Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Копилка защит во время проведения обрядов


Копилка защит во время проведения обрядов

Сообщений 1 страница 20 из 134

1

Предлагаю обсудить тему и методики защиты себя любимого от негатива (и обратки) по время проведения приворотов, порч и т.п.

0

2

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста способ как защитить себя при варке фото и 40уста за упокой ( я собираюсь ослабить волю обьекта) и виды откупа, вы извините я еще только учусь.
С Уважением!

0

3

gardarica
для обоих случаев:
берете куриное яйцо, чуть надбиваете его с одного края (чтобы была трещина, а не дырка), наговариваете на него "Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные и страсти отвратные, сердцу недоступные, аки храм принимает грешников."
Все время, пока вы что-то делаете, яйцо лежит рядом с вами. если вы идете в церковь - положите его  в карман.
после работы яйцо выбросить в помойку, закопать, отдать бродячим собакам - на выбор.
я выбрасываю.

+6

4

Sv.Sokolova
, яйцо вареное, я так поняла?

0

5

svE
сырое.

0

6

спасибо за ответы. тогда лучше наверно закопать. собака есть сырое яйцо не будет.

0

7

svE написал(а):

собака есть сырое яйцо не будет

Смотря какая... бродячая еще как будет!  Хотя может быть мне просто везло что собаки голодные и не привередливые  попадались.

0

8

svE
Если яйцо сварить тем самым вы убьете зародыш который принимает на себя весь удар и потом погибает. Яйцо должно быть сырым и не из инкубатора то есть живым,от куриц ведущих совместную жизнь с петухами.
Думаю Светлана не будет против моего ответа.

+1

9

Kismet
нет, конечно, я не против
всегда улыбаюсь, как целомудренно иногда называют процесс топтания петухом курицы))))))
да, конечно, если вы делаете ритуал для себя - тогда желательно прогуляться на рынок и купить у бабушки домашних яичек.
хотя, в самом крайнем случае, если уж прям приперло - можно воспользоваться яйцом из холодильника, из которого вы, ничего не подозревая ранее, хотели изжарить омлет.
лучше уж так, чем никак.
лично я никогда не считаю яйцо мертвым, исключение - если оно протухло. само по себе яйцо - энергетический сгусток, даже инкубатоское, и потому в такого рода ритуалах я допускаю использование обычных яиц.
да, в серьезном лечении, выкатывании яйцами используется исключительно домашний продукт, оплодотворенные яйца.
одна моя знакомая киевская гадалка Наташа очень точно рассказывает о наличии всякого разного на человеке по яйцу, взятому из своего холодильника и вылитому в стакан с только что набранной из крана водой. но это - годы опыта и особое умение.

+1

10

Уважаемые мастера подскажите насчет заговоренного яйца, варить фото надо 7 дней, каждый раз яйцо заговаривать или уже заговоренное можно положить в холодильник до следущей варки?
С уважением!

0

11

Роль серьезной защиты может исполнять печать вашего покровителя, носимая на шее.

+1

12

Не помню откуда это у меня: После наведения порчи или приворота обмыться водой со словами:
«Бису – бисово. А мне колдуну(ведьме) – нет морока. Ни в теле белом, ни в доме, ни в сенях, ни в тёмных гостях. Тьфу на прикос, тьфу на оговор, тьфу на преслед. Да будет так!».
Воду вылить под сухой пень или дерево.

0

13

Если кому-то надо, вот защита Степановой – Круг мастера.
Чертят круг угольком из поддувала. Диаметр должен быть таким, чтобы свободно уместиться в нём. Стоя на коленях, не касайтесь ногами круга. За чертой круга ставят 3 свечи в стаканы с солью. Стаканы располагают так: 1 впереди, 2 по бокам. Одежда без пуговиц свободная. Стоя на коленях, сосредоточьтесь на словах, не отвлекайтесь.
После прочтения свечи гасят, стоя на коленях: сперва ту, что была перед вами, затем с левого бока и последней – с правого. Свечи связывают и убирают за икону.
Когда станет ясно, что тот, кому вы помогли, здоров и у него всё хорошо, свечи уносят на кладбище, ищут могилу с именем, как у больного и там их сжигают.
Читают в круге так:

О Великие Ангелы, придите ко мне на помощь,
Поддержите мои желания,
Способствуйте их исполнению.
Ярое солнце, пылающая луна, частые звезды.
Святые ангелы, находящиеся постоянно в присутствии бога живого
Величием его, признанным церковью и людьми, заклинаю вас, ангелы,
Предстаньте перед моим кругом.
Заклинаю мертвого духа (имя покойного) защищать меня от молнии возврата,
От гибели напрасной – от слова и дела.
Ангелы и духи, властью данной вам от бога, защитите талант мой и здоровье.
Да иссякнет зло, разрушится всякое заклятье, сломается стрела, пущенная в сердце моё.
Нерушим господь, нерушимая вера моя.
Ныне присно и во веки веков. Аминь.

Я его делала несколько лет назад за неимением других защит. В общем- то обраток не припомню. Насчет второго абзаца – думаю, практики подскажут, куда эти свечи лучше деть.

0

14

lika написал(а):

Заклинаю мертвого духа (имя покойного) защищать меня от молнии возврата,

Имя какого покойника надо называть?
Можно ли такую защиту ставить после чистки?

0

15

Atropa написал(а):

Имя какого покойника надо называть?

думаю того, на чью защиту Вы можете рассчитывать. Предполагаю, родственника.

Atropa написал(а):

Можно ли такую защиту ставить после чистки?

Разве есть защиты, которые нельзя ставить после чистки?

0

16

недавно нашел следующие способы защиты,кто и что думает дамы и господа о них???выскажите свое мнение...

Защита от нападения и «обратного удара».
Наговорить после наведения порчи на свою тень на заборе и уйти не оглядываясь:
«Тень на плетень, с меня работы моей притягень, на себя не возьму, тени отдаю, на себя не стяну. Теням к ночи исчезать, а мне с оборотки с работы не взять, не страдать. Иатохолк теней царь, пособитель, от оборотки избавитель, избавь, помоги, оборотку от меня отрази, на тень сведи. Да будет так!».
* * *
После наведения порчи или приворота обмыться водой со словами:
«Бису – бисово. А мне колдуну(ведьме) – нет морока. Ни в теле белом, ни в доме, ни в сенях, ни в тёмных гостях. Тьфу на прикос, тьфу на оговор, тьфу на преслед. Да будет так!».
Воду вылить под сухой пень или дерево.
* * *
Проколоть себе палец и каплю своей крови капнуть на землю бросив монету и сказать: «Землёй себя закрываю, мать земля, моё дело простит, меня от оборотки защитит. Да будет так!».
* * *
На кусочек сахара капните немного своей крови и скормите соседской домашней собаке, а с неё возьмите клочёчек шерсти сказав:
«Тобой закрываюсь.».
Шерсть положите в маленький мешочек и носите его всегда у себя на шее. Если собака погибнет, мешочек нужно сжечь и найти другую и проделать всё заново.
* * *
Проносить три дня на правом запястье красную шерстяную нитку, обмотанную вокруг запястья несколько раз. По прошествии трёх дней вбить три гвоздя в дерево растущее рядом с домом(один сверху, два снизу в форме треугольника), обвязать их красной этой ниткой, что относили три дня на своём запястье, предварительно порезав палец себе и пропитав эту нитку своей кровью. С дерева отломить маленький кусочек ветки и носить его в мешочке с ниткой у себя на шее.
* * *
В ночь на Ивана Купалу разведите костёр на берегу реки и прочтите стоя перед ним голышом наговор:
«Я раб(а)(имя своё) кладу на себя оберёг на год. Огонь купальский и вода обороните меня от всех врагов, от мечей и ружей, от хвори и боли. Да будет так!».
Затем перепрыгните через костёр и выкупайтесь в реке.
* * *
В лесу встаньте с белой зажжённой свечой и как бы очертите её основанием вокруг себя круг по часовой стрелке и прочтите наговор:
«Рано поутру вышел(ла) я раб(имя), очертил(а) себя кругом. Мать Земля заступница защити меня от дела лютого и от супостатов бронёю несокрушимою. Да будет так!».
* * *
Выйдя ночью в поле начитать:
«Как много на небе звёзд так и много у меня счастья и добра будет. Не буду болеть, а стану хорошеть. Ставлю защиту себе на год, кто её ломать начнёт, тот помрёт. Да будет так!».
* * *
Набрать ключевой воды в полночь и наговоря на неё выпить залпом:
«Заклинаю силами Неба и Земли. Была вода простая станет колдовская. В воду эту гляжу, вижу камень Алатырь стоит, в землю врос. Как камень тот непоколебим, так и стану не победим. Слово моё крепко и верно. Кто море до дна выпьет, тот только через защиту мою проникнет. Да будет так!».
* * *
Возьмите нож с чёрной ручкой, воткните его в пень в лесу и наговорите:
«Пень-плаха как Бесы на тебе головы рубят и души губят, так кто и мне худа пожелает, пусть его Бесы в клочья разрывают. Да будет так!».
автор:Рута Церуш

+2

17

Sv.Sokolova написал(а):

защита на яйцо - одноразовая, призвана защитить, вернее, забрать возможную обратку, во время проведения одного единственного ритуала.
если вы хотите что-то сделать только 1 раз - вам вполне хватит яйца

Sv.Sokolova, подскажите, пожалуйста, я просто не могу сама решить(((( - На варку фото одно яйцо использовать в течение всех 7-ми дней (и потом рядом его держать при фото) или каждый день яйцо заменять?
(вот на остальные свои вопросы по варке я додумала, а на этот вопрос ну не знаю, как сделать)
С уважением к Вам.

0

18

Tori
каждый раз яйцо новое.

0

19

Sv.Sokolova написал(а):

берете куриное яйцо, чуть надбиваете его с одного края (чтобы была трещина, а не дырка), наговариваете на него "Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные и страсти отвратные, сердцу недоступные, аки храм принимает грешников."
Все время, пока вы что-то делаете, яйцо лежит рядом с вами. если вы идете в церковь - положите его  в карман.

Прекрасная защита. И простая. Но со мной случился казус: пошла заказывать сорокоуст, а на обратном пути яйцо раздавилось в смятку! :tired:  Остатки я выкинула на помойку, пальто постирала. Подскажите, пожалуйста, что делать, чтобы обратку не схватить? Может почиститься, пока луна убыльная?

0

20

Цветик-семицветик написал(а):

Sv.Sokolova написал(а):

    берете куриное яйцо, чуть надбиваете его с одного края (чтобы была трещина, а не дырка), наговариваете на него "Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные и страсти отвратные, сердцу недоступные, аки храм принимает грешников."
    Все время, пока вы что-то делаете, яйцо лежит рядом с вами. если вы идете в церковь - положите его  в карман.

А можно эту защиту перед приворотом ставить?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Копилка защит во время проведения обрядов