Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Копилка защит во время проведения обрядов


Копилка защит во время проведения обрядов

Сообщений 21 страница 40 из 134

21

Антонина
нужно

0

22

Я хочу поделиться одним рецептом, как отвести от себя колдовской поток, чтобы при этом автор не прочухал об этом. Ведь не секрет, что когда снимается порча, заказчик это чувствует и вновь предпринимает действия.
Делается копия со свидетельства о рождении, заклеивается имя и вписывается новое по возможности схожим подчерком, которым было заполнено свидетельство и тем же цветом чернил. Например, была Клава Иванова, стала Доротея Иванова.
Внизу документа ставится резолюция: "Порча, которая была сделана на Клаву Иванову, не имеет своей силы против Доротеи Ивановой. " Разумеется новое имя нужно держать в строжайшей тайне.
Этот метод был заимствован у шаманов, те тоже давали себе новые имена, когда хотели отвести от себя колдовской поток.
В христианстве тоже прослеживается нечто схожее, когда угасающего человека по-новой крестили и давали ему новое крещенское имя, которое держалось в тайне.
Английские ведьмы имели второе тайное имя с той же целью, чтобы сделанная на них порча, не имела силы.

Рецепт этот рабочий, проверено на собственной шкуре.

+1

23

Awrora у меня вопросы. Этот ритуал равнозначен смене имени? Если я буду после этого делать другой ритуал то я буду упоминать свое новое имя или старое, настояшее? Что потом делать с этим свидетельством? Копия имееться в виду ксерокопия или надо заказывать новое свидетельства в загсе?

0

24

Марианна написал(а):

Awrora у меня вопросы. Этот ритуал равнозначен смене имени? Если я буду после этого делать другой ритуал то я буду упоминать свое новое имя или старое, настояшее? Что потом делать с этим свидетельством? Копия имееться в виду ксерокопия или надо заказывать новое свидетельства в загсе?

Марианна, конечно нужно употреблять свое новое имя, иначе оно не будет работать. Я работаю по книге Пол Хасона "Тайны колдовства", так вот автор пишет, что начинающая ведьма должна пройти обряд посвящения в ведьмы, и обязательно должна взять себе новое имя, после чего все колдовские обряды проводить под этим именем.
Новое свидетельство в ЗАГСе заказывать не надо, ведь тогда ваше новое имя засветится везде, и в паспорте тоже, на то оно и тайное имя, чтобы никто его не знал. Достаточно ксерокопии, главное, чтобы вы знали свое новое колдовское имя.

0

25

Уважаемые практики эту защиту на одном из ресурсов выкладывала Уважаемая Кисуля,надеюсь автор небудет против и даст свои комментарии.Если чтото не так заранее простите.
ОГНЕННЫЙ ЩИТ ОТ ЗЛА
Этот щит поможет защититься от порчи, проклятий и сглаза так и от обратного удара.
В полнолуние до полуночи после заката солнца остаться в полном одиночестве. Зажгите 3 свечи светлого цвета, расставьте их в виде равностороннего треугольника. Одна вершина должна смотреть на запад. В центре треугольника расстелите кусок белой ткани или платок, встаньте на него босыми ногами лицом на запад. В одежде не должно быть  темных тонов, лучше длинная ночная сорочка.
Закройте глаза и скажите вслух 5 раз заговор:
«Огонь красный, огонь ясный, защити меня от злых нападений, от дьявольских наведений. Поставь свой щит впереди, поставь щит позади, поставь щит по бокам, поставь щит по низам и по верхам. Зло от щита оттолкнется ко мне больше не вернется. Да будет так!»
Постойте потом так еще минут 5 с закрытыми глазами представляя себя окруженным огненным шаром. Потом свечи затушите двумя пальцами правой руки и уберите их в укромное место, материю аккуратно сложите и положите под подушку, и сами сразу же ложитесь спать. Материя всегда должна лежать у вас под подушкой. Свечи можно использовать в следующий раз, когда будете ставить щит. Повторить ритуал через полгода.

+1

26

про яйцо..

Цветик-семицветик написал(а):

Прекрасная защита. И простая. Но со мной случился казус: пошла заказывать сорокоуст, а на обратном пути яйцо раздавилось в смятку! :tired:  Остатки я выкинула на помойку, пальто постирала. Подскажите, пожалуйста, что делать, чтобы обратку не схватить? Может почиститься, пока луна убыльная?

может кто-нибудь ответит?у меня такая же фигня приключилась.правда еще руническая стояла,но...3 дня потом вокруг меня все как взбесились!истерики и скандалы..меня напрямую не затронуло,но было неприятно..

0

27

Вопрос "а ПОЧЕМУ откат идет на яйцо?" остается открытым..и каким образом разбитое яйцо теряет свои замечательные свойства?

0

28

Ramzes написал(а):

у меня такая же фигня приключилась.правда еще руническая стояла,но...3 дня потом вокруг меня все как взбесились!истерики и скандалы..меня напрямую не затронуло,но было неприятно..

Ramzes написал(а):

каким образом разбитое яйцо теряет свои замечательные свойства?

Насколько я понял, обряд фиксирует путь негатива "опонент-человек-яйцо-свалка", сводя "силы возвратные, уму неподвластные и страсти отвратные, сердцу недоступные" на конкретно указанное место - свалку.
При выбрасывании яйца - оно разбивается и место сведения негатива "закрепляется".
Разбив яйцо на себе - вы зафиксировали путь негативных сил на себя.
То, что все вокруг бесились, говорит о том, что какой-то негатив в тот период уже был направлен на вас со стороны.
Не схлопотать негатив вам помогла ваша "руническая защита".
На остальных "вокруг вас" защита не стояла.
Вот и получилось: разбив на себе яйцо вы привязали выход негатива на себя, а защита вас от негатива защищала. Негативные силы не могли уйти от вас из-за "привязки яйцом" и войти в вас не могли - "руническая защита". Вот и входили в тех, кто был подле вас.
Такое мое первоначальное мнение.

+4

29

charodiy написал(а):

Такое мое первоначальное мнение.

спасибо!есть над чем подумать.а разве когда яйцо выкидываешь или закапываешь оно ДОЛЖНО разбиться?или это своя наработка?

0

30

Ramzes написал(а):

спасибо!есть над чем подумать.а разве когда яйцо выкидываешь или закапываешь оно ДОЛЖНО разбиться?или это своя наработка?

Насколько я помню по указанному ув. Sv.Sokolova обряду, яйцо надбивается до трещины. Структура целостности яйца нарушается. Потому оно значительно легче давится в кармане. И при броске на землю - минимум значительно треснет и потечет. Произойдет слияние/фиксация яйца и места. :)

Есть конечно обряды, где яйцо относят в некие места целым.
Но ритуальная часть всеравно предполагает слияние/фиксацию - либо с землей (яйцо будет гнить целым/проткнутым иголками в земле и наносить ущерб жертве) либо с животным/птицей - яйцо будет съедено.

0

31

в чистке с яйцом-если делать чистку ночью, а яйцо выбросить утром,хранить например на балконе. Ничего страшного?

0

32

vika viktoriya
яйцо не рекомендуют держать дома, желательно сразу вынести, поскольку балкон - тоже территория Вашего дома....

0

33

vika viktoriya написал(а):

Спасибо за ответ! Только у меня к сожалению получилось так, что оно пролежало на балконе до утра, начало твориться не пойми что. Откуп еще раз отнесла. Может попробовать почистить балкон свечой?

Когда я читала приворот "на 12 зорь", использовала одно яйцо все ночи. И оно успешно пролежало на моем балконе 12 суток. И ничего ужасного не произошло ).
Я делала по принципу - защита на весь ритуал целиком, а ритуал включает все дни от начала до конца.
Сейчас тему прочитала и поняла, что нужно новое яйцо каждый день...

0

34

подскажите,пожалуйста защита от Светланы Соколовой с яйцом можно ли использовать  при наведении рассоро разных и при проведении обряда "Ледяная остуда" ?

0

35

Пузырёк
как дополнительную.
не ленитесь поставить основную себе

0

36

Выкладываю защиту, которую читают перед чисткой другого человека. По ощущениям очень нравится, работая на очищение прямо идет физическое чувство защищенности у меня),того самого заюора, что упоминается в заговоре
Только применять оберег этот при ВЕЧЕРНИХ чистках
.
для сведения Среча - языческая Богиня, выходила только в ночное время.

Защитный оберег:

Небу синему поклонюсь, реке улыбнусь. землю поцелую, Срече порадуюсь. Доверюсь вам по всяк день, по всяк час, по утру рано, по вечеру поздно. Поставьте вокруг меня тын железный, забор булатный от востока до запада, от севера и до моря, от толе и до небес. защитите сына (дочь) ваш(у)его (имя) от колдуна и от колдуницы, от ведуна и от ведуницы, от чернеца и от черницы, от вдовы и от вдовицы, от чёрного, от белого, от русого , от двоезубого и от троезубого, от одноглазого и от краноглазого, от косого, от слепого и от всякого ворога и по всяк час.

Читая заговор, надо медленно крутиться вокруг себя, по часовой стрелке.

+3

37

ЛунныйСвет,сколько раз читать пока крутишься?

0

38

инуша написал(а):

сколько раз читать пока крутишься?

я читаю ОДИН раз, за это время получается прокрутиться три раза.

+1

39

ЛунныйСвет написал(а):

я читаю ОДИН раз, за это время получается прокрутиться три раза.

я тоже читаю один раз,но и круг у меня один.Вы ,крутитесь быстро,наверно.

0

40

ЛунныйСвет написал(а):

от толе

что это не подскажите?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Копилка защит во время проведения обрядов