Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Переклад на яйца

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Увидела на одном форуме.

Берут три свежих сырых яйца, поочередно каждым яйцом обкатывают больное место и несут на кладбище, соблюдая все правила на свежую могилу с крестом и с таким же именем. Закапывают ножом на ней яйца, читая:
Стоит дом с крестом,
ограда железная, полати деревянные.
В том дому хозяин спит,
руками не шевелит.
На лбу венец,
хозяин тот не жнец, не кузнец.
Хата его зарыта, глаза его закрыты.
Лежит, руками не шевелит,
перстами не двигает,
не моется, не чешется,
не растет ни вдоль ни поперек.
Возьми покойный(ая)
..имя.. болезнь, чтоб она у ...имя...
не вырастала, не прибавляла,
а час по часу отмирала.
Да будет так!

0

2

Наталья Ивановна Степановна! Переделанная. А почему на кладбище относить? С этим не согласна. В оригинале надо закапывать в роще.
Чем мешает роща? Можно понять, отдать животному. А на кладбище нести от больного раком, дорогу проторять! Нормально переделали заговор. А ритуал я бы оставила без изменений.
Оригинал.

Берут три сырых яйца от разных кур: первое берут в понедельник, второе – во вторник, а третье – в среду. Все три яйца варят со среды на четверг в три часа ночи с заклинанием.

Утром, пока больной в постели, обкатывают вокруг опухоли по очереди все три яйца, но так осторожно, чтоб не дай Бог раздавить, потому как это плохая примета для того, кто будет обкатывать раны. Замечено, что мастер сам после этого заболевает раком.

После обкатки яйца несут к роще, закапывают их в землю. Ямку роют ножом, нож оставляют под деревом. По дороге туда и обратно не разговаривают ни с кем.

Читают так:

Стоит дом с крестом,

ограда железная, полати деревянные.

В том дому хозяин спит,

руками не шевелит.

На лбу венец,

хозяин тот не жнец, не кузнец.

Хата его зарыта, глаза его закрыты.

Лежит, руками не шевелит,

перстами не двигает,

не моется, не чешется,

не растет ни вдоль ни поперек.

Дай, Господи, оберег,

чтоб опухоль у раба (имя) не вырастала,

не прибавляла,

а час по часу отмирала.

Уговариваю я, отговариваю,

всему место, всему свой срок.

Укрепи, Господи, оберег.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

0

3

Мимолето написал(а):

Все три яйца варят со среды на четверг в три часа ночи с заклинанием.

а какое заклинание при варке яиц нужно читать? и почему варить то нужно, что оно варено в себя уже взять сможет, вот тут мне не понятно....

0

4

Потому что это не перенос именно на яйца. Это жертвоприношение на откуп от болезни. Рак очень тяжелая болезнь. Поэтому свести её на три яйца задача не посильная. А вот на курицей возможно, иногда откупиться.  Есть такие обряды, что-то устранить через жертву. Не обязательно именно вылечиться, можно что-то забрать и у врага.
Колдовство деревенское. Этим и обусловлены некоторые условия. Брать яйца три дня подряд. Откуда брать перекладывать из одного места в другое, из одного магазина? Нет, от одной курицы. Три дня подряд, курица хорошая ценная  несётся каждый день. Берут три яйца от одной курицы. Потом эти яйца варят. Закапывают в роще. В той же самой роще, оставляют мёртвую курицу, на откуп от болезни.  В Карпатах например отрезают от курицы лапу, обводят лапой вокруг больного места и закапывают в лесу.  Там же оставляют и курицу. Тут яйца, как часть жертвы, указывают от чего вы откупаетесь.

+2

5

Нет, я все же вообще не понимаю смысла откатки вареными яйцами. Жертва курицы - это жертва, это понятно. Отдача яиц как платы - отдача как платы. Но именно откатка вареными? Я механизма не понимаю. Может, это подстава какая то? Когда обряд передавали не тому, прикололись. Или чел просто недопонял, а теперь все с этими вареными яйцами мыкаются?

Я этот обряд вообще по другому вижу. Сам заговор мне нра. Но работала бы именно с погостом. Ну черным же по белому - домина с крестом да хозяин спящий, ну какая роща? Только погост. Имхо, конечно.

0

6

В этих книгах "от Степановой" так все поперезатпутано... Сижу, читаю и не знаю, кто дурак. Я или тот, кто сие писал. Вроде, здравое зерно есть. Но оно так заморочено, что его почти что и нет.

0

7

Обкатка вареными яйцами имеет смысл в том случае, если их кто-то после этого съест. Это тогда будет переклад. Через еду. Сама спросила, сама ответила.....

0

8

Marita

Marita написал(а):

Обкатка вареными яйцами имеет смысл в том случае, если их кто-то после этого съест. Это тогда будет переклад. Через еду.

согласна с Вами.

+1