Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оморочка. Добиться желаемого от человека

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Нашла заговор, я так понимаю на оморочку, читают возле водоёма или на мосту. Перед тем как встречаться с нужным человеком. От которого нужно решение волнующего вопроса. Текст и язык оставляю оригинальный, красиво звучит.

Встану я (имя рекъ) на утренней заре, на солносходе краснаго солнца и пойду изъ дверей въ двери, изъ воротъ въ вороты, на восточную сторону, въ чистое поле; въ томъ чистомъ поле гуляетъ буйный ветеръ. Подойду я поближе, поклонюсь пониже и скажу: "Гой еси, буйный ветеръ, пособи и помоги мне (имя рекъ) законъ получить отъ сего дома, и взять что я хочу, и у того бы человека (имя рекъ) умъ и разумъ отступился и на все четыре стороны расшибся, а ко мне бы (имя рекъ) приступился. Мне бы он покорился и судьбу наипаче, что хочу получить.  И перевалились бы и отошли бы ко мне (имя рекъ) все ея мысли, и охоты, и забавы, и все бы ихъ внизъ по воде унесло, а на меня (имя рекъ) принесло." Ключъ въ море, языкъ въ роте. Тому слову нету края и конца, отъ злаго человека вреда, беды и напасти.  Запираю  ключами, и замками и восковыми печатями запечатаю.

+11

2

Оморочка не сетевая, рабочая. Морочит вражин и не дает тем подступиться к вашему дому.
Время суток и фазы луны роли не играют. Чашку берите, по возможности, без рисунка. Набрать воды в чашку или стакан. Встать у окна и, смотря в окно и водя пальцем по краю чашки (раз по часовой стрелке,раз против часовой, все время пока читаете), приговаривать: "Морока ходила, лихих людей (если знаете, то пишете имена, не знаете - просто лихих людей) за руку водила. Все дороги обойдете, а ко мне чаду Божьему (свое имя или имена всех своих домочадцев) дороги не найдете." Повторить три раза. Воду выплеснуть от себя в окошко.
Чашку, после работы, сначала под проточную воду минут на пять, потом в соль на сутки - можно себя заморочить, если с нее сразу хлебнуть чего-то. ходишь - собрать себя в кучу не можешь.)

+10

3

Я прошу прощения, не увидела отдельную тему "оморочки" Уважаемые модераторы, прошу перенести мой пост в соответствующую тему. Заранее БлагоДарю!

0

4

Рыж@я написал(а):

Повторить три раза. Воду выплеснуть от себя в окошко.

Как Вы думаете, можно  эту наговоренню  воду  подлить объекту?  Чтобы через непосредственный  контакт   усилить  воздействие.

0

5

Landina можно.

0

6

Норфет написал(а):

Подойду я поближе, поклонюсь пониже и скажу: "Гой еси, буйный ветеръ


Норфет, а почему вы считаете что этот заговор надо читать у воды или на мосту? Обращение же к ветру, может лучше на ветер? А текст действительно красивый.

Кто-нибудь уже пробовал?

0

7

Tilda написал(а):

Норфет, а почему вы считаете что этот заговор надо читать у воды или на мосту?

Я не считаю. Это условие было прописано в самом обряде. Могу предположить, что мост тут символизирует перелом ситуации в нужную сторону, переход от одного берега к другому.

0

8

Я поискала этот же заговор на просторах интернета и нашла в варианте чтения на ветер. Надо будет попробовать оба варианта. Какой себя лучше проявит. Хотя что в вызовах, что в оморочках особого успеха в своих действиях не наблюдаю. :disappointed: Пока. :glasses:

0

9

Норфет написал(а):

Мне бы он покорился и судьбу наипаче

будьте добры,объясните пожалуйста,что означает это словосочетание-судьбу наипаче? по отдельности то понимаю,но как понять в контексте всего заговора? :question

0

10

Tilda написал(а):

Я поискала этот же заговор на просторах интернета и нашла в варианте чтения на ветер. Надо будет попробовать оба варианта. Какой себя лучше проявит. Хотя что в вызовах, что в оморочках особого успеха в своих действиях не наблюдаю.  Пока.

Скажите пожалуйста-Вы попробовали два варианта чтения этого заговора?

0

11

:flag: боюсь,что тема уйдет "вниз"..

0

12

Шестипалая написал(а):

но как понять в контексте всего заговора?

В контексте заговора это защита своей судьбы и воли оператора. Что хочет человек читающий заговор, то и получает. В переводе, я так понимаю вы прочитали- свое дело.

+1

13

Рыж@я написал(а):

Оморочка не сетевая, рабочая. Морочит вражин и не дает тем подступиться к вашему дому.


Замечательная оморочка. Только я чуть иначе ее переделала: читала на мужа одной дамы, чтоб он с работы к ней дорогу не нашел. Остальное - все также, воду  - из своего окна и т.д. Результат: он пришел с работы намного позднее обычного, в дупель пьяный и случилась разборка от жены. Думаю, с таким результатом можно использовать в комплексе с рассоркой.

0