Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие правила магической работы (для начинающих).

Сообщений 41 страница 60 из 275

41

Naama написал(а):

Опять же рассудите логически - если кто-то колдует постоянно, регулярно, то он что должен в вегетарианца-девственника превращаться? Черти этоого точно не оценят.

Очень тонко подмечено! Удивило в некоторых ритуалах, вы сами знаете о чём я, где для защиты требуеться простите 7 дней на воде и хлебе :hobo: это уже перегиб. Темболее мне кажеться, частенько такими постами, как и страшными словами, припугивают новичков. Я держу пост в день ритуала и на следующий день, что бы я неделю ела хлеб и воду.... это клиенту будит очень дорого стоить.

+2

42

Подскажите, пожалуйста, а менструальный цикл как-то влияет на возможность провести обряд? Есть ли такие ритуалы, которые во время месячных категорически запрещены?

0

43

Ирэн
у нас были где-то правила работы на кладбище, если вас что-то волнует, то спрашивайте.
А когда месячные особенно новичку не рекомендуеться делать чёрные ритуалы с вызовами бесов и т.д., т.к. нечисть осень чувствительна к запаху крови да и вообще...
Иногда конечно работатем и при месячных, в экстренных сулучаях, если такое случаеться, то надо постараться откупиться пробуктом с кровью, например говяжья печень хорошо идёт.

0

44

Спасибо всем за помощь. И еще хотела бы уточнить, если в заговоре чистки или другого обряда нет конкретного обращения к тем или иным силам, значит ли это, что я могу обратиться к кому захочу на мое усмотрение? Или все же есть ограничения? Как тогда новичку самостоятельно определить кому можно направить свою просьбу?

0

45

Ирэн написал(а):

Спасибо всем за помощь. И еще хотела бы уточнить, если в заговоре чистки или другого обряда нет конкретного обращения к тем или иным силам, значит ли это, что я могу обратиться к кому захочу на мое усмотрение?

Ну обращение так или иначе есть в самом заговоре, может не очень явное, но все же. Например при отжиге текст "святым огнём...и тд" тут обращение к стихии огня. В языческих чистках к силам природы или языческим богам. Поэтому лучше без самодеятельности

Ирэн написал(а):

Как тогда новичку самостоятельно определить кому можно направить свою просьбу?

По заговору и по ритуалике

0

46

Ну, например, заговор на скорую свадьбу "С головы снимаю венец, одиночеству - конец! Счастье, сойди с картины, найди мне мою половину. Истинно!" к кому обращать? Уважаемая Норфет, когда давала обряд, писала, что слегка переделала заговор и обратила его к языческим богам. А в первозданном виде он может обращен к христианским светлым силам?

И еще не совсем поняла

Donna написал(а):

Например при отжиге текст "святым огнём...и тд" тут обращение к стихии огня.

Стихии в магии рассматриваются как отдельные силы? Я почему-то думала, что это часть язычества. Заранее извиняюсь, если вопрос покажется глупым

0

47

Ирэн написал(а):

. А в первозданном виде он может обращен к христианским светлым силам?

Нет это ритуал язычника Мстислава.
Можно в принципе обращаться с такой просьбой и к христианским святым, если венец то конечно это богородица и там ещё святые покровители брака и гармонии есть. Но какой результат будет на выходе я не знаю... Если просто вы белой магией занимаетесь и хотите снять венец безбрачия, то лутше сделать хорошую светлую чистку.

Ирэн написал(а):

Стихии в магии рассматриваются как отдельные силы? Я почему-то думала, что это часть язычества

Язычесто это неотъемлимая часть магии с этого всё началось, этим всё и продолжаеться. Когда вы ставите в церкви свечку возле иконы, вы приносите жертву и вы освящаете жертву свою огнём.

+2

48

Иногда заговор требуется прочитать много раз, как при этом не ошибиться и прочитать именно 40 как надо, а не 41 и не 39?
Я слышала что можно на спичках отсчитать и перекладывать их по мере прочтения.
Уважаемые практики, как вы поступаете в таких случаях?

0

49

Сделайте себе чётки.

0

50

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если в заговоре например на еду, питье, соль и т.д. специально про свечи ничего не сказано, нужно что-то зажигать? Должны ли свечи в этом случае прогореть полностью и можно ли огарки впоследствии использовать для других работ?

0

51

Нет.

0

52

Иногда в обрядах бывает необходимо раздать милостыню нищим. Слышала мнение что подавать вобще категорически нельзя под землей, т.е. в метро и в подземных переходах, ТЕМ БОЛЕЕ В ОБРЯДЕ, якобы это может свести на нет весь обряд.  o.O Это действительно так? Если так, то почему? И как исправить если такое уже случилось?

0

53

Это мнение было высказано на другом форуме... на вопросы я ответа там не получила... к сожалению сейчас эта информация утрачена, тк тот форум переехал...
У меня просто было такое именно в обряде, что милостыню подавала в метро, т.е. под землей... нищим же холодно на улице сидеть, они и собираются где тепло и много народу. Результат обряда был, не идеальный, но был.
Может быть это полная чепуха, не к каждому мнению стОит прислушиваться, поэтому и решила спросить практиков, а вдруг?

0

54

Lu, знаете я тоже нигде о таком не слышала, специально сейчас перелистала имеющуюся у меня литературу, так вот там написано только что давать надо правой рукой, не в руки, а в их коробочку или шапку.  Если вы просто подаете, а не это является частью обряда, про себя сказать "дань даю, а всё своё себе оставляю" или "рука дающего, да не оскудеет", вечером лучше не подавать, а если в этом есть необходимость, то положить дань на землю, пусть человек сам поднимет.  Вот собственно и всё. Встречала обряд, где нужно было подать в трёх разных местах.  Но про подземки ничего не говорилось.

0

55

Lu
да, я тоже слышала такое мнение, но лично не разделяю его. чепуха.
не заморачивайтесь
сказано подать - вы подали. если в обряде сказано, что подать нужно женщине, а вы подали мужчине - да, это ошибка. а так... я вас благаю))))))

0

56

И я слышала в больших городах скопление нищих именно в метро, никуда и ходить не нужно, сиди себе в вагоне метро, нищие тебя сами найдут а то и песенку споют. Я думаю, просят в переходе, значит там и подавать надо.

0

57

svE написал(а):

Если вы просто подаете, а не это является частью обряда, про себя сказать "дань даю, а всё своё себе оставляю" или "рука дающего, да не оскудеет", вечером лучше не подавать, а если в этом есть необходимость, то положить дань на землю, пусть человек сам поднимет.  Вот собственно и всё. Встречала обряд, где нужно было подать в трёх разных местах.  Но про подземки ничего не говорилось.

Второе Степановское и вечером действительно лучше не подавать.Да,то что положить на землю или в коробочку-то это правда.Не знаю кто как,но когда оплачивают работу,то прошу человека деньги на стол положить и про подземки ничего не слышал.Сказано что дать-значит дать и дальше не мои заботы,выполняешь,что в обряде сказано и идешь домой

0

58

Lu
Я отсчитываю нужное число горошин и по одной выкидываю на пол.

+1

59

Она самая
горошины имеют тенденцию укатываться, особенно если их штук 40. По мне удобнее спички. Насчет четок - крайне удобный вариант, но только для ситуаций, когда не нужно обеими руками что-то держать из обряда - свечу, например, иглу или что-то еще - тогда руки заняты, и четки уже неудобно использовать для подсчета количества раз.

0

60

Уважаемые практики, объясните пожалуста поподробнее про перекрёсток и откуп. Я живу в Москве и практически по всем перекрёсткам ходят люди и ездиет транспорт, можно ли на такой перекрёсток носить откуп и остатки от обряда? Не принесёт ли это вреда другим? Может ли под перекрёстком считаться пересечение двух тропинок? Можно ли это всё оставлять на перекрёстке по которому есть вероятность пройти или проехать самому? Где оставлять откуп, в самом центре или на одном из краёв пересечений? Как оставлять? Просто положить и уйти или бросить через левое плечо например монеты? Говорить какое то обращение к силам в это время или молча?

P.S. Я понимаю, что задаю слишком много вопросов и увы пока не могу ничего предложить своего, к сожалению от прабабки достался только сильный зов крови к этому ремеслу и никаких письменных знаний((
Надеюсь, вы не будите против, если я ещё вас немного помучаю вопросами?)))

+1