Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Белая Денежная Магия » Заговор на деньги на рождество Иоанна Крестителя (7 июля)


Заговор на деньги на рождество Иоанна Крестителя (7 июля)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Денежный заговор

Этот заговор нужно читать в полночь с 6 на 7 июля, когда наступает Иванов день. Приготовьте для заговора три горсти земли, горсть монет и немного воды. Ровно в полночь высыпьте землю и монеты в таз, разбавьте водой до состояния густой грязи. Начинайте вымешивать землю и говорите такой заговор на Ивана Купала:

Иванскою ночкой не сплю, не почиваю, золоты ключи беру, землю отмыкаю, росу отпускаю, злато прибавляю. Приехал Иван на семидесяти тележеньках, привез Иван добра и здоровья, богатства и почести. Приехал Иван землю крестити, люд крещеный благовестити. Я Ивану молюся, святому поклонюся: Предтече и Крестителю Христов, проповедниче покаяния, кающагося не презри мене, но совокупляяся с вои Небесными, молися ко Владыце за мене, недостойнаго, унылаго, немощнаго и печальнаго, во многия беды впадшаго, утружденнаго бурными помыслы ума моего. Аз бо есмь вертеп злых дел, отнюдь не имеяй конца греховному обычаю, пригвожден бо есть ум мой земным вещем. Что сотворю? Не вем. И к кому прибегну, да спасена будет душа моя? Токмо к тебе, святый Иоанне, благодати тезоимените, яко тя пред Господем по Богородице вем больша быти рожденных всех, ты бо сподобился еси коснутися верху Царя Христа, вземлющаго грехи мира, Агнца Божия. Егоже моли за грешную мою душу, да поне отныне, в первый надесять час, понесу тяготу благую и прииму мзду с последними. Ей, Крестителю Христов, честный Предтече, крайний Пророче, первый во благодати мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов! Тя молю, к тебе прибегаю: не отрини мене от твоего заступления, но возстави мя, низверженнаго многими грехи. Обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением, понеже обоего начальник еси: крещением омываяй прародительный грех, покаянием же очищаяй коегождо дело скверно. Очисти мя, грехами оскверненнаго, и понуди внити, аможе ничтоже скверно входит, в Царствие Небесное. Аминь.

После заговора сформируйте из месива крест, вымойте руки и выставьте таз на восточное окно. Окно должно быть открыто (можно вынести на балкон, если он выходит на восток). Оставьте таз на сутки, после чего (тоже ночью) вынесите таз на улицу и вытряхните землю с монетами на перекресток. Кто так сделает, тому весь год (до следующего Иванова дня) будет везти с деньгами.

0

2

посмотрите этот заговор, кто что о нем думает? Слдучайно нашла на одном сайте (прошу прощения что просто уволокла его) очень интересный вроде, но интересно знать мнение других, более опытных людей.

0

3

Ксана
у нас есть  обряд, переделанный, очевидно, из этого ритуала на безхристианский лад
не знаю настолько рабочий этот, но переделанный не рабочий.

+1

4

Sv.Sokolova
извините за нелепый вопрос, но зачем переделывать ритуалы если они потом становятся не рабочие? :huh:

0

5

Ксана
потому что идет обращение к ХЭ, а праздник-то увы - совсем не Троица :D
Хотите сие делать на Купало - так делайте.

+2

6

Однако, тут понамешано: "заговор на Ивана Купало", а в тексте идет обращение к Иоанну Крестителю. И с чего Иоанн Креститель будет в денежных делах помогать? Да с коего времени к святым в полночь стали обращаться? Да и о дне Ивана Купало уже в другой теме недавно обсуждали: по старому стилю вернее счтитаь его будет. 7 июля - просто православный праздник.

0

7

Сэриэль написал(а):

7 июля - просто православный праздник.

не правда, это так же языческий праздник просто по новому стилю, и не покрепленный астрологически, поэтому сила этого дня слабее для некоторых, но все равно он очень хорош для работы.

0

8

На Светлояре все мероприятия языческие проводятся именно в июле, а не по старому стилю.

0

9

pupsik написал(а):

не правда, это так же языческий праздник просто по новому стилю, и не покрепленный астрологически, поэтому сила этого дня слабее для некоторых, но все равно он очень хорош для работы.


Т.е. есть Иван Купало по старому стилю (он сильнее) и есть - по новому (он слабее)? Странно получается. Я свои сомнения насчет старого стиля в другой теме уточняла и когда-то у Крымовой читала (интересный автор по старославянству): все-таки за основу берется зимнее/летнее равноденствие. Ну, да кому как удобнее, если у кого 7 июля получается - тоже хорошо.  8-) 
И все же, в этом обряде я не понимаю сочетание обращение к Иоанну Крестителю с поправкой на Ивано Купало, да еще в полночь, деньги в целом и тем более, вынос креста на перекресток. Как все "в кучу". Впрочем, могу ошибаться, буду признательна разъяснениям.  8-)

0

10

Сэриэль написал(а):

Странно получается

странно, но получается,  у тех кто работает..
крымова для меня лично не авторитет, из раздела что не дослышала, то добрехала.
но обряд на самом деле сомнительный, тут уж не поспоришь.

0

11

В прошлом году проводила данный обряд, у меня он никак не сработал.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Белая Денежная Магия » Заговор на деньги на рождество Иоанна Крестителя (7 июля)