Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приворот "Стоит старое кладбище"

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

***

0

2

Прийти на старое (заброшенное или то, где уже не хоронят) кладбище. Встать среди могил и трижды прочесть заклинание:

Стоит старое кладбище,
там никого не хоронят, не отпевают
и не поминают.
На том кладбище есть одна могила,
в могиле той тот, кого любовь погубила.
Не мог он без своей любви жить:
ни часа быть, ни минуты миновать,
ни есть, ни спать.
Съела его любовь-тоска,
лежит на надгробье каменная доска.
Ой вы двенадцать братьев, двенадцать сестер,
двенадцать золовок,
двенадцать деверей, двенадцать чертей,
возьмите вы ту доску, черную тоску,
вложите, вкипите, вотрите ее
в сердце раба Божьего (имя),
чтоб он взял эту доску,
принял эту тоску
и не бросил свою жену
ни в младости, ни в старости.
И пока жив тот человек будет,
до той поры рабу Божию (имя) не забудет.
Держи, мой заговор, молодца,
до его смертного конца.
Заливаю я сургучом,
отсекаю я мечом,
завязываю, венчаю по веку вечному, бесконечному.
Ключ, замок, язык. Аминь.

Делать на мужчину в мужской день (понедельник, вторник, четверг), на женщину в женский (среда, пятница, суббота), луна растущая.

Время - после захода солнца либо ночью. Ходите по кладбищу между могил с зажженой свечей (небольшой церковной) пока она не прогорит, на вас не должно быть НИ ОДНОГО МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ПРЕДМЕТА (ключи, мелочь, замки, монетки и тд) - никакого металла!!! Свеча не должна потухнуть!!! Ходите и читаете (наизусть)

По этому привороту давались рекомендации,что нужно ходить с свечой среди могил (чем больше могил обойти, тем лучше) и читать пока свеча не погаснет. Кто-нибудь делал его с прочтением 3 раз, и какой был результат?

Отредактировано Anel773 (2016-09-14 19:23:44)

0

3

Скажите пожалуйста,можно ли проводить приворот" Старое кладбище" на кладбище ,где изредка хоронят.Вообще на нём хоронить уже не должны,но деньги делают своё дело.Или важно ,чтобы именно в этот день не подвезли никого?
И если выбирать между этим приворотом и приворот на чёрный крест,от какого результат лучше будет,сильнее?

0

4

важно, что бы не подвезли, вообще-то практически на всех городских кладбищах такое безобразие твориться

+1

5

vedmozka написал(а):

Скажите пожалуйста,можно ли проводить приворот" Старое кладбище" на кладбище ,где изредка хоронят.Вообще на нём хоронить уже не должны,но деньги делают своё дело.Или важно ,чтобы именно в этот день не подвезли никого?

Выскажу свое мнение. Чтоб никого не подвезли - условие обязательное. Но и чтоб не хоронили в принципе желательно, т.к. сам заговор "стоит старое кладбище, никого не хоронят..." Посему советую либо искать заброшенное, либо другой обряд. В городе скорее всего не найдете правда, у нас тоже аж 7 закрытых официально кладбищ, а хоронят на всех, часто поверх брошенных захоронений. Увы.

vedmozka написал(а):

И если выбирать между этим приворотом и приворот на чёрный крест,от какого результат лучше будет,сильнее?

Конкретно "кладбище" - слабоват. Но вообще любой кладбищенский посильнее креста будет. Крест быстро слетает, хотя и быстро ложится.

0

6

Уважаемые практики подскажите "Стоит старое кладбище" нужно ли делать один раз? То есть прийти на кладбище прочитать три раза, оставить откуп... и все? При входе нужно обращаться к хозяину и черной вдове? Оставлять им подарки на первом перекрестке? Откуп бутылка водки, монеты, конфеты для вдовы. что еще? Обязательно кладбище на котором уже не хоронят? и в какое время лучше делать?

0

7

frola
Расскажу как делала я. Читать надо до тех пор, пока не прогорит свеча. Закреп, т.е.повтор, делается на 4-й день. Оставляла закуп на входе- янтарные бусы, вино и конфеты, обращалась к Вдове. Привороты- ее область влияния. Огарок свечи на любую могилу, на эту же могилу откуп. Я оставляла сдобные булочки, фрукты, печенье. Выбирала заброшенное кладбище, где нет захоронений. Это условие обряда. Только на растущей, в мужской день, после полуночи

+1

8

А вечером нельзя? Просто боюсь домой не доберусь. Живу в Москве прийдется такси брать, а с таксистои надо говорить и платить.
Сейчас уже поздно наверное, прийдется ждать следущей растущей луны(((
Водку для хозяина открывать? выливать ли немного на землю? вино для вдовы? Есть ли текст обращения ко вдове и хозяину или в произвольной форме? Вслух читать или шопотом. Какую защину ставить? На три пятака пойдет?

0

9

frola
"Стоит старое кладбище" в обряде написано после полуночи, я бы советовала именно так. Я к Хозяину обращаюсь при порчах, а при приворотах именно к Хозяйке. Текста конкретного нет, все в произвольной форме. Читаю обычным голосом, ну, конечно, не кричу. Кроме обычных защит, для кладбища существуют дополнительные. На полотенце, к примеру. Не забывать о молчании и тщательной чистке одежды и обуви. Помыть руки до локтя холодной проточной водой.

0

10

return to life написал(а):

frolaРасскажу как делала я. Читать надо до тех пор, пока не прогорит свеча. Закреп, т.е.повтор, делается на 4-й день. Оставляла закуп на входе- янтарные бусы, вино и конфеты, обращалась к Вдове. Привороты- ее область влияния. Огарок свечи на любую могилу, на эту же могилу откуп. Я оставляла сдобные булочки, фрукты, печенье. Выбирала заброшенное кладбище, где нет захоронений. Это условие обряда. Только на растущей, в мужской день, после полуночи

Обряд делается после захода солнца. И прекрасно при этом работает. Так что не выдумывайте себе лишних проблем.
Огарка свечи не должно быть вообще никакого - свеча прогорает полностью - фитиль просто падает на землю (только не спрашивайте меня как такое возможно - возможно  даже очень).

Все остальное - правильно.

0

11

Я ставила свечу в крошечный импровизированный подсвечник. Иначе при догарании свеча обжигает руки. Так вот внутри этого подсвечника остались оплывки. Когда свеча сгорает дома, то не остается даже фитиля- горсточка пепла и жирноватый след от воска.

0

12

return to life написал(а):

Я ставила свечу в крошечный импровизированный подсвечник. Иначе при догарании свеча обжигает руки. Так вот внутри этого подсвечника остались оплывки. Когда свеча сгорает дома, то не остается даже фитиля- горсточка пепла и жирноватый след от воска.

Я придерживаюсь старых традиций, которые предписывают, что свечу нужно держать рукой. Когда она становилась маленькой, я ее просто цепляла к ногтю большого пальца (на ногте нет нервных окончаний, поэтому не больно). Свеча моментально догорала. Единственное - приходилось ноготь подпиливать. Но для меня это не проблема. Когда-то я очень много делала эти приворты, пока энвольтированием серьезно не занялась.
Привожу все нюансы, которые учитывала. Можит конечно будет работать и без них, но сами понимаете, если сама по другому не делала, то рекомендовать не могу.

+1

13

''старое кладбище'' как я понял не у всех работает..

0

14

KIrkan написал(а):

''старое кладбище'' как я понял не у всех работает..

Вы знает, тут есть один вопрос, хм... я думала над этим ритуалом, его делают и по типу города и по типу предложенным первоисточником, т.е. прийти на кладбище встать и 3 раза прочитать. Читая заговор мы видим, что тут обращение вовсе не ко всем покойникам на кладбище, как в городе,а именно к одной могиле "того кого любовь погубила"
Мне кажется при исполнении этого ритуала надо иметь связь с кладбищем. обратиться к хозяевам с просьбой помочь  идти по кладбищу, пока вам не дадут знак,какая могила вам подходит, и возле этой могилы и встать и прочитать текст приворота.

+1

15

Делал "Стоит старое кладбище" (где-то год назад). Обряд прошёл гладко, без косяков, вдове принес жемчужное ожерелье в первый день и серебряную брошь на третий. Где-то писалось, что если выходят звери и смотрят, то это тоже хороший признак - вороны прилетели, ёж откуда-то вылез и наблюдал за мной с интересом :-) Не сработал обряд...

0

16

давно присматриваюсь к этому обряду, все хочу поэкспериментировать с ним)
опять же нравится текст))
всегда читаю заговоры внимательно, т.к. в самом тексте бывают подсказки по обрядовой части...
и вот с этим заговором, сколько читаю его так и не могу понять до конца, где ж его читать, вроде есть строчки про могилу того, кого любовь погубила, и можно на такой могиле прочесть...но дальше идет обращение к 12 братьям))

Ой вы двенадцать братьев, двенадцать сестер,
двенадцать золовок,
двенадцать деверей, двенадцать чертей,


и вроде как исходя из этого хочется читать его на кладбищенском перекрестке, возможно найти какую нибудь "досочку" там же на кладбище, возможно с могилы "кого любовь погубила", встать на нее и читать, затем подкинуть ее к порогу "объекта".
Уважаемые практикующие, кто проводил данный обряд...
пробовал кто-нибудь читать на кладбищенском перекрестке?

0

17

anastasiya85 написал(а):

про могилу того, кого любовь погубила

Я тоже много думала как его провести можно, присмотрела на кладбище одну могилку там надпись дословно не помню, но что то про: ,,Прости что мы любовь не сберегли.....,, Я прям тогда подумала что именно для этого обряда сгодиться. Маловато отзывов, хотелось бы услышать побольше.

+1

18

мелрин написал(а):

Я тоже много думала как его провести можно,

Есть такой старый проверенный метод. В личной практике, я его встречала в негативных воздействиях кошмары, подавление воли и зомбирование. Метод заключается в том, что человека "давят" могильной плитой. Это ощущается как давление на грудь среди ночи и страх. В обычном состоянии вызывает сильную депрессию и скованность в области грудной клетки. Обряд однозначно на тоску. В силу популярности и не сложности приворотов " каменная доска" в заговорах дошла до основной массы публики в основном в виде приворотов.
В описанном методе, конечно приходят на могилу при этом напрямую работают с отозвавшимся покойным. Одного дня для этого воздействия явно мало.
Так же это  случай, когда можно говорить о предпочтении работы в ночное время.

+1

19

В описанном методе, конечно приходят на могилу при этом напрямую работают с отозвавшимся покойным. Одного дня для этого воздействия явно мало.
Так же это  случай, когда можно говорить о предпочтении работы в ночное время

.
у меня как раз на рабочем кладбище есть могила, где такой покойник имеется. повешанный. но с такими покойниками у меня еще не было опыта работы :( и на этом кладбище еще хоронят. а судя из текста желательно старое кладбище.
и есть старое кладбище, где уже не хоронят, оно малопосещаемое, заросшее.
проходы узкие между могилами, когда ходишь есть вероятность наступить на могилу, которые без оградок...хмхм. очень неудобно.
ну и там много призраков и они иногда пугают :tired: даже днем там жутко :O
вот делема)
и всеравно мне не дают покоя эти строчки о 12 братьях))))
думаю на картах посмотреть варианты с чтением на могиле и чтение на кладбищенском перекрестке.
потом отпишусь здесь :writing:

0

20

Обряд нормально работает даже днем. свечи не нужно. просто стать среди могил и прочитать трижды. но обряд для несложных случаев

+1