Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Смыв негатива. Копилка смывов

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

LadyVi

LadyVi написал(а):

Каких-то глобальных перемен не заметила.

ну Вы их от этого простого смыва и не сможете заметить, это же не чистка.

LadyVi написал(а):

дает ощущение чистоты внутренней,

по сути вот это и есть результатом смыва - человеку легче дышится, он себя лучше чувствует.
это как мытье тела вообще: ведь никто не говорит, что мытье само по себе может вылечить какую-то болезнь, но грязное тело - рассадник бактерий, и если тело помыть - человеку тут же станет хорошо.

+2

22

Светлана Соколова написал(а):

ЧИСТКА - СМЫВ ВО ВРЕМЯ КУПАНИЯ

вообще, давно уже хотела поделиться своими наблюдениями по поводу своего заговора в чистке на соль.
я его использую не только в чистках на соль. он хорошо работает и на смыв водой, только обращение другое - к воде.
расскажу такую интимную деталь. я смываю им мужа каждый раз при купании, просто лью ему на темечко воду из душа и тихонечко читаю:

Вода-водица, моя сестрица, смой-сполощи все плохое, все лихое с ИМЯ. Все порченное, все уроченное, все наведенное,  притки, призоры, наузы, привороты, привязки, завязки, зглазки, лихорадки. Все с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Хоть ведьмой киевской, хоть сестрой ее ведьмой муромской, хоть колдунами, хоть ведьмаками - бабами ли мужиками. Все не мной даденное, не мной сказанное, не мной наказанное,  чужое духа моего и слова моего.  Забери и по себе неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Запри там в кади железные на ключи пудовые. Пусть оно там лежит и назад к ИМЯ не бежит. Не бежит, не возвращается, в ИМЯ сила появляется. Сила появляется да никуда не девается. Слово мое крепкое, дело мое лепкое, как сказала - так и стало.

Эффект мне нравится.
Можно таким же образом смывать детей, себя.

вариант чистки себя:

Вода-водица, моя сестрица, смой-сполощи с меня все плохое, все лихое. Все порченное, все уроченное, все наведенное,  притки, призоры, наузы, привороты, привязки, завязки, зглазки, лихорадки. Все с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Хоть ведьмой киевской, хоть сестрой ее ведьмой муромской, хоть колдунами, хоть ведьмаками - бабами ли мужиками. Все не мной деланное, не мной сказанное, не мной наказанное,  чужое духа моего и слова моего.  Забери и по себе неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Запри там в кади железные на ключи пудовые. Пусть оно там лежит и назад ко мне не бежит. Не бежит, не возвращается, во мне сила появляется. Сила появляется да никуда не девается. Слово мое крепкое, дело мое лепкое, как сказала - так и стало.

Смыв великолепный. Сама пользовалась после дежурств в клинике (работа). Вообще, должна сказать, что все заговоры Светланы, которые я тут нашла - рабочие. Пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо и выразить восхищение настоящим талантом.

0