Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



вопрос о наследстве

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Если сможете доказать факт того, что бабушка была не в себе, принимала какие-то особенные лекарства, страдает нервными или психическими расстройствами, завещание оспоримо. Это сложно, но возможно, но ЧМ тут ни при чем)

+2

22

Lu написал(а):

Если сможете доказать факт того, что бабушка была не в себе, принимала какие-то особенные лекарства, страдает нервными или психическими расстройствами, завещание оспоримо.

Полностью согласна с Lu.
А еще, если Вы уверенны, что этот альфонс-медик бабушке что-то подсыпал, чтоб побыстрее отправить ее в мир иной, думаю без наркосодержащих препаратов не обошлось, то это еще больше поможет Вам, в оспаривании наследства... т.е. таким образом можно доказать, что под влиянием "лекарств" было написано новое завещание на этого альфонса... и, это приведет к отмене имеющегося завещания.

0

23

Бороться за квартиру можно и нужно! Помимо юридических процедур (например: признание завещания недействительным, наследников недостойными и т.д. и т.п.) обязательно надо подключать магию. Опыта у Вас нет, поэтому надо нанимать специалистов (как юристов ,так и практиков в магии). Причем хороший маг, работающий на Вас, это залог того что Вы найдете хорошего юриста, который выберет нужную стратегию. Но начинать надо с банальной магической диагностики: понять почему Вас как минимум два раза "обошли на повороте" с этой квартирой.

+3

24

Белоснежка
Давайте называть вещи своими именами, тогда и ответить проще. Меня сбило с толку название темы. Конечно, если Ваш отец погиб давно, юристы правы, все исковые сроки прошли (по наследству за отцом).
Сейчас Вы считаете что Вас обделили, родня придерживается своего мнения, правда у каждого своя, не нам судить)))
Вы задаете вопрос, мы пытаемся ответить, верно?
Я бы предложила иную формулировку задачи. Есть квартира/ры, за которую/ые можно побороться, хотя бы за долю в праве. Так?
Квартирой владеет один человек? Это бабушка? На каком основании(Свидетельство о праве на наследство по закону, по завещанию, на ином основании)? А при чем тут дед? Какой квартирой/долей владеет дед и что Вы хотите от него?

Бабушка жива или уже нет?
Если жива. Если хорошо подумать, не факт что завещание надо торопиться оспаривать, это я немного погорячилась))) Есть другие возможности решения этой задачи, можно при жизни бабушки все сделать совершенно законным путем. Мотивировать бабушку - магия в помощь. Если бабушки нет в живых, тогда путь другой. Демотивировать конкурентов - опять же магия в помощь. Шансы на успех могут быть как в том, так и в другом случае.

Ядовитый Плющ написал(а):

Причем хороший маг, работающий на Вас, это залог того что Вы найдете хорошего юриста, который выберет нужную стратегию.

:crazyfun: Очень подняли настроение этой фразой! :cool:

+2

25

Lu написал(а):

Давайте называть вещи своими именами, тогда и ответить проще.

Lu написал(а):

Меня сбило с толку название темы.

А меня рассказ вообще...точнее надо выражать суть вопроса,тогда и недопонимания не будет между участниками... :flirt:  :dontknow: На вашем месте я бы конечно обратилась к практику(если найдёте такового у себя),сама вы навряд ли справитесь.И если найдёте,то готовьтесь к тому,что работа предстоит очень большая,с учётом того,что завещание УЖЕ существует...

0

26

noyaber написал(а):

завещание УЖЕ существует...

От кого кому %-) Мы тут с вами запутались совсем.

noyaber
Завещание вступает в силу после смерти наследодателя. Если человек жив и при жизни отчуждает имущество, завещание теряет актуальность.

0

27

Маричка написал(а):

Если рассматривать вопрос де-юре, то наследники первой очереди не только супруга и  ребенок, но и родители погибшего мужчины (отца девушки).  Как я поняла, отец девушки жил с родителями,  значит, собственниками квартиры были все трое.  После смерти, если завещание не было оформлено, наследство должно  было быть поделено поровну между наследниками, соответственно  девушка и ее мать могли претендовать максимум на 1/6 часть квартиры, но ни как не на квартиру целиком.  И это еще в лучшем случае, т.к. не факт, что на момент смерти  отец девушки был собственником  даже части родительской квартиры.


девушка писала, что отец имел долю в квартире, а значит, она была юридически оформлена. Конечно,родители являются наследниками 1-ой очереди, но это не означает, что мать и дочь имеют какие либо препятствия сходить к нотариусу и открыть наследственное дело в установленные законом сроки.

0

28

Белоснежка написал(а):

Я еще забыла написать один важный факт. Когда мы ухаживали за бабушкой в больнице, она сказала, что если выживет, то на меня завещание подпишет, и когда она вылечилась, то написала на меня завещание и мы общаться продолжали, а потом когда ей было 75 лет, она познакомилась с молодым альфонсом. Ему было 30 лет. Он стал ей в любви признаваться, она ему поверила и завещание на него переписала, общаться со мной перестала


Вам нужно заручиться серьезной юридической поддержкой. Я не знаю всей сути вашего дела в целом, но сама работаю с недвижимостью и в таких вопросах очень много нюансов, и ситуация с вашей бабушкой и с альфонсом имеет место быть очень часто, тем более кв-ра в центре. Вы внучка, альфонс я так поняла юридически ей никто, можно попробовать чтобы бабуля сделала дарственную на квартиру на вас. Если у бабушки с головой уже не в порядке, ее бы признать недееспособной и оформить над ней опекунство! Тут ситуацию знать надо, но варианты есть, но как я вам уже писала, вам нужен грамотный адвокат, который проанализирует все и предложит вам пути решения именно в этом ключе,т.к. восстанавливать пропущеные сроки вступления в наследство не актально.

+2

29

Забыла вам дописать. Вам бы арест наложить на квартиру, а то бабуля дел еще наворотит с отчуждением квартиры, делается это через милицию, но опять же с адвокатом идти туда надо, т.к. квартиры в центре с одинокими бабушками пасут.

0

30

Вот и я о том же)
Если бабушка собственник всей кв-ры, возможно  либо мотивировать бабушку к дарению/продаже внучке, либо признать бабушку и оформить опеку над ней. Но это взаимоисключающее, поэтому конечно сначала следует разобраться в нюансах.
У деда другая квартира?

0

31

Lu написал(а):

От кого кому  Мы тут с вами запутались совсем

Я имела ввиду,что бабка уже написала завещание альфонсу,и поэтому если бабка умрёт,то доказать что либо будет уже не возможно,а так есть шанс что то исправить,но при условии хорошей работы как практика,так и юриста.Почему я так думаю...если бы всё это дело с завещанием было бы в начальной стадии,т.е. завещание ещё не было бы написано,то можно бы было подключить практика(думаю у состоявшегося найдутся методы и альфонсу поддать,это уже по чём получится,и бабку в чувства привести),а так надо ещё и юриста подключать,лазейки искать в законе,а против закона не попрёшь...завещание уже подписано,а вот если бы нет,бабка умирает,квартира могла бы автоматом(без наличия родственников) перейти внучке..Вот...как то так

+1

32

Lu написал(а):

Есть другие возможности решения этой задачи, можно при жизни бабушки все сделать совершенно законным путем.

Завещание не проблема, пока человек жив, он может его переписать в любой момент. В данном случае на внучку.

+1

33

Белоснежка написал(а):

этот аферист, с которым связалась моя бабка, только и ждет ее смерти,


Я, видимо, не совсем поняла ситуацию. Бабушка в наст. время жива? Если да, то нужно любыми силами этого типа подставить, вывести на чистую воду... Возможно, есть смысл обратиться к профессионалам (не юристов имею ввиду). Но, это лирика, а если по делу, то имейте ввиду, что в практике с недвижимостью есть такая процедура, как посмертная судебно-психиатрическая экспертиза. Поводом для назначения такой экспертизы может быть иск о признании завещания либо договора дарения недействительным. Проводится она, как правило, в порядке гражданского судопроизводства. Здесь могут сыграть роль и личная переписка, и характеристика с места работы или места жительства, и свидетельские показания. Но самое главное, если бабушка жива, тщательно собирайте медицинские документы (выписки, результаты обследований...). Лучше, конечно, "договориться" с врачами. Правильно поставленный диагноз на момент совершения сделки по отчуждению имущества - будет играть решающую роль. Если договориться с врачами, можно и задним числом все оформить, а может у бабушки и так уже все есть и просто нужно все грамотно систематизировать. Ваш аферист, естественно, не должен знать о Ваших затеях ни сном, ни духом. Короче, работайте в этом направлении. Процент выигрышей в подобных делах довольно высокий и зависит от грамотного подхода. Уверена, если бабаушка еще жива - у Вас есть все шансы овернуть наследство в свою сторону.
     Также, можно подумать и о вспомогательных колдовских ритуалах. Удачи!

+3

34

Белоснежка,  в верхнем посте я Вам написала самый крайний вариант решения Вашей проблемы. Чтобы что-то рекомендовать еще нужно очень детально знать ситуацию. Если у Вас с ней нормальные отношения, то можно попробовать уговорить оформить ее договор дарения (у вас третья степень родства и проблем не будет) или ренты с пожизненным содержанием. Завещание не рекомендую. Если бабушка не идет на контакт, не теряя времени быстро и четко готовьтесь к тому, что я описала в верхнем посте.

+1

35

Благодарю всех за советы! Буду стараться, хотя от меня не все зависит, к сожалению.

0

36

Просто мне очень странно, что третий раз наследство выскальзывает у меня из рук. Может это в роду у нас какой-то негатив? Первый раз прадедушка с прабабушкой хотели мне долю подписать, просили деда, чтоб он их к нотариусу свозил, они же сами уже с трудом передвигались, но он испугался, что ему меньше достанется и не сделал ничего, мама хотела им помочь, но дед не подпускал к ним никого, даже трубку телефона бросал, а отец тогда занял нейтральную позицию. После их смерти квартира четырехкомнатная перешла по наследству бабушке и дедушке соответственно моим по отцу, еще земельный участок в Подмосковье большой. У отца также была доля, так что после его смерти мы могли бы наверное однушку отсудить, но дед с бабкой стали маму уговаривать не подавать в суд и ничего не делить, сказали, что после своей смерти оставят все мне, т.к. больше некому, и обещали еще финансово помогать. Но в результате обещаний своих не выполнили, обманули. Они развелись и разменяли квартиру на две двушки. Дед женился и все жене оставляет, а бабушка сначала хотела вот мне оставить и снова облом!

0

37

обыкновенные люди…  квартирный вопрос только испортил их…

(C) Булгаков. Мастер и Маргарита.

+1

38

Белоснежка написал(а):

Первый раз прадедушка с прабабушкой хотели мне долю подписать

Белоснежка написал(а):

сказали, что после своей смерти оставят все мне, т.к. больше некому, и обещали еще финансово помогать

Такие обещания неплохо юридически подтверждать, надо было настоять на этом. Для таких случаев есть например обещание дарения (консенсуальный договор дарения), не самая частая форма, потому как если Даритель дарит, то он делает это, заключает основной договор. Для сомневающихся - как вариант) Дорогие родственники, обещаете ? Давайте оформим эти обещания документально! Поговорите с профессионалами, подскажут варианты. Сядете, продумаете - и вперед на переговоры к родне.
Кстати ни с бабушкой, ни с дедом еще поезд не ушел, варианты есть)

0

39

Немного не дописала.
Такой договор- обещание это еще не советская власть, у дарителя есть некоторые шансы передумать. Но такой документ хорошо дисциплинирует, тем более пожилых людей.
Обещали помогать финансово... в стрессовой ситуации, испытывая сильные чувства чего только не наобещают... сами знаете. А вот мотивировать людей к похожим чувствам - магия в помощь) Как начали обещать,  а договор - вот он, готовый уже :)
И себе обряды на удачу, благополучие, на прибыль, на благополучное разрешение затянувшейся ситуации. У нас на форуме все есть.

+1