Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Травник » Травы, которых боится нечистая сила


Травы, которых боится нечистая сила

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

спасибо, а вообще дома, например для оберега, защиты, может чистки - можно как-то применить? Или это очень специфическое дерево?
Вот это мне интересно, знаю что для защиты дома веточки рябины применяют.

0

22

ViollA написал(а):

где можно применить веточки такого дерева?

плакучая ива символ тоски и покорности, а еще это дерево-вампир:

приворот на тоску на иву
в порчельных обрядах на слезы
знаю отворот где ива используется
чистка с ивой
какой-то оберег был от конкретного врага с ивой
под иву утилизируют в некоторых случаях

+2

23

Алекс написал(а):

Еще хорошо после чисток кого то полежать в ванне с можжевельником и окурить им помещение .


если не в тему прошу перенести.
Я взяла этот метод за основу и немного переделала под себя: в ванну добавляю отвар полыни (или зверобоя, или их вместе) + пачку соли, и  так отмокаю в ней. Еще хорошо действует, когда во время принятия такой ванные зажечь эти травы на тарелке - не сильная чистка получается, но негатив снимает. Пробовала начитывать на такую ванную наговор.
можно еще с ладаном и церковной свечой, но это уже христианский вариант. при атаках хорошо помагает.

+1

24

ЧЕРТОПОЛОХ.
Если перевести на современный русский язык название этого растения, то получится “пугающий чертей”, что вполне соответствует способностям этой “травки”. Черти ее действительно боятся, поэтому у входа в дом раньше всегда вешали чертополох – чтобы не впускать в жилище нечисть. Сажали его и на могилах колдунов и проклятых людей, чтобы помешать нечисти утащить их души в пекло.
В курениях это растение не применяют: дым чертополоха очень горек, ест глаза и горло. Нечисть выгоняет, но и людям находиться в таком мареве тяжело.
Считается, что чертополох растет в местах недобрых или там, где живут нехорошие люди. Наибольшей силы чертополох достигает, когда распускается его цветок.

0

25

ЛАВАНДА.
Это растение обладает свойством концентрировать силы человеческого организма на борьбу с нечистью. Применяется в виде курений и настоев. В больших дозах лаванда может вызывать агрессию и ненависть ко всему, поэтому использовать ее надо осторожно, понемногу. Запах лаванды не любят животные и насекомые, являющиеся разносчиками зла: мыши, крысы, моль… Поэтому часто лавандовое масло ставили в местах хранения продуктов и одежды.

0

26

Лаванду люблю. Успокаивает меня. Помогает сконцентрироваться.
Хотелось бы побольше узнать о папоротнике. Энергетически сильное растение. Но контакт не получается установить. А была прямо маниакальная мысль -тебе нужен папоротник дома. Отыскала. Живет дома третий год. То растет буйно,то чахнет. Последний год умирает и никак не умрет. Только соберусь выкинуть - пускает новые ростки....Так и живет

0

27

ГАРМАЛА, МОГИЛЬНАЯ РУТА, ВЕДЬМИНА ТРАВА, ВЕДЬМИНО ЗЕЛЬЕ

(Могильник, собачье зелье, белобок, степная рута, хазориспанд, хармаль, адраспан, бибик, исрык)
http://s0.uploads.ru/t/QVphm.jpg
Считается, что ведьмина трава отпугивает злых духов, приносит удачу в делах и открывает «Третий глаз» (ясновидение). Кроме того, гармалой окуривают:
- для очистки дома от плохой энергетики, для изгнания из жилища злых духов и нечистой силы
- последствия дурного глаза (порчу/сглаз) особенно у детей
-  в доме, где только родился ребенок и ему еще нет 40 дней. Когда в доме появляется новорожденный, перед тем как внести его в комнату, все помещение окуривают и пучок травы подвешивают на правой стороне дверного косяка внутри комнаты, кладут под подстилку в колыбель
-  дом, где болеет взрослый человек.
С ее помощью привлекали женихов и также, если невеста впервые входит в дом мужа, то ее обязательно очищают дымом, чтобы жизнь счастливая была.
Известно, что Леонардо да Винчи и Микеланджело использовали гармалу для развития своего творческого видения.

Арабские мудрецы полагали, что в каждом листке и семечке гармалы скрыт ангел-хранитель. И если есть в доме пучок этой травы, духи и джинны не смогут приблизиться к нему за семьдесят домов, а дым от сжигаемой травы защитят от семидесяти болезней. В Таджикистане это растение так и называют "хазор испанд" - "лекарство от тысячи болезней".

Ветви гармалы использовались для окропления святой водой пришедших на обедню, и она считалась важным растением для окропления и борьбы с чумой.

Шаманы используют гармалу для увеличения своего могущества, поиска потерянных объектов и подобного рода вещей. В Гималаях и соседних областях, шаманы используют семена, как волшебный эликсир. Некоторые шаманы вдыхают дым, чтобы войти в транс и таким образом вступают в контакт с духами, которые дают им важную информацию о будущем.

На Ближнем Востоке, дымом исрыка / гармалы спасают одержимого демоном человека. Его закрывают одного в комнате и напускают туда дыма исрыка. При этом, одержимый вынужден им дышать, в результате чего духи тут же покидают пациента.
В Средней Азии с давних пор гармалу (исрык) используют как оберег - пучок травы подвешивают при входе в дом - от дурного глаза. Семена гармалы зашивают в мешочек из ткани – тумор и носят на теле. Народная медицина также рекомендует съедать семь семечек гармалы от сглаза. Кроме того, торговцы на базаре окуривают свои прилавки этой травой, считая, что это приносит удачу в торговле, защищает от сглаза.

В древней Индии считалось, что дым от растения облегчает роды и используется как антисептическое средство для окуривания ран. В Пакистане бесплодных женщин окуривают дымом гармалы и дополнительно через специальные трубки дым вводят, непосредственно, во влагалище.
Гармалу также использует как фумигант (отравление вредителей и возбудителей болезни) в Турции. Кстати о Турции, – на кухне, среди развешенных по стенам связок красного перца, лука и чеснока, рядом с пучками сушеной мяты в Турции обязательно присутствуют сухие букетики исрыка (гармалы) в качестве оберега и талисмана, приносящего удачу и отводящего «дурной глаз».
С точки зрения медицины окуривание гармалой:
- успокаивает сердечный ритм;
- эффективно при астме, действует как бронходилататор;
- обладает противостафилококковой активностью и крайне сильными антимикробными свойствами;
- помогает справиться с простудными заболеваниями, гриппом;
- лечат головные боли и венерические заболевания;
-  успокаивает нервную систему, улучшает сон.

Ванны с добавлением отвара гармалы лечат ревматизм, судороги и кожные заболевания. Две тысячи лет назад о гармале писал знаменитый греческий врач Диоскорид, рекомендовавший добавлять её в снадобье от близорукости.

Гармалой даже лечат алкогольную и никотиновую зависимости, а отдельные ее алкалоиды успешно противостоят даже героиновой и кокаиновой зависимости.

Противопоказано окуривать возле беременных женщин, так как это может привести к выкидышу, а у не беременных женщин месячные могут усилиться. В больших дозах гармала противопоказана. Трава ядовита. Возможны аллергические реакции.

+2

28

10 ТРАВ ДЛЯ ОКУРИВАНИЯ

1. Можжевельник

Можжевельник обладает сильным очищающим потенциалом. Дым сожженной можжевеловой хвои прекрасно помогает справиться с существами и влияниями потустороннего мира, очистить неблагоприятную ауру в квартире.

Человеку можжевельник также может отлично помочь при снятии сглаза или порчи. Он помогает отделаться от действия приворота, от зависти и недоброжелателей. Иногда мы становимся жертвами негативного влияния существ из потустороннего мира. Когда это случается, мы либо подпадаем под их волю, либо сопротивляемся, но от этого начинаем болеть — в этом случае очень помогает вдыхание дыма можжевельника.

Окуривание можжевельником стимулирует, восстанавливает душевное равновесие, направляет мысли и чувства к благородным целям. Устраняет стрессовые реакции и разрушительные эмоции: раздражительность, агрессию.

Предотвращает распространение инфекционных заболеваний, очищает и освежает воздух, проясняет чувства, придает внутренние силы в дни, когда не все получается.

2. Полынь

Полынь помогает очистить “атмосферу” не только от ментальной грязи, но и от не относящихся к делу посторонних влияний, чьих-то, или ваших собственных, мыслей “не по делу”. Окуривание полынью способно выгнать из дома практически любую нечистью.

В шаманских практиках полынь используют и для окуривания при подготовке пространства для шаманской работы, для улучшения концентрации и открытия способности ясновидения и предсказания будущего.

Полынь также используют для окуривания заболевшего домочадца, поскольку она прекрасно нейтрализует негативную энергию. Если веточку полыни повесить над входной дверью или поставить в вазу, то этого будет уже достаточно, чтобы отогнать нечистую силу и защитить ваше жилище.

3. Чабрец (тимьян)

Эта очень сильная трава, основная сфера ее влияния — плодородие. Чабрец способен вернуть плодородие почве, животным, растениям, людям.

Курение из чабреца успокаивает нервную систему, позволяет найти решение трудной проблемы, отсекает действие энергетических вампиров. чабрец также помогает от порчи, усмиряет домового, изгоняет полтергейст (когда буйный дух шумит по ночам, наваливается на сонных домочадцев и душит их).

В деревнях часто употребляют эту траву для окуривания помещений, например, коровников и коров после отёла, для окуривания молочных горшков, охотничьи снасти, а также дымом чабреца окуривали заражённые болезнью места, окуривают им также напуганных детей.

Окуривание: поджечь щепотку, потушить огонь и окуривать помещение или человека.

4. Рута

Это растение используется в основном для окуривания помещений, как средство для изгнания злых духов. А еще окуривают дымящейся травой новорожденных детишек.

Однако большие дозы руты могут оказывать гипнотическое действие на человека, что некоторые используют для открытия «третьего глаза».

5. Шалфей

Шалфей является сильнейшим очистителем. Дым отгоняет негативные энергии образовавшиеся вследствие ссор, тяжелых эмоциональных переживаний, очищает пространство, разрушает в равной степени хорошо и ментальные и эмоциональные вредные формы.

После шалфея рекомендуется использовать полынь, она как бы нейтрализует остатки “ментальной пыли” после шалфея.

6. Зверобой

Зверобой надежно защищает от негативных сущностей и порчи, так как является одним из самых сильных антидемонических растений, защищает дом от негативных энергий и нападок злых людей, очищает пространство не только от вредоносных вибраций и наслоения негативных энергий, но и от присутствия нечистой силы.

7. Чертополох

В курениях это растение применяется редко, дым чертополоха очень горький, ест глаза и горло. Нечисть выгоняет, но и людям оставаться в таком мареве сложновато, поэтому окуривать чертополохом нужно с осторожностью и после ритуала обязательно проветрить помещение.

Кроме того, при бронхиальной астме рекомендуется курить высушенные измельченные листья чертополоха или положив их на тлеющие угли дышать дымом.

8. Душица

Перед тем как парить душевнобольного, баню окуривают душицей, бросая сухую траву на горячую каменку.

9. Крапива

Крапива — агрессивный защитник, она не только поглощает всю вредоносную магию, которой подверглись вы или ваша территория, но и перенаправляет ее обратно к обидчику. Поэтому рекомендуется окуривать вещи и строения к которым соседи или недруги испытывают лютую зависть.

Защита строится по принципу разрушения и противодействия злому колдовству. То есть она не защитит от бед по судьбе или собственной небрежности, но чужие чары разрушит, изгонит всякую нечисть поможет снять сглаз с человека, отвратит опасность.

10. Розмарин

Розмарин защищает от сглаза и порчи, способствует возвращению интереса к жизни и развитию интуиции.

Окуривание розмариновым дымом помогает сохранить в доме любовь и мир.

0

29

Ed написал(а):

ГАРМАЛА, МОГИЛЬНАЯ РУТА, ВЕДЬМИНА ТРАВА, ВЕДЬМИНО ЗЕЛЬЕ

Чтобы спастись от сглаза, проводится следующая церемония: на сильно нагретый металл или горящие угли бросают немного семян могильника, шелухи от чеснока и соли. Но прежде, держа в руках все эти предметы, нужно подойти к каждому члену семьи, три раза провести круги рукой с семенами над их головами, после каждого движения коснуться правого плеча и произнести сакральную фразу: "Кто нас сглазил, мы сжигаем его дурной глаз".
Наговоры могут отличаться по форме. Например, "кто имеет дурной глаз на… (называется имя человека), пусть потеряет этот глаз", "кто имеет дурной глаз на мой дом, моего мужа, детей, забрала его (ее) силу, заколола глаз". Обычно такие ритуалы осуществляют женщины, более суеверные, чем мужчины. Если хозяйка дома решила уберечь свой дом от порчи и сглаза, то окуривать надо каждый угол жилища, произнося фразу "я забрала его (ее) силу, заколола глаз".
В древних верованиях для защиты маленького ребенка от сглаза брали нитку от одежды постороннего человека, которому показывали малыша, и сжигали вместе с могильником. А если кого подозревали в сглазе детей, то брали кусочек его одежды, поджигали вместе с гармалой, зачитывая при этом наговоры. Встречаются очень оригинальные наговоры. "Кто посадил?— Пророк. – Кто собрал? – Фатима. – Для кого дымится могильник? – Для имама Гасана, имама Гусейна. – Помоги нам Шахмардан, удали от нас горе и несчастья", — говорится в заклинании. Связанные со сглазом человеческие страхи уходят корнями в древность. Исламская религия признает сглаз как вполне реальное состояние, связанное с грязными намерениями людей и чувством зависти по отношению к другим. Но, согласно религии, от сглаза невозможно спастись при помощи амулетов, сжигания трав и тому подобными средствами. Для защиты от сглаза надо читать суры Корана Аль-Фалак ("Рассвет") и Ан-Нас ("Люди").
Помимо мистических качеств, могильник имеет много лечебных свойств, которые известны и используются в фармакологии. Средневековые ученые лечили могильником острые нервные заболевания, эпилепсию, паралич, слабое зрение. Могильник держит организм в тепле, помогает при бессоннице и нагоняет сон, усиливает менструацию при задержках, имеет отхаркивающее свойство, выводит из организма густую мокроту и газы из кишечника, разжижает кровь. Препараты гармалы имеют антиспастическое, снотворное, противорвотное, антигельминтное, противовоспалительное, болеутоляющее, антибактериальное, антипротозойное, антиоксидантное, антимутагенное, противораковое, мочегонное и потогонное свойства. Настои и отвары травы гармалы применяют внутренне при простуде, сифилисе, малярии, неврастении, эпилепсии, заболеваниях ЖКТ; в виде полосканий – при болезнях десен; в виде ванн – при ревматизме, чесотке и других кожных болезнях. Гармалин, один из алкалоидов гармалы, является стимулятором центральной нервной системы. На основе гармалы изготавливают препарат дезоксипеганина гидрохлорид. Назначают пациентам с поражениями периферической нервной системы (невриты, моно- и полиневриты); при миастении, гемиплегии.
При лечении могильником надо знать несколько правил. Если окуривание семенами – довольно безобидная процедура, то принятие внутрь каких-то настоек в больших количествах может иметь серьезные последствия, так как растение считается ядовитым. Даже значительные дозы могут возбудить нервную систему, например, сделать человека раздражительным, вызвать из глубины подсознания давно забытые воспоминания. Например, обычно не помнящие своих снов люди могут вдруг видеть цветные сны, или могут проявиться детские страхи. Поэтому к лечению надо приступать со знанием дела, зная точную дозировку и по возможности под наблюдением знатока или врача. Могильник поможет любому излечиться от страхов, если человек готов избавиться от них. Но если не готов, лучше тогда не трогать глубинные уровни нашего подсознания.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Травник » Травы, которых боится нечистая сила