Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Руны и вредные привычки / зависимости

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

А руны хотел бы нанести на запястье правой руки...Почему то интуитивно так хотелось...А уверенность в том,что всегда в трудной ситуации они помогали.....причём это выглядело как самое настоящее чудо.

0

42

Fersian
Если Вы не левша, то что делается для себя: на привл-ть, от вредных привычек и т.п. наносится на левую руку, а то что напрвлено во вне: защита, страх на врагов и т.д.- на правую.

+2

43

Есть хороший став на обрыв привязок"Дверь в новую жизнь"авторы Сем и Прозерпина.можно использовать в двух вариантах

руны

Mannaz руна собственного "Я". В настоящий момент эффективны только чистота и стремление к изменению. Первостепенное значение имеет правильное отношение к своему я, так как именно из него проистекают все возможные варианты правильных взаимоотношений с другими людьми и с Божественным.

Руна Eihwaz – это смена самой ситуации. Причем радикальная смена. «Плюс» может поменяться на «минус» (смерть), и наоборот. Цветущее царство в одно мгновение может быть разрушено. Пустота и запустенье. Пронесшийся смерч. Eihwaz – это и есть этот смерч. А на мрачном пепелище вдруг появляются ростки новой жизни. Это новая жизнь, щедро одаренная энергией Eihwaz, превращает ужасное место в благоухающий луг. Смерть и новое появление. Руна Eihwaz, процесс должен закончится, возродившись в новом виде. Руна Eihwaz – это не остановка. Ибо прежнего уже нет. Все. Смерть. И теперь будет уже нечто новое. Но будет обязательно. Ибо – не может не быть. Это главный закон. Почему руна и символизирует Yggdrasil – Мировое Древо. Непрерывность мироздания. Свет и тьма. Жизнь и смерть. Одно сменяет другое и это и есть непрерывность мироздания. Таким же образом руна действует как руна защиты, вернее как руна активной обороны. Мы коренным образом меняем угрозу чему-либо на нечто полезное для чего-либо (враг бьется его же оружием). Знак минус преобразовывается в знак плюс. Таким же образом, препятствие может стать чем-то помогающим дальнейшему продвижению.

Thurisaz Молот Тора. Воля и Сила. Руна не признает условностей и ограничений. Это абсолютное действие. Здесь нет компромиссов, размышлений и, самое главное, нет дальнейшего регулирования. Воздействие наложено, и его уже нельзя остановить, нельзя изменить, или направить в другое русло. Руна Thurisaz – это Закон. Фемида с завязанными глазами. Закон должен быть исполнен, невзирая на лица, и любой ценой. Таким образом, руна Thurisaz выступает неким Хранителем Изменей в человеке

Nauthiz руна работает на инстинкт выживания, на инстинкт самосохранения. Наутиз дает силу в критическом положении, в критической ситуации. Причем руна дает возможность не только выжить в условиях, но и развиваться в этих условиях. Это развитие через препятствия и ограничения. Это то, что позволяет обратить эти препятствия и ограничения во благо, и использовать их в дальнейшем развитии. Можно уничтожить сами эти условия, что мы и делаем применив руну Турисаз. Тем больше идет давление тем больше идет сопротивление..

Raidho Руна Пути. Это Движение. Вечное Движение. О это должно быть правильное движение. Поэтому – это руна руководства (направления), контроля (управления) и цели. Цель – правильный путь, в физическом и духовном смысле. Цель – это сам Путь, ибо любая, самая важная конкретная цель – это лишь промежуточная цель, промежуточный этап. За этой целью всегда будет другая цель. Любая конкретная цель никогда не будет конечной. Нельзя остановиться.

Algiz руна защиты. Руна покровительства богов.

Laguz Мощный энергетический поток.
Kenaz Это Руна Раскрытия, обновленной ясности, предназначенной рассеять тьму. Это Руна начала активности, серьезности, ясного намерения и сосредоточения, которые, все вместе и каждое в отдельности, необходимы в начале любого усилия.

ЧТО ДЕЛАЕТ :

Убирая с человека любые вредоносные привязки, мы меняем мир человека убираем старое которое мешало человеку в развитии, меняя на новую жизнь которая не обрамлена разрушающим старым и мешающим ему. Дальше любые попытки присоединить новые разрушающие привязки к человеку вступает в силу Фемида которой все равно какие причины возобновления разрушающего действия. Чем больше напор присоединить обратно разрушающие привязки тем больше идет сопротивление и ускоряется изменения в человеке (обучает жить по новому). Как только начинается попытка воздействовать на объект сразу начинает работать альгиз и при помощи лагуза захватывает эту попытку и поджигает по справедливости при помощи кано

ОГОВОР

Эта руническая формула вычищает, убирает, отрезает, уничтожает с меня (или имя) все возможные вредоносные мне (или имя) привязки, связи которые несут вред и разрушение, в том числе искусственные, кровные, родовые, а так же созданные при помощи разнообразной магии, рун, одиночных, формул, гальдставов, работой при помощи духов, сущностей, сущей, некропривязок, меня (или имя), моего (его) физического, эмоционального, энергетического, психологического, астрального, личностного состояния, и заменяются на новые возможности найти новые связи которые могут мне дать радость, рост меня как личности в разнообразных направлениях жизни, на физическом, эмоциональным, энергетическом, психологическом, астральном,, личностном уровне. Хранит меня (или имя) на этом пути воля Богов, очищение меня (или имя) уже началось и не может идти в спять, любые попытки изменить этот ход будут наказаны, разрушаются даже сами условия при которых могут возникнуть привязки, связи которые могут меня (или имя) разрушить, чем больше будет попыток воздействовать на меня (или имя) тем больше сил для того что бы найти новые связи. Эта формула начинает свою работу сразу после нанесения ее, а так же работает и защитой при попытках воздействовать на меня во время работы этой формулы. Уничтожая все возможные попытки этого воздействия.http://s2.uploads.ru/t/f8G25.jpg

+1

44

solnichco написал(а):

Руна Thurisaz – это Закон. Фемида с завязанными глазами.

Давно ли? Наоборот, если не имеешь прпва наказания, то вредоносная магия совершается с использованием именно этой руны.

0

45

Уважаемые знатоки рун, подскажите, пожалуйста такой момент: если наносить

Enigma написал(а):

Тейваз-Манназ-Наутиз

после чистки, для избавления от вредной привычки (хочу чтобы муж бросил курить), как лучше поступить с постановкой защиты, если я эту формулу нанесу на фото, после того как поставлю защиту, защиту она не ослабит? Я рунами пользуюсь очень редко, поэтому  не знаю таких нюансов.
Благодарю!

0

46

Марийка121
Не ослабит. Кроме защит, еще много формул народ на себе носит (Бестию напр). Защиту ослабляет негатив.

+1

47

Enigma написал(а):

Не ослабит. Кроме защит, еще много формул народ на себе носит (Бестию напр). Защиту ослабляет негатив.

Enigma, благодарю! Т.е., если я правильно поняла, сверху на защиту (не рунную) можно наносить эту формулу? а может защита как-то мешать ее работе?

0

48

От алкоголизма побывала формулу.Ещё больше человек спился.До этого пару раз в неделю пил.

0

49

Rada27 написал(а):

От алкоголизма побывала формулу.Ещё больше человек спился.До этого пару раз в неделю пил.

Причина алкоголизма у многих это одержимость сущностями. При одержимости руны не помогут, а ухудшат процесс. Вы накладываете чужой знак на человека и то что в нем начинает беситься. Человек становиться еще более неадекватным. Против таких заболевания методы должны быть серьезные.

+1

50

Норфет написал(а):

Причина алкоголизма у многих это одержимость сущностями. При одержимости руны не помогут, а ухудшат процесс.

А почему Руны нельзя применить в комплексе с другими направлениями в Магии? Лярву например убирать  с помощью обрядов ТС, а воздействовать на волю объекта воздействия и ставить защиту от возврата Лярвы с помощью Рун. Заболевание действительно очень серьёзное, и сочетание медицины и Магии в борьбе с этой проблемой будет более эффективно в лечении, убирая не последствия, а именно причину появления проблемы.

0

51

Gefesta1 написал(а):

А почему Руны нельзя применить в комплексе с другими направлениями в Магии?

А зачем?

Gefesta1 написал(а):

Лярву например убирать  с помощью обрядов ТС, а воздействовать на волю объекта воздействия и ставить защиту от возврата Лярвы с помощью Рун.

Не имеет ли больший смысл, для защиты пользоваться той традицией, которая помогла убрать негатив?
можно конечно нарисовать какие угодно знаки и верить, что он защитят.

0

52

Норфет написал(а):

можно конечно нарисовать какие угодно знаки и верить, что он защитят.

На мой взгляд защищают не знаки, а та энергия, которую оператор в виде программы вкладывает в эти знаки. А сами знаки, точнее символы нужны, для вхождения оператора в нужное состояние, для концентрации и целенаправленного выброса энергии на воздействие, то есть, для визуализации. И вера именно в ту программу и защита именно той энергией является той силой, что защищает. Если оператор не верит в положительный результат работы с энергией, то и сама работа будет пустым занятием. Как можно что то сделать не понимая истинного смысла действий и не веря (моделируя ситуацию с положительным результатом, то есть создавая программу), достигнуть цели?

0