Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Восстановление отношений родителей с детьми


Восстановление отношений родителей с детьми

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте!
на форуме много говорится о снятии влияния матерей на сыновей, о разведениии в стороны отца и ребенка и прочие разводно-остудные вопросы рода, семьи, родительства.
Позвольте создать тему, ведь такой нет, а очень нужно о ВОССТАНОВЛЕНИИ отношений между кровными родными.

.. Сын забыл о матери, дочь не общается с родителями, дети не чтут отца-мать... такое сплошь и рядом Как работают в таких случаях, чем можно помочь матерям, ждущим, когда же сын/дочь вспомнит о них. Выросшие дети уехали и не вспоминают о родных, а порою живут через дорогу, а мать-отца годами не видят и не хотят видеть.

Понятно, что вначале выяснение причин охлаждения дитяти к родителям, затем чистки его, а что дальше..??? Уважаемые Практики, прошу Вас поделиться мнениями. а по возможностями и ритуалами по данной теме.
с благодарностью и уважением.

0

2

ЛунныйСвет
зачем? Зачем восстанавливать утраченные отношения? чтобы хорошим кому-то казаться? и дети и родители нарабатывают то, что получают. И вмешиваться не стоит. ИМХО.

0

3

Рината написал(а):

ачем восстанавливать утраченные отношения?

Рината, тут иначе.
Мужчина магически отвернут от матери, хотя раньше мать уважал, почитал Сейчас этап чистки, а что дальше делать, не приворот же пардон сына к матери стряпать?
да и много слышу от знакомых, почти у каждого второго такая беда - сын, дочь не общаются, не уважают.. разве это норма.
Пожалуйста. если владеете методами по этой теме - подскажите.
с уважением.

0

4

Черную плащаницу попробуйте:
Черная плащаница

Многие хотели бы видеть в журнале чернокнижные способы очищения человека от так называемой «черноты», то есть негатива. Искали мы обряд около года и в конце концов нашли несколько. Один из них мы сейчас и предоставим вашему вниманию.
Для обряда Черная Плащаница понадобится кусок черной хлопчатобумажной или лучше льняной ткани, свеча, которая стояла на гробе во время отпевания (так называемая «гробовая») и таз с родниковой водой, набранной после полуночи.
Чистку проводить на улице, во дворе, вечером на закате. Свидетелей быть не должно, как и в любом другом магическом деле.
Клиента усадите на стул, раздетого (можно в плавках или купальнике), лицом от себя и накройте его «черной плащаницей». Перед ним поставьте таз с водой. Встаньте позади человека и взяв в руку зажженную гробовую свечу читайте, обнося свечей вокруг головы против часовой стрелки:
«День на исход да болезнь идет на извод. Как чернота сидела в рабе (имярек), так и терзала его и мучала и тягостными мыслями изводила. Не было ему сладу с ней ни в один день, ни в святой, ни в какой. Был раб, (имярек), побежден супостатом своим да околдован накрепко.
Я, (имярек), знахарь да вещий муж очищаю раба (имярек) от всей скверны людской да бесовской, от наветов, изводов, заломов, порчи, черноты да тоски. Как слово свое молвлю, так и выгоню беса, внутри сидящего, из раба (имярек). Иди, чернота, тоска да всякая маета прочь, на край света и сиди там за дверями дубовыми под засовами железными на веки вечные. Всем словам моим сила крепкая заветом моим скрепленная. Аминь».
Читать столько раз, сколько посчитаете нужным. По окончанию снимите с него «плащаницу» со словами: «Ставлю оберег крепко-накрепко» и капните ему воском со свечи сначала на затылок, затем на правое плечо, затем на левое, между лопатками, на поясницу и на правую ладонь. Воск с правой ладони пусть соскребет и проглотит, а затем встанет и умоется водой из таза. Кроме этого пусть вымоем руки до плеч и ноги до колен. Воду вылить на перекрестке. Туда же отнести пепел от сожженной вами после обряда плащаницы.
Клиент не должен есть мясного неделю и пить алкогольные напитки месяц. Совет: не говорите ему, что свеча гробовая. Свечу оставьте на следующий раз. Обряд в случае чего повторять до тех пор пора клиент не очиститься полностью. Свеча во время ритуала сильно коптит, не пугайтесь, так и должно быть.
если предпочитаете чистить по-белому, то вот этот способ по моему мнению подойдет, только чуть заговор исправьте применительно к отношениям матери и сына.

+1

5

извините, не вставила сам метод:
Основные условия:
1. Не делать в Великие Правосланые празники и во время поста.
2. Фаза луны значения не имеет.
3. Делать в мужской день (понедельник, вторник или четверг), если отчитываете мужчину, и в женский день (среда, пятница или суббота), если женщину.
4 НИКОМУ и НИКОГДА не рассказывать об этом.
6. Три новых восковых свечи из церкви.
Скрутить три восковые свечи в одну, т.е сложить их вместе и крутить концы в разные стороны, скручивая проговорить:
Три свечи, три силы, три мощи,
три огня, три власти, три помощи,
три начала, три конца, три немощи,
тридцать три словца и три демона,
во едино всех вас соединяю,
Венец делу своему сотворяю.
Затем зажечь эти свечи и прошептать на них (главное чтобы они не потухли):
Заговорный огонь тела воскового,
спали любовный огонь тела живого.
Спади с (имя) приворот и присуха, и всякая поруха:
напускная и начетная, съестная и причетная,
заговорная и заклятная, крепленая и триклятная,
намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная,
словом и делом творимая, кровью и елием мазанная,
ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая,
порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная,
и вся, какая есть и в тело (имя) впущенная.
Выйдите демоны тоски и влечения,
отступитесь дъяволы сердечого порабощения,
изыди змей искуситель, отринься любовный губитель.
О, Тройственная Сила, сокруши всякое колдоство с человека (имя),
освободи его, и разбей тех, кто заклял милого моего, кто отнял у меня его,
иль колдовством, иль ведьмовством, иль ведовством и знахарством, иль тайным словом и делом.
Тройственная Сила - Славься! Венец дела моего - Ставься!
А милый мой человек (имя) освободись и ко мне вернись!
С сего мига и во веки веков! Да будет так! Венец таков!
Сказав так, оставить свечи догорать.
делается один раз... главное чтобы свчи не потухли, они должны полностью прогореть... если потухли, то переделывать в этот день уже не стоит... пусть пройдет три полных дня, а на четвертый можно будет повторить (но это только если свечи потухли)... обычно это знак - что сегодня делать нельзя... лучше будет поставить в этом случае какой-либо оберег на себя..."

+2

6

Спасибо, Рината, такой интересный, незамусоленный обряд.
К сожалению, на данный момент "гробовую" свечу не достану точно, и

Рината написал(а):

Клиента усадите на стул,

тоже не выйдет, это моей родственницы далекой сын, живут за тысячи км. от меня.((
я снова в поиске.
буду благодарна за идеи.

0

7

Фото прикрываете вместо клиента, гробовую свечу можно купить у служек в любой церкви на территории кладбища, в исключительных случаях я беру с поминального стола в церкви. То есть краду:)
Если мать заказывала работу с сыном, пусть читает вот этот сон, и говорит своими словами что хочет от сына. Читать не менее 40 дней ежедневно.
Если лечите по своей инициативе - читайте сами.
Сон Богородицы(молитва-просьба):
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь. Да будет мне мать Пресвятая Богородица. Ты в горах спала, ночевала. Приснился ей сон, страшный и жуткий. Что Иисуса на три дерева распятили. Купоросом поили, терновый венок на голову клали. И этот сон я несу Христу на престол.

Тут шел Иисус Христос через тридевять земель. Нес животворящий крест. Иисус Христос, спаси и сохрани. Благослови меня своим крестом. Матушка, Пресвятая Богородица, Укрой меня своим покрывалом. Избавь меня, раба Божьего (имя), От всех ненастей, напастей и болезней. От змея ползучего, от зверя бегучего. От грозы, от засухи, от наводнения. От всех врагов видимых и невидимых. От сумы, от тюрьмы, от судов.
Тут шел Николай Чудотворец, Нес спасительный поклон, Чтоб спасти меня, раба Божьего (имя), От всех ненастей, напастей и болезней, От змея ползучего, от зверя бегучего, От грозы, от засухи, от наводнения. От всех врагов видимых и невидимых. От сумы, от тюрьмы, от судов. Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица, Николай Чудотворец, Прошу вас … (здесь своими словами изложить свою просьбу) Аминь. Аминь. Аминь».

+1

8

Могу посоветовать свечу на добро клиента. Делаете свечу объекта и читаете : как свечка тает так ты таешь, злоба исчезает и т.д.

ЛунныйСвет написал(а):

Спасибо, Рината, такой интересный, незамусоленный обряд

:flag: присоединяюсь

0

9

Рината написал(а):

в исключительных случаях я беру с поминального стола в церкви. То есть краду:)

и как работает?(достать настоящую гробовую нет возможности.)
да, и насчет родниковой воды.... родников, естественно, нет. все заасфальтировали еще 50 лет назад. есть ли опыт использования воды из крана? (всем поборникам чистоты магии и противникам  усовершенствования отвечать не буду. надоело.)

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Восстановление отношений родителей с детьми