Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заклинание для исполнения желания

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Найдено на просторах интернета,просто вот как по мне,конечно не хватает практической части(ИМХО),насчет рабочий ли(на ваш взгляд,уважаемые) тоже любопытно)))ну если это просто "набор слов",прошу извинить)

Для тех, кто знает – это реальность самая настоящая. Только перед тем, как загадать желание и опустить его в "очаг желаний", Вы обязательно должны, вслух, 3 раза прочесть предлагаемое ниже заклинание (уж это точно не шутка).
Заклинание написано на латыни. Если Вы совсем с ней незнакомы, воспользуйтесь транскрипцией, но предварительно потренируйтесь для беглости произношения.
Механизм того как происходит передача Ваших желаний, мы не раскрываем. Ваши желания не показываем. Конечно, было бы интересно почитать, что-же загадывают другие, но, Вы ведь знаете, если кто-то узнает о Вашем желании – оно не сбудется.
И еще, если вдруг Ваше желание не исполнилось – не стоит писать нам письма с вопросом "почему?" – мы желаний не исполняем – мы только проводники. Как там решается, что исполнить, а что нет – нам знать не дано.
Ну а для тех, кто не верит – пусть это будет шутка, можете просто побаловаться.

ЗАКЛИНАНИЕ (прочтите вслух 3 раза)
Conjuro et confirmo super vos Angeli fortes Dei, et sancti, in nomin magnum ipsius Dei fortis et potentis, exaltatique super omnes coelos, araye, plasmatoris seculorum, qui creavit mundum, coelum, terram, mare, et omnia quae in eis sunt in primo die, et sigillavit ea sancto nomine. Et per nomina sanctorum Angelorum, qui dominantur in quarto exercitu, et serviunt coram potentissimo Salamia, Angelo magno et honorato. Et per nomen stellae, quae est Sol, et per signum, et per immensum nomen Dei vivi, conjuro vos Angeli, qui creavit mundum et quicquid in eo est, quod pro melabores, et ad moleas omnem meam petitionem, juxta meum velle et votum meum, in negotio et causa mea.

ТРАНСКРИПЦИЯ НА РУССКОМ (знак ' ставится перед ударным слогом)
Конй'уро эт кон'фирмо с'упэр вос Ан'гэли 'фортэс Дэи, эт 'санкти, ин 'номин 'магнум ип'сиус Дэи 'фортис эт по'тэнтис, эксалтатик'уэ 'супер 'омнес 'цёлос, а'райэ, пласма'торис секу'лорум, к'уи кре'авит 'мундум, 'цёлум, 'террам, 'марэ, эт ом'ниа к'уэ ин 'эис сунт ин 'примо диэ, эт сиги'ллавит эа 'санкто 'номинэ. Эт пер 'номина санк'торум Анге'лорум, к'уи доми'нантур ин 'кварто эксэр'киту, эт сер'виунт 'корам потентис'симо Сала'миа, Ан'гэло 'магно эт хоно'рато. Эт пер 'номен 'стеллэ, к'уэ эст Сол, эт пер 'сигнум, эт пер им'мэнсум 'номен Дэи 'виви, конй'уро вос Анг'эли, к'уи, кре'авит 'мундум эт кву'иквуид ин эо эст, кв'уод про мэла'борес, эт эд мо'леас 'омнем 'мэам пэтици'онэм, й'укста 'мэум 'вэллэ эт 'вотум 'мэум, ин него'тио эт ка'уса мэа.

0

2

Desire написал(а):

3 раза прочесть предлагаемое ниже заклинание (уж это точно не шутка).

Прочитали заклинание не понимая что в нем... Хрень полная. Могло сработать на аффирмации, т.е. четко понимешь что произносишь и представляешь себе конечный рез-т, идет энергопосыл.
Если говорить об обряде, то слова в заклинании должны подкрепляться делом.

0

3

В энергопрактиках есть так называемый "сосуд желаний". Смысл в том, что рисуете на бумаге то, что хотите иметь, дом например. И каждый день в течении месяца достаеие эту бумагу и некотрое время представляете себя в этом доме, вот он уже есть, вот Вы по нему ходите. Там еще надо было подписывать, что-то типа хочу чтоб мое желание исполнилось не причиная никому вреда, но я бы не стала этого писать, т.к. это сужает вероятность получения желаемого. От этого и то больше толка будет, чем от Вашей хрени.

0

4

А вот и перевод суперволшебного заклинания: "Я вас заклинаю, Ангелы Божьи, могущественные святые, великим именем самого Бога, могущественного сильного, возвышающегося над всеми небесами, кто создал в первый день мир, небеса, землю, море и все, что там находится, скрепив их печатью со своим святым именем. Заклинаю вас также именами Святых Ангелов, управляющими четвертым легионом и прислуживающих могущественному Саламиа, великому и титулованному Ангелу. Именем звезды, названной Солнцем, ее знаком, великим именем живого Бога, я умоляю вас, о, великие Ангелы, чтобы вы потрудились для меня и помогли исполнить мои просьбы согласно моей воле и желаниям относительно известных мне причин и моих дел"
У Папюса что-то было написано про ангела Саламиа, обращаться к нему на восток.
А вообще все это похоже на Визардику

0

5

Enigma написал(а):

вот и перевод суперволшебного заклинания: "Я вас заклинаю, Ангелы Божьи, могущественные святые, великим именем самого Бога, могущественного сильного, возвышающегося над всеми небесами, кто создал в первый день мир, небеса, землю, море и все, что там находится, скрепив их печатью со своим святым именем. Заклинаю вас также именами Святых Ангелов, управляющими четвертым легионом и прислуживающих могущественному Саламиа, великому и титулованному Ангелу. Именем звезды, названной Солнцем, ее знаком, великим именем живого Бога, я умоляю вас, о, великие Ангелы, чтобы вы потрудились для меня и помогли исполнить мои просьбы согласно моей воле и желаниям относительно известных мне причин и моих дел"
У Папюса что-то было написано про ангела Саламиа, обращаться к нему на восток.
А вообще все это похоже на Визардику


Есть у меня подобная фи...ня...
До сих пор удивляюсь, почему, вопреки классической схеме, все получается, используя подручные средства, НО. в полевых условиях...)))...

0

6

Неожиданная Кукла написал(а):

Есть у меня подобная фи...ня...
До сих пор удивляюсь, почему, вопреки классической схеме, все получается, используя подручные средства, НО. в полевых условиях...)))...

Оно и должно получаться. В этом по моему мнению нет ничего удивительного для практика со стажем имеющего наработки и поддержку. Но как мне кажется, выходя из моего опыта, свои наработки сильно повышают риск отката при воздействии на других.
Кроме того делясь тем что нам помогает во всех подробностях, мы уменьшаем свою силу. Как бы у меня есть, если пафосно выражаться,  клочь. Если я выполню определённые действия. то возможно и этот обряд сработает. Ну как всегда правильно сформированный посыл + подкрепление своими силами. Что собственно и есть сам обряд.

0