Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Жезл принуждения".

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Это классика жанра)

По поводу жезла, который привели вы, лично я им никогда не пользовалась, но сейчас пошукала в сети и нашла вот что (за достоверность не отвечаю)):
В этом ставе зашифрованы три руны Турс и девят рун Науд. Отсюда строится и оговор. Хотя, данный став есть ничто иное как записаное рунами древнее исландское заклинание, которое, как мне думается, само и является оговором и в дополнениях не нуждается.
Þurs sárriðu, þursa dróttinn! Fljú þú nú! Fundinn er[tu]. Haf þér þrjár þrár, Ulfr! Haf þér níu nauðir, Ulfr! «ikiR þik ikiR auk ik uniR», Ulfr. Njót lyfja!

0

22

Да!
то самое заклинание) Но оно как раз и направлено на изгнание сущности с человека.

Я просто очень долго искала информацию по этому Жезлу, само заклинание в став-не вписано, в самом знаке только турсы и наузы, текст рекомендуется прописывать и зачитывать как основной вектор воздействия
Но если цель применения става другая (принудить кого-то что-либо сделать) то рунами прописывается желание, и ставом закрепляется

0

23

Я сейчас не собираюсь проводить тут обширный ликбез отличий исландского футорка от других магических рунорядов, но давайте посмотрим значения рун в исландской поэме о рунах.

Турс - это мука женщинам и скальный житель, и муж Вальруны (то есть великан Турс)
Науд - это горе служанки, суровые условия (жизни) и тяжкий труд (то есть нужда).
Мука женам подразумевает именно приворотное воздействие. А почему? Потому что дам было мало и привороты делались в отношении женщин.
Эта формула использовалась довольно широко, но не только как приворотная, а еще и как одна из "ветрогонных формул", чем "добрейшей души люди" тоже крайне любили позабавиться. Месть проста и примитивна до зубовного скрежета.

0

24

Lou
И тут логика по жезлу вполне ясна. Мы принуждаем турса-великана (то есть по сути зловредного духа) уйти. То есть мы используем значение турс не как "муку  женам", а как вполне себе турса-великана.
При использовании соответствующих заклинаний и обращений к соответствующим богам смысл радикально меняется.

Призываю изучать теоретическую часть. С нее и только с нее приходит понимание того, что именно ваяешь. И уж тем более понимание сути различных футорков и футарков. Формула о которой идет речь проистекает из исландского футорка. Отсюда все танцы.

0

25

Ниёле О

Запуталсо. Может мы с Вами говорим о разных вещах?
В Турсах и Наузах я вижу только принуждение, заставить, принудить- но ни любовной тоски, ни нежности они не несут.
В любом случае, я благодарю Вас за информацию, но остаюсь при своем мнении- тут есть принуждение, но вектора (к чему принуждаем?)- нет, потому нужно намерение прописывать
Я и 4 Турса в приворотной технике не понимаю- по отзывам порча порчей, возможно она будет работать по-другому в мужских руках, и при воздействии на женщин иметь должный эффект

0

26

Lou
Мне кажется разжевано уже просто до предела.
Мука женщинам - приворот - мучения от тоски, страсти и похоти. Какая нежность, какая любовь в привороте??? Что такое Исландия? Страна с невыносимыми условиями жизни, мрак и ооочень своеобразные устои. Это не романское отношение к чувствам и чувственности. Это север Детка!!!)))
Науд - нужда, жесткое принуждение.
Мы принуждаем женщину к мукам похоти и волчей тоски, ну и чего вы там еще хотите. Что б не пила, не ела, козы ее порвали ежели не покорится она вашей воле.

0

27

я имею в виду конечно же древнюю Исландию

0

28

Обычная такая любовь, на которую и направлен приворот) или любовная тоска, или любовная  порча, но от слова "любовная", а тут я ее в упор не вижу.
Еще раз оговорюсь- опыта в привороте на дам не имею, может и правда такой хлыст на женщин будет работать как надо, и вообще "бьет-значит любит"- это по женской части

Ниёле О написал(а):

я имею в виду конечно же древнюю Исландию

Ниёле О написал(а):

Страна с невыносимыми условиями жизни, мрак и ооочень своеобразные устои.


а я имела ввиду современную действительность)
кто у нас привороты делают? дамы
от этого и отталкивалась

0

29

Да в принципе, я не верю в любовь от приворота. Тоска там носит не любовный характер, а банальное желание успокоения. Потому как "нет объекту никакого покоя, до той поры пока не увидит он свою Прелесть"))) Ну или банальная похоть. Это к чувству любви не имеет вообще никакого отношения.
Это сугубо мое личное мнение. Может у кого-то бывало по-другому))

0

30

каждому свое)

0

31

Lou
Эта формула работает и в отношении мужчин

0

32

Spell
Помогите пожалуйста:
ситуация- 2 месяца назад нашла хорошую( ОООчень перспективную) работу, там же МЧ -который очень активно проявлял знаки внимания. Одна сотрудница( молодая девица) видя отношение ко мне этого Мч И расположение шефа-вешается парню на шею и мой босс внезапно начинает просто на мне срываться вообще без причины! Через 2 дня он со скандалом меня уволил.

Я в рунах- начинающий но руны у меня обычно работают через несколько часов. Так вот 26 декабра нанесла формула на поиск любви но( МЧ уж сильно нравится- хот я и замужем)- парень написал 27 го утром! Что хочет увидеть И так далее
Я - к стыду и позору -не сдержав эмоций- наношу пару приворотов на парня ( вроде нормально) да еще и крест отношений на него с этой дамой- и парень пропал( на след день)
Далее- 2 дня назад нанесла на неее "истерики"- я дома такой скандал устроила- прямо стыдно -до драки с мужем!

пожалуйста помогите разобраться и исправить ситуацию- либо барышня уж больно знающая- либо я такие откаты получаю Я хочу вернуть работу и МЧ и успокоить эту заразу- поскольку она меня оставила в очень затруднительном финансовом положении!

0

33

Clelia
Я не Spell, но отвечу Вам.
Во-первых, формулы на поиск любви нормально не работают в том случае, если Вы заняты. Имейте ввиду, что Боги судят не так, как Вы, и если они сочтут, что помогать они Вам не будут, то так оно и случится. Вы отдаёте на их волю поиск Вашей второй половины, при этом Вы замужем; вместе с тем, Вы делаете приворот на мужчину. В чем логика? Какой вектор работы задан в итоге?
Во-вторых, если Вы хотите вернуть работу, Вы ушли со скандалом. Вам нужно работать на расположение начальника, на примирение с ним. То есть, это отдельный вид работы.
И на девицу будет третий вид работы, если она прямо виновата в Вашем увольнении, то можете попробовать ее наказать, либо - целенаправленно портить, опять же - какова цель?
Вы разделите для себя направления, цели, сложите их в систему и разложите все по полочкам, с таким сумбуром у Вас не только с рунами дела не пойдут. Магия - не волшебная палочка, а чётко выверенная система, где точно также, как и везде и во всем надо разрабатывать план, которому надо неукоснительно следовать. Вот тогда у Вас будет что-то получаться.

+1