Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



пиковый расклад

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Эта карточная порча было взята от одной воронежской ведьмы.
Купить  отрез 50 на 50 черной дорогой ткани(края надо подшить) , Взять 4новых  колоды карт выбрать , из одной колоды карту жертвы если жертва пиковой масти то ничего не выбираем .Далее из каждой колоды вибираем все карты масти пик обьединяем их в одну колоду с картой жертвы  заворачиваем в ткань при этом  говоря  «для (имя)  это оставляю» если хочешь мелкие неприятности то кладёшь свёрток в угол комнаты на 3-е суток, если хочешь крупных бед  врага  на одноимённую могилу положить . Оставшиеся карты собираем также в одну колоду относим их в людное место и оставить там когда оставляешь сказать «у (имя)  это забираю, с бедами (имя)оставляю». Через 3 дня достать свёрток, после захода  положить  его на стол развернуть, карты хорошенько перетасовать (думая о человеке) и сделать ему расклад на судьбу , его карта в центре, после очень внимательно растолковать весь расклад .После завязать ткань в узел, чтобы карты оказались внутри и тут же отнести к порогу врага ,или лучше при возможности спрятать у него в квартире. Оставшиеся пики сжечь  не дома.

+1

2

Интересно, а какой расклад можно сделать на судьбу только картами масти пик? Явно ничего хорошего в этом раскладе не выйдет. И как этот расклад должен выглядеть?

0

3

Как должен выглядеть расклад я не знаю. Методика была взята из тетради которую мне продали родственники ведьмы. Спросить что к чему было не у кого.Я думаю можно использовать любой расклад.

0

4

Мне кажется, что этот ритуал не полный. Нет никакого заговора, да и потом, ведь надо как-то короля пикового с жертвой инициализировать. Какие-то привязки же должны быть к жертве. Без всего этого ритуал не совсем внушает доверия.

0

5

шейд, а что если карту соответствующую жертве заменить на ее фото или приклеить к этой карте фото, вот и будет хоть какая то привязка.

0

6

Я вот думала, что скорее всего надо бы голову жертвы прилепить  вместо головы короля, а потом еще что-то типа имянаречения сделать, как с вольтом делают.

+1

7

У меня есть подобный обряд, но там одно различие вот с этого момента:

шейд написал(а):

Через 3 дня достать свёрток, после захода  положить  его на стол развернуть, карты хорошенько перетасовать (думая о человеке) и сделать ему расклад на судьбу , его карта в центре, после очень внимательно растолковать весь расклад .После завязать ткань в узел, чтобы карты оказались внутри и тут же отнести к порогу врага ,или лучше при возможности спрятать у него в квартире. Оставшиеся пики сжечь  не дома.

- у меня вариант следующий: "Если вы не отнесли на могилу, а оставили сверток дома, то для мелких неприятностей оставляете до того, момента пока вам надо, а потом, чтобы освободить - сжигаете. Или относите на перекресток на "откуп чертям" "Заберите, мучьте, майте раба (имя), от себя не отпускайте".

+1

8

шейд написал(а):

с картой жертвы .

карта жертвы - что это? одна из пиковых или все-таки какая-то другая (допустим, червовый король?)

0

9

Нет никакого заговора, да и потом, ведь надо как-то короля пикового с жертвой инициализировать. Какие-то привязки же должны быть к жертве. Без всего этого ритуал не совсем внушает доверия.

а какой заговор читается при обычном гадании? по-моему, все происходит молча.
когда гадаешь на человека, совсем не обязательно иметь его привязки. достаточно в голове держать. многие (и я в том числе), если гадают заочно,  кладут на стол фотографию или вещь объекта, и прям на ней (и вокруг) делают расклад. мне кажется, что эту же методику можно применить и здесь. к фотографии, разумеется, можно прилепить что имеем из привязок (приклеить волосок, пластырь с кровью или что там у вас есть)

0

10

Black Mary написал(а):

одна из пиковых или все-таки какая-то другая (допустим, червовый король?)

Другая. Бубны,чирвы и т.д.

0

11

Шейд умер в прошлом году и на вопросы уже не ответит(((

0

12

Megadat
Знаем.
Очень рано ушёл. Было немного за сорок.

+1

13

1) Что если имя заказанной жертвы и мастера, заказчика совпадают???
2) Если уж заказывать человека, то скорей всего никто через 3 дня его не простит и не отпустит.
Спрятать такой узелок в доме жертвы? Так он будет найден - вопрос времени!
Возможно, более эффективней оставить на кладбище?

0

14

1 Мастер должен знать, что делать. Когда мастер, не знает, что делать, он отказывается.  Например категорически отказываются, когда даты рождения заказчика, жертвы совпадают с мастером. .

Золотая Рыбка написал(а):

Возможно, более эффективней оставить на кладбище?

Почему не сделаете кладбищенскую порчу?

0

15

Не хотела открывать новую тему, можно и в этой продолжить. Вот я думаю, есть такая порча, где используется вся пиковая масть, где есть слова:
"Тридцать шесть, да девятью сойдется!
Пиковой смертью разольется!
Черная кровь потечет! В рот (имя) войдет!
Жизнь его чернотой перевернет!........."

Если ее все же сделать на растущую луну, не лучше ли ляжет? Работа с картами она ведь очень специфична...

0

16

Августа
Работа с картами специфична,но если в обряде нет строгих указаний касательно луны,то спокойно делайте когда вам удобно.Как растет луна так и порча пусть растет.

0

17

al.hizhr написал(а):

Как растет луна так и порча пусть растет.

И я об этом же. В обряде есть указание на убыль, но мне кажется, что на растущей будет хорошо.

0

18

Августа
Сама много с картами работаю,луну вообще не учитываю,это ж дело такое,как усилитель,тем более это порча

0