Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наказание неизвестного вора.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ocham написал(а):

Из тетрадей бабки Настёны (Костромская обл.)
Не чуралась бабушка и стихийного колдовства.
Наказание неизвестного вора.
Проводится на перекрестке в полночь. Необходимо для ритуала 4 медных пятака, плошка молока с медом и горбушка свежего хлеба.
Ведьма приходит на перекресток, где проводится призыв духов.
Лицом на запад – «Духи Запада, ветры буйные, молоком и медом призываю, вора лихого найдите, братьям своим путь укажите», далее следует указание – « Из пятака сделай вещь схищенную и ветрам с поклоном отдай». Сие видимо следует понимать как визуализацию похищенной вещи, отождествление ее с пятаком и бросание монеты в западном направлении.  Так делается для каждого пятака.
Лицом на юг – «Духи южные, огни негасимые, молоком и медом призываю, за братьями посылаю. Жгите до костей руки воровские вещь мою обманом прибравшие» . Следующий пятак летит на юг.
Лицом на север – «Духи карачуна, льдом живущие, молоком и медом призываю, за братьями посылаю. Выстудите сердце черное воровское вещь мою кривдой возжелавшее» Следующий пятак летит на север.
Лицом на восток – «Духи света, во темень бьющие, молоком и медом призываю, за братьями посылаю. Ослепите глаза воровские вещь мою завистью углядевшие», последний пятак на восток.
Затем в том же порядке по сторонам света поясные поклоны, в центре перекрестка оставляется плошка покрытая горбушкой.

+5

2

Мед растворить в молоке или просто кусочек бросить?

0

3

Кусочек бросить.

+1

4

Прошу помощи и совета от Вас!!
Пропала из дому золото при переезде (буквально пару дней назад).
Не знаю, украли или просто не можем найти, потому что в доме бардак (из памяти просто выбило куда положили).
Что можно сделать в таком случае?? У кого есть проверенный обряд. Конечно для начала, хочу обряд(заговор) на находку, может и правда где-то в доме.
Прошу Вас помогите, кое что из пропащего мне особо дорого.
:'(

0

5

Христиане читают "Верую"
простенький шепоток для поиска вещей, стать лицом на север, и обходить дом против часовой стрелке и говорить:
Чётр, черт поигрался и отдай

второе позвать домового вечером дать угощение и поросить помощи, расказать как вам нужна это вещь, поросить найти.

это вам не подходит, вы сейчас только должны обживаться. Нужно позвать домового с собой, если вы этого не сделали.  Но я приведу на всекий случай. третье, позвать домового к обеденному столу, взять носовой платочек и сказать что вы привязываете домового к ножке пока он не отдаст вещь вам, когда найдёте, то отвязать подблагодарить извиниться и принести угощение, но это уже крайний случай.

.

+3

6

Норфет, спасибо большое !!!
Нашли уже в течении 15 минут, в таком месте куда соответственно никто положить не мог.

Спасибо, еще раз!

0

7

Ocham
Светлана Соколова
Для всех сторон одинаково эту фразу на пятаки говорить? « Из пятака сделай вещь схищенную и ветрам с поклоном отдай». Этот момент не понятен

0

8

ос написал(а):

« Из пятака сделай вещь схищенную и ветрам с поклоном отдай».

этого не говорить!
так, давайте по порядку.
Ведьма приходит на перекресток, где проводится призыв духов.
становится лицом на запад, говорит: «Духи Запада, ветры буйные, молоком и медом призываю, вора лихого найдите, братьям своим путь укажите», думает о похищенной вещи и бросает с поклоном пятак в западную сторону
далее становится лицом на  юг, говорит: «Духи южные, огни негасимые, молоком и медом призываю, за братьями посылаю. Жгите до костей руки воровские вещь мою обманом прибравшие» . Следующий пятак летит на юг.
далее - лицом на север, говорит: «Духи карачуна, льдом живущие, молоком и медом призываю, за братьями посылаю. Выстудите сердце черное воровское вещь мою кривдой возжелавшее» Следующий пятак летит на север.
Лицом на восток – «Духи света, во темень бьющие, молоком и медом призываю, за братьями посылаю. Ослепите глаза воровские вещь мою завистью углядевшие», последний пятак бросить на восток.

+2