Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Копилка защит во время проведения обрядов


Копилка защит во время проведения обрядов

Сообщений 41 страница 60 из 134

41

начинающий написал(а):

краноглазого,

кареглазого может?

0

42

А этот тогда при утренних чистках.

Ярило,солнце красное,поставь вокруг меня стену огненую,защитную,ни коим колдовством не пробиваемую.Защити сына вашего (имя) от любого колдовства ныне и присно и во веки веков.

0

43

от неприятеля,перед зеркалом в одетом! виде -2 свечи по  бокам... читать не менее 3 раз!перед выходом из дома!.. не знаю чья, у меня она  не подписана...
"Аз есмь раба (имя)
Вижу себя в зеркале,себе улыбаюсь,
С собой говорю,  себя спрашиваю.
Буду я сама ,как это зеркало,и кто чужой
посмотрит на мя,увидит -себя,улыбнется себе,
С собой говорить будет, с себя спрашивать.
Меня же николико  не заденет, и не порушит,
Во веки веком,Аминь."

0

44

начинающий написал(а):

кареглазого может?

КРАСНОГЛАЗОГО

начинающий написал(а):

ЛунныйСвет написал(а):
от толе
что это не подскажите?

от сюда, от этого места.

оберег хороший. не обязательно при чистках, можно и просто как защиту в любых обстоятельствах.

+3

45

Перед началом чистки хорошо говорить вот это
Свароже, небесный Ко­вале, скуй нам дело (назовите какое именно) крепко-накрепко! Гой!

+1

46

Sv.Sokolova написал(а):

для обоих случаев:берете куриное яйцо, чуть надбиваете его с одного края (чтобы была трещина, а не дырка), наговариваете на него "Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные и страсти отвратные, сердцу недоступные, аки храм принимает грешников."Все время, пока вы что-то делаете, яйцо лежит рядом с вами. если вы идете в церковь - положите его  в карман.после работы яйцо выбросить в помойку, закопать, отдать бродячим собакам - на выбор.я выбрасываю.


Отлично работает, часто использую, выбрасываю просто в помойку.

0

47

ЛунныйСвет написал(а):

Защитный оберег:
Небу синему поклонюсь, реке улыбнусь. землю поцелую, Срече порадуюсь. Доверюсь вам по всяк день, по всяк час, по утру рано, по вечеру поздно. Поставьте вокруг меня тын железный, забор булатный от востока до запада, от севера и до моря, от толе и до небес. защитите сына (дочь) ваш(у)его (имя) от колдуна и от колдуницы, от ведуна и от ведуницы, от чернеца и от черницы, от вдовы и от вдовицы, от чёрного, от белого, от русого , от двоезубого и от троезубого, от одноглазого и от краноглазого, от косого, от слепого и от всякого ворога и по всяк час.
Читая заговор, надо медленно крутиться вокруг себя, по часовой стрелке.


Удалось сделать на природе, у реки, почти на закате. Интересный эффект: через некоторое время небо над нами, где сидели, рыбачили, разъяснилось, потом вдруг ветер поднялся. Вокруг - тучи, над нами - ясно.  :flirt:

0

48

Подскажите, плиз, если взять в церковь яйцо,  в кармане можно ли его держать в маленьком пакетике ( на случай если вдруг потечёт?)...и вообще, можно ли его брать голыми руками после завершения работы - перед утилизацией?

0

49

Eliz* написал(а):

Подскажите, плиз, если взять в церковь яйцо,  в кармане можно ли его держать в маленьком пакетике ( на случай если вдруг потечёт?)...и вообще, можно ли его брать голыми руками после завершения работы - перед утилизацией?


Возьмите лучше в бумажном пакете: есть такие подарочные маленькие бумажные пакеты, с неяркой расцветкой выберете, у них дно плотное, размеры есть маленькие, в любых магазинах подарков, цветов, канцтоварах продаются. Очень удобно: руками прикасаться не нужно, нести нетрудно, чтоб не разбилось и выбросить потом можно с этим же пакетом. Я как-то прикоснулась при выбрасывании к потекшему, неаккуратно сделала, не очень хорошо было.

0

50

азазель написал(а):

Возьмите нож с чёрной ручкой, воткните его в пень в лесу и наговорите:
«Пень-плаха как Бесы на тебе головы рубят и души губят, так кто и мне худа пожелает, пусть его Бесы в клочья разрывают. Да будет так!».

вот это точно новодел, причем опасный. это кусок из обряда "отдел на пень от злокозненного родственника".

+1

51

Ой, спасибо, точно, бумажный пакет, это то, что надо!
А если вражине в церкви свечи за упокой поставить, можно ли в церковном туалете потом это яйцо в мусорку выкинуть?

0

52

в данной теме прочитала следующее от ув.Awrora:
Я хочу поделиться одним рецептом, как отвести от себя колдовской поток, чтобы при этом автор не прочухал об этом. Ведь не секрет, что когда снимается порча, заказчик это чувствует и вновь предпринимает действия.
Делается копия со свидетельства о рождении, заклеивается имя и вписывается новое по возможности схожим подчерком, которым было заполнено свидетельство и тем же цветом чернил. Например, была Клава Иванова, стала Доротея Иванова.
Внизу документа ставится резолюция: "Порча, которая была сделана на Клаву Иванову, не имеет своей силы против Доротеи Ивановой. " Разумеется новое имя нужно держать в строжайшей тайне.
Этот метод был заимствован у шаманов, те тоже давали себе новые имена, когда хотели отвести от себя колдовской поток.
В христианстве тоже прослеживается нечто схожее, когда угасающего человека по-новой крестили и давали ему новое крещенское имя, которое держалось в тайне.
Английские ведьмы имели второе тайное имя с той же целью, чтобы сделанная на них порча, не имела силы.
Рецепт этот рабочий, проверено на собственной шкуре.
как Вы думаете,уважаемые практики,можно ли такое сделать с мужем моей сестры и об этом чтоб знали только я и моя сестра????то есть даже сама "жертва" чтобы об этом не знал??????

0

53

Начинающая Ведьма написал(а):

Рецепт этот рабочий, проверено на собственной шкуре.

Что-то сомнительно что это рабочее... возможно у Awrora был еще какой-то секрет, если у нее этот метод работал :flirt:

0

54

Lu я читала про смену имени и т.д.  написано было,что использовать надо именно то имя,на которое реагирует "жертва"....то есть какое имя ему ближе....
хорошо бы найти похожую защиту((((но рабочую

0

55

Смена имени это не новость)
А вот про заимствование у шаманов этого "обряда" насмешило, наверно они тоже имитируют подделку ксерокопий, и приписочку делают, чтоб не ошибиться))) :D
А мы тут все напрасно стараемся, защиты каждый месяц обновляем, оказывается все так просто)))

+1

56

Начинающая Ведьма
А где этот обряд, искала не могу найти?
Либо я что-то не правильно поняла, либо это в Юмор.

0

57

А, сорри, нашла. У Авроры таки есть свой секрет)))
Аврора прошл посвящение с имянаречением, вот оно у нее наверняка и работало.

0

58

Lu хорошо бы иметь такие защиты и побольше)))Вы каждый месяц а я вот каждую неделю :canthearyou:  и все равно пропустила негатив :dontknow: ищу дополнения  :smoke:

0

59

Lu написал(а):

Аврора прошл посвящение с имянаречением, вот оно у нее наверняка и работало.

ну да, это точно работать будет. и это не только шаманская техника.
впрочем, кто мешает вам наречься другим именем? тут важно внутреннее состояние человека, как он сам себя идентифицирует. а документ это просто помощник в таких делах. мы, современные люди, в отличии от шаманов, склонны доверять бумаге больше, чем чему-либо другому. "без бумажки ты букашка". и когда чел видит свое собственное свидетельство о рождении - но с другим именем - в его самосознании происходит действенный сдвиг.  так что не вижу тут никаких противоречий.

0

60

Black Mary а как насчет того чтоб такое сделать с другим чеовеком но он чтоб об этом не знал????то есть этого я только буду знать???ну чтоб при нападении уже конечно не на 100 защетить,но хотя бы ослабить воздействие....с уважением

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Копилка защит во время проведения обрядов