Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кишинёв

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть кто из Кишинёва из практикующих? :flag:

+2

2

:offtop: насчет практикующих не знаю, но одна ведьма там точно что водится...  :rofl:

0

3

Black Mary написал(а):

но одна ведьма там точно что водится

А я думала с Украины.Да,Кишинёвские дела,это не шутка,разбирать их надо долго,грамотно работают люди! 8-)

0

4

Black Mary написал(а):

насчет практикующих не знаю, но одна ведьма там точно что водится...

На форуме у нас бывает? Хотелось бы познакомиться поближе  :cool:

0

5

вряд ли знакомство с данной особью вызовет у вас эстетические чувства, лабо прилив сексуальной энергии, либо обогатит вас магическими знаниями...  :D

+1

6

Black Mary написал(а):

вряд ли знакомство с данной особью вызовет у вас эстетические чувства, лабо прилив сексуальной энергии, либо обогатит вас магическими знаниями...

Попытка не пытка  :flirt:

0

7

Привет, я из Молдовы Кишинева) практикую руническую магию!

+1

8

Black Mary написал(а):

вряд ли знакомство с данной особью вызовет у вас эстетические чувства, лабо прилив сексуальной энергии, либо обогатит вас магическими знаниями...

Да неужели? А к чему такие стереотипы ? Вы делите сознания и развитие человека на область проживания?  Исходя из принципа Чем красивее фантик, тем вкуснее конфетка?

0