Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Руническая гинекология.

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Вопрос к опытным рунологам.
Руна Беркана, нанесенная на низ живота красным маркером, способна ли помочь в лечении женских болезней ? Или лучше нанести на камень и носить, допустим, на шее?
Или может кто-то посоветует хороший проверенный скрипт?

Беркана сама по себе не вылечит, она даст рост. Всему.
Для лечения нужна формула.
Поэтому желательно узнать специфику этой болезни, что это: опухоль, проблемы с бесплодием или что-то еще.
Если опухоль - надо останавливать рост;
если проблемы с бесплодием - для лечения свои формулы.

ПС. Можно в личку.

0

2

Spell
Как я поняла, если, допустим, имеется опухоль по-женски, то Беркано простимулирует ее рост. А если, например, воспаление придатков? или гормональные проблемы? или маточное кровотечение?

0

3

SvSk написал(а):

Как я поняла, если, допустим, имеется опухоль по-женски, то Беркано простимулирует ее рост. А если, например, воспаление придатков? или гормональные проблемы? или маточное кровотечение?

Да, тема полезная.
Но при маточном кровотечении все-таки лучше к доктору сходить, а то так можно и того...
Руны - великая сила, но диагноз лучше знать точно.
Опять же, оперативную хирургию они не заменят.

При опухоли:

Альгиз - Эваз - Дагаз - Иса

читать СПРАВА НАЛЕВО, т.е. с Иса. Остановка процесса, поворот болезни вспять, лечение и защита.
НАМЕРЕНИЕ при нанесении формулы: намерить можно, что опухоль как минимум не увеличивается, т.е. процесс остановился; и максимум, что опухоль уменьшается. У кого как получится.

0

4

Spell написал(а):

читать СПРАВА НАЛЕВО, т.е. с Иса.

Первый раз сталкиваюсь с чтением справа налево. Подскажите, пожалуйста, в каких случаях применяется подобное чтение ) И почему тогда нельзя было прописать: Иса-Дагаз-Эваз-Альгиз?

0

5

Бегемот написал(а):

Первый раз сталкиваюсь с чтением справа налево. Подскажите, пожалуйста, в каких случаях применяется подобное чтение ) И почему тогда нельзя было прописать: Иса-Дагаз-Эваз-Альгиз?

Потому что задача повернуть процесс вспять.

+2

6

вопрос
АЛЬГИЗ-БЕРКАНО-АЛЬГИЗ
будет ли эффективно для лечения гинекологии?

0

7

SvSk:
опять же вопрос: А что с гинекологией?

Беркана - рост, прибавление.
Альгиз - защита, защита некоей системы.
Защищаем систему роста и прибавления. т.е. детородные органы скопом?
Но болезнь-то, если она уже есть, никуда не денется. Альгиз - не излечивающая руна.

0

8

Spell
формула давалась как излечивающая бесплодие.
но, говорилось, что эффективно от любых женских заболеваний.

из вашего ответа вижу, что нет.

0

9

Неее... Беркана сама по себе бесплодия не излечит. Она рост даст, но чтобы росло надо что-то положить...

Для лечения бесплодия:

Беркана - Пертро - Ингваз – лечение от бесплодия.

Дагаз - Беркана - Ингваз - для беременности 

Феху - Пертро - Беркана  –  для успешной беременности и рождения ребёнка.

Как видите, в формулах для беременности Беркана везде, но она обеспечивает рост плода
Перемены, зачатие - дают Пертро (рождение, возрождение);
Дагаз (перемены, начало нового этапа)

0

10

Spell

а в лечении воспалительных заболеваний, например, аднекситов разных, какие формулы могут применяться?

0

11

SvSk,

Аднексит - (другое название сальпингоофорит) - воспаление придатков матки (маточных труб и яичников). Наиболее частыми причинами обострения воспалительных заболеваний матки и придатков являются неспецифические факторы, такие как переутомление, переохлаждение, стрессовые ситуации, отрицательные эмоции, экстрагенитальные заболевания.
Наиболее постоянным и характерным проявлением аднексита является боль.

Раз переутомление, переохлаждение и стрессовые ситуации, стало быть, надо повысить иммунитет. Формула для нормализации в посте 6.

Если уж случилось, и болит:
то в качестве анестезии Лагуз - Иса  - может использоваться для снятия болей и воспаления (выделения не уберет). Кроме того, усмиряет болезненную эмоциональность, помогает взять себя в руки и успокоиться.

А если уж болит невыносимо - Иса. От одной до трех в качестве заморозки, чтобы можно было до врача добежать.

+1

12

скажите, а есть ли формула для лечения хронических воспалений по женски. Осенью и в период холодов, эта такая напасть...
и ещё эрозия ш. матки
конечно сходить к врачу всегда надо.

0

13

Мимолето,

хронические воспаления осенью, стало быть, застужаетесь, мерзнете - повышайте иммунитет.

Эрозия - Пертро - Ингваз - Беркано - регенерация тканей

Йера - Пертро - Дагаз - новый цикл, обновление, регенерация. Только намерить надо очень тщательно, чтобы затянулась только эрозия, и не наросло ничего лишнего.

ПС. А вообще, хоть и не по теме, но эрозию отлично лечат тампоны с облепиховым маслом. К тому же, настали замечательные времена - купить можно все, что хочешь. Только лучше все-таки в аптеке, а не на рынке где-нибудь.

+1

14

SvSk

формулой, что Вам дали АЛЬГИЗ-БЕРКАНО-АЛЬГИЗ можно нормализовать рост.
Альгиз - руна системы, защиты системы. Защищает от внешнего, и нормализует-защищает то, что внутри.
Гм... можно попробовать при каких-либо нарушения, уже во время беременности, или нормализации цикла.

Однако, у Берканы есть свойство... что бы я с ней не делала на себя - толстею... + 3 кг в среднем.... и такая напасть не только у меня...
Т.е. рост во всей красе, всего подряд. Поэтому если у кого-то что-то есть нежелательное, предрасположенность к новообразованиям, лучше бы с Берканой поосторожнее

0

15

Spell написал(а):

А вообще, хоть и не по теме, но эрозию отлично лечат тампоны с облепиховым маслом

вы знаете, да, облепиховое масло заживляет раны. Но оно кроет большую опастность может провоцировать опухоли.
Спасибо за формулы, очень интересно.

0

16

Пожалуйста, посоветуйте формулу для остановки чересчур длительной и обильной менструации- уже больше недели мучаюсь. Это точно не кровотечение и никаких сопутствующих заболеваний нет- просто гормональный сбой из-за смены противозачаточных.

0

17

Присоединяюсь с вопросом как вызвать менструацию при задержке?
беременности и проблем с гинекологией нет

0

18

Calabaria написал(а):

Присоединяюсь с вопросом как вызвать менструацию при задержке?

Девушки, руны-это хорошо, но к врачу сходить надо. Задержка может быть из-за гормональных сбоев, щитовидки, резкой потери веса, просто худобы. Я всё понимаю, "красота требует жертв", но при росте, к примеру, 165см, если вы весите меньше 56 кг - уже могут начаться проблемы с циклом. На подружек здесь равняться нельзя - организм у каждой индивидуален. Если она весит 49кг и у неё всё супер со здоровьем, то ей просто очень повезло. К сожалению, это редкость. Еще задержки бывают в результате всяких психоэмоциональных стрессов, переутомления. Причин может быть множество. Для того, чтобы пытаться исправить ситуацию при помощи рун - нужно знать точную причину задержки, т.к. влиять нужно на причину, а не на её следствие.

0

19

Точно знаю что проблем нету, уже и пмс прошел,а собственно ожидаемого результата не нарисовалось. А по скольку через неделю командировка,то вот и поинтерисовалась как бы поторопить свой организм.

0

20

Calabaria
так и не поняла, то ли у Вас задержка, то ли хочется цикл сдвинуть на ускорение. К примеру лично у меня пмс проходит и заканчивается ровно за неделю до...
1. Если все-таки задержка, то наугад рунами Вы себе врядли поможете. Руны-то подействуют, но вот как их действие отразится  в случае борьбы не с причиной, а со следствием, судить не берусь.
2. Если просто хотите поторопить организм, то в голову приходит Наутиз-Лагуз-Наутиз -принуждение потока..... Ну, надеюсь, Вы понимаете какой поток и к чему принуждаем. Нанести можно на низ живота. НО! Я не знаю, насколько хорошо у Вас налажен контакт с рунами, поэтому говорю - имеет смысл попробовать только если Вы знаете как и когда у Вас формулы срабатывают, хоть примерно. Могут ведь подействовать и через пару часов, а могут и дней через 15.... Гарантий нет. :dontknow: В качестве побочки/ кривого результата, может получиться эффект усиления Вашей сексуальной привлекательности для окружающих или же просто Вам самой будет очень хотеться..... При наличии мужа рядом, такой побочный эффект может даже порадовать, а вот в командировке.... Думайте сами. :)
3. Чисто по-женски могу Вам посоветовать "викасол" - таблетки на травах, которые назначают при кровотечениях. Сама несколько раз их пила, если начать пить до начала критических дней, то провоцируют задержку, Если пить таблетки в течение критических дней, то их масштабы существенно уменьшаются. Ну все дни проходят так, каким обычно бывает последний день. На состоянии здоровья не отразилось.
Еще я сама не пробовала, но знакомая этим периодически злоупотребляет, за пару дней до начала критических дней, начинает пить противозачаточные гормональные. Критические дни не наступят до тех пор, пока не перестанете пить гормоны. Естественно, что для организма, это очень вредно. Если гормоны пить натощак, то может возникнуть эффект "токсикоза" - в инструкциях об этом не пишут.

0