернулась к этой книге с карандашом в руках и по разделам начала собирать схемы работы по конкретным темам, так как в книге многое разбито по разделам и как бы размывается само восприятие сути работы. Первоначально кажется, что это как то громоздко и не понятно, как к этому в реальной практике подступиться.  А когда составила одну схему с проработкой пошагово с чего начать и чем закончить, то выстроилась четкое понимание работы. И уже следующие темы пошли намного легче. В результате из книги я «выжала» порядка 40 тем работы : очищение ауры от негатива , восстановление жизненной силы, равновесие и гармония, мудрость ( в момент принятия важного решения),  божественный покой (успокоение эмоций), концентрация ( помощь в восстановлении потраченной энергии), чистый белый свет ( еще один из вариантов очищения ауры), обида ( работа с этим состоянием), депрессия, ненависть, злость, страх, беспокойство, ревность, чувство вины, горе, защита ауры, гордыня, прощение и т.д.
И после осознания этой техники в момент работы с клиентом( после отжига негатива свечой) я применила ее. Сначала дала дополнительную чистку ауры, а потом закачала туда энергию. Клиент на глазах преобразился.
А потом возникла ситуация, когда знакомый, проживающий в другом городе, получил мощный энергетический удар, попросил помощи.  Сначала продиагностировала его состояние выкатыванием яйцом по фотографии и пришла в ужас: желток практически распадался, растекся по дну стакана какими то ошметками. Вода была мутная-мутная. Начала работать. Вроде чищу, а человек пластом лежит от потери сил. И тогда решилась на эксперимент: решила через фото поработать техникой работы с аурой. А так как не было опыта работы на расстоянии этой техникой,то пришлось знакомого предупредить, что мне нужна его помощь: отсылаю ему смс, в которой пишу, какой цвет он должен представлять. Он представляет, а я в это время через фото работаю с таким же по цвету световым потоком, проговаривая соответствующие формулы, потом опять шлю смс с указанием другого цвета, и снова работаю с нужным потоком и формулой.  Доработались до того, что он мне потом сказал, что четко видел и ощущал меня рядом с ним))))))) Главное- результат был достигнут, человек к концу сеанса почувствовал себя намного лучше. Потом в следующие дни еще провела работу. А потом уже, поверив в свои силы, работала с другими клиентами по фото без их участия в процессе. А потом  даже и без фото, просто представляя образ человека.

+1

2

Какие же духовные энергии (пламя, цвета , лучи или можно по-другому как то назвать еще) используются в работе:
1) Оранжево-красное пламя (Очищает энергии, выводит черные и серые атомы из ауры и растворяет их),
2) Сине-белый огонь ( энергия, восполняющая дефицит жизненной силы, обладает целительским свойством),
3) Золотой луч мудрости ( мудрость, воля, внутренняя сила, уверенность в себе, Божественная воля и защита. Эта же энергия несет в себе динамическую силу Бога),
4) Алый луч (духовная любовь, отзывчивость, доверие, понимание. Этот луч несет в себе магнетическую, питающую силу Бога).
5) Фиолетовый луч ( глубокий мир. Обладает прекрасной способностью исцелять горе.)
6) Изумрудный луч ( равновесие и гармония).
7) Серебряный луч ( Божественный разум и восприятие).
8) Лимонно-желтый луч ( Сила концентрации. Очень полезен, когда вы готовитесь к экзаменам или усваиваете новую информацию).
9) Бирюзовый луч( Процветание, материальное благополучие, изобилие)
10) Чистый белый свет (духовный подъем, Помогает уравновесить,выровнять, отцентрировать и настроить свое сознание на Божественные импульсы).
Характеристика конечно дана вкратце каждому лучу. В процессе работы приходит понимание, как еще можно использовать конкретный поток.
Каждый луч представляет собой энергию, которая отдельно функционирует независимо от остальных. Каждому лучу соответствует отдельная молитва -код ( активация работы луча во время работы). Во время работы с лучом (после произнесения молитвы-кода) нужно как можно четче визуализировать цвет луча, находящегося в действии. У кого богатое воображение- тем намного проще и быстрее все это освоить. Кому это сделать сложно, на первых порах можно в помощь рядом класть цветную карточку соответствующего цвета и периодически на нее посматривать. Ничего страшного — опыт дело наживное.

4 основных центра, на которые идет воздействие при работе с этими лучами-потоками ( помимо общей запитки ауры энергиями во время конкретной работы) : Ментальный центр (Чаша троицы) — расположен в середине лба,
Горловой центр ( внешнее «Я»)- расположен в середине горла, Герметический центр (сердечный центр)- расположен в центре груди, Эмоциональный центр (духовное сердце)- расположен в солнечном сплетении.

Это были общие сведения по работе с духовными энергиями.
Как на них настроиться?   Сама работа по конкретной (любой) теме проходит скажем так — поэтапно( или пошагово). Сначала я смотрела в шпаргалку, чтобы не перепутать действия, а потом уже свободно, даже не задумываясь работала. Правда под рукой держала всегда шпаргалки с молитвами-кодами. Но и они со временем запоминаются. Да и свою формулу как бы обкатываешь, свои слова постепенно вставляются по мере наработки.

Конечно же прежде чем сразу бросаться работать с клиентом, нужно каждый этап опробовать в спокойной обстановке, без суеты, чтобы прочувствовать свои ощущения и настроиться на такую работу.
1 шаг ( и при просто осваивании техники и в дальнейшем при уже практической работе) — расслабление: прийти в состояние полного спокойствия, чтобы ушли все мысли из головы, утихли эмоции. Практически выполнение медитации происходит. Идет подготовка к контакту с Силой. Состояние спокойного осознанного бодрствования без мыслей и эмоций. У Раокриома есть еще такое определение этого состояния: состояние мысль-стоп.
2 шаг (установление системы защиты)- при выполнении любой медитации ( в данном случае-тоже) вы переносите себя в очень открытое и уязвимое пространство. Духовная защита — важная вещь во время такой работы. На первых порах, когда еще идет только наработка, то для постановки защиты нужно встать, вытянуть руки и представить, что вас окружает сфера золотого света со всех сторон на уровень вытянутой руки ( когда работаете с клиентом, то на этом этапе так же устанавливаете и ему защиту, визуализируя, как помещаете его в такую же золотую сферу), представляя, как 7 вол золотого живого света окружают вас и полностью защищают. При этом говорится молитва-код постановки защиты : Окружи меня сейчас золотой сферой защитного света. Я прошу , чтобы семь волн света окружили меня и защитили от всего.  После произнесения кода надо некоторое время продолжать визуализацию, пока не появится четкое ощущение установки защиты (чем чаще работать, тем быстрее это устанавливается). Потом даже вставать и вытягивать руки отпадет надобность. У некоторых сразу получается визаулизация без вставания и разведения рук.
3 шаг( установить контакт с 4 духовными центрами- выше указаны какими). Надо просто поочередно сосредоточить внимание на каждом центе (почувствовать его).
4 шаг( воссоединение со своим высшим «Я»). Для этого нужно в расслабленном состоянии сосредоточиться на центре макушки ( где расположена 7 чакра) мысленно подниматься вверх приблизительно на расстояние 60 см. над головой. В момент достижения этой точки можно почувствовать душевный подъем или четкое ощущение присутствия своего высшего «Я» ( у каждого свое ощущение ). Когда почувствуете, что готовы,произносится молитва-код: Небесный Отец , Святая Матерь Божья , я возвышаю свое сознание к Твоему сознанию и сливаюсь с Тобой в единое целое. Прошу дать мне то , что мне нужно , и то , что мне нужно знать. ( это фактический код начала работы. Он всегда будет произноситься при любой работе с любой темой).
5 шаг ( направление света в нужном направлении)- в каждой теме это поясняется: либо полностью на всю ауру, либо на ее конкретный участок, либо на определенный духовный центр.
6 шаг (стабилизация)-после того как вы получите свет, некоторое время посидите спокойно, чтобы он смог стабилизироваться в вашем сознании. Таким образом вы как бы «заземлитесь» в свете. Не надо немедленно вскакивать и бежать по своим делам. Когда вы почувствуете, что свет «установился» внутри вас, попросите, чтобы он зафиксировался в каждой из точек, «замкните» его там (молитва- код приведен чуть ниже).Имеет смысл попросить, чтобы золотой луч защиты окружил свет, который вы только что получили. В заключение медитации не забудьте с помощью приведенной ниже молитвы поблагодарить Высшую энергию за то, что она сделала для вас. В дальнейшем эту молитву-код всегда применять как окончание в работе с энергиями
Молитва-код:
Прошу о том , чтобы свет , который я только что  получила , был защищен , зафиксирован и замкнут во всех центрах и участках моей ауры. Благодарю Тебя за то , что это так , и за то , что так будет и впредь. Да будет так.
Работа завершена.  Вот эта схема как для тренировки, так и для работы с любой темой.

+1

3

А теперь 2 схемы работы по очищению. Первая схема развернутая, в ней практически заложены 3 ( на несколько вариантов состояний). Можно использовать как все 3 молитвы-коды по конкретному направлению, а можно взять какую то одну ( не имею в виду начальный код и код стабилизации).

Первая схема очищения:

Установление защиты:"Окружи меня сейчас золотой сферой защитного света. Я прошу , чтобы семь волн света окружили меня и защитили от всего."

Сосредоточение на точке высшего «Я» ( мысленно поднимаетесь в свою точку высшего «Я» и говорите молитву-код):
"Небесный Отец , Святая Матерь Божья , я возвышаю свое сознание к Твоему сознанию и сливаюсь с Тобой в единое целое. Прошу дать мне то , что мне нужно , и то , что мне нужно знать. "

Духовное очищение – необходимый элемент  для развития ауры. Физическое тело накапливает самые разные токсины из разнообразных источников.  Эти духовные токсины суть негативные энергии – либо созданные вами сами , либо «чужие» , проникновению которых вы не воспрепятствовали. Эти энергии накапливаются в ауре , нарушая работу всего энергетического поля и опустошая его.  Луч энергии Оранжево-красное пламя предназначен для того , чтобы вычищать их ауры скопление негативной энергии.  Призывая оранжево-красное пламя , прочитать молитву-код :

"Направь лучи очистительного оранжево-красного пламени на все уровни моего сознания , чтобы он избавил меня от всех черных и серых атомов , забрал их в царство минералов и растворил в свете. "

Дальше мысленно работать с этим потоком, направляя его в нужные участки. Идет работа-медитация.

Для целей общего очищения замечательно подходит другая  молитва-код. Пользуйтесь ею всегда , когда почувствуете , что ваше ментальное тело «замусорено» , или когда вы в смятении. Если на работе или дома у вас был  тяжелый день и вы не знаете , за что хвататься , эта молитва окажет вам большую помощь :

"Направь оранжево-красное пламя очищения в мое ментальное тело , чтобы освободить меня от  спутанности сознания , иллюзий , самообмана и от всех наложенных , искаженных и перевернутых образов. Пусть он светит во всех направлениях и избавит меня от всех ментальных бомбардировок и облучений. Прошу , чтобы все черные и серые атомы были растворены в царстве минералов , в свете. "
Дальше мысленно работать с этим потоком, направляя его в нужные участки. Идет работа-медитация.

Если ваш эмоциональный центр разбалансирован , вы яснее всего ощущаете это в области солнечного сплетения. Этот дисбаланс может проявляться через дискомфортные ощущения в животе и тошноту.  Если вы изначально чересчур эмоциональный человек , эта энергия поможет вам высвободить негативные эмоции , которые , возможно, у вас накопились. Ниже приводится молитва для общего очищения вашей эмоциональной структуры :

"Направь оранжево-красное пламя на мое эмоциональное тело , чтобы оно освободило меня от всех деструктивных эмоций , беспокойства , смешений , ложных симпатий и ментальных бомбардировок. Прошу , чтобы все черные и серые атомы были растворены в царстве минералов , в свете. "
Дальше мысленно работать с этим потоком, направляя его в нужные участки. Идет работа-медитация.

Последний шаг- стабилизация:
"Прошу о том , чтобы свет , который я только что  получила , был защищен , зафиксирован и замкнут во всех центрах и участках моей ауры. Благодарю Тебя за то , что это так , и за то , что так будет и впредь. Да будет так."

Вторая схема по очищению:

Постановка защиты перед медитацией :
"Окружи меня сейчас золотой сферой защитного света. Я прошу , чтобы семь волн света окружили меня и защитили от всего."

Сосредоточение на точке высшего «Я» :
"Небесный Отец , Святая Матерь Божья , я возвышаю свое сознание к Твоему сознанию и сливаюсь с Тобой в единое целое. Прошу дать мне то , что мне нужно , и то , что мне нужно знать."

Энергия обладает высвобождающей и освобождающей силой.  Как и оранжево-красное пламя , чистый белый свет способен ликвидировать  негативную энергию , однако он «специализируется» главным образом на ее переработке. С негативной энергией у вас есть два варианта : можно отсечь ее от себя , а можно , так сказать , утилизировать . Во втором случае вы восстанавливаете поврежденную энергию , возвращая ей утраченную природу. 
Молитва-код :
"Направь на меня чистый белый свет , который сбалансирует , выровняет , отцентрирует и настроит все уровни моего сознания ,  возвысит меня и принесет мне чистоту твоего Единства. "
Дальше мысленно работать с этим потоком, направляя его в нужные участки. Идет работа-медитация.
Последний шаг- стабилизация:
"Прошу о том , чтобы свет , который я только что  получила , был защищен , зафиксирован и замкнут во всех центрах и участках моей ауры. Благодарю Тебя за то , что это так , и за то , что так будет и впредь. Да будет так. "

Схема по увеличению жизненной силы:

Постановка защиты перед медитацией :
"Окружи меня сейчас золотой сферой защитного света. Я прошу , чтобы семь волн света окружили меня и защитили от всего."

Сосредоточение на точке высшего «Я» :
"Небесный Отец , Святая Матерь Божья , я возвышаю свое сознание к Твоему сознанию и сливаюсь с Тобой в единое целое. Прошу дать мне то , что мне нужно , и то , что мне нужно знать."

Для того , чтобы освежить жизненные силы , нужно призывать  сине-белый луч вечной жизни. Это одна из наивысших энергий среди тех , что находятся в нашем распоряжении.  Функции сине-белого огня далеко не исчерпываются способностью «перезарядки». Если вы в депрессии – сине-белый огонь поможет вам выйти из нее.

Молитва-код :
"Направь луч сине-белого огня вечной жизни , заряжающего  все уровни моего сознания новой , возбуждающей жизненной силой."
Дальше мысленно работать с этим потоком, направляя его в нужные участки. Идет работа-медитация.

Последний шаг- стабилизация:
"Прошу о том , чтобы свет , который я только что  получила , был защищен , зафиксирован и замкнут во всех центрах и участках моей ауры. Благодарю Тебя за то , что это так , и за то , что так будет и впредь. Да будет так."

Если мой материал кому то поможет в работе, буду этому рада.

+2