Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кладбища Воронежа

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагаю обсудить городские кладбища,в частности,поговороить о Коминтерновском и Юго-западном.

По Коминтерновскому, люди там похоронены не из простых, половина могил с памятниками-бюстами, аллеи знатных горожан, к ним так просто не обратишься, такое впечатление создалось, что как при жизни надо "записаться на прием".

По Юго-западному, оно огромное,ощущение, что нет единства такого, как на деревенских кладбищах, люди со всего города, большинство внезапно умирали, рядом участки со свежими могилами.Кладбище какое-то неспокойное, много посетителей постоянный поток.

Хочу послушать мнения коллег об этих кладбищах,  на них как работается?

0

2

ув.Дерзкая,а скажите пожалуйсто. Я так понял Вы с Воронежа? Просто в анкете не указано,но судя по теме Вы пишите про Воронеж... И так.
Скажите,на каком из кладбищь Воронежа похоронен Легендарный хулиган панк-вокалист Юрик Клинских (Хой)
Спасибо...

0

3

SNUD
на кладбище в районе ВАИ , на нем даже не была ни разу, рядом подруга жила, там построили район многоэтажек-говорит ходят фанаты день и ночь, и особенно ночью.

+1

4

Оо Спасибо Вам и низкий коплон до Земли...

Ну скажу так:
Если работать с ним по вызову для общения там и т.п то эти фанаты будут мешать катигорично и работать не как не получится,но с ними можно договорится с всегда и не тем самым получится хороший 'откуп' так сказать... Т.к Юра сам любил собирать попоище фанатов и не секрет дибашить и раялить поддатым на гитаре...

Для меня он всем хорош! Не могу его судить... Вечная память тебе 'Хой'...

0

5

Дерзкая написал(а):

По Коминтерновскому

Мне нравится работать на этом кладбище! Спокойно. Откликаются.

0

6

Мне тоже нравится  Коминтерновское кладбище. А вот на Юго-Западном не очень у меня. Еще хорошее кладбище Масловское, там мне очень нравится. Оно хоть и далеко, но оно того стоит, чтобы туда добираться, так спокойно там..

0

7

А мне Юго-Западное нравится. Ещё в Подклетном неплохое и Лесное.

0

8

Валькирия написал(а):

А мне Юго-Западное нравится. Ещё в Подклетном неплохое и Лесное.


Все они неплохие, смотря кому что, особ если есть родственные могилы

0

9

Валькирия написал(а):

Ещё в Подклетном неплохое

Ну надо же насколько тесен мир. У меня там крёстный покоится. И дед. Дальних так вообще не считаю

0

10

Aries написал(а):

хорошее кладбище Масловское

вы имеете в виду совхоз Масловский или Масловку? В Масловке не была, а вот в совхозе Масловском только рядом проходила, с виду такое приятное,  оно с воротами, а вот ограды нет, рядом заброшенные сады, и когда к садам идешь или едешь, прям чувствуется граница и не хочется лишний раз людей беспокоить.

Involtator написал(а):

особ если есть родственные могилы


это смотря какие родственники, и что за характер работ.

0

11

MalvinK@ написал(а):

это смотря какие родственники, и что за характер работ.


Не знаю какой характер работы вы там ввиду имеете, но с родственниками работа в позитив предполагается, иначе на кой черт мне те родственники с которыми например ругался по жизни (хотя я родственников почти в гдаза не видал и не хочу видать честно если). Этож не логично. Тупо найти другие маг илы можно тогда. Если портить то родственников точно использовать бы не стал. Так что смотреть не надо))

0

12

Рядом с Коминтерновским кладбищем стоит БЦ, по адресу Московский проспект 53, коллеги практикующие могут глянуть по картам Яндекса. 11-этажное здание, и с верхних этажей зимой кладбище все полностью просматривается.самой сегодня довелось наблюдать с верхнего этажа этого здания.Летом, через листву, так видно конечно не будет, так что зимой в светлое время там лучше не работать. сотрудники трутся около окон. А вообще я считаю нехорошо, что на людей глядят из бизнес-центра, никто этого, конечно, при проектировке не учитывает. и с домов со стороны ул. Хользунова тоже видно.
И тот же вопрос с кладбищем Лесным. напротив, со стороны Придонского, все скорее всего, просматривается с 10-этажных жилых домов.

0

13

MalvinK@ написал(а):

вы имеете в виду совхоз Масловский или Масловку? В Масловке не была, а вот в совхозе Масловском только рядом проходила, с виду такое приятное,  оно с воротами, а вот ограды нет, рядом заброшенные сады, и когда к садам идешь или едешь, прям чувствуется граница и не хочется лишний раз людей беспокоить.


Я имею ввиду то, что рядом с дачами, туда автобус ходит маршрутный с Левого берега (кроме зимних месяцев). Далеко оно только, а так очень хорошее кладбище, не то что в черте города, спокойное.
На Коминтерновском я тоже работала, нормально. То что там сейчас БЦ - это конечно, нехорошо для работы зимой, я как-то даже не подумала...  Нужно в летнее время все ритуалы там делать.
А кто-нибудь работал на кладбище около нефтебазы?

0