Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Снять одержимость зеркальной крошкой

Сообщений 61 страница 80 из 178

61

Норфет написал(а):

Если совершить это колдовство не представляется возможнымъ, то всѣ зеркала въ домѣ больной нужно обмыть настоемъ чертополоха.

Норфет, скажите, пожалуйста, а что это дает при одержимости, подселении, если периодически мыть в доме зеркала чертополохом, эта проблема может уйти?

+1

62

Марийка121, я не Норфет, но мне кажется что обмывание зеркал в доме не повлияет на одержимость.
Допустим, как я это вижу: если ритуал сорвался, то сущность может переметнуться в любое из зеркал, потому их рекомендуют промыть чертополохом. Лично я бы в любом случае после такого ритуала какое-то время чистила зеркала, дабы затереть следы от сущности, закрыть любые возможные каналы возврата (учитывая, сколько раз человек с одержимостью отражался в этих зеркалах, то их не только чертополохом умыть, там желательно целый комплекс провести, с отжигами и прочим). Но простое умывание не даст желаемого результата, суть в том что дух отправляется в зеркало как в ловушку, которая разбиваясь не дает ему вернуться.

+1

63

Повітруля

Повітруля написал(а):

я не Норфет, но мне кажется что обмывание зеркал в доме не повлияет на одержимость.

мне тоже так думается..., но почему говориться,

Марийка121 написал(а):

Норфет написал(а):
Если совершить это колдовство не представляется возможнымъ, то

тогда омыть зеркала чертополохом.
Какой тогда в этом смысл? Не понимаю, просто облегчить симптомы может?

+1

64

Повітруля написал(а):

(учитывая, сколько раз человек с одержимостью отражался в этих зеркалах, то их не только чертополохом умыть, там желательно целый комплекс провести, с отжигами и прочим).

отжигать зеркала не надо, лучше вода, соль

+1

65

Марийка121, скорей всего так и есть. У меня не было конечно такой проблемы, но когда я мансуровскими ритуалами работать пыталась, то с отражениями в квартире творилась какая-то мистика, потому чистила их отжигами и соленой водой умывала постоянно. Не думаю, что это помогло бы в случае если бы я такую проблему заработала :no: .

+2

66

Норфет написал(а):

Естественно, когда разбиваете зеркало отворачиваете от себя изображение, так же желательно завернуть когда бьёте в тряпочку.

Норфет написал(а):

Поэтому давно есть правило, когда зеркало разбили капнуть на него кровью


Уважаемая Норфет! можете обьяснить мне эти моменты? получается зеркало от себя отворачиваем, замативаем в тряпочку и бьем его, читая заговор - потом тряпочку разворачиваем, капаем на него свою кровь (не понимаю зачем ее капать?) и относим закапываем в землю? тряпку вместе с посудой, в которой били зеркало в мусор.
А те зеркала, которые есть в доме, и в них смотрел больной моем водой с солью?
и еще вопрос - разве читка всего дома не чистит за компанию и зеркала в этом доме??

+1

67

ViollA
Не в этом обряде.
Это я в общем говорила. В этом обряде , смотритесь отворачиваете от себя и бьете. Кровью не капают. Капают кровью, когда зеркало треснуло или разбилось само по себе. Так пытаются отдать откуп, что бы не случилось плохое.

ViollA написал(а):

и еще вопрос - разве читка всего дома не чистит за компанию и зеркала в этом доме??

Зеркало сложно почистить в принципе. Это портал.

Марийка121 написал(а):

Какой тогда в этом смысл? Не понимаю, просто облегчить симптомы может?

Как уже правильно написала Повітруля, ничего особеного мытье  зеркала не дает. Это комментарий автора обряда в начале двадцатого века. Само по себе мытье зеркал, это попытка чистить портал. Как например закрытие зеркал когда в доме покойный.
Есть две легенды про это поверье одна простая, другая более символичная. Первая распространенная: в зеркале остается энергия смерти. Вторая более символичная. Зеркало -портал, через которую душа умершего может попасть не туда куда нужно. И что самое не приятное через этот портал в дом, может проникнуть то что убило человека. По аналогии с этим обрядом, если в человеке есть сущность, то она может быть более сильный приходя или подписываясь в дом через зеркало. Значит чертополог.
Почему зеркало портал. Понятно, что по мировоззрению набожных людей это не самый нужный предмет в доме крестьян. Но в первую очередь, свойство зеркал все искажать. Например  в отражении людей в зеркале меняется правая и левая часть. Т.е. если у нас главная часть правая её заменяет левой. Так же самый страшный грех зеркала по мнению средневековых священнослужителей и на радость колдующих товарищей того же периода времени, то что крест в зеркале видеться обернутым.
Так же и так же  в зеркальных чистках. Мы уничтожаем нечисть в себе: правая сторона, обернута левой.

+7

68

Норфет написал(а):

нужно растолочь въ фарфоровой ступѣ зеркало,

Норфет, скажите, пожалуйста, растолочь нужно в пыль (муку) или достаточно очень маленьких осколков (размером, около 1-2 мм. в диаметре)?

+1

69

Марийка121 написал(а):

растолочь нужно в пыль (муку) или достаточно очень маленьких осколков (размером, около 1-2 мм. в диаметре)?

я не Норфет, но лично у меня работает и разбитое зеркало на мелкие осколки, я зеркало заворачиваю в ткань и бью молотком в железной тарелке до очень мелких кусочков.

+4

70

купила специально ступку, тонкое зеркало у меня вообще в муку перетёрлось!
p.s. а можно данной чисткой убрать покойников?

+1

71

ViollA
заговор специфический. хотя если добавить что-то про покойников, то, наверное, можно попробовать.

+2

72

и еще вопрос, это чистка именно для снятия одержимости, или еще действует как сильная чистка при порче?

+1

73

Viola, я тоже в муку перетирала, ступу купила чугунную, результатом довольна, чистка хорошая, думаю, порчу тоже способна убрать, здесь, тоже можно оговаривать порчу, когда бьете зеркало, и хорошо бы ее увидеть (в отражении), прочувствовать что ли.
p.s. Сил много забирает, думаю более 1 раза за цикл, не стоит делать, ну, кроме, тяжелых случаев... мое ИМХО

+1

74

Марийка121 написал(а):

порчу тоже способна убрать, здесь, тоже можно оговаривать порчу

получается, что мы переделываем полностью заговор? или взять заговор от другого обряда и применить здесь? а потом снятую порчу похоронить?

+1

75

ViollA написал(а):

получается, что мы переделываем полностью заговор?

я бы полностью не переделывала... что-то типа: "порча с вера пришла, на ветер..." (может и глупость, но я бы так сделала), хотя,  думаю, тоже подошел бы.

+1

76

Луна-убыльная?

0

77

Silvatica написал(а):

Луна-убыльная?


да! но если случай критический можно и на рост делать

+1

78

У меня тут вопрос немного странный, хочу купить ступку, но не знаю какая для работы лучше -- фарфоровая или бронзовая. Изначально мне хотелось именно бронзовую, но так как я планировала ее использовать и для обрядов по типу зеркальной крошки у меня и возник этот вопрос, все же в бронзовой сильное отражение + искажение дна по типу вогнутого зеркала, но с другой стороны бронзовый предмет хорош для магической работы :unsure: , не получится ли так, что потом придется еще где-то и эту ступку прикапывать?
Кто что думает?

+1

79

Повітруля написал(а):

Изначально мне хотелось именно бронзовую, но так как я планировала ее использовать и для обрядов по типу зеркальной крошки у меня и возник этот вопрос, все же в бронзовой сильное отражение + искажение дна по типу вогнутого зеркала, но с другой стороны бронзовый предмет хорош для магической работы

Ужас какой.... Я убедилась, что лучшая посуда, это старая кастрюля свекрови. Хотя у моей покойной свекрови столько кастрюль этих было. Страх как барахло любила, особенно посуду.
Но про искажение, вы правы. нужно избегать попадать в отражение. Возможно вам это покажется смешным. то это должны быть даже перчатки на руках и платок на глазах. Особенно если вы чистите другого человека. Во время битья проиходит перенос в другой мир и бес может искать все что угодно, что бы туда не уходить.

+6

80

Норфет
К моему бесу пойдет это?

+1