Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Снять одержимость зеркальной крошкой

Сообщений 1 страница 20 из 178

1

Снять одержимость зеркальной крошкой

Взято из «Практика магiи, знахарства и ведовства Сборникъ ритуаловъ, заклинанiй и талисмановъ на всѣ случаи жизни.»
Серьёзную одержимость таким обрядом конечно полностью не снять. Но можно значительно облегчить состояние. Так же можно бороться с не сильными сущностями.

При одержимости злымъ духомъ, принимающимъ видъ двойника или тени, нужно растолочь въ фарфоровой ступѣ зеркало, въ которое все послѣднее время смотрелась больная. Дѣлая это, произносите заговоръ: «Съ вѣтра пришло, на вѣтеръ пади! Съ лѣсу пришло, на лѣсъ пади! Съ воды пришло, на воду пади! Отъ дурной собаки пришло, на собаку пади! Отъ еретика пришло, на еретика пади! Отъ еретицы пришло, на еретицу пади! У безымяннаго перста имени нѣтъ, имени не было и не будетъ, такъ то было, такъ то будетъ, ко мнѣ ни придетъ, отъ меня не убудетъ»!

Послѣ этого идите въ безлюдное мѣсто, выкопайте тамъ глубокую ямку и высыпьте въ нее всѣ осколки стекла. Закопайте ямку и разсыпьте поверхъ нея соль такъ, чтобы получился крестъ. Затѣмъ возвращайтесь домой. Если на всемъ вашемъ пути вамъ кто-либо повстречается, то не здоровайтесь съ нимъ и не разговаривайте.

Всѣ эти дѣйствiя можетъ совершить и сама больная.

Если совершить это колдовство не представляется возможнымъ, то всѣ зеркала въ домѣ больной нужно обмыть настоемъ чертополоха.

+12

2

очень хороший метод. я уверена, что так можно снять не только одержимость, хотя ее - прежде всего. но нам известно множество чисток посредством зеркала, один из наиболее легковыполнимых образчиков - этот.

+1

3

Sv.Sokolova написал(а):

очень хороший метод. я уверена, что так можно снять не только одержимость, хотя ее - прежде всего. но нам известно множество чисток посредством зеркала, один из наиболее легковыполнимых образчиков - этот.

солидарна с мнением..  я думаю можно много с чем справляться и включать эту чистку в комплекс.. нравится обряд.

+1

4

Я его делал от знамения двойника. Отлично сработало!

+1

5

Perelestnik написал(а):

Я его делал от знамения двойника.

это когда смерть предвещает?

0

6

pupsik написал(а):

нравится обряд.

мне тоже. Один из вариантов зеркальной чистки. Я тоже думаю, что это не только обряд экзорцизма. Это скорее сильная и агрессивная чистка зеркалом, которая не всем подойдёт. И уже точно не подойдёт для любителей постоянно чиститься от насморка. Сложная энергетика, поэтому лёгкий глаз надо снимать соответствующими методами.

0

7

Норфет, скажите, а как долго больной должен смотреться в зеркало: на протяжение недели или больше...?
Насколько высок риск перехватить сущь на себя, когда толчем зеркало?
Ступа, наверное, должна быть чугунная? молотком можно бить в железной коробке (молоток с коробкой закапывать отдельно от крошки)?

0

8

Марийка121 написал(а):

Норфет, скажите, а как долго больной должен смотреться в зеркало: на протяжение недели или больше...?

Можно неделя. Но достаточно одного раза в течении нескольких минут.
Если человек для себя практикует, то он может попробовать увидеть в зеркале своего двойника или почувствовать негатив на себе. Как бы потом, то плохое увиденное и прочувствованное и крошиться. Если клиент хорошо почувствует вы правильно расскажите, что он должен увидеть, то тоже достаточно пары минут. Но можно конечно и неделю с себя собирать.

Марийка121 написал(а):

Насколько высок риск перехватить сущь на себя, когда толчем зеркало?

Велик. Поэтому давно есть правило, когда зеркало разбили капнуть на него кровью. Кому-то своей, кому-то кровью жертвенного животного. Естественно, когда разбиваете зеркало отворачиваете от себя изображение, так же желательно завернуть когда бьёте в тряпочку. Потом когда разобьёте высыпаете в ступу.

Марийка121 написал(а):

Ступа, наверное, должна быть чугунная?

Вы видели старые сельские ступы, такие в которых толоки всё. Очень мощное оружие. Может быть и фарфоровая. Но только мощное. Смотрите по толщине стекла. Оно естественно должно быть тонкое и хрупкое. Подбирайте внимательно.

+3

9

Норфет написал(а):

Марийка121 написал(а):
Насколько высок риск перехватить сущь на себя, когда толчем зеркало?
Велик. Поэтому давно есть правило, когда зеркало разбили капнуть на него кровью. Кому-то своей, кому-то кровью жертвенного животного. Естественно, когда разбиваете зеркало отворачиваете от себя изображение, так же желательно завернуть когда бьёте в тряпочку. Потом когда разобьёте высипаете в ступу.

Очень хорошо от подселения закрывают два вида защит - зеркальная (в том числе руническая зеркальная) и огненная. Если  такая защита стоит на вас, никого не подцепите, им будет не подселиться. А вот своя кровь на моем опыте - отличный канал для подселения сущностей, так что, имхо - лучше брать кровь животного или другого человека.

+2

10

Veronika написал(а):

Очень хорошо от подселения закрывают два вида защит - зеркальная (в том числе руническая зеркальная) и огненная.

Насчет очень хорошо, я бы не утверждала. Держит некоторое время, не более. Есть отрицательный опыт :hobo:

+1

11

Lu написал(а):

Насчет очень хорошо, я бы не утверждала. Держит некоторое время, не более. Есть отрицательный опыт


Держит постоянно, не кратковременно, но разумеется надо подновлять, потому что любая защита гаснет и в этот момент да, может кто угодно подселиться. А если держать руку на пульсе и не допускать ослабления защиты, все будет ok. У меня вся жизнь - сплошной опыт на эту тему  :hobo:

+3

12

я в детстве этот заговор слышал бабка тараторила поди да поди и т.п

хороший эффективный!

+1

13

Снял всех бесов защитников своих и покойника защитника тоже. Рабочее, спасибо!)

+1

14

а лярв разного вида (слабые, средние, сильные) тоже этим методом снять можно с человека?

+1

15

Laady
Можно

+2

16

Есть ли идеи, как воспользоваться этим обрядом, для снятия с человека на расстоянии. То есть, когда он посмотреться в зеркальце физически не может. К примеру, подержать какое-то продолжительное время фото объекта лицом к зеркалу? Лунный месяц, например, или такое не пройдет?

+1

17

Olei написал(а):

как воспользоваться этим обрядом

Этим боюсь что никак... хотя я б прововала все, если есть проблема, ее надо решать.
По личному опыту, можно постараться приглушить кладбищем, а потом добивать другими способами.

+1

18

Lu
Сейчас многие зеркальные чистки переделывают и мансур, тоже зеркало ставили не перед фото. Теоретически можно, а на практике, сущность через фото выгонять проблематично.

+1

19

попыталась сделать чтобы снять с себя беса, сразу пошли помехи. никогда мне еще не мешали - в лесу. пошла сначала в 1 перелесок осиновый, как раз в таких местах хорошо негатив снимать. залезла в самые коряки, никто не должен там был быть. присела, все разложила. и чувствую, на меня идет сзади какой то человек, мужик. пришлось уйти.

потом в этот же день пошла в парк тогда провести, пристали алкаши. мне кажется это свидетельствует о том что обряд будет рабочим, кстати я правильно поняла что при снятии с себя сущностей нужно вдвойне обезопаситься в физическом плане, поскольку они предпримут все что могут чтобы не снялось? считаю просто алкаши, они как подобные бесам, поэтому  и попались. из за этого думаю днем ходить чиститься лучше.

+1

20

Coma
Может стоит попробовать на рассвете? Алкашей должно быть меньше чем вечером. А вобще конечно лучше выбрать безлюдное место.

Coma написал(а):

кстати я правильно поняла что при снятии с себя сущностей нужно вдвойне обезопаситься в физическом плане, поскольку они предпримут все что могут чтобы не снялось? считаю просто алкаши, они как подобные бесам, поэтому  и попались.

Да, я тоже так думаю. Это кажется что просто, а на самом деле помехи могут быть существенные, не просто встреченные неприятные люди, а в том числе и агрессивные люди, животные, могут быть проблемы с самочувствием.

+1