Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое по теме работы на кладбище » Снять тоску по умершему. Ритуал от тоски по покойному


Снять тоску по умершему. Ритуал от тоски по покойному

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

вот такой ритуальчик нашла на просторах инета. очень уж прост, многие условия не соблюдаются (с моей точки зрения) но может, рациональное зерно в нем есть, обсудим?

Обрыв некротической связи. Снять тоску по покойному

Этот обряд пригодится тем, кто не может забыть близкого умершего человека - и себе не дает жить спокойно, и его душе не дает покоя. Купите две цепочки под золото, недорогие. Зацепите их друг с другом концами, где колечки. А там, где замочки, зацепите каждый из них за цепочку. У вас должны получиться "кандалы".

Обряд делается на убывающую луну перед тем днем, который вам будет нужен при его окончании. Женщинам - одно, мужчинам - другое. Речь идет о мужских и женских днях: вторник, четверг, понедельник: среда, пятница, суббота. Положите цепочки на три дня в морозильник в пакетике. Достаньте так, чтобы получился нужный день: умер муж, значит- понедельник, вторник или четверг. Отнесите цепочки на его могилу, просто бросьте на плиту и скажите:

"Я носила, теперь ты носи!"

И уйдите не оглядываясь. Если могила близкого человека в другом городе, то можно пойти на одноименную. Не надо бояться этого обряда, он просто обрывает вашу ненужную связь. Если вы вдова, то можете довольно быстро выйти замуж еще раз. Или просто уйдет тоска, если вас не привлекает замужество.

0

2

Black Mary
Мне этот обряд категорически не нравится. Если он и может быть рабочим то у него огромный кусок упущен, вся ритуальная часть с кандалами. А ещё меня очень смущает, что этот обряд трактуется как открытие любовной дороги, что вообще из другой рощи.
Я бы не рекомендовал его в качестве магического, но вот если с точки зрения психологии, то почему бы и нет. Обычно люди, которые потеряли близкого и тоскуют не хотят избавляться от тоски, но если все же они дошли до кондиции и ищут необходимости от этого избавляться им поможет совершенно любой бездейственный ритуал на самовнушение. Чем этот ритуал и является.

0

3

Обряд опробованный и достаточно неплохой. Только эти цепочки надо поносить на себе какое-то время. Если привязка к живому человеку-то можно отнести или на одноименную могилу, или к его дому. Вообщем дает определенный простор для творчества. Можно в одноименную закопать завернув в фото.

0

4

Мне не слишком понравился, как-то не вызвал ощущения рабочести.
Когда-то мне нужно было забыть одного умершего (точнее - убитого) человека. А не получалось.
И не то, чтобы он за меня "держался", скорее - я вцепилась в него уж поистине мертвой (пардон за каламбурчик) хваткой...
Тогда бабуля посоветовала мне идти на кладбище, на его могилу. Одной. И лучше всего - в час, "неурочный" для посещений. Например, ночь или поздний вечер.
С собой имела то, что сочла необходимым для нашей "совместной" трапезы.
Условия: нужно есть, пить и общаться так, как это было при жизни... А в конце трапезы попрощаться и сказать: тебе здесь лежать, а мне - новую жизнь строить. Тебе - царствие небесное, а мне - радостей да долгой жизни.
Я еще в конце сказала: "Я ухожу. Я тебя не забываю, я тебя отпускаю. И ты меня отпусти."

Может, и мой вариант наивен, но вы знаете, помогло...сны стали спокойнее. Да вообще - я спать начала, до этого полтора года не сильно получалось - макс. часа по 2-3 в сутки. Причем - днем.
И не от страха, нет. От какого-то ожидания, что он, возможно, вернется. Первые месяца 3 на звук любой машины подрывалась, хотя в следующий момент осознавала, что мертвые на машинах не ездят...
Вот такая грустная история, буду рада, если кому-то поможет мой опыт...

+3

5

Vlada написал(а):

Может, и мой вариант наивен

Мне ваш нравится больше.

0

6

не совсем доработанная кладбищенская чистка-перенос.  :

Black Mary написал(а):

"Я носила, теперь ты носи!"

Несколько туманная формулировка. Это естественно надо обговорить и желательно не только про себя. Хорошая идея сделать кандалы, потому что умершие родные могут сдерживать, таким жестов как бы обрываются сдерживающие цепи.

0

7

меня, собственно, интересует данная тема немного в другом ракурсе: обрывка некротических подключек "не добровольных". то есть когда они происходят вспедствии магических ритуалов, а не по психологическим причинам. чистки помогают, но лишь временно. причем, одна и та же чистка срабатывает всего несколько раз, а потом - либо никак либо еще хуже.

какие есть идеи на этот счет? если возможно, поделитесь пожалуйста. очень надо.

0

8

Black Mary написал(а):

чистки помогают, но лишь временно. причем, одна и та же чистка срабатывает всего несколько раз, а потом - либо никак либо еще хуже.

Я видел давно давно переклад покойника на куклу. К сожалению не сохранил. Может у кого есть?

0

9

Отцепка от беса, давала Патронесса
думаю и от покойника можно сделать
ССЫЛКА

Отредактировано Sv.Sokolova (2012-06-20 22:09:42)

+1

10

Рината написал(а):

кукла вместе со всем жертвенным выносится из дома и оставляется на перекрестке.

видимо, при отцепе от покойниЦЫ нужно делать куколку-барина, и оставлять где-нибудь на кладбищенском перекрестке...

0

11

Black Mary написал(а):

обрывка некротических подключек "не добровольных".

Изначально надо рассмотреть причину происходящего. Я тоже не люблю случайных или специальных некро привязок. От них всегда давящее состояние у человека. За очень редким исключением. Да бывают люди которые просто рождены для работы на кладбище и им защита кладбищенская или с покойником или обе подходят очень хорошо. Но в основной массе мешает и давит. Если родной на защите, это тоже может быть не всегда хорошо. Защитит от магических нападений хорошо, но может мешать человеку. Умерший муж, не даёт нормально развить личную жизнь, отец или бабушка заниматься чем хочется и т.д. Если это близкий и что важно родной. надо помочь человеку обрести покой.
Если это порча и к вам прицепили. То конечно тут подойдёт в первую очередь кладбищенская же чистка, которую можно совместить с зеркальными чистками. У нас ктате есть пример такого обряда на форуме с зеркалом. Так же собственно и с прицепленным поступают. Только тут надо задуматься о причинах того почему прицепились. Может человеку не стоит ходить на кладбище, тогда чистка через зеркала и чистки через стихию земли.

+2

12

Гусиный откуп хорошо работает как обрыв некропривязки еще, из Чернокнижника.
Я снимаю по Серафиме.

0

13

с гусями у нас не катит.
покойника прицепили, не с благими намерениями.

Норфет написал(а):

причинах того почему прицепились

да причины просты - на тот свет извести хотят.
зеркальная чистка дает эффект усиления этих каналов.

0

14

Black Mary
Переклад пробовали на другого человека?

0

15

Black Mary
То что сделали на одном кладбище  снимаеться на другом.

+1

16

Рината написал(а):

Я снимаю по Серафиме.

Можете обряд дать здесь на форуме?

0

17

Норфет написал(а):

Black Mary
То что сделали на одном кладбище  снимаеться на другом.

Интересно, я вот попыталась снять некропревязку на том где кладбище на котором мне ее сделали. Мене неприменимо хотелось посетить это кладбище и у меня все не как не было возможности туда поехать. Обряд не сработал :( Может причина в том то и чистка и порча делались на одном и том же кладбище??? Кстати, мне эту проблему помогли решить руны :)

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое по теме работы на кладбище » Снять тоску по умершему. Ритуал от тоски по покойному